Serie A TIM (2022-2023)

Torino
0-0
Lazio
20:26 Dal live di Torino-Lazio è tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un saluto da Matteo Vana
20:25 Finisce 0-0 tra Torino e Lazio. Poche le emozioni nella prima frazione con Sanabria da una parte e Marusic dall'altra. Nelal ripresa, invece, è Immobile a provarci trovando prima la risposta di Milinkovic-Savic e poi la deviazione di Djidji a sbarrargli la strada
20:24
Protestano i giocatori della Lazio che si stavano lanciando in contropiede proprio nell'ultima azione del match. A farne le spese è Milinkovic-Savic che rimedia un cartellino giallo
90'+3
Ammonizione per Lazzari, reo di aver rifilato un colpo ad Aina
89' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Piccinini
86' Cross di Rodriguez in area, riesce a liberare Immobile che poi rimane a terra. Tutto ok per l'arbitro che non fischia
83'
Sostituzione per la Lazio: esce Zaccagni, entra Cancellieri
83'
Cambia ancora Sarri: fuori Milinkovic-Savic, dentro Luis Alberto
82'
Sostituzione per il Torino: fuori Radonjic, al suo posto Seck
79' Pochi minuti alla fine del match, lo 0-0 sembra destinato a resistere
76' Fallo di Ricci su Milinkovic-Savic, il serbo guadagna un fallo per una punizione da ottima posizione
73'
Cartellino giallo per Marcos Antonio, punito per un fallo su Ricci
72'
Sostituzione per il Torino: fuori Singo, dentro Lazaro
72'
Sostituzione per il Torino: fuori Sanabria, dentro Pellegri
71'
Cambia il Torino: lascia il campo Linetty dentro Lukic
71'
Sostituzione per la Lazio: fuori Felipe Anderson, dentro Pedro
69' Adesso è la Lazio a premere sull'acceleratore, la squadra di Sarri vuole cercare di portare a casa l'intera posta in palio
65' MILINKOVIC-SAVIC! Ruba palla il serbo al limite dell'area, ma al momento della conclusione, Ricci salva tutto deviando la puntata del centrocampista destinata alla rete
63' OCCASIONE LAZIO! Immobile vince il duello corpo a corpo con Buongiorno, l'attaccante calcia ma è provvidenziale la deviazione di Djidji che manda la sfera in calcio d'angolo
62'
Cambia ancora Sarri: esce Vecino, dentro Basic
61'
Sostituzione per la Lazio: fuori Cataldi, dentro Marcos Antonio
59' Ricci dal limite, sinistro al volo che sbatte a terra ma Provedel blocca facilmente la sfera
58' Poteva essere il quinto gol consecutivo di Immobile in questo stadio, ma niente da fare per l'attaccante biancoceleste
55' IMMOBILE! Contropiede laziale con Felipe Anderson che serve Immobile. L'attaccante va all'uno contro uno con Buongiorno, lo salta e calcia da dentro l'area trovando però Milinkovic-Savic a respingere ancora una volta con i piedi
53' Partito meglio il Torino, la squadra di Juric sembra più convinta nella ricerca del vantaggio
50' Radonjic lascia sul posto Felipe Anderson, si accentra e calcia di destro. Palla colpita con l'esterno che si perde lontana dai pali di Provedel
49'
Cartellino giallo per Cataldi, punito per un'entrata in netto ritardo su Radonjic
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nella prima frazione
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Tornano in campo le squadre, il fischio di Piccinini dà il via alla ripresa
19:18 Finisce 0-0 il primo tempo tra Torino e Lazio. Poche le emozioni in campo con un'occasione per parte: dal lato granata è Sanabria a rendersi pericoloso con un destro dal limite mentre dall'altro lato l'occasione più ghiotta capita a Marusic che però spara addosso a Milinkovic-Savic
43' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
40' Possesso palla per la squadra di Juric che cerca sbocchi sugli esterni, per ora senza fortuna
36' Poco spettacolo in campo, tanti duelli fisici: gioco fin troppo spezzettato
33' Prova a prendere in mano le redini del gioco la Lazio, la squadra di Sarri sta cercando il massimo sforzo per andare al riposo in vantaggio
30' Lazio imbattuta contro il Torino negli ultimi 5 match disputati. L'ultima vittoria granata risale al 26 maggio 2019 quando i padroni di casa si imposero per 3-1; da quel momento sono arrivate 3 vittorie laziali e 3 pareggi
27' La sfida tra Torino e Lazio è anche il duello tra i due Milinkovic-Savic, Vanja portiere granata e Sergei centrocampista laziale. Non è la prima volta che i due si sfidano; nel precedente dal 1' minuto tra Lazio e SPAL era già successo con la vittoria per 4-1 da parte dei biancocelesti
24' LAZIO A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Ottima combinazione Zaccagni-Marusic con il servizio dell'esterno per l'inserimento del macedone che si presenta davanti a Milinkovic-Savic. Destro da posizione defilata, bravo il portiere granata a chiudere le gambe respingendo il pallone
22' Si abbassano i ritmi allo stadio Olimpico Grande Torino, la Lazio sta iniziando a guadagnare campo
19' Juric rappresenta una bestia nera per Sarri. L'ultima vittoria dell'allenatore laziale contro il tecnico croato risale infatti a quasi tre anni fa. Era il 21 settembre 2019 quando la Juventus di Sarri batteva il Verona per 2-1. Da lì una sconfitta al ritorno con lo stesso risultato e due pareggi alla guida della squadra biancoceleste
17' Prova a farsi vedere in avanti Zaccagni, la difesa del Torino non lascia spazi con l'esterno che finisce per perdere il pallone
14' Non è soddisfatto Sarri dell'avvio dei suoi, il tecnico vede la propria squadra troppo in sofferenza in questi primi minuti
11' Meglio il Torino in questo avvio di match la squadra di Juric gioca stabilmente nella metà campo avversaria
9' OCCASIONE TORINO! Riconquista palla la squadra granata sulla trequarti, la sfera arriva a Sanabria che non ci pensa un attimo. Destro potente dal limite con la conclusione che esce di poco alla destra di Provedel
6' Il risultato più frequente tra Torino e Lazio è 1-1. Sono ben le 9 partite che sono terminate con questo risultato
4' Subito in avanti il Torino che guadagna un calcio d'angolo grazie a Sanabria, bravo a far carambolare il pallone su Patric
1' INIZIA IL MATCH! Fischia l'arbitro Piccinini, il primo possesso è della Lazio
18:20 Tutto pronto allo stadio Olimpico Grande Torino, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
18:10 Per quanto riguarda i precedenti tra le due squadre, sono ben 146 le gare disputate tra Lazio e Torino. Il bilancio sorride leggermente ai granata, che hanno vinto in 44 occasioni rispetto alle 42 biancocelesti. Sono invece 60 i pareggi. Per quanto riguarda la Serie A, i precedenti si riducono a 134. E sono 38 le vittorie dei biancocelesti contro le 39 dei granata. Dominano sempre i pareggi a quota 57
18:00 Anche la Lazio punta al secondo successo in campionato con Sarri che deve rinunciare per forza a Maximiano, sostituito tra i pali da Provedel, e schiera una linea difensiva con Lazzari, Patric, Romagnoli e Marusic. In mediana Milinkovic-Savic, Cataldi e il debutto dal 1' di Vecino. Confermato il tridente, invece, con Immobile al centro e Zaccagni e Felipe Anderson ai suoi lati.
17:50 Juric cerca la seconda vittoria in altrettante partite di campionato e per farlo punta su Milinkovic-Savic in porta con la linea difensiva composta da Djidji, Buongiorno e Rodriguez. Sugli esterni spazio a Singo e Ola Aina con Linetty e Ricci in mezzo. In avanti spazio a Sanabria mentre a supporto della punta giocheranno Vlasic e Radonjic. Parte dalla panchina il nuovo acquisto Schuurs
17:40 Buonasera da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Torino-Lazio, gara valida per la seconda giornata della Serie A 2022/23. Fischio d'inizio alle ore 18.30 allo stadio Olimpico Grande Torino, arbitra il signor Marco Piccinini