2-0
HJK Helsinki
35' Molinaro
58' Amauri

22:59 Grazie per averci seguito, l'appuntamento è per i prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
22:59 Granata che ora comandano il girone con 7 punti.
22:58 Il Torino vince e convince 2-0 grazie ai gol di Molinaro e Amauri.
90'+1 2 minuti di recupero.
89' Gaston Silva salva tutto su Sorsa, che vince un rimpallo e si ritrova a tu per tu con Padelli. Ottima chiusura del centrale granata.
88' Si attende solo il fischio finale del direttore di gara.
85'
Giallo anche per Kandji per un fallo da dietro su Molinaro.
83'
Ammonito Savage per proteste.
81' Fase del match senza occasioni. Il Toro in totale controllo.
77'
Ultimo cambio anche per Ventura che inserisce Barreto e toglie Martinez.
76'
Fuori Tainio e dentro Vayrynen.
74' Appena entrato ci prova Nocerino dalla distanza, pallone che finisce altissimo.
71'
Secondo cambio per Ventura: entra Nocerino ed esce Benassi.
71' Toro ancora in forte pressing viste le difficoltà degli ospiti.
68'
Subito ammonito Quagliarella per un fallo su Annan.
67'
Esce anche Amauri ed entra Quagliarella.
67'
Entra Alho per Zeneli nell'HJK.
61' Ancora Torino in avanti: bel pallone di El Kaddouri per l'ennesimo inserimento di Molinaro, ma Eriksson lo anticipa di un soffio.
58' Si sblocca il centravanti del Torino che conquista palla al limite e la insacca incrociando il destro sul palo più lontano.
58'
GOL DI AMAURI, RADDOPPIO TORO!!
53' Lod ci prova su calcio piazzato col sinistro, ma Padelli respinge in corner.
51' Torino che attacca anche in questa ripresa, HJK incapace di creare pericoli a Padelli.
48' Il primo squillo della ripresa è di Benassi, ma il tiro è debole ed Eriksson blocca.
47' Match ricominciato.
46'
Esce il portiere Doblas ed entra Eriksson.
46'
Non ce la fa Doblas.
21:52 Appuntamento tra 15 minuti per la diretta testuale della seconda frazione di gioco, solo su TMW.
21:52 Finisce il primo tempo con il Torino in vantaggio per 1-0. Annullato anche un gol ad Amauri.
45'+1 Due minuti di recupero.
43'
Ammonito Annan per proteste.
42' Grande pallone di Vives per l'inserimento di Molinaro che ha una prateria davanti ma il guardalinee alza la bandiera e segnala un offside quantomeno dubbio.
38' Il gol ha galvanizzato il Toro che adesso prova a chiudere la partita approfittando delle difficoltà dei campioni di Finlandia.
36' Vantaggio meritato per i granata, che da diversi minuti erano un costante pericoloso per la difesa dell'HJK.
35' Grande discesa di Darmian sulla destra, cross per l'accorrente Molinaro che al volo insacca battendo Doblas.
35'
VANTAGGIO DEL TORO CON MOLINARO!!
34' Amauri, servito da un rimpallo, ha insaccato alle spalle di Doblas. Il direttore di gara ha annullato per un presunto offside.
34' GOL ANNULLATO AL TORO!
32' Lod rimane a terra per un contatto duro con Jansson.
29' Bel pallone verticale di El Kaddouri per il taglio in profondità di Amauri, ma Doblas esce tempestivamente e allontana il pallone.
26' Proteste del Toro per una possibile trattenuta in area su Martinez, il direttore di gara lascia correre.
24' Risponde l'HJK con un cross di Lampi, ma il terzino finlandese sbaglia la misura del passaggio e il traversone finisce sul fondo.
22' Occasione anche per Amauri: traversone dalla sinistra di Molinaro, con l'ex Parma che stacca di testa ma la conclusione è debole e Doblas blocca.
22' Grandissima conclusione del centrocampista del Toro e palla che si stampa sulla traversa. Toro vicinissimo al vantaggio.
22' TRAVERSA DI VIVES!!!
16' Bella discesa sulla destra di Darmian, cross lungo sul secondo palo con Molinaro che arriva in corsa e calcia, ma pallone che finisce altissimo.
13' Dopo la conclusione di Martinez al 2' pochissime emozioni in zona gol. Il Torino fa la partita e gli ospiti si difendono con undici effettivi. Per ora match senza troppe emozioni.
11' Qualche problema fisico per Doblas, assistito dai sanitari finlandesi.
9' Possesso palla prolungato del Toro con gli ospiti in undici dietro la linea della palla.
6' Gran cross di Molinaro dalla sinistra, Doblas in uscita anticipa il colpo di testa di Amauri.
4' Dopo il pericolo scampato, ospiti propositivi con il possesso palla manovrato. Torino che attende.
2' Torino vicinissimo al vantaggio con una bella girata di Martinez, ma il portiere dell'HJK respinge in corner.
2' Doblas compie il miracolo su Martinez!!!
1' Partiti, primo possesso per il Toro.
21:05 TRAVERSA DI VIVES!!!
21:00 Squadre nel tunnel. Torino in consueto completo granata, HJK in maglia a righe bianche e blu.
20:58 Pochi minuti al fischio d'inizio. Ventura ripropone Amauri dall'inizio. Solo panchina per Fabio Quagliarella.
20:36 Squadre sul campo per il riscaldamento.
19:30 I campioni di Finlandia invece sono a quota 0 punti e sono all'ultima chiamata utile per non lasciare anzitempo la competizione europea.
19:30 Un match importante per il Toro di Ventura, che in caso di vittoria metterebbe una seria ipoteca sul passaggio al turno successivo.
19:30 Benvenuti al live di TMW dedicato al match di Europa League tra Torino e HJK Helsinki.