90' +1 Bellomo
  Guarin 45' +1
Palacio 55'
Palacio 71'
22:41 Termina la sfida con un pirotecnico 3-3, risultato giusto per quanto visto in campo nel corso dei 90'. Il Torino recrimina per il lungo vantaggio numerico, mentre l'Inter ha concesso troppo spazio all'avversario anche dopo essere andato in vantaggio.
90'+3 Cerci vola a destra e mette al centro, Immobile conclude malissimo spedendo sul fondo.
90'+3 Tre minuti di recupero.
90'+1 Calcio di punizione calciato forte e alto che probabilmente è un cross sbagliato: Carrizo si addormenta e la palla si appoggia all'incrocio dei pali.
90'+1
BBBBBBBBEEEEEEEELLLLLLLLLOOOOOMMMMOOOOOOO!!!!! INCREDDDDIIIIIBBBBBIIIIIILLLLLLEEEEEEEEE!!!!! CARRIZO DORME E IL TORO PASSA ANCORA!
89' Botta di Bellomo da fuori area: palla di poco a lato!
86' Rientra in campo Rolando.
85' Inter momentaneamente in 9, problemi fisici per Rolando.
83' Punizione molto pericolosa di Cerci che spedisce alto da ottima posizione.
82'
Dentro anche Bellomo per Brighi.
81'
Fuori Palacio e dentro Wallace nell'Inter. Mazzarri si gioca così l'ultimo cambio.
80'
Ammonito anche Immobile, che ha steso Guarin. Salterà la trasferta nella sua terra natia, Napoli.
78'
Giallo per Cambiasso, che ha steso Cerci a destra.
76'
Barreto fa posto a Meggiorini, Ventura prova a giocarsi la carta dell'ex.
72' Che azione di Belfodil, che si libera di due avversari sulla destra e mette in mezzo, Palacio tocca a porta vuota e fa tris! Inter per la prima volta avanti!
71'
PPPPPAAAAAAAAALLLLLLLLAAAAAAACCCCIIIIIOOOOOOOOOO !!!!!! INTER IN VANTAGGIO!!!!
69' Toro in forcing, Inter in difficoltà con l'ingresso di Belfodil che ha privato la squadra di un centrocampista.
66' Gazzi finisce malamente a terra e si tiene la spalla. Entrano i medici del Torino.
64' Intervento duro di Ranocchia su Barreto, punizione dalla sinistra per i granata.
61'
Fuori Taider, spazio a Belfodil. Mazzarri prova a sbilanciarsi in cerca del tridente.
56' Uscita goffa di Padelli che anticipa Guarin ma è fuori porta quando la palla termina sulla testa di Palacio, tocco facile facile ed è 2-2!
55'
PPPPPPPPAAAAAAALLLLLLLLLAAAAAAACCCCIIIIOOOOOO !!!! L'INTER PAREGGIA SUBITO!
54' Grande azione di Cerci a destra, rientro e tiro: palla che viene respinta sui piedi di Immobile, destro a girare che batte Carrizo e Torino di nuovo avanti!
54'
IIIIIIMMMMMMMMMOOOOOOOOOBBBBBBIIIILLLLLEEEEE!!!! DESTRO PRECISO E VANTAGGIO GRANATA!
53' Problemi fisici per Cambiasso che si tiene la coscia.
52' Bell'azione del Toro che va sul fondo a sinistra con Pasquale, cross al centro dove Immobile sparacchia alto.
50' Darmian serve il taglio di Barreto in area, conclusione immediata deviata in corner.
49'
Fuori Farnerud e spazio a Immobile nel Torino, che passa al tridente.
46' Inizia il secondo tempo a Torino. Nessun cambio nelle due squadre
21:36 Termina il primo tempo, col decisivo gol di Guarin a pareggiare l'iniziale rete di vantaggio siglata da Farnerud. Punteggio non veritiero rispetto a quanto è successo in campo: il Torino ha infatti attaccato per gran parte della prima frazione, complice la superiorità numerica.
45'+2 Calcio d'angolo battuto dalla destra, Padelli esce male su Ranocchia, la palla finisce a Guarin che con una rovesciata straordinaria pareggia il conto!
45'+1
GGGGGGGUUUUAAAAAAAARIIIIIIIIINNNNNNN !!!!!!! CHE GOOOOOOOLLLLLLLLLL !!!!!
45'+1 Due minuti di recupero, l'Inter li inizia in attacco.
44' Ci prova sempre il solito Guarin, che tenta il cross a servire Palacio a centro area: esce Padelli e rinvia.
40' Ci riprova Guarin dai 35 metri, palla altissima sopra la traversa.
37'
Giallo per lo svedese, che è rientrato in campo senza autorizzazione.
36' Problemi per Farnerud, costretto a uscire dal campo per un taglio in faccia.
33'
Giallo per Gazzi, che ha steso insieme a Vives Palacio sulla destra.
28' Tarda a manifestarsi la reazione dell'Inter, ci prova invece ancora il Torino: Barreto conclude da fuori area ma spedisce alto.
26'
Ammonizione per Taider, che ha steso Brighi.
22' Dormita della difesa nerazzurra, in particolare di Rolando che si fa sorprendere dall'inserimento centrale di Farnerud, il quale col sinistro batte Carrizo!!
21'
FFFFFFFFAAAAAAAARRRRRNNNNNNNEEEEEEEEERUUUUUDDDD !!!! TORINO IN VANTAGGIO!
20' Ancora Guarin sugli scudi: finta di tiro, contofinta e assist per Palacio che manca l'aggancio decisivo.
17' Pericolosa anche l'Inter: Guarin si decentra e crossa in area, dove Taider colpisce però scoordinato. Palla alta.
15' Prima conclusione dell'Inter, con Guarin che prova a sorprendere Padelli dai 40 metri, ma il tiro è troppo centrale.
14' Possesso palla esclusivo da parte del Torino, l'Inter non riesce mai a ripartire.
11' Ancora male la difesa nerazzurra, D'Ambrosio si ritrova solo a destra e prova il sinistro a girare, Carrizo salva i suoi.
8' CHE PARATA DI CARRIZO!!! CERCI FALLISCE IL RIGORE!
6' Difesa dell'Inter che balla alla grande, Handanovic stende Cerci e si guadagna una doccia anticipata.
5'
ROSSO PER HANDANOVIC E RIGORE PER IL TORINO!
4' Dalla battuta non scaturisce nulla, riparte il Torino.
4' Risponde subito l'Inter: Jonathan sfonda a destra e mette in mezzo, Moretti devia in corner.
3' PALO!!! Trema subito il legno alla sinistra di Handanovic! Grande azione veloce del Toro sulla sinistra, Pasquale serve Cerci il cui tiro di prima intenzione va a spegnersi sul legno.
1' Comincia la sfida, palla per i granata.
20:37 Walter Mazzarri, tecnico dell'Inter, ha parlato ieri in conferenza stampa della gara di stasera contro il Torino: "Contro la Roma, per assurdo, abbiamo fatto una prestazione non negativa condita da errori ma con tante cose buone. Questa squadra deve ancora crescere, ma a livello globale sta facendo bene e lo ha fatto anche contro la Roma. Domani sarà difficile, su un campo particolare, con un tifo che aiuta la squadra, con un tecnico che dà una bella organizzazione. Hanno raccolto meno di quanto meritato sul campo, è un'altra verifica, un test importante, sono fiducioso. Kovacic? E' una possibilità vederlo trequartista. Dispiace per Alvarez, però, era uno degli interpreti più in forma".
20:24 Al termine dell'allenamento di rifinitura del sabato mattina il tecnico granata Giampiero Ventura ha incontrato i media per presentare la sfida di contro l'Inter: "In queste settimane abbiamo analizzato gli errori commessi nelle ultime partite che ci hanno portato a subire gol negli ultimi minuti per correggerli. Maksimovic ha recuperato però non ha fatto alcun vero allenamento in queste settimane: nelle gambe diciamo che ha solo una parte di match. E' convocato, pronto per giocare, ma non sarà tra i titolari. Ci sono tanti assenti, ma questo è un gruppo molto positivo e competitivo e sono convinto che potrà fare una bella partita. Anche Gazzi e Barreto sono giocatori molto importanti per noi, ma non hanno ancora i 90 minuti nelle gambe".
20:13 Le scelte di Mazzarri e Ventura sorprendono per certi versi e confermano quanto alla vigilia si prospettava per altri. Confermata la presenza nei padroni di casa di Vives in difesa e di Kovacic alle spalle di Palacio negli ospiti. Barreto dal 1' minuto è la sorpresa delle formazioni ufficiali, mentre Mazzarri conferma Ranocchia nonostante in settimana avesse provato a lungo Samuel al suo posto. Ecco le scelte dei tecnici: