Torino
0-1
Lazio
  Milinkovic-Savic 56'
22:43 È tutto per il match tra Torino e Lazio. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:42 Ottima vittoria per la Lazio, che va a +4 sull'Inter. Nella prossima sfida i biancocelesti sfideranno l'Atalanta. Decimo stop stagionale per il Torino, che ora giocheranno contro il Napoli.
22:41 Partita combattuta, con la rete decisiva di Milinkovic-Savic nel secondo tempo. Luis Alberto sbaglia un calcio di rigore, ma i granata non sono mai riusciti ad impensierire Strakosha.
90'+4 Finisce il match, la Lazio sbanca lo stadio Olimpico!!!
90'+3 Calcio di punizione per il Torino vicino la propria area, manca pochissimo al termine del match.
90'+1 Ljajic va direttamente in porta, pallone che però termina sul fondo.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Niang si procura un'ottima punizione dai 27 metri, con il pallone decentrato sulla sinistra.
88' MURGIA SI DIVORA IL GOL DELLA SICUREZZA! Posizione difficile, ma il centrocampista della Lazio spreca una buona occasione!
87' Rimessa in zona d'attacco per il Torino, buon momento da parte dei padroni di casa.
85' Strakosha anticipa tutti in uscita. Gli uomini di Inzaghi gestiscono il vantaggio.
83' MILINKOVIC-SAVIC! CHE OCCASIONE PER LA LAZIO! Il numero 21 e Lucas Leiva triangolano, poi il serbo calcia ma la palla esce di pochissimo!
82'
Strakosha ci mette una vita per rinviare, cartellino giallo per il portiere della Lazio.
81' Fallo di Lulic, calcio di punizione sulla trequarti in favore del Torino.
79' Il Torino prova ad alzare il proprio baricentro, la Lazio fa densità in mezzo al campo.
78'
Terzo ed ultimo cambio per la Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Lukaku.
76'
Entra in campo Niang, esce Rincon. Torino a trazione anteriore.
76'
Cartellino giallo per Marusic, giusta la decisione di Irrati.
76' Caceres si lancia sul pallone, ma non trova la sfera. Sulla ripartenza la Lazio spende un fallo tattico.
75' Arriva il sesto corner in favore della Lazio. Luis Alberto dalla bandierina.
73' Iago Falque si sta muovendo molto bene tra le linee, i biancazzurri si difendono con tutti gli effettivi.
72' Milinkovic prova la conclusione dalla distanza, ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta.
71' SIRIGU! ANCORA UN GRANDISSIMO INTERVENTO! Caicedo parte in contropiede, il portiere del Toro respinge con i piedi!
70' Mancano venti minuti più recupero, il Torino prova ad imbastire una reazione.
69' Pallone allontanato, poi Murgia fa un intervento da ultimo uomo pazzesco: gran giocata del centrocampista della Lazio.
68' Arriva il quinto calcio d'angolo del match in favore della Lazio.
67' Ljajic prova un pallone tagliato al centro, poi Iago Falque calcia ma Strakosha blocca senza nessun problema.
66' La Lazio prova a gestire il momento, il vantaggio è davvero fondamentale.
63' CAICEDO! CHE OCCASIONE PER LA LAZIO! Di forza prende posizione e prova il tocco sotto, ma il pallone sfiora la traversa!
62'
Primo cambio in favore dei padroni di casa: Iago Falqué entra al posto di Edera.
62' La Lazio non sfrutta bene il tiro dalla bandierina, si riparte da una rimessa dal fondo.
61' Arriva il quarto tiro dalla bandierina in favore della Lazio.
60' Marusic fa un'ottima copertura su Molinaro, pallone che scivola sul fondo.
59' Belotti va a vuoto, la Lazio prova a fare densità per allontanare il pallone.
58' Palla che si impenna, poi Strakosha per non rischiare allontana nuovamente in corner.
58' Il Torino risponde subito, calcio d'angolo per i padroni di casa.
57' Palla a giro sul primo palo, Milinkovic salta più in alto di tutti prendendo il tempo a N'Koulou e supera Sirigu!!!
56'
MILINKOVIC-SAVIC!!! LA LAZIO PASSA IN VANTAGGIO!!!
55' MIRACOLO DI SIRIGU! Leiva entra in area e calcia al volo, il portiere del Torino si distende e devia in corner!
54'
Baselli abbatte Lucas Leiva, cartellino giallo per il centrocampista del Torino.
54' La Lazio prova a gestire il possesso del pallone, Torino chiuso nella propria metà di campo.
52' Bella cornice di pubblico, ma fino a questo momento i ritmi sono davvero molto bassi.
50' Luis Alberto calcia malissimo: palla che termina direttamente sul fondo.
49' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore della Lazio, sul pallone sempre Luis Alberto.
49'
Moretti stende Caicedo, cartellino giallo per il numero 24.
48' Luis Alberto trova Milinkovic, ma il colpo di testa termina alto sopra la traversa.
47' Calcio di punizione dalla corsia destra per la Lazio, una sorta di corner corto per gli ospiti.
46'
Arriva un altro cambio per la Lazio: Radu non ce la fa, in campo Caceres.
46' Si riparte! La Lazio muove il primo pallone del secondo tempo.
21:51 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:41 Sugli schermi dello Stadio Olimpico le immagini in memoria delle vittime del disastro aereo di Superga. Bel momento per tutti i tifosi del Toro e per gli amanti dello sport.
21:36 Finisce il primo tempo, punteggio bloccato sullo 0-0. Lazio più propositiva, ma Sirigu ha neutralizzato un calcio di rigore. Nel primo tempo Inzaghi ha perso Ciro Immobile per via di un infortunio muscolare.
45'+1 Finisce il primo tempo, 0-0 tra Torino e Lazio.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero. Nel frattempo calcio di punizione in favore della Lazio.
45' Pallone allontanato dalla difesa del Torino, Lazio ancora in possesso della sfera.
44'
Giallo per Milinkovic Savic dopo qualche protesta di troppo.
43' Radu si rialza, altro problema muscolare in casa Lazio. Il giocatore resta in campo.
41' Murgia si procura un buon tiro e calcia dalla distanza: palla centrale, Sirigu blocca in due tempi.
39' Poche emozioni in questo primo tempo. L'uscita di Immobile ha costretto la Lazio a giocare meno in verticale sulla prima punta.
38' Buona giocata di Ljajic su Edera, ma il suo invito è un po' troppo lungo. La Lazio rallenta il ritmo.
36' Pallone che si impenna nell'area piccola, poi la Lazio libera in qualche modo.
36' Arriva il primo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, che ora provano ad imbastire un'azione offensiva.
34' Qualche minuto di forcing da parte della Lazio: un paio di inserimenti pericolosi dei centrocampisti biancazzurri, ma la squadra di Inzaghi non ha trovato la conclusione.
33' Ljajic si sta muovendo molto bene tra le linee, ma la sua verticalizzazione viene intercettata da Luiz Felipe.
32' Buona trama di gioco da parte del Torino, i granata provano il palleggio sul perimetro.
30' Si lotta a centrocampo, qualche errore di precisione da parte di entrambe le squadre.
27' Il Torino prova a gestire il possesso del pallone, dopo un paio di fiammate i ritmi si sono nuovamente abbassati.
26' Marusic prova una sorta di tiro-cross, ma Caicedo non arriva sul secondo palo. Rimessa laterale in favore dei padroni di casa.
23' Il centrocampista della Lazio calcia, ma Sirigu si distende dal lato giusto e blocca la sfera!!!
23' SIRIGU!!! GRAN PARATA DEL PORTIERE DEL TORINO!!!
22' Sul pallone si presenta Luis Alberto.
21' De Vrij lancia Milinkovic, che salta Sirigu ma N'Koulou stende il giocatore della Lazio.
21' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO!!!
19' Pallone allontanato dalla difesa, il Torino prova a ripartire ma Radu intercetta il lancio di Ljajic.
19' Lulic prova a mettere un altro pallone in area di rigore, la difesa del Torino libera in calcio d'angolo.
18' Lulic prova un pallone in mezzo per Murgia, ma Sirigu esce con i tempi giusti e blocca.
16' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore del Torino. Palla sul secondo palo, ma Burdisso viene chiuso.
14'
Primo cambio per la Lazio: Immobile lascia il campo tra le lacrime, in campo Caicedo.
13'
Immobile allunga troppo la falcata per agganciare un lancio lungo, il numero 17 ha un problema al bicipite femorale della coscia destra.
11' Da qualche minuto il Torino è molto più vivace in attacco. La Lazio attende nella propria metà campo.
8' DE SILVESTRI! GRAN CONCLUSIONE DELL'ESTERNO GRANATA! Edera serve il numero 29, che calcia! Strakosha respinge!
7' LJAJIC! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 10! Molinaro serve il serbo, che lascia scorrere il pallone e calcia! Palla alta, brivido per la Lazio!
5' Il Torino prova a gestire il possesso del pallone, buon pressing da parte della squadra di Inzaghi.
4' Buon inserimento di Murgia, ma il centrocampista ospite termina in posizione irregolare.
3' La Lazio ha iniziato con il piede giusto questo match, buon momento da parte dei biancocelesti.
1' MURGIA! PRIMA OCCASIONE PER LA LAZIO! Luis Alberto verticalizza, il centrocampista si inserisce e calcia, ma Sirigu respinge!
1' Si parte! Il Torino muove il primo pallone del match.
20:48 Sorteggio effettuato, sarà il Torino a battere il calcio di inizio in questo primo tempo.
20:43 Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti il sorteggio e il calcio di inizio del match.
20:37 Manca poco al calcio di inizio del match. Sarà una sfida vitale per i biancazzurri, che non vogliono far scappare via la Roma.
20:29 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà Irrati, mentre Carbone e Ranghetti saranno i due assistenti. Ghersini quarto uomo, Chiffi e Crispo saranno i due addetti al Var.
20:25 Il miglior marcatore del Torino è Iago Falqué: lo spagnolo ha messo a segno 11 reti in questo campionato. Manca Andrea Belotti: in questo campionato sono arrivati soltanto 9 gol.
20:21 Il miglior marcatore della Lazio è Ciro Immobile: l'attaccante biancazzurro è a quota 29 gol in campionato. Questa è la sua miglior stagione in carriera.
20:15 Nel match di andata ci sono state diverse polemiche. Il Torino vinse 3-1 allo Stadio Olimpico, con un'espulsione contesta ad Immobile. In gol Luis Alberto, Berenguer, Rincon ed Edera.
20:07 Il Torino conferma il 3-4-1-2, con Sirigu in porta. Burdisso, Nkoulou e Moretti vanno in difesa, mentre De Silvestri, Rincon, Baselli e Molinaro vanno a centrocampo. Ljajic dietro le punte, con Edera e Belotti in attacco.
20:05 La Lazio ha confermato la sua formazione iniziale. In porta Strakosha, con Luiz Felipe, De Vrij e Radu in difesa. Marusic, Murgia, Lucas Leiva, Milinkovic e Lulic vanno a centrocampo, con Luis Alberto dietro a Immobile.
19:57 La Lazio vuole rispondere alla Roma e allontanare il più possibile l'Inter. Serve una vittoria per poter rafforzare la propria posizione in classifica.
19:52 I padroni di casa sono a quota 47 punti. Ormai la zona Europa League è troppo lontana, ma i granata vogliono onorare il campionato fino al termine della stagione.
19:47 Una partita importantissima, soprattutto per gli ospiti. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Torino-Lazio, match valido per la 35a giornata di serie A.