Serie A TIM (2016-2017)

Torino
1-3
Juventus
16' Belotti   Higuain 28'
Higuain 82'
Pjanic 90' +2
16:56 Inutile la rete di Belotti, la Juve va sotto ma reagisce col Pipita e col tris di Pjanic nel finale.
16:53 TRIPLICE FISCHIO: la Juventus batte 3 a 1 il Torino grazie alla doppietta di Higuain e al tris di Pjanic.
90'+3 La chiude Pjanic per la rete che spegne le speranze di pareggio del Torino.
90'+2
PJANIC!!! TRIS DELLA JUVE! Invenzione di Dybala per Higuain, para Hart che si ripete anche su Pjanic ma non può nulla sulla seguente ribatutta: l'ex Roma segna a porta vuota e fa 3-1!
90' Quattro minuti di recupero.
89' HIGUAIN! Dybala pesca l'argentino che in area, tutto solo, si gira ma calcia alto sopra la traversa.
88' Il Torino non riesce più a riconquistare palla dopo aver subito, soprattutto psicologicamente, il contraccolpo del gol di Higuain.
87' La Juve gioca sul velluto e mantiene agevolmente il possesso del pallone senza strafare.
85' Fallo di Acquah su Pjanic, punizione per la Juve che conquista secondi preziosi per difendere il fresco vantaggio.
83' La zampata del campione: Higuain s'è visto poco, solo due volte, ed infatti ha segnato due gol. Decisivi, fin qui.
82'
HIGUAIN!!! VANTAGGIO JUVE! Un gol dal nulla, bellissimo: difesa del pallone su Barreca e destro a giro potentissimo che beffa Hart.
82'
SOSTITUZIONE TORINO: entra Falqué al posto di Martinez.
81'
SOSTITUZIONE TORINO: esce Benassi, entra Boyè.
81'
SOSTITUZIONE JUVE: entra Pjanic al posto di Cuadrado.
81'
SOSTITUZIONE TORINO: entra Acquah al posto di Baselli.
80' Cross di Benassi, deviazione di Alex Sandro: corner per il Torino, ottimo momento per i granata.
79' Rientra in campo Rugani dopo le cure da parte dei sanitari: si torna undici contro undici.
78' Higuain riceve sulla sinistra, punta l'avversario e, dalla distanza, calcia col destro: pallone altissimo.
77' Difesa pazzesca del pallone di Belotti: contropiede Torino risolto da Cuadrado in chiusura su Ljajic.
75' Problemi fisici per Rugani dopo l'ennesimo duello con Belotti: entrano in campo i sanitari della Juve.
74' Lemina avanza palla al piede e calcia col destro: pallone alto sopra la traversa.
73' LJAJIC! CHE OCCASIONE! Palla sulla sinistra per il serbo che calcia a giro sul secondo palo: fuori di un soffio.
72' Lichtsteiner va via a Barreca sulla destra, cross al centro e Rossettini risolve in corner.
71'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Manduzkic ed entra Dybala.
70' Sponda di Belotti su Rossettini, scivolata di un difensore della Juve che risolve: corner per il Torino.
69' Fallo in attacco di Belotti su Rugani: non è d'accordo il centravanti del Torino.
68' Che errore Baselli! Chiellini perde palla, riparte il Torino ma il centrocampista sbaglia un assist elementare per Falque.
67'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Sturaro, entra Lemina al suo posto.
66' Ljajic conquista un buon pallone al limite dell'area ma non riesce a gestirlo: riparte la Juve.
64' Riprende a pressare alto il Torino provando a non far ragionare la Juventus.
63' Cuadrado crossa dalla destra, velo di Mandzukic ma la palla si spegne pericolosa sul fondo sul secondo palo.
62' Dall'altra parte contropiede per il Torino, Falque lancia lungo per Ljajic ma la sfera è troppo lunga.
61' Contatto in area tra Lichtsteiner e Castan, lo svizzero cade a terra e protesta ma per l'arbitro è tutto regolare.
61' Rugani lancia Higuain, stop impreciso, Castan chiude: rimessa per la Juventus.
60' BENASSI! Azione del Torino con Ljajic che serve Zappacosta, cross arretrato per il centrocampista che calcia dal limite: conclusione murata.
59' Ottimo lavoro di Belotti: perde palla ma la riconquista subito subendo anche fallo da Alex Sandro.
58' Dall'altra parte Rossettini chiude su Higuain risolvendo una situazione pericolosa: la Juventus era ripartita alla grande.
57' Punizione velenosa di Ljajic, Mandzukic anticipa Castan sul secondo palo: corner per il Torino.
56'
Rugani contiene Belotti ma lo fa fallosamente: punizione e giallo al difensore bianconero.
54' Khedira controlla in area, tacco per Higuain ma Rossettini allontana la minaccia spazzando via il pallone.
53' Cross di Zappacosta, Buffon allontana coi pugni, Falque calcia al volo: pallone alle stelle.
52' Valdifiori cambia lato per Ljajic ma l'esterno, pur provandoci, non riesce a tenere in campo il pallone.
51' Benassi prova a servire Falque in area ma la Juventus fa buona guardia, chiude e riparte con Buffon.
49' Rugani fa buona guardia su Belotti e poi subisce fallo da Baselli: ottimo lavoro del centrale della Juve.
48' KHEDIRA! Pennellata di Marchisio per l'inserimento del tedesco, colpo di testa a lato: non era facile.
47' La Juve attacca in questo avvio di ripresa occupando la metà campo avversaria.
46' Conclusione di Sturaro col mancino su sponda aerea di Khedira: pallone a lato non di molto, primo brivido.
46' INIZIATA LA RIPRESA: nessun cambio, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
15:47 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1-1, decisivi Belotti ed Higuain.
45' Un minuto di recupero.
44' Ritmi leggermente più blandi dopo il pareggio di Higuain: le due squadre controllano il pari provando senza strafare ad attaccare.
43' Tacco di Higuain a far correre Lichtsteiner, cross dal fondo ma Barreca chiude: corner per la Juve.
41' Rientra Alex Sandro, nessun contraccolpo per l'esterno ex Porto che va subito a chiudere in area su Zappacosta.
40' Riprende il gioco con Alex Sandro a bordocampo per completare la medicazione al volto.
39' Problemi fisici per Alex Sandro dopo uno scontro di gioco col compagno Chiellini: gioco momentaneamente fermo per l'ingresso dei sanitari.
38' Ljajic alla battuta del calcio piazzato, destro insidioso ma debole, para Buffon sul primo palo.
36'
Valdifiori si allunga palla ma il Torino la riconquista subito: fallo di Mandzukic su Zappacosta, giallo per il croato.
35'
Primo giallo del match: ammonito Castan per fallo da dietro su Mandzukic.
34' Momento di evidente difficoltà per il Torino, colpito dalla rete del pareggio di Higuain che, invece, ha galvanizzato la Juve.
33' Cross di Sturaro dalla sinistra, deviazione di Zappacosta: corner per la Juventus.
32' Rugani lancia lungo per Cuadrado, esce Hart che fa sua la sfera: riparte il Torino ma la Juve pressa altissima.
31' Ora è la Juventus a fare la partita giocando palla nella metà campo avversaria: il Torino attende, pronto a ripartire.
29' A segno i due bomber, i personaggi più attesi: Belotti da una parte, Higuain dall'altra. Inizia da questo momento un'altra partita.
28'
HIGUAIN!!! PAREGGIO DELLA JUVENTUS! Mandzukic fa da sponda per l'argentino che entra in area e col destro fredda Hart per la rete dell'1-1!
27' Chiusura intelligente di Valdifiori su Khedira: il centrocampista del Torino protegge palla e conquista rimessa.
25' Barreca sfida ancora una volta Cuadrado, lo supera in velocità ma poi commette fallo su Lichtsteiner in chiusura.
24' Marchisio si coordina e calcia dalla distanza col mancino, pallone alto sopra la traversa.
22' Barreca sfida Cuadrado, lo supera in dribbling, cross col mancino impreciso: palla direttamente sul fondo.
21' Iago Falque lancia lungo per Baselli che s'inserisce: esce Buffon che blocca la sfera e fa ripartire subito i suoi.
20' Zappacosta calcia dalla lunga distanza, non c'è deviazione: pallone sul fondo e rinvio per Buffon.
19' Belotti accelera sulla sinistra e subisce fallo da Rugani: punizione per il Torino.
18' Higuain controlla palla dal limite dell'area e calcia a giro sul secondo palo: para Hart senza problemi.
17' Risposta immediata con la Juventus che prova a sfondare sulla destra con Cuadrado ma il suo cross è nel vuoto.
16'
BELOTTI!!! GOL DEL TORINO! Cross di Baselli dalla destra, impatto di testa perfetto del bomber che anticipa Lichtsteiner e batte Buffon sul secondo palo: 1-0!
14' MANDZUKIC! L'azione della Juve si sviluppa sulla sinistra, cross di Sturaro per Khedira, tiro sbilenco ma sul pallone c'è il croato che calcia a botta sicura: Hart decisivo.
13' OCCASIONE TORINO! Ljajic calcia dal limite, deviazione decisiva di Rugani: la palla era ben indirizzata in porta.
12' MANDZUKIC! CHE OCCASIONE! Cross pennellato di Cuadrado, l'attaccante colpisce di testa anticipando tutti ma, da ottima chance, manda a lato.
11' Contatto sospetto tra Rugani e Belotti, possibile fallo da ultimo uomo, proteste del Torino ma per l'arbitro è tutto regolare.
10' Cross di Marchisio, Mandzukic di testa ma Hart blocca la sfera senza problemi, anticipando Higuain.
9' Lancio lungo di Valdifiori per Belotti, pallone irraggiungibile, esce Buffon e blocca.
7' Erroraccio in disimpegno di Castan, la Juve ne approfitta col cross di Mandzukic ma Sturaro non riesce a deviare in gol sul secondo palo.
6' Grande intensità in questi primi minuti di gioco, ritmi alti, pochi spazi, tante interruzioni.
5' Mandzukic sfugge ad un avversario sulla destra, entra in area e crossa ma una deviazione lo penalizza.
4' Pressing altissimo del Torino che occupa la metà campo avversaria con più uomini per non far respirare la Juve.
3' Barreca allontana un pallone pericoloso giocato da Mandzukic: rimessa per la Juve.
2' Valdifiori si coordina al volo col mancino, bella conclusione ma pallone alto sopra la traversa.
1' PARTITI: è iniziato l'attesissimo derby di Torino.
14:58 Squadre in campo, grande atmosfera: è il momento dell'inno della Serie A.
14:28 Novità di formazione per la Juve: Allegri lancia Cuadrado ed opta per il 3-5-2, tutto confermato per Mihajlovic con Belotti al centro del classico 4-3-3.
14:28 Derby ad alta classifica per due squadre separate da undici punti e in corsa per obiettivi differenti: la Juve per lo scudetto, il Torino per l'Europa.
14:27 Amici di TMW, benvenuti da Fabio Tarantino alla diretta testuale di Torino-Juventus, match clou della sedicesima giornata del campionato di Serie A.