Serie A TIM (2020-2021)

Torino
1-1
Hellas Verona
84' Bremer   Dimarco 67'
17:01 E’ tutto dallo stadio “Olimpico Grande Torino”, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
17:00 Nel prossimo turno di campionato il Toro andrà a far visita al Milan, mentre il Verona sarà impegnato tra le mura amiche contro il Crotone.
16:59 FISCHIO FINALE! Torino-Verona termina 1-1. Tutto nella ripresa, con il vantaggio gialloblù con Dimarco e il pareggio granata con Bremer. Pareggio giusto, che muove la classifica di entrambe.
90'+4 Verdi mette in mezzo il pallone deviato in angolo: ultima occasione per il Toro.
90'+3 Triangolo tra Verdi e Belotti, con l'attaccante granata che cade a contatto con Magnani: tutto regolare per l'arbitro.
90'+1 Ansaldi avanza fino al limite dell'area e calcia, trovando la deviazione in angolo di Lovato.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89'
CAMBIO NEL TORINO: Vojvoda al posto di Singo.
88' Punizione di Verdi, che prova a servire Bremer ma la palla termina fuori.
85' Su cross dalla destra, la palla rimbalza su Faraoni; ne approfitta Bremer, che di sinistro supera Silvestri.
84'
PAREGGIO DEL TORO!!! BREMER!!!
84' Rincon serve sul secondo palo Singo, anticipato da Dimarco che manda la palla in angolo.
83'
CAMBIO NEL VERONA: Ruegg al posto di Zaccagni.
82'
CAMBIO NEL VERONA: Magnani al posto di Tameze.
80'
AMMONIZIONE PER BARAK: fallo ai danni di Lyanco, fermato dopo un coast to coast incredibile.
78' Ilic serve in verticale Di Carmine, palla in mezzo per Barak anticipato in corner da Lyanco.
78'
CAMBIO NEL TORINO: Bonazzoli al posto di Lukic.
78'
CAMBIO NEL TORINO: Ansaldi al posto di Murru.
76' Angolo battuto da Verdi direttamente in porta, Silvestri allontana con i pugni.
75' Dimarco ruba palla a Singo e prova a servire un compagno in area, anticipato da Lyanco che spazza via.
72' Belotti prova a scuotere il Toro, con una conclusione respinta da una muraglia di giocatori gialloblù.
72' BARAK! L'ex Udinese sfonda sulla destra e mette in mezzo per Zaccagni, che viene scavalcato dal pallone.
70'
CAMBIO NEL TORINO: Verdi al posto di Gojak.
70'
CAMBIO NEL TORINO: Segre al posto di Linetty.
69' Rincon prova la conclusione da fuori area, spedendo di poco la palla sul fondo.
68' Zaccagni pesca in area Dimarco che, con un gran sinistro al volo, fulmina Sirigu.
67'
VERONA IN VANTAGGIO!!!! GRAN GOL DI DIMARCO!!!
66' LUKIC! Sinistro del centrocampista granata, che calcia al volo su assist di Linetty e sfiora il palo alla destra di Silvestri.
65' ZACCAGNI! Il centrocampista sfonda sulla sinistra, entra in area e mette in mezzo ma Lyanco riesce a spazzare via.
62' Zaccagni serve Barak, palla in area per Faraoni che viene anticipato da Murru.
61'
AMMONIZIONE PER CECCHERINI: fallo ai danni di Lukic.
61' Ilic serve Dimarco, che mette in mezzo per Barak ma trova Murru che spazza via il pallone di testa.
58' Izzo serve in area Belotti, partito in posizione irregolare. Continua a regnare l'equilibro allo stadio "Olimpico Grande Torino".
57' Belotti prova ad aprire sulla sinistra per Murru, ma il suo suggerimento è impreciso e termina fuori.
56'
CAMBIO NEL VERONA: Di Carmine al posto di Kalinic.
54' Kalinic riceve palla in zona offensiva, ma viene contenuto da Izzo e commette fallo sul difensore: punizione per il Toro.
52' IZZO! Su corner di Gojak il centrale colpisce di testa, con il pallone che rimbalza su Dimarco. La palla torna a Izzo, che calcia fuori.
51' LUKIC! Conclusione del centrocampista, deviata da Ilic in corner.
51' Belotti serve in area sulla sinistra Gojak, che mette in mezzo ma nessun compagno arriva sul suo pallone.
48' Faraoni pesca in area Kalinic, chiuso da Lyanco che manda il pallone in angolo.
46'
CAMBIO NEL VERONA: Lovato al posto di Dawidowicz.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:05 Le squadre stanno per rientrare in campo. Pronto Lovato nel Verona.
15:52 Squadre a riposo, con il punteggio di 0-0. Primo tempo povero di occasioni da gol, sia da parte del Torino che del Verona.
45'+4
AMMONIZIONE PER BELOTTI: giallo per proteste.
45'+3 Murru va in pressione su Faraoni, che gli fa rimbalzare il pallone addosso prima che vada fuori.
45' Saranno 3 i minuti di recupero.
44' Punizione dalla trequarti destra battuta da Dimarco in area, con il pallone allontanato da Lyanco.
42' Zaccagni converge e prova il destro, respinto da un avversario.
39' Barak mette in mezzo per Zaccagni, anticipato da Izzo che spazza via il pallone.
38' Kalinic prova a servire con una sponda Dawidowicz, ma era partito in posizione irregolare.
36' Cross dalla sinistra di Rincon, spizzata di testa di Belotti e palla sul fondo.
35' Lukic sfugge a Ilic sulla destra, palla in mezzo per Belotti che tenta la conclusione trovando una deviazione in angolo.
33' Fase confusa del match, in cui entrambe le squadre non riescono a servire con precisione le punte.
30'
AMMONIZIONE PER FARAONI: fallo ai danni di Murru.
28' Azione insistita del Verona, conclusa con un lancio di Ceccherini che termina direttamente fuori.
25'
CAMBIO NEL VERONA: Ilic al posto di Veloso.
25'
Problemi per Veloso, costretto ad abbandonare il campo.
23' Veloso rimette in mezzo il pallone dopo il corner, colpo di testa di Faraoni e palla fuori.
22' Dimarco mette in mezzo da sinistra, trovando il colpo di testa di Murru che anticipa Faraoni e manda la palla in corner.
18' KALINIC! Il croato riceve palla in area, si gira e calcia col destro: para Sirigu.
16' Belotti si libera di Dawidowicz e prova il sinistro dal limite, non impensierendo più di tanto Silvestri.
15' Azione del Toro portata avanti da Gojak, che serve in modo impreciso Belotti favorendo il recupero della difesa del Verona.
14' Duello sulla sinistra tra Dimarco e Izzo, con il gialloblù che cade troppo facilmente. L'arbitro lascia correre e minaccia di ammonirlo per simulazione.
12' Barak serve Zaccagni, che entra in area e cade a contatto con Singo: l'arbitro lascia correre.
9' Faraoni mette in mezzo da destra, dopo una deviazione di un giocatore granata la palla rimbalza sulla caviglia di Barak e termina fuori.
8' Dawidowicz arriva sul fondo e crossa da destra, trovando l'opposizione della difesa granata.
7' Belotti riceve palla da Lukic e calcia dal limite dell'area, ma trova il muro gialloblù.
4' Linetty prova il colpo di testa su rimessa laterale di Murru, ma Silvestri blocca agevolmente il pallone.
3' LUKIC! Conclusione del granata su sponda di un compagno e palla che centra in pieno il volto di Dawidowicz.
2' Lukic porta palla fino al limite dell'area e serve sulla sinistra Murru, che crossa guadagnando il primo angolo della partita.
1' Subito un contatto aereo tra Belotti e Dawidowicz, con il difensore gialloblù che resta a terra.
1' INIZIA IL MATCH!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Marco Di Bello di Brindisi.
14:50 Arrivando ai tempi moderni, l’ultimo precedente tra Torino e Verona giocato in casa dei granata è datato 22 luglio 2020. Il match è finito 1-1: al vantaggio scaligero firmato da Borini su rigore ha risposto poco dopo Zaza.
14:45 In una stagione irripetibile, Torino e Verona hanno dominato la Serie A. Si tratta del campionato 1984/85, il primo e fino ad ora unico con il sorteggio integrale degli arbitri. Quel campionato è stato vinto a sorpresa dal Verona di Osvaldo Bagnoli, con il Toro di Gigi Radice al 2^ posto.
14:41 Il Torino è sempre stato un avversario tosto per Nikola Kalinic, sia a livello di gol segnati che di risultati di squadra. Da quando è in Italia, l’attaccante croato ha affrontato 7 volte i granata ottenendo una sola vittoria (con 3 pareggi e 3 sconfitte) e segnando un solo gol.
14:37 Sono favorevoli i precedenti di Marco Giampaolo contro il Verona. Tra Empoli, Sampdoria e Milan ha giocato contro gli scaligeri in 5 occasioni, in cui ha conquistato 4 vittorie e un pareggio.
14:33 Il Verona sta disputando una stagione ben al di sopra delle più rosee aspettative. Dopo una piccola flessione a fine 2020, con 1 punto in 3 partite, i gialloblù hanno cominciato il 2021 con una vittoria sullo Spezia e si sono attestati all’8^ posto a quota 23 punti.
14:29 Dopo una prima parte di stagione a dir poco complicata, il Toro arriva a questa partita fuori dalla zona retrocessione per la prima volta in stagione. Nelle ultime 3 partite i granata hanno conquistato 5 punti, frutto di 2 pareggi e del successo ottenuto all’ultima giornata contro il Parma.
14:25 Nessun indisponibile per Giampaolo, che riaccoglie Ansaldi dopo i soliti problemi fisici. Juric invece deve fare i conti con tre infortunati di lungo corso ovvero Favilli, Vieira e Benassi.
14:21 Juric risponde con lo stesso sistema di gioco, con Tameze in mediana accanto a Veloso. Trequarti affidata alla coppia Barak-Zaccagni, alle spalle dell’unica punta Kalinic.
14:17 Giampaolo dà continuità al 3-4-2-1. Sulla trequarti come partner di Lukic viene scelto Gojak, autore del 3-0 contro il Parma. Belotti, naturalmente, sarà l'unica punta.
14:13 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Verona: gara valida per la 16^ giornata di Serie A.