Serie A TIM (2015-2016)

Torino
0-0
Hellas Verona
16:52 Finisce qui! 0-0 tra Torino ed Hellas Verona. Il Verona sale a quota 11 in classifica, il Torino invece a quota 27.
90'+3
Giallo per Pazzini che stende Gazzi in contropiede.
90'+2 Che chance per il Torino! Clamoroso errore di Helander che non si capisce con Gollini, Martinez a porta vuota manda fuori.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio nel Torino. Entra Martinez al posto di Immobile.
88' Assist di Benassi per Belotti, palla che termina alta sopra la traversa.
85' Sempre Torino. Bianchetti manca l'anticipo su Immobile, Gollini prima devia col ginocchio poi dice di no chiudendo la porta all'attaccante granata.
84' Tentativo col destro di Baselli da fuori area, palla che termina fuori.
83' Cambia modulo adesso l'Hellas Verona. 3-5-2 per gli ospiti con Bianchetti che passa in difesa con Moras ed Helander.
82' Chance per il Torino! Immobile cerca il pallonetto da posizione defilata, Gollini non si fa sorprendere.
81'
Ultimo cambio nell'Hellas Verona. Entra Bianchetti al posto di Wszolek.
79'
Secondo cambio nell'Hellas Verona. Entra Fares al posto di Albertazzi.
78' Tiro cross di Bruno Peres, Gollini però non si fa sorprendere.
77' Chance per il Verona! Cross di Jankovic dalla destra, Toni anticipa sia Maksimovic che Padelli ma non trova la porta.
75' Altra buona giocata di Benassi che si libera di tre avversari e scarica il sinistro, palla che termina alta sopra la traversa.
73' Protesta Benassi per una presunta spinta di Albertazzi in area di rigore, l'arbitro non fischia.
70' Chance per il Verona! Wszolek è egoista non servendo Toni tutto solo in area di rigore.
68' Occasione per il Torino su punizione, ma sul cross di Zappacosta c'è fallo di Maksimovic su Gollini.
67' Buona combinazione in area di rigore tra Toni e Pazzini che controlla e tira in diagonale, è bravo Padelli a dire di no.
64' Destro di Immobile sugli sviluppi della punizione, palla murata dalla barriera.
63'
Slalom gigante di Belotti che salta tre avversari ma viene steso da Helander. Giallo inevitabile.
62' Buona chance per il Torino ma Belotti prima e Benassi poi non trovano i compagni in area di rigore.
59'
Secondo cambio nel Torino. Entra Baselli al posto di Acquah.
59'
Primo cambio nel Torino. Entra Zappacosta al posto di Molinaro.
58'
Secondo ammonito nel Verona. Greco stende Benassi che era lanciato in contropiede.
57'
Primo cambio nel Verona. Entra Pazzini al posto di Juanito Gomez.
56' Torino che adesso conquista diversi calci piazzati ma non riesce, comunque, ad essere pericoloso nemmeno in questo caso.
54' Costretto Immobile, intanto, a cambiare la maglia strappata dopo un intervento dell'avversario. Fuori, dunque, l'attaccante granata che si sbraccia.
52' E' la 50esima partita in Serie A per Bruno Peres, piuttosto svogliato in questi primi 52 minuti di gioco.
50' Non trova spazi il Torino, decisamente meno aggressivo rispetto alle altre gare di questo campionato.
48' Squadre già lunghe in questa fase del secondo tempo ma il ritmo non è elevato, lo spettacolo resta piuttosto noioso.
47' Non ci sono cambi in questo avvio di secondo tempo.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dall'Hellas Verona che attacca da sinistra verso destra in questo secondo tempo.
15:47 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Torino e Verona, gara piuttosto bloccata coi granata che comunque sono stati più pericolosi rispetto agli ospiti.
45' Protesta il Torino per un presunto fallo di mano in area di rigore di Pisano su cross di Immobile.
44'
Cartellino giallo per Jankovic che ferma irregolarmente Belotti.
43' Juanito Gomez cerca un improbabile pallonetto da fuori area, palla che termina decisamente sul fondo. Verona impalpabile adesso.
41' Acquah spreca un contropiede importante, il Torino era ripartito con la superiorità numerica. Rumoreggia l'Olimpico di Torino.
39' Ancora Benassi contro Gollini! Colpo di testa del centrocampista del Torino, parata plastica per il portiere decisamente il migliore tra i suoi.
37' Provano a farsi sentire i tifosi dell'Hellas Verona, giunti in massa all'Olimpico di Torino per sostenere la loro squadra.
35' Alza i ritmi il Torino! Prima Gollini smanaccia sul cross di Immobile, poi è Benassi sulla ribattuta a non trovare la porta.
34' Tanto filtro a centrocampo per il Verona in questi primi 34 minuti di gioco, male per l'impostazione della manovra.
32' Torino vicino al gol! Destro da fuori area di Benassi, Gollini vola togliendo il pallone dall'incrocio dei pali.
30' Continuano i granata a premere sull'acceleratore, poco movimento però degli attaccanti. Soprattutto Immobile non riesce ad entrare in partita.
28' Chance per il Torino! Belotti recupera palla al limite dell'area di rigore e scarica il destro, Gollini stilisticamente non è perfetto ma comunque evita il gol.
26' Delneri chiede ai suoi di alzare il baricentro, ora è l'Hellas Verona a gestire il gioco.
25' Gioco fermo, resta a terra Belotti dopo uno scontro con Helander.
23' E' sempre la squadra di casa a tenere il pallino del gioco, ma manca al Torino il guizzo decisivo per sbloccare il match.
19' Torino piuttosto impreciso nella manovra e anche prevedibile in questa fase del match.
15' Torino vicino al gol! Posizione dubbia di Belotti, il guardalinee non sanziona ma il sinistro dell'ex Palermo seppur da buona posizione termina alto sopra la traversa.
12' Molto lunghe le due squadre, tanto spazio soprattutto sulle fasce ma le due difese al momento sono attente.
10' Nulla di fatto sulla punizione di B. Peres, conquistato da un ottimo spunto di Acquah.
8' Conquista un buon calcio d'angolo Eros Pisano, il Torino però si difende bene e alla fine spazza via.
5' Torino che prova a fare la partita ma il Verona si difende bene e prova a ripartire con pericolosità.
3' Padelli! Destro da fuori area importante per Ionita, il portiere del Torino vola e con la mano destra di richiamo toglie il pallone dall'incrocio.
2' Subito occasione per il Torino. Destro di Benassi deviato da Albertazzi, palla in calcio d'angolo.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Torino che attacca in maglia granata da sinistra verso destra. Maglia gialloblu per il Verona.
15:01 Una vittoria permetterebbe al Torino di restare tranquillo in classifica allontanando la zona calda.
15:00 Sono già in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita.
14:59 Il Torino ha conquistato una sola vittoria nelle ultime sette partite: il 4-2 contro il Frosinone.
14:22 Il Verona è ancora alla ricerca del primo successo in questo campionato.
14:17 Delneri perde subito il neo-acquisto Luca Marrone, che ha già lasciato il ritiro per una sindrome influenzale.
14:15 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Torino-Hellas Verona, gara valida per la 22esima giornata del campionato di Serie A.