Serie A TIM (2021-2022)

Torino
1-1
Inter
12' Bremer   Sanchez 90' +3
22:43 E’ tutto dallo stadio Olimpico Grande Torino, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:42 FISCHIO FINALE! Torino-Inter termina 1-1. Al vantaggio granata con Bremer risponde nel finale Sanchez. Un punto che, per motivi diversi, non fa felice nessuna delle due squadre.
90'+4 Dzeko riceve palla in area e serve Sanchez, che trafigge Berisha.
90'+3
SANCHEZ!!!!!!!!!!! PAREGGIO DELL'INTER!!!!!!!!!!!!!!
90'+2 POBEGA! L'ex Spezia colpisce di testa su cross dalla sinistra, non riuscendo a trovare la porta.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'
AMMONITO BARELLA: fallo di mano dell'ex Cagliari.
89' DZEKO! Dimarco mette in mezzo da sinistra per il bosniaco, che di testa manda alto da pochi passi.
88' Inter confusionaria e incapace di creare pericoli in avanti, contro un Toro ben disposto in difesa.
84'
AMMONITO GOSENS: finale nervoso da parte dell'Inter.
83'
ALTRA SOSTITUZIONE NEI GRANATA: Ricci al posto di Lukic.
82'
CAMBIO NEL TORO: Sanabria rileva Belotti.
81'
AMMONITO DIMARCO: giallo anche per l'ex Verona.
79'
AMMONITO IZZO: giallo per uno dei subentrati.
78'
ALTRO CAMBIO NEL TORO: Ansaldi al posto di Singo.
77'
CAMBIA ANCHE JURIC: Rodriguez rileva Buongiorno.
76'
CAMBIO NELL'INTER: Calhanoglu sostituito da Correa.
74' VIDAL! Il cileno viene servito da Calhanoglu e calcia verso la porta, con Berisha che devia in angolo.
71' Barella premia l'inserimento in area di Dimarco, anticipato in uscita da Berisha.
70' Gosens prova a sfruttare un errore di Berisha che si fa sfuggire il pallone, con una conclusione con cui però non trova la porta.
69'
ALTRO CAMBIO DI INZAGHI: fuori Vecino, dentro Vidal.
68'
CAMBIO NELL'INTER: Sanchez al posto di Lautaro.
67'
AMMONITO RANOCCHIA: intervento ai danni di Belotti.
65' IZZO! Colpo di testa da corner e grande respinta di Handanovic.
64' BREKALO! Il trequartista viene servito in area, supera Handanovic e calcia a botta sicura trovando la chiusura provvidenziale di Gosens.
60' DZEKO! Vecino mette in mezzo per il bosniaco, che vince il duello aereo con Bremer e di testa manda fuori di poco.
59' Palla in area per Lautaro, chiuso bene da Bremer che manda la palla in angolo.
58' Brekalo prova il destro ad fuori area, con Handanovic che devia in angolo. L'arbitro però ferma tutto per un fuorigioco.
56' Pobega riceve palla sulla trequarti e serve alla grande Belotti che, nel liberarsi di Darmian, commette fallo sul terzino nerazzurro.
54' Lautaro serve sulla destra Dzeko, che mette in mezzo trovando la deviazione in angolo di Buongiorno.
52' DIMARCO! L'ex Verona viene servito in area da Dzeko e calcia, centrando in pieno Berisha.
51'
CAMBIO NEL TORINO: Djidji out per infortunio, al suo posto Izzo.
49' VECINO! Colpo di testa su punizione di Dimarco e palla alta sopra la traversa.
48' Skriniar viene steso da Belotti in zona offensiva, guadagnando un'invitante punizione.
47'
BREKALO! Conclusione dal limite dell'area e palla deviata in angolo. Ad inizio ripresa un altro cambio di Inzaghi, che ha inserito Dimarco al posto di Bastoni.
46'
VIA ALLA RIPRESA! Nell'Inter Gosens rileva Perisic.
21:49 Nell'Inter pronti gli ingressi di Dimarco e Gosens, al posto di Bastoni e Perisic.
21:33 Termina il primo tempo, con il Torino avanti 1-0 sull'Inter. A segno Bremer per i granata, mentre i nerazzurri hanno sfiorato il pareggio con Lautaro e Calhanoglu.
45'+1 MANDRAGORA! Sinistro dal limite dell'area del centrocampista e palla fuori di poco.
45' Concesso un minuto di recupero.
43' Barella serve in area Lautaro, la cui sponda per Dzeko è imprecisa e infatti il bosniaco non riesce a controllare il pallone.
40' Pobega riceve palla sulla destra e prova il cross, non trovando nessun compagno e mandando la palla sul fondo.
38' Dopo il check del Var, l'arbitro non cambia decisione. Si riparte da rimessa dal fondo di Handanovic.
36' Belotti riceve palla in area e cade a contatto con Ranocchia, ma l'arbitro lascia correre.
35' Dopo alcune fiammate dell'Inter, il Toro prova ad alzare il baricentro come nei primi minuti di gioco.
32' Barella serve in area un pallone a Dzeko, ma è Berisha a bloccarlo senza troppi affanni.
31'
AMMONITO BASTONI: primo giallo della gara, per fallo su Belotti.
30' CALHANOGLU! punizione del turco direttamente verso la porta, con Berisha che si fa trovare pronto e poi Vojvoda spazza via.
29' Perisic serve in area Skriniar, rimasto in avanti dopo un calcio d'angolo e chiuso dalla difesa granata.
28' Verticalizzazione di Bastoni in are per Dzeko, il cui cross viene deviato in fallo laterale da Bremer.
25' Brekalo rientra sul destro e prova a mettere un pallone in mezzo, allontanato di testa da Skriniar.
24' Dzeko serve in area Perisic, che viene chiuso al meglio da un avversario granata e non guadagna neanche un corner.
22' Barella lancia Lautaro, che prova il cross al volo ma viene chiuso alla grande da Bremer che fa andare il pallone sulle gambe dell'argentino prima che vada fuori.
21' Belotti riceve palla dalla sinistra e prova il colpo di tacco, senza però trovare la porta.
19' Ripartenza Inter, con Dzeko che sbaglia il passaggio per Barella facendo sfumare l'azione.
18' Dzeko prova l'assist di prima intenzione Lautaro, anticipato di testa da Lukic che fa ripartire il Toro.
16' LAUTARO! INTER AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Colpo di testa su punizione di Calhanoglu e ottima respinta di Berisha.
14' BELOTTI! TORO VICINO AL RADDOPPIO! Conclusione del gallo respinta corta da Handanovic, con Bastoni che spazza prima che arrivi Pobega per il tapin.
13' Sugli sviluppi di un corner, la palla viene deviata colpita da Pobega che di fatto serve Bremer. Zampata del centrale e Toro in vantaggio.
12'
BREMER!!!!!!!!!! TORINO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
11' DZEKO! Il bosniaco arriva al limite dell'area, si porta la palla sul sinistro e calcia trovando la risposta di Berisha.
10' Belotti ingaggia un duello sulla sinistra con Ranocchia, che gli ruba palla senza commettere fallo.
8' L'Inter prova una ripartenza, fermata sul nascere dall'intervento di Brekalo su Darmian.
6' Buon Toro in avvio, con Brekalo che prova a servire in area Belotti ma il pallone è impreciso e termina fuori.
3' BELOTTI! Ottimo diagonale del gallo da dentro l'area e palla sull'esterno della rete.
2' Subito problemi per Mandragora, che resta a terra dopo uno scontro aereo con Calhanoglu ma poi riesce a continuare.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Marco Guida di Torre Annunziata.
20:35 Nel prossimo turno di campionato, il Torino va a fare visita ad un Genoa a caccia di punti salvezza. Insidioso anche l’impegno dell’Inter, tra le mura amiche contro la Fiorentina.
20:30 Nella scorsa stagione, Torino e Inter si sono affrontate in casa dei granata il 14 marzo 2021. La formazione di Antonio Conte ha prevalso per 1-2 grazie ai gol di Lukaku e Lautaro Martinez. In mezzo, il momentaneo 1-1 di Sanabria.
20:25 Negli ultimi 5 confronti tra le due squadre, sono arrivati altrettanti successi dell’Inter. L’ultima vittoria granata risale alla stagione 2018/19: un 1-0 datato 27 gennaio 2019 e arrivato grazie al gol decisivo di Izzo.
20:20 I nerazzurri, nell’ultimo turno di campionato, sono tornati alla vittoria battendo la Salernitana a San Siro con un netto 5-0. Successivamente hanno vinto ad Anfield per 1-0, ma tale exploit non è bastato per accedere ai quarti di finale di Champions League.
20:15 I granata sono reduci dal pareggio a reti bianche conquistato in casa del Bologna. Non è un gran momento per la formazione di Juric, che nelle ultime 5 giornate ha raccolto appena 2 punti.
20:10 Inzaghi risponde col solito 3-5-2, con Ranocchia e Vecino al posto degli infortunati De Vrij e Brozovic. Skriniar e Bastoni completano la difesa davanti a Handanovic, mentre Barella e Calhanoglu sono i due interni di centrocampo. Corsie esterne affidate a Darmian e Perisic, mentre Dzeko e Lautaro Martinez compongono la coppia d’attacco.
20:05 3-4-2-1 per Juric, che piazza Djidji, Bremer e Buongiorno davanti a Berisha. Singo e Vojvoda sulle fasce, con Lukic e Mandragora nel cuore della mediana. In avanti Pobega e Brekalo alle spalle di Belotti.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Inter: match valido per la 29^ giornata di Serie A.