0-2
Inter
  Milito 13'
Antonio Cassano 83'
22:39 Finisce qui! L'Inter batte per 2-0 il Torino con un capolavoro di cinismo. Due reti messe a segno negli unici due tiri in porta non solo nerazzurri, ma dell'intera gara. In gol Milito nel primo tempo, Cassano nella ripresa.
90'+3 Si attende solo il fischio finale ormai.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
87' A questo punto anche il Toro sembra aver smesso di crederci, i ritmi della gara si abbassano ulteriormente.
85' Non male l'inizio di Cassano in maglia nerazzurra: due gol e un assist nelle tre gare fin qui giocate.
83'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTER! CASSANO!!! Alvarez vede in mezzo Cassano, velo di Milito e pallone al barese, che si gira e batte Gillet per la seconda volta!
81'
Ecco infatti il cambio: Gargano prende il posto di Guarin.
80' A breve Guarin dovrebbe lasciare il posto a Gargano.
78' Punizione all'altezza dei 30 metri in favore del Toro, prova a chiudere Gazzi di testa ma il pallone finisce a lato.
78'
Ammonito Guarin per un fallo proprio sul nuovo entrato Sansone.
77' Su corner pallone diretto a Ogbonna, la difesa nerazzurra se la cava in qualche modo.
76'
Ecco il terzo cambio per il Torino: fuori Bianchi, dentro Sansone.
71'
Ammonito Gazzi per un fallo su Guarin.
71' Guarin consegna palla a Brighi che fa ripartire l'azione granata, poi la difesa nerazzurra libera. Ma adesso l'Inter soffre.
69' Punizione morbida di Cambiasso per la girata di Guarin, pallone docile tra le braccia di Gillet.
67' Con Cerci e Meggiorini è tutto un altro Toro, i centrali difensivi dell'Inter adesso soffrono sulle ripartenze.
66'
Fuori Sneijder, non troppo contento del cambio, dentro Cassano.
65' Ancora Toro in avanti con Meggiorini, palla fuori di un soffio! Nel giro di un minuto i granata sono andati due volte vicinissimi al pari!
65' Clamorosa occasione in contropiede per il Toro, il pallone finisce a Bianchi che di prima intenzione tira praticamente addosso ad Handanovic!
64' Intanto si prepara Cassano per l'Inter.
64'
Ammonito Handanovic per perdita di tempo.
61' Conclusione centrale di Bianchi, blocca facile Handanovic.
58'
Fuori anche Stevanovic, dentro Cerci.
58'
Fuori Sgrigna, dentro l'ex nerazzurro Meggiorini.
57' Intanto pronto un doppio cambio per Ventura.
57' Adesso è un'Inter di maggior qualità rispetto al primo tempo, con un giocatore di fantasia come Alvarez in più.
54' Cross telefonato di Nagatomo, blocca facile Handanovic.
51' Ranocchia morde le caviglie a Brighi (forse c'era un fallo), poi salva tutto su Santana.
48' Palo di Sgrigna su suggerimento di testa di Bianchi, ma l'azione viene fermata per una posizione di fuorigioco dell'attaccante granata.
46' In questo momento Nagatomo è in posizione di terzino destro con Pereira sulla fascia opposta.
46'
Nell'Inter fuori Jonathan, dentro Alvarez.
46' Comincia la ripresa.
21:35 Finisce qui il primo tempo. Inter in vantaggio grazie al gran gol messo a segno da Diego Milito, gol arrivato alla prima e forse unica occasione della partita.
45'+2 Sgrigna prova a liberarsi al limite dell'area, lo ferma bene Juan Jesus.
45' Ci saranno tre minuti di recupero.
43' Sneijder cerca il tiro da casa sua, non granché.
40' Ci prova Guarin, pallone deviato in corner. Poi sull'angolo successivo ancora Guarin prova a servire Milito, che però è in fuorigioco.
39' Bianchi se ne va in uno contro uno proprio con Nagatomo, poi proprio il giapponese prova ad appoggiare il pallone al proprio portiere (restano forti dubbi di retropassaggio) che mette in angolo.
38'
Nagatomo prova a inserirsi ma è in fuorigioco, poi allontana il pallone e prende il giallo.
35'
Ammonito Juan Jesus per un fallo commesso con la gamba di richiamo su Rolando Bianchi. Il nerazzurro prende la palla, ma poi tocca anche l'avversario.
34' Cross basso di Alvaro Pereira, libera ancora la difesa del Toro.
33' Fase non entusiasmante della gara, di fatto l'unico gol è arrivato in una delle pochissime occasioni avute in tutta la gara.
29' Adesso l'Inter sembra tenere molto meglio il campo rispetto ai primi minuti.
28' Cross in mezzo di un attivissimo Stevanovic, para Handanovic senza problemi
26' Gran botta di Sneijder! Para Gillet!
25'
Steso Zanetti all'altezza dei 20 metri, punizione per l'Inter. Ammonito Masiello nell'occasione.
24' Graziato anche Pereira dal giallo: rientra in campo dopo le cure mediche senza il permesso del direttore di gara.
23' Brutto il fallo commesso dall'attaccante granata, con il piede a martello. Quasi arancione.
23'
Ammonito Bianchi per un fallo su Pereira.
19' Ha reagito con grande aggressività il Torino, l'Inter adesso è tutta a difesa del vantaggio.
16' Arriva la reazione del Torino, che sfiora l'1-1 prima con Bianchi e poi con Santana.
13'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTER!!! MILITOOOOOOO! Un rimpallo favorisce El Principe, che sfodera una gran botta dalla distanza, una giocata da campione che sblocca un match fin qui equilibrato.
12' Bianchi cerca il tiro di prima intensione ma non trova la porta.
9' Ancora un bell'inserimento da parte di Sneijder, Gillet controlla il pallone senza problemi.
6' Bel cross in mezzo di Sneijder (gran tacco di Pereira in precedenza), Milito in ci arriva per un soffio. E' la prima azione dell'Inter.
4' Ancora Toro in avanti con Sgrigna che scambia con Bianchi, attento Ranocchia in copertura.
3' Bell'inserimento di Santana, l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco. Comunque Handanovic era sulla traiettoria.
2' Squadre attente a non scoprirsi in questo avvio di gara.
1' Comincia il match!
20:44 Le due formazioni stanno facendo il loro ingresso in campo, iniziano le formalità di rito.
20:42 Squadre nel tunnel, manca pochissimo al fischio iniziale.
20:20 Andrea Stramaccioni sorprende tutti: largo al 4-4-1-1, con tante novità a partire dalla difesa (Jonathan sulla corsia destra e Juan Jesus al centro). In avanti c'è Sneijder dietro a Milito. Formazione annunciata nel Torino, con Stevanovic che vince il ballottaggio su Cerci.