31' Falqué
44' Niang
  Kean 89'
Pazzini 90' +2
17:11 È tutto per il match tra Torino ed Hellas Verona. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:10 Dopo la sosta i granata andranno a giocare in casa del Crotone, mentre l'Hellas Verona giocherà un match fondamentale contro il Benevento.
17:08 Gran risultato del Verona, che conquista il terzo pareggio del campionato. Un buon risultato, soprattutto per come è arrivato. I gialloblù hanno segnato per la prima volta in questo campionato due goal nello stesso match.
17:07 Il Torino sciupa ancora una grandissima occasione: avanti di due goal, la squadra granata non è riuscita a conquistare la vittoria. Buona prova dell'attacco granata, ma gli ultimi tre minuti di disattenzione hanno tolto la gioia dei tre punti ai padroni di casa.
17:03 Finisce un match davvero incredibile: Ljajic e Niang avevano spaccato in due il match. Il goal di Kean convalidato dal Var e il rigore di Pazzini hanno dato la possibilità al Verona di conquistare un buon punto.
90'+9 Pallone allontanato, finisce il match: 2-2 tra Torino ed Hellas Verona!!!
90'+9 Ljajic prova la giocata: pallone deviato in corner. Tutti a saltare in area di rigore.
90'+8
Cartellino rosso per Zuculini, Verona in dieci.
90'+7
Giallo per Zuculini, è il suo secondo cartellino per il centrocampista del Verona.
90'+5
Giallo anche per Valoti per un fallo su Rincon.
90'+4 Sono stati assegnati sette minuti di recupero.
90'+4
Giallo per Rincon per un fallo su Bessa.
90'+2 Allo Stadio Grande Torino è successo di tutto: Molinaro colpisce il pallone con le mani, Gavillucci ha assegnato il calcio di rigore. Dal dischetto Pazzini non sbaglia e il Verona pareggia!!!
90'+2
GIAMPAOLO PAZZINI!!! PAREGGIO INCREDIBILE DA PARTE DEL VERONA!!!
90'+1 Giampaolo Pazzini andrà sul dischetto!!!
90'+1 Calcio di rigore per il Verona per un fallo di mano!!!
90' Sul tiro di Cerci da dentro l'area, Kean ha girato in porta. In un primo tempo Gavillucci ha annullato la rete, successivamente il Var ha assegnato la rete!!!
89'
GOAL CONVALIDATO!!! KEAN ACCORCIA LE DISTANZE!!!
89' Gavillucci blocca il match: Kean ha girato in porta, ma l'assistente ha fischiato un fuorigioco. Il direttore di gara si affida al Var.
88' TRAVERSA DI KEAN! Caracciolo serve Kean in mezzo l'area, che gira verso la porta: pallone che impatta sulla traversa!
87' Il Torino cerca di gestire il vantaggio: Ljajic scende in copertura, l'Hellas ci prova.
84' Torino che terminerà questa partita in dieci uomini: Mihajlovic non ha più cambi.
83' La prima diagnosi è un trauma al ginocchio destro. Al momento non ci sono novità, ma lo staff medico è alquanto in apprensione.
81'
Belotti rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Il numero 9 esce in barella. Ancora un problema al ginocchio per il giocatore azzurro.
79'
Cartellino giallo per Zuculini: ennesimo fallo per il centrocampista del Verona.
77'
Ultimo cambio per Mihajlovic: Iago Falqué esce tra gli applausi, al suo posto Gustafson.
75' Pallone che arriva Rincon: il venezuelano calcia in porta, pallone sul fondo.
75' Calcio d'angolo per il Torino, pallone giocato corto da parte dei granata.
72' FERRARI! CHE OCCASIONE! Cerci scappa sulla destra e serve Ferrari, ma la girata del numero 28 sfiora il palo!
71'
Secondo cambio anche per il Torino: Niang esce, entra Boyé.
69' Pericolo per il Torino: Pazzini prova il colpo di testa ma non trova la deviazione. Pallone sul fondo.
68' I granata stanno cercando di chiudere il match: i pericoli maggiori per l'Hellas Verona arrivano dalla corsia sinistra.
65' Valoti prova a girare di testa, ma il pallone sorvola la traversa.
65' Sirigu sbaglia l'uscita, calcio d'angolo per il Verona.
64' SIRIGU! GRAN PARATA SU CERCI! Fares trova il numero 10 in mezzo l'area, ma il portiere del Toro salva!
63' Il Torino spreca ancora: Iago Falqué, dopo un passaggio di tacco di Ljajic, trova la conclusione. Palla altissima, ma i granata spingono.
61' NICOLAS! MIRACOLO SU BELOTTI! Tiro a botta sicura del numero 9, ma il portiere brasiliano salva tutto!
61' Ancora una giocata di Niang, ma Nicolas respinge in corner.
60' Kean prova la conclusione verso la porta, ma Sirigu blocca.
59'
Ultimo cambio per il Verona: Pazzini entra al posto di Verde.
57' Ancora una grande azione manovrata da parte del Torino: Ansaldi serve Iago Falqué che trova Belotti in area. Velo del numero 9, ma il tiro di Rincon viene bloccato da Nicolas.
55' Proteste nei confronti di Gavillucci: il Verona chiede un fallo in area di rigore su Cerci, per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un penalty.
53' Lyanco prova a colpire di testa, palla sul fondo. Il Torino sta dominando il match.
52' CHE OCCASIONE PER IL TORINO! Ansaldi lancia d'esterno Belotti, che mette un gran pallone in mezzo: Ljajic calcia, ma non trova proprio la deviazione!
51'
Kean protesta troppo: cartellino giallo per il giovane attaccante.
49' Cerci mette un buon cross per Keane, ma l'attaccante di origini ivoriane non trova la porta.
48' BESSA! GRAN CONCLUSIONE DAL LIMITE! Il numero 24 calcia in porta, ma Sirigu non si fa sorprendere!
47' Cerci trova una buona giocata e conquista il calcio d'angolo. Successivamente il Verona spreca tutto. Rimessa dal fondo per i padroni di casa.
46'
Al suo posto entra Heurtaux: l'ex Udinese andrà a posizionarsi al centro.
46'
Confermato l'infortunio alla spalla per Cáceres, che abbandona il campo.
46' Si riparte! Il Torino muove il primo pallone del secondo tempo.
16:07 Le squadre stanno rientrando in campo per poter giocare il secondo tempo.
16:02 Il Verona ha creato qualche problema nei primi minuti, ma con il passare dei minuti gli uomini di Pecchia sono stati travolti dai padroni di casa.
15:55 Nel Torino gran partita di Iago Falqué, che sta giocando un match davvero incredibile. Niang, dopo 40' di fischi e di errori, ha segnato il goal del 2-0.
15:52 In questo primo tempo c'è stata una sola squadra in campo. Al 31' Iago Falqué ha sbloccato un match complicato, poi Niang ha trovato il goal del 2-0. Notte profonda per il Verona.
45'+4 Finisce il primo tempo, Torino avanti 2-0!!!
45'+2 Ljajic prova la giocata sul secondo palo, ma il suo traversone si perde sul fondo. Si riparte da una rimessa di Nicolas.
45'+1 Buon anticipo di Valdifiori, che supera Cerci. Calcio di punizione sulla corsia sinistra per il Torino.
45'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
44' Niang entra in area di rigore dalla sinistra, superando Caceres e Ferrari: in scivolata batte Nicolas sul primo palo, portando il Torino sul 2-0!!!
44'
M'BAYE NIANG!!! RADDOPPIO DEL TORINO!!!
42' Gran pallone di Rincon in profondità per Iago Falqué: gran giocata da parte dei due calciatori del Torino. Nicolas esce con i tempi giusti e lo anticipa.
39' Andrea Belotti rientra in campo: l'attaccante granata sta testando le condizioni del ginocchio.
38' Pallone troppo su Nicolas. Nel frattempo Belotti esce dal campo.
37' Belotti rimane a terra dopo uno scontro di gioco in area di rigore. Intanto Valdifiori conquista un buon calcio d'angolo.
36' Il Torino sta cercando di gestire il vantaggio: Verona in totale confusione dopo il goal subito.
34'
Cambio obbligato anche per Pecchia: Romulo esce dal campo, al suo posto Valoti.
33'
Romulo non ce la fa: il numero 2 ha subito un colpo alla spalla e abbandona il campo.
32' Ljajic, dalla sinistra, cambia gioco sulla destra. Il numero 10 pesca Ansaldi, che entra in area e serve Iago Falqué: lo spagnolo anticipa tutti e deposita in rete!!!
31'
IAGO FALQUE!!! IL TORINO PASSA IN VANTAGGIO!!!
30' Anche Caceres rimane a terra: il difensore gialloblù ha subito un colpo dopo il contrasto con Rincon.
27' Kean commette fallo, ma sta giocando una buona partita in attacco.
25' Belotti, servito in area da Rincon, prova la girata verso la porta: Ferrari respinge la conclusione.
22' Il Verona non sfrutta al meglio il corner. Si riparte da una rimessa di Sirigu.
21' Doppio corner per il Verona, che ora sta attraversando un buon momento.
21'
Primo cambio obbligato per Mihajlovic: entra Ansaldi al posto dell'infortunato De Silvestri.
20'
Lorenzo De Silvestri esce dal campo: la botta subita sul fianco sinistro ha lasciato parecchie scorie.
19' FARES! ALTRA OCCASIONE PER GLI OSPITI! Gran tiro per il numero 93! Sirigu devia in corner con i piedi!
18' CACERES! CHE OCCASIONE PER IL VERONA! Il numero 26 ex Juventus entra in area e calcia dopo una buona manovra: pallone che esce alla destra di Sirigu!
16' Niang si allunga nuovamente il pallone e la sfera termina sul fondo.
15' De Silvestri ottiene l'ok per poter rientrare in campo: il numero 29 stringe i denti.
14' Si riprende a giocare: pallone restituito al Verona.
13' De Silvestri abbandona il campo: l'esterno destro è molto sofferente, i medici stanno valutando le condizioni.
12' De Silvestri rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Il numero 29 rimane a terra.
12' L'Hellas Verona ruba palla, ma Cáceres non viene servito in profondità. Riparte il Torino in contropiede.
11' Pallone allontanato, il Torino ricostruisce dalla propria zona di campo.
10' De Silvestri prova la giocata, poi Iago Falqué trova il primo corner della sfida.
8' Romulo, dopo uno scontro di gioco, subisce un colpo alla spalla. Qualche problema per il numero 2.
6' Si rivede anche il Verona in attacco, ma Cerci sbaglia la giocata. Fischi prevedibile per l'ex Torino.
4' Buona giocata di sponda di Belotti, che serve al limite Rincon: tiro fortissimo, pallone che sorvola la traversa.
2' Conclusione verso la porta da parte di Bessa, ma il pallone viene bloccato da Sirigu.
2' L'Hellas trova subito il primo corner del match.
1' Si parte! Il Verona muove il primo pallone del match.
15:03 Si parte! Il Verona muove il primo pallone del match.
15:02 Sorteggio effettuato: sarà il Verona a muovere il primo pallone del match.
14:59 Statistica curiosa in casa Verona: un solo goal messo a segno, con Pazzini su calcio di rigore. Al momento la squadra di Pecchia non ha mai segnato su azione.
14:58 Squadre nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo per il match tra Torino ed Hellas Verona.
14:57 Assente di lusso in casa Torino: Daniele Baselli salterà il match dopo il rosso nel derby. Anche Acquah e Obi non prenderanno parte alla sfida per via dei problemi fisici.
14:53 Pazzini si ferma durante il riscaldamento, dunque non scenderà in campo. Al suo posto ci sarà Kean.
14:50 Sono ben 64 i match ufficiali giocati dalle due compagini: 13 vittorie per l'Hellas Verona, 22 pareggi e 29 vittorie granata. L'ultima vittoria gialloblù risale al 2014, quando il Verona vinse 1-0.
14:42 Mihajlovic lo ha confermato in conferenza stampa: la squadra vuole in tutti i modi cercare di cancellare una sconfitta come quella del derby. A quanto pare l'imperativo è conquistare la vittoria.
14:36 Sfida vitale anche per l'Hellas Verona: in sei match sono arrivati soltanto due punti. Pecchia è a rischio, anche perché una squadra comunque ben attrezzata sta deludendo le attese. Serve sicuramente un cambio di rotta per quanto riguarda la compagine scaligera.
14:30 Partita importantissima per il Torino, che deve assolutamente fare risultato dopo un derby da cancellare totalmente. La squadra di Mihajlovic vuole continuare il periodo positivo in casa. Una vittoria ed un pareggio per i granata: oggi i tre punti sono l'imperativo.
14:25 Squadre in campo per il riscaldamento: ad arbitrare il match sarà Claudio Gavillucci della sezione di Latina. Questa sarà la sua gara numero 37 in serie A.
14:20 Il Verona risponde con il 4-3-3: in porta ci sarà Nicolas, mentre Ferrari, Caracciolo, Caceres e Romulo si schiereranno sulla difesa. Bessa, Zuculini e Fares andranno a centrocampo. Cerci e Verde andranno a supporto di Giampaolo Pazzini.
14:15 Annunciate le formazioni ufficiali: Mihajlovic cambia solamente un elemento rispetto alla vigilia, mandando in campo Molinaro al posto di Ansaldi. Sirigu in porta, con De Silvestri, N'Koulou e Lyanco a completare la difesa. A centrocampo Rincon e Valdifiori, mentre sulla trequarti agiranno Iago Falqué, Ljajic e Niang. In attacco Andrea Belotti.
14:10 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Torino-Hellas Verona, match valido per la settima giornata di Serie A.