Torino
1-0
Inter
36' Ljajic
14:30 È tutto per il match tra Torino e Inter. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
14:29 Brutto stop per l'Inter, che non sorpassa la Roma. Nella prossima giornata ci sarà la sfida contro l'Atalanta.
14:29 Terza vittoria dei granata e Sampdoria nel mirino. Nel prossimo turno i granata sfideranno il ChievoVerona.
14:28 Una partita davvero incredibile. L'Inter, sfortunata, ha provato in tutti i modi a scardinare la difesa del Torino. Decisiva la rete di Ljajic allo scadere del primo tempo.
90'+4 Finisce il match, il Torino vince e batte l'Inter!!!
90'+3 Pallone tagliato in area, Moretti la allontana. Poi Sirigu blocca la sfera.
90'+1 Rafinha commette fallo in ripartenza. Il Torino guadagna minuti preziosi.
90' Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
88' Pallone nell'area piccola, ma il Torino conquista una buona rimessa laterale.
87'
Ultimo cambio anche per il Torino: dentro Valdifiori, esce Obi.
87'
Ultimo cambio in casa Inter: Ranocchia entra al posto di D'Ambrosio.
86' KARAMOH! GRAN TIRO DALLA DISTANZA! Sirigu non si fa sorprendere e allunga ancora in corner!
84' Edera prova il sinistro a giro dalla distanza, ma Handanovic blocca senza problemi.
84' Mancano sei minuti alla fine del match, l'Inter attacca a pieno organico.
82' Ancora un calcio d'angolo per l'Inter, ma la difesa granata allontana in qualche modo.
81' Rafinha prova a controllare un pallone di Karamoh, ma il trequartista nerazzurro non riesce ad agganciare.
79'
Secondo cambio in casa Torino: Baselli esce tra gli applausi, dentro Acquah.
78' L'Inter prova ad accelerare le operazioni, ma Sirigu allontana ancora il pallone.
76' Gioco momentaneamente fermo, i nerazzurri devono velocizzare le operazioni.
74' Karamoh prova il cross in mezzo l'area, De Silvestri allontana in qualche maniera.
72'
Primo cambio in casa Torino: Edera entra al posto di Iago Falqué.
72' Arriva il tredicesimo tiro dalla bandierina per gli ospiti.
70' PALO DI RAFINHA! INTER SFORTUNATISSIMA! Gran conclusione dalla distanza, ma la palla impatta sul legno!
70' Arriva il decimo tiro dalla bandierina, l'Inter aumenta il forcing.
68' Palla tagliata in area, Handanovic allontana con i pugni.
68'
Secondo cambio in casa Inter: Karamoh entra al posto di Borja Valero.
68' Rafinha commette fallo, calcio di punizione in favore del Torino.
66' D'Ambrosio prova un tiro dalla distanza, ma il pallone termina altissimo sopra la traversa.
64' N'KOULOU SULLA LINEA! CLAMOROSA OCCASIONE PER I NERAZZURRI! Gran cross sul secondo palo, ma il difensore salva tutto sulla linea!
63' Arriva il nono tiro dalla bandierina in favore degli ospiti.
63' Si lotta a centrocampo, ma il Torino fa densità e l'Inter non riesce ad uscire.
60'
Baselli protesta troppo, cartellino giallo per il centrocampista dei granata.
59' SKRINIAR! GRAN COLPO DI TESTA! Il numero 37 salta più in alto di tutti, ma Sirigu salva ancora!
58'
Primo cambio in casa Inter: Candreva abbandona il campo, al suo posto Rafinha.
57' ADEM LJAJIC! TORINO VICINO AL RADDOPPIO! Gran contropiede dei padroni di casa, l'ex Inter calcia ma il diagonale esce di pochissimo!
55' Pallone allontanato in qualche maniera, l'Inter prova a rifiatare.
54' DE SILVESTRI! TORINO AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! L'esterno granata calcia, miracolo di Handanovic!
54' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore del Torino.
53' Pallone troppo centrale, Sirigu esce in presa alta e fa sua la sfera.
53' Belotti, sul primo palo, allontana. Altro tiro dalla bandierina per i nerazzurri.
52' Calcio d'angolo per l'Inter, le torri salgono in area di rigore.
51' Ljajic prova a calciare direttamente su punizione, ma il pallone termina fuori. Non era di sicuro la posizione ideale per calciare in porta.
50' Brozovic prova a suonare la carica: buona percussione centrale e conclusione, ma Sirigu blocca senza problemi.
48' I nerazzurri provano a far girare il pallone, Torino ben messo in campo.
47' Nessun cambio nel secondo tempo, i due allenatori schierano gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! L'Inter muove il primo pallone del secondo tempo.
13:38 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
13:34 Nell'Inter bene Candreva, che sta esprimendo un buon gioco. L'esterno nerazzurro deve essere più concreto.
13:31 Iago Falqué, attaccante del Torino, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Premium Sport: "Ci presseranno di più, sarà un secondo tempo molto duro ma noi siamo in vantaggio e dobbiamo sfruttare questo risultato. Questo è un buon risultato, per il momento, e dobbiamo continuare così".
13:27 Buona prova di squadra da parte del Torino, che sta gestendo molto bene il possesso del pallone. Bene Sirigu, che ha compiuto due ottimi interventi.
13:22 Il Torino chiude il primo tempo in vantaggio grazie al gol messo a segno da Ljajic. Una buona Inter nonostante lo svantaggio, ma i nerazzurri devono essere più concreti.
45'+2 Finisce il primo tempo, Torino in vantaggio!!!
45'+2
Cartellino giallo anche per Gagliardini, per un fallo su Belotti.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero.
44' Sesto tiro dalla bandierina in favore dell'Inter, che prova a pareggiare i conti prima della fine del primo tempo.
43' Iago Falqué calcia, ma è in posizione di fuorigioco. Si ripartirà da Handanovic.
41' Cross sul secondo palo di Cancelo per Icardi, il numero 9 si coordina ma non trova il giusto impatto con il pallone.
40' Bel Torino, ora i granata provano ad alzare il proprio baricentro.
39'
Arriva un altro cartellino giallo: ammonito anche Brozovic.
36' Perisic anticipa Belotti, palla che arriva a De Silvestri che mette in mezzo l'area un pallone pericoloso: Ljajic arriva sul secondo palo e non sbaglia!!!
36'
ADEM LJAJIC!!! IL TORINO SBLOCCA IL MATCH!!!
34' Candreva prova ancora la conclusione dalla distanza, ma Sirigu blocca.
33' Bel primo tempo da parte dell'Inter, che sta esprimendo un buon calcio. Ora sono i nerazzurri a fare la partita.
30' DOPPIA OCCASIONE PER L'INTER! Prima la conclusione dopo uno schema, poi Miranda da due passi calcia fuori!
29' Ansaldi alza troppo la gamba, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di punizione. Calcio d'angolo per i nerazzurri.
27' Continua il possesso palla da parte del Torino, l'Inter prova a giocare di più sulle ripartenze.
25' Pallone in area di rigore nerazzurra, ma Handanovic blocca la sfera.
23' Tiro violentissimo di Candreva, palla che però sorvola la traversa.
22' Fallo su Borja Valero, calcio di punizione dai 28 metri da posizione centrale.
21'
Cartellino giallo per Belotti: il Gallo ha allargato troppo il gomito.
20' PERISIC! TRAVERSA DELL'INTER! Il croato sale più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa colpisce il montante!
20' Arriva il quinto corner in favore dei nerazzurri, buon momento da parte degli ospiti.
18' Candreva ci prova ancora, palla ancora deviata in corner. Ma la difesa granata libera nuovamente.
17' Ljajic prova il tiro di precisione dopo il tocco di un compagno, palla che però termina alta.
16' Momento di confusione sulla trequarti nerazzurra. Calcio di punizione in favore del Torino.
14' Gioco momentaneamente fermo, Candreva viene soccorso dallo staff medico.
14' Sul successivo angolo la difesa del Torino allontana senza problemi.
13' SIRIGU! INTERVENTO CLAMOROSO SU ICARDI! Gran girata volante del capitano nerazzurro, Sirigu salva con un grandissimo intervento!
12' Icardi conquista un buon calcio d'angolo. Secondo tiro dalla bandierina in favore dei nerazzurri.
11' Sirigu esce con un intervento sciagurato, Perisic prova il tocco morbido ma il portiere granata riprende la posizione e blocca senza problemi.
10' Gran traversone in area nerazzurra, Iago Falqué prova la deviazione ma non aggancia il pallone.
8' De Silvestri prova un traversone in area, ma la difesa dell'Inter allontana.
7'
Cartellino giallo per il numero 25 dell'Inter, primo ammonito del match.
6' Sirigu allontana con i pugni, il Torino prova a ripartire ma Miranda blocca fallosamente Belotti.
6' Buona accelerazione di Candreva, Moretti chiude in calcio d'angolo.
4' Prima conclusione del match: Candreva prova l'accelerazione e la conclusione, ma Sirigu blocca in presa bassa.
3' Entrambe le squadre stanno cercando di far girare il pallone, meglio il Toro in questi primissimi minuti.
2' Divisa granata per i padroni di casa, maglia bianca con inserti azzurri per gli ospiti.
1' Si parte! Il Torino muove il primo pallone del match.
12:34 Sorteggio effettuato, sarà il Torino a battere il calcio di inizio.
12:30 Le due compagini non sono ancora scese in campo, si inizierà con qualche minuto di ritardo.
12:21 Manca poco al calcio di inizio, Torino e Inter si stanno preparando nel tunnel.
12:17 Daniele Padelli, portiere dell'Inter, è intervenuto prima del match contro il Torino. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Mancano ancora tante partite, sappiamo che da adesso i punti valgono tanto. Ne abbiamo lasciati troppi per strada, ora dobbiamo cercare di vincere".
12:12 Burdisso ha parlato ai microfoni di Sky Sport. Ecco le sue parole: "Credo che sarà una bella prova, una possibilità per fare meglio. L’Inter sta facendo molto bene, ci serve un partita per dare di più".
12:07 Tutta l'attenzione sarà su Mauro Icardi, capocannoniere dell'Inter. L'argentino è arrivato a quota 24 gol in campionato.
12:05 Walter Mazzarri ritrova l'Inter. L'allenatore del Torino è rimasto sulla panchina nerazzurra per una stagione e mezza.
11:57 Poche sorprese rispetto la vigilia. Mazzarri schiera gli undici della vigilia, Spalletti manda in campo Borja Valero al posto di Rafinha.
11:52 Il Torino conferma il 3-4-1-2. Sirigu va in porta, con Nkoulou, Burdisso e Moretti in difesa. De Silvestri, Baselli, Obi e Ansaldi andranno a centrocampo, con Ljajic dietro a Falque e Belotti.
11:51 I nerazzurri vogliono approfittare del passo falso fatto dalla Roma. Il terzo posto è vicino, servono punti in un campo difficile.
11:44 L'Inter ha ufficializzato la propria formazione. Handanovic in porta, con Cancelo, Skriniar, Miranda e D'Ambrosio in difesa. Brozovic e Gagliardini agiranno a centrocampo, sulla trequarti andranno Candreva, Borja Valero e Perisic. In attacco Mauro Icardi.
11:41 I padroni di casa sono a quota 42 punti in classifica. La zona europea è davvero lontana, ma i granata cercheranno di fare di tutto pur di rientrare in corsa. Ma servono punti pesanti.
11:38 Un match per agguantare il terzo posto. O comunque per sognare l'Europa. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Torino-Inter, match valido per la trentunesima giornata di serie A.