33' Baselli
59' Acquah
  Kondogbia 27'
Candreva 62'
19:53 Triplice fischio: finisce 2-2 tra Torino e Inter, primo anticipo della 29^ giornata di Serie A.
90'+5
Ammonito Maxi Lopez per simulazione: primo giallo del match.
90'+4 Murillo commette fallo su Belotti, punizione a centrocampo per il Torino.
90'+3 PERISIC! CHE ERRORE! Handanovic rilancia, Icardi spizza di testa per Eder che di prima serve il croato che in area calcia ancora una volta alto.
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero.
90' PERISIC! Cross di Candreva, il croato è solo in area, si coordina ma calcia alto: poteva fare molto meglio.
89' Lukic per Belotti, colpo di testa a pallonetto ma Handanovic non si fa sorprendere: riparte l'Inter con Perisic, dall'altra parte cross murato da Rossettini. Corner per i nerazzurri.
88' MORETTI! Icardi pesca Eder in area, il difensore è provvidenziale in spaccata e con una scivolata concede solo corner.
87' Cross al bacio di Molinaro, pallone teso ma l'arbitro fischia per fallo in attacco di Maxi Lopez su Miranda.
86' Belotti protegge palla, fallo di Miranda: il Torino ha l'opportunità di rifiatare perché sta soffrendo tantissimo.
85'
Ultimo cambio per Mihajlovic: esce Baselli ed entra Maxi Lopez.
83' Cross teso di Candreva, Zappacosta protegge su Eder: si ripartirà con un rinvio da fondo di Hart.
82' Squadre lunghissime, può succede di tutto in questo finale di gara.
81' EDER! Bolide dalla distanza dell'italo-brasiliano ma il portiere inglese si riscatta e con la manona devia in corner.
80' PERISIC! Occasione per il croato, tiro dal limite col mancino e sfera a lato: poteva far meglio il croato.
79' Belotti protegge benissimo palla, assist a sinistra per Molinaro, cross teso ma non c'è nessuno in area.
77' Fallo di Boyé su Candreva, punizione da ottima posizione, sulla destra, per l'Inter.
76'
Ultimo cambio per l'Inter: esce Kondogbia ed entra Brozovic.
76' Mischia in area, doppio intervento di testa di Moretti, palla ad Eder che calcia dal limite a lato.
74' BELOTTI! Gagliardini regala palla ad Acquah, riparte veloce il Torino, Falqué serve la punta che calcia a lato col destro.
73' Baselli resta a terra dopo uno scontro di gioco: l'arbitro ferma l'azione per valutare le condizioni del centrocampista.
72' Perisic va da Icardi, tentativo di scambio ma il Torino chiude: l'Inter, però, resta in possesso del pallone.
70'
Secondo cambio per il Torino: esce Iturbe ed entra Falqué.
69' Le due squadre stanno rifiatando mentre s'avvicinano al finale che si preannuncia divertente ed imprevedibile.
67' BOYE'! Grandissima iniziativa del neo entrato, supera tre avversari, arriva da Handanovic ma Kondogbia è decisivo in spaccata.
66'
Primo cambio per il Torino: esce Ljajic ed entra Boyè.
65' Ripartenza per l'Inter, Ansaldi verticalizza per Icardi, pallone lungo, esce Hart.
64' Cinque minuti di fuoco: due gol e due chance ghiotte, tutto aperto all'Olimpico.
62'
CANDREVA!!! PAREGGIA L'INTER! Cross di Ansaldi, Hart va a vuoto e l'esterno stoppa di petto e segna col destro a porta sguarnita: è 2-2, che bella partita!
62' ACQUAH! Ripartenza micidiale del Torino ancora col centrocampista che avanza e calcia col destro: stavolta pallone a lato.
61' ICARDI! CHE PARATA HART! Si riscatta il portiere su tiro dell'argentino su assist di Eder: solo corner per l'Inter.
60'
Secondo cambio per Pioli: esce Banega ed entra Eder.
59'
ACQUAH!!! GOL DEL TORINO! Stavolta non sbaglia il centrocampista granata che riceve da Iturbe e col destro batte Handanovic sul secondo palo: è 2-1!
58' MOLINARO! Affondo sulla sinistra del terzino, cross teso, esce Handanovic ma nessuno, a porta vuota, ribadisce in rete.
57'
Non ce la fa Medel: entra al suo posto Murillo, primo cambio del match.
56' OCCASIONE TORINO! Belotti calcia su assist di Ljajic, Handanovic si salva coi piedi, bel riflesso: sarà corner dopo deviazione di Miranda su Lukic.
55' Bellissima azione del Torino, Baselli, Ljajic e Belotti, quindi Acquah che calcia malissimo da ottima posizione centrale.
54' Riprende il gioco, Medel prova a rientrare per capire se è in grado di restare in campo.
53' Cross di Zappacosta dal fondo, D'Ambrosio allontana e poi l'arbitro ferma tutto perché Medel resta a terra per problemi fisici.
52' Ljajic alla battuta, pallone sulla barriera ma il Torino resta in possesso della sfera.
51' Erroraccio di Miranda che perde palla al limite e poi commette fallo su Iturbe: punizione da ottima chance per il Torino.
50' Acquah fa girare ma stavolta l'assist per Ljajic è impreciso: rimessa sulla sinistra per l'Inter.
49' Zappacosta lancia per Belotti, la punta anticipa Handanovic ma Medel spazza via evitando pericoli.
49' Banega pesca Perisic dal limite, stop impreciso ma era una palla molto forte: riparte il Torino.
48' Candreva va sul fondo, supera Molinaro e crossa: Hart esce e fa sua la sfera.
47' Medel lancia lungo a scavalcare il centrocampo ma il pallone termina direttamente a lato.
46' Iniziata la ripresa, nessun cambio, si riparte dall'1-1 e dagli stessi ventidue del primo tempo.
19:01 L'Inter è già in campo, ora entra anche il Torino: tutto pronto per l'inizio della ripresa.
18:45 Finisce qui il primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 1 con gol di Kondogbia e Baselli.
44' Bellissimo intervento di Gagliardini su Baselli che poi commette fallo dopo aver perso palla.
43' Kondogbia recupera un altro pallone e poi rischia col suggerimento verso Handanovic: il portiere spazza via.
42' Gagliardini pesca Icardi in area, l'argentino s'allarga e cerca Candreva che però viene anticipato.
41' Fallo di Miranda ai danni di Acquah, punizione a centrocampo per il Torino. Il centrocampista fin qui tra i migliori.
40' Candreva lancia lungo per Perisic, pallone lungo per il croato, esce Hart e fa sua la sfera.
39' Banega illumina per D'Ambrosio che a sua volta tenta un tunnel su Moretti: solo corner per l'Inter.
38' Fallo di Belotti su Ansaldi, protesta il pubblico ed anche l'attaccante convinto di essere intervenuto sul pallone in modo regolare.
37' Ansaldi interviene su Acquah recuperando un buon pallone, l'Inter riparte da Medel.
36' Bruttissima palla persa da Candreva che regala un contropiede al Torino con Acquah che avanza: lo stesso Candreva risolve concedendo corner.
35' Bella partita, due gol e grandi ritmi: match aperto a qualsiasi risultato.
33'
BASELLI!!! PAREGGIO DEL TORINO! Dagli sviluppi di calcio d'angolo Moretti prolunga per il centrocampista che di testa, tutto solo, sigla l'1-1!
32' Ljajic riceve sulla sinistra, tentativo di dribbling su D'Ambrosio che è bravo ad opporsi: solo corner per il Torino.
31' Tentativo di reazione del Torino ma l'Inter sta controllando agevolmente il vantaggio e concede poco agli avversari.
28' Malissimo la difesa del Torino, tutti si sono fatti sorprendere dalle finte di Kondogbia e Hart è intervenuto goffamente su un tiro non irresistibile.
27'
KONDOGBIA!!! GOL DELL'INTER! Bellissima rete del centrocampista che si disimpegna in area, ipnotizza due avversari e beffa Hart che compie una mezza papera: 1-0!
26' Brutta palla persa da Kondogbia, il Torino riparte, Acquah calcia dal limite, pallone murato.
24' BASELLI! LJajic apparecchia per il centrocampista che tira un bolide dai venti metri che esce di pochissimo.
23' Perisic dalla media distanza, mancino potente ma impreciso, sfera sul fondo: rinvio per Hart.
22' Buon lavoro di Acquah, assist sulla sinistra per Molinaro, cross deviato da D'Ambrosio: sarà corner per il Torino.
21' Baselli sfonda sulla sinistra, dribbling e cross, Perisic anticipa Iturbe: ottima diagonale per il croato.
19' D'AMBROSIO! Cross di Perisic dalla sinistra, Hart esce coi pugni e il terzino prova il jolly al volo: palla a lato.
18' Scambio tra Candreva e D'Ambrosio, il terzino serve Icardi, l'argentino viene anticipato: corner per l'Inter.
17' Buona chance per l'Inter, Perisic per Candreva, assist in area ma nessuno riesce ad approfittarne e il Torino spazza con Rossettini.
15' Lancio dalle retrovie per Zappacosta che arriva sul fondo ma sbaglia il cross perché stremato: rimessa per Handanovic.
14' Dagli sviluppi di corner Banega crossa per Gagliardini sul primo palo, colpo di testa e pallone a lato.
14' Banega pesca Icardi con un bel filtrante, la punta serve Perisic, cross dal fondo e Moretti manda in corner.
13' Ritmi molto alti in questo avvio, grande intensità, match piacevole e divertente.
10' Ottimo intervento difensivo di Rossettini su Perisic, in precedenza bravissimo Kondogbia a rubar palla a Ljajic.
9' Bellissimo taglio di Banega per Icardi ma l'argentino, che poi segnerà dopo aver scartato Hart, è in posizione di fuorigioco.
8' GAGLIARDINI! Candreva calcia dalla sinistra, tiro debole ma un rimpallo favorisce il centrocampista che, a pochi passi dalla porta, manca il tap in vincente.
7' ITURBE! Parte da destra l'attaccante, s'accentra col mancino e calcia, tiro potente ma centrale, para Handanovic.
6' Dall'altra parte ottimo lavoro in fase difensiva di Perisic che anticipa Iturbe al momento del cross dal fondo destro.
5' Candreva pennella per Icardi, stop dell'argentino e tiro, pallone murato ma l'Inter resta in attacco.
4' Pressing di Acquah su Miranda, fallo del centrocampista ai danni del centrale brasiliano.
3' Tentativo dal limite di Gagliardini che raccoglie una palla al limite dell'area e calcia al volo: sfera alta.
2' Ansaldi perde palla, riparte Iturbe che poi lancia Baselli: pallone troppo lungo.
1' Partiti: è iniziata Torino-Inter, buon match a tutti.
17:58 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match: Torino in completo granata, Inter in maglia bianca con bordi nerazzurri.
17:23 Torino-Inter sarà anche la grande sfida dei bomber: Belotti contro Icardi, in palio la classifica dei cannonieri di Serie A.
17:23 In classifica Torino ed Inter sono separate da 15 punti: 54 per i nerazzurri, 39 per i granata di Mihajlovic che hanno vinto un solo match (contro il Palermo in rimonta) nelle ultime quattro sfide.
17:23 L’Inter per continuare ad inseguire il terzo posto, dunque l’obiettivo Champions League, il Torino per dare un senso a questo finale di stagione e, parallelamente, riscattare la sconfitta contro la Lazio.
17:19 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Torino-Inter, primo anticipo della ventinovesima giornata del campionato di Serie A.