0-2
Juventus
  Vidal 86'
Marchisio 90' +2
16:59 FINISCE QUI! La Juventus passa grazie alle reti nei minuti finali di Vidal e Marchisio. Ora i bianconeri sono a -1 dallo Scudetto.
90'+3 Birsa ci prova su calcio piazzato: Buffon ci mette i pugni.
90'+3 Punizione di Pirlo, sponda di Quagliarela e tap-in vincente di Marchisio.
90'+2
GOL DI MARCHISIO!!! LA JUVE CHIUDE LA PARTITA!!!
90'+1
Dentro Peluso, fuori Asamoah: ultimo cambio per la Juventus.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'
Secondo giallo per Glik che - dopo il derby d'andata - conclude in anticipo anche quello di ritorno.
87' Esplodono i tifosi bianconeri all'Olimpico di Torino. Vidal aggancia il pallone col petto all'altezza dei 25 metri e con uno splendido destro mette il pallone dove Gillet non può arrivare.
86'
GOL DI VIDAL!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!!
85' POGBA SFIORA IL GOL! Perfetto il cross di Asamoah per Pogba che si inserisce coi tempi giusti, ma da posizione ravvicinatissima non trova la porta.
83'
Fuori uno stanchissimo Santana, dentro Birsa. Esaurite le sostituzioni per il Torino.
82' Il replay evidenzia la trattenuta netta di Bonucci su Jonathas: era rigore, ma il direttore di gara ha lasciato proseguire.
81' IL TORINO SFIORA IL GOL! Cerci in crescita in questi minuti finali. Perfetto il suo cross per Jonathas che non arriva sul pallone per un soffio.
79' Iniziativa di Cerci in ripartenza che con un assist a giro prova a servire Bianchi: pallone leggermente troppo lungo.
78'
Manata di Glik su Quagliarella: ammonito il difensore granata.
75'
Entra Di Cesare al posto dell'infortunato D'Ambrosio.
75'
D'Ambrosio è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un problema muscolare.
74'
Entra anche Fabio Quagliarella. Lascia il terreno di gioco un opaco Mirko Vucinic.
74'
Fuori Lichtsteiner, dentro Caceres: primo cambio anche per la Juventus.
70' Poche emozioni in questo secondo tempo. Meno fluida rispetto alla prima frazione la manovra bianconera.
69' Lichtsteiner prova la conclusione da posizione defilata: tiro senza pretese, pallone sul fondo.
66'
Primo cambio della partita: esce Meggiorini tra gli applausi del pubblico. In campo Jonathas.
65' Buon cross di Lichtsteiner per Vidal che tutto solo sul secondo palo colpisce male il pallone.
63' Buona sponda di Bianchi per Meggiorini che viene anticipato da Barzagli al momento della conclusione in porta.
60' Splendida giocata di Pogba per Lichtsteiner che temporeggia troppo al momento del cross guadagnando così solo un calcio d'angolo.
59' Fallo di Glik su Vicinic, punizione dai 40 metri per la Juventus.
57'
Terzo giallo della partita: ammonito Masiello.
56' Si rialza il trequartista bianconero, riprende il gioco.
56' Ora a terra c'è Marchisio: spettacolo sugli spalti coi tifosi delle due squadre che da inizio partita stanno incitando i loro calciatori senza tregua.
54' Gioco spezzettato in questi primi minuti di gara. Gazzi è pronto a rientrare in campo dopo uno scontro con Pogba in cui ha avuto la peggio.
52' Cross di Lichtsteiner troppo lungo per tutti: D'Ambrosio col petto appoggia il pallone su Gillet.
47' La conclusione di Vucinic deviata da un difensore ha messo fuori gioco Gillet: pallone fuori dallo specchio della porta.
46' SI RIPARTE!
15:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:51 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE! Gara equilibrata all'Olimpico di Torino, risultato ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Due minuti di recupero.
45'
Giallo anche per l'attaccante del Torino Riccardo Meggiorini.
44'
Discussioni nell'area bianconera, ammonito Stephan Lichtsteiner.
43' MIRACOLO DI BUFFON! Straordinario lavoro di Meggiorini che libera Santana. L'esterno granata trova la porta con una conclusione potente e precisa: bravo il portiere bianconero in tuffo ad alzare il pallone sopra la traversa.
42' Doppio cross di Asamoah dalla corsia sinistra: assist poco pericolosi, si salva la difesa del Torino.
37' Punizione di Pirlo e colpo di testa di Pogba: sale bene la difesa del Torino, il giovane francese è in posizione irregolare.
36' MARCHISIO SEGNA A GIOCO FERMO! E' irregolare la posizione di Marchisio al momento della verticalizzazione. Bello (e inutile) il cucchiaio del trequartista bianconero che aveva messo fuori gioco Gillet.
33' Leggermente calato il ritmo della gara in questa fase. Le due squadre sono molto compatte, a risentirne è lo spettacolo.
29' Bene Glik in questa prima mezz'ora di gara: bravo il difensore granata a respingere il tiro di Lichtsteiner sul suggerimento di Pogba.
26' Angolo dalla sinistra e colpo di testa di Bianchi. Il capitano granata non trova la porta.
25' Primo spunto di Cerci che in velocità fa fuori Chiellini: angolo a favore del Torino.
20' Ventura richiama Meggiorini e Bianchi. Il tecnico granata chiede ai suoi due attaccanti di marcare a uomo sia Bonucci che Pirlo, le due fonti di gioco bianconere.
18' INCREDIBILE NELL'AREA DEL TORINO! Sembra un flipper l'area di rigore del Torino sul cross di Lichtsteiner. E' Glik a salvare il risultato intercettando il pallone quasi sulla linea di porta.
17' Gillet ci mette i pugni sugli sviluppi del calcio d'angolo. Attento il portiere del Torino sulla conclusione a giro di Marchisio.
16' Ancora un'azione della Juventus, Pirlo allarga il gioco sulla sinistra per Asamoah: cross deviato, angolo a favore dei bianconeri.
14' Ora la Juventus attacca con continuità: cross di Lichtsteiner e colpo di testa di Vidal che finisce sopra la traversa. L'azione, comunque, non era valida. Il cileno era in posizione di fuorigioco.
12' CHE OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Splendida verticalizzazione di Pogba per Vucinic che si inserisce coi tempi giusti tra i centrali di difesa del Torino, ma tutto solo davanti a Gillet non trova la porta.
10' Pirlo prova a calciare in porta da oltre 30 metri: il pallone s'infrange sulla barriera.
10' Ora la punizione è a favore della Juventus: intervento deciso di Meggiorini su Pirlo.
8' Punizione di Cerci a tagliare l'area di rigore: pallone troppo lungo per tutti.
7' Calcio di punizione per il Torino, Lichtsteiner ferma irregolarmente Santana bravo a recuperare palla in mezzo al campo.
6' Masiello cerca la profondità per sfruttare l'inserimento di Bianchi. Attento Barzagli che di testa anticipa il capitano granata.
4' E' aumentata l'intensità della pioggia sull'Olimpico di Torino in questi ultimi minuti. E' questo un fattore che sicuramente potrà condizionare la gara.
3' Prima iniziativa di Rolando Bianchi, capitano del Torino in questa gara. Nessun problema per Buffon che riparte da una rimessa dal fondo.
1' SI PARTE!
14:56 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, a breve il fischio d'inizio.
14:54 Queste le parole riguardanti il derby di Kamil Glik nei minuti precedenti alla gara: "Nel girone d'andata abbiamo giocato spesso da Toro e spero che anche oggi si possa sfoderare una prestazione importante".
14:52 "Il derby della Mole è sentito soprattutto dai tifosi del Torino", queste le dichiarazioni sulla gara di Stephan Lichtsteiner pochi minuti prima del fischio d'inizio.
14:51 Allo stadio Olimpico va in scena il derby della Mola numero 227.
14:30 In casa Torino Meggiorini ha vinto il ballottaggio con Barreto per una maglia da titolare al fianco di Rolando Bianchi. Tutto confermato, invece, nell'undici bianconero: 3-5-1-1 con Marchisio alle spalle di Vucinic.
14:04 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Torino-Juventus, sfida valida per la 34esima giornata di Serie A.