36' Cerci
53' Cerci
  Gomez Taleb 44'
Jorginho 67'
22:35 Finisce la gara dell'Olimpico di Torino. Pareggio giusto fra padroni di casa e Hellas Verona. Doppietta di Cerci per il Torino, gol di Gomez e Jorginho per gli ospiti
90'+3 Tiro dal limite di Immobile. Palla deviata da un difensore che sorvola la traversa. Solo angolo per il Torino
90' Tre minuti di recupero
85' Spunto di Immobile dal limite dell'area. L'attaccante riesce a liberarsi e calciare in diagonale dalla distanza costringendo Rafael alla respinta in tuffo
83'
Donadel per Jorginho nell'Hellas Verona
83'
Entra Brighi per Cerci nel Torino
79'
Sala prende il posto di Juanito Gomez
77'
Cartellino giallo per Cerci. Il capitano eccede troppo nelle proteste costringendo Rizzoli ad ammonirlo
75' Cross dalla destra di Basha che mette in mezzo per i compagni. Immobile viene anticipato dalla difesa veronese, mentre il tiro di D'Ambrosio finisce ampiamente alto
72'
Nel Torino esce un esausto Meggiorini, entra Immobile
70' Ancora Toni pericoloso in area. Il centravanti elude la marcatura di Rodriguez e calcia in porta. Tiro debole e centrale che Padelli blocca
67'
GOL DI JORGINHO! PAREGGIA L'HELLAS! Trasformazione perfetta del regista che non lascia scampo a Padelli con un tiro angolato a fil di palo
66' Rigore per l'Hellas Verona! Toni difende palla al limite e riceve il fallo da Rodriguez
63'
El Kaddouri prende il posto di Farnerud nel Torino
60'
Esordio in A per Cirigliano. L'argentino prende il posto di Albertazzi
59' Altro cross dalla sinistra dell'Hellas Verona con Toni che gira da centro area. Palla centrale e Padelli blocca senza problemi
58' Cross di Hallfredsson dalla sinistra per Jankovic. Bovo spazza di testa anticipando anche il proprio portiere
54' PALO DI MEGGIORINI! Grande conclusione dalla distanza dell'attaccante granata che salta Moras e calcia a rete dal limite. Palla sul palo lontano della porta di Rafael, che tocca la palla salvando la sua porta
53'
GOL DI CERCI! TORINO NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! Contropiede perfetto del Torino con Cerci che avanza per vie centrali servendo Meggiorini in area. Il tiro dell'attaccante è centrale e viene parato da Rafael che però se la lascia sfuggire. Il pallone resta dentro l'area piccola fra Moras, Albertazzi, Cerci e lo stesso portiere veronese con il granata che è più lesto di tutti e di destro mette sotto la traversa
52' Doppia conclusione dal limite di D'Ambrosio: il primo tiro viene respinto dalla difesa, il secondo è più un passaggio per Rafael che controlla senza problemi
49' Ancora Gomez pericoloso su un traversone dalla sinistra. Jankovic prova a mettere al centro di testa per Toni, la palla è troppo lunga e arriva sul secondo palo dove spunta l'argentino che di testa prova a sorprendere Padelli, che però blocca senza problemi
46' PALO DEL TORINO! Angolo battuto velocemente da Cerci per Meggiorini che contrastato da Moras riesce a calciare da posizione defilata colpendo il palo di Rafael. Poi la difesa spazza via
46' Si riparte a Torino. Nessun cambio nelle due squadre
21:32 Finisce il primo tempo all'Olimpico di Torino. Succede tutto negli ultimi minuti con Cerci che trasforma un rigore e Gomez che allo scadere firma il pareggio dei veronesi
44'
GOL DI GOMEZ! L'HELLAS PAREGGIA! Lancio lungo di Jorginho per Toni che al volo in spaccata mette sul secondo palo per l'accorrente Gomez. L'argentino da due passi non ha problemi a battere Padelli per il pari degli ospiti
40' Reazione dell'Hellas Verona dopo il vantaggio granata. La squadra di Mandorlini va alla caccia del pari prima della chiusura del primo tempo, ma la difesa di casa è molto attenta specialmente sui palloni alti
36'
GOL DI CERCI! TORINO IN VANTAGGIO! Dagli undici metri l'attaccante granata non sbaglia mettendo la palla sotto l'incrocio dei pali della porta di Rafael
35' Rigore per il Torino. Angolo dalla destra del Torino con Gonzalez che tocca nettamente di mano in area provocando la massima punizione
30' Occasione per il Torino. Bellomo serve Meggiorini sulla sinistra dell'area di rigore. Il tiro dell'attaccante non è pericoloso, ma Moras svirgola il pallone cercando di allontanarlo dall'area piccola e rischiando un clamoroso autogol, col pallone che finisce di poco sopra l'incrocio dei pali
25' Il Torino dopo l'inizio difficile ha alzato il proprio baricentro e soffre meno il pressing avversario riuscendo anche a farsi vedere con maggiore continuità nell'area avversaria senza tuttavia trovare spazi per calciare in porta
22' Punizione taglia dalla sinistra di Cerci che prova a pescare Moretti in area. Il difensore in spaccata prova ad arrivare sul pallone senza riuscirci
20' Azione manovrata del Torino che sulla destra arriva al cross con Darmian. Palla sul secondo palo per l'inserimento di Farnerud che però non arriva sul cross del compagno
17' Ancora Hellas Verona in pressione offensiva. La squadra di Mandorlini appare padrona del campo, con il Torino che fatica a far valere il proprio palleggio in mezzo al campo. Tanti i palloni buttati in mezzo dai gialloblu per la testa di Toni che però non sempre riesce ad avere la meglio sui centrali avversari
13' Lancio profondo dell'Hellas con Toni che anticipa l'uscita di Padelli finendo però per defilarsi e portandosi il pallone oltre la linea di fondo
10' Cross dalla destra dell'Hellas per Toni che non arriva sul pallone. Padelli esce in maniera imperfetta e rischia di regalare palla al centravanti gialloblu, bloccando il pallone in due tempi con un pò di affanno
6' Gran botta dalla distanza di Bellomo da posizione centrale. Il tiro è forte e dotato di effetto con Rafael che quasi commette un'incredibile errore bloccando in due tempi la palla e tenendo inviolata la porta
5' Ritmi molto alti in campo con gli ospiti che si sono fatti vedere maggiormente nei pressi dell'area di rigore del Torino, anche se non sono ancora arrivati pericoli per la porta di Padelli. Il Torino invece fatica a trovare spazi in avanti
3' Gran pressing da parte di entrambe le squadre in questi primi minuti di gioco sui portatori di palla avversari. Entrambe le squadre provano a chiudere gli spazi per poi ripartire in velocità sugli esterni
1' Si parte all'Olimpico di Torino. Dell'Hellas Verona il primo possesso della gara
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Torino in classica maglia granata, Hellas Verona in giallo
20:40 Nell'Hellas torna in campo dal primo minuto Toni che occuperà il centro dell'attacco con Jankovic e Gomez ai suoi fianchi. Centrocampo confermato rispetto alle ultime uscite, mentre in difesa Albertazzi prende il posto dell'acciaccato Agostini
20:39 Nel Torino diverse novità, sopratutto in mezzo al campo. Ventura cambia tutto il settore centrale con Farnerud, Basha e Bellomo in campo dal primo minuto. Dietro Rodriguez prende il posto di Glik. In avanti Meggiorini preferito a Immobile
20:38 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:32 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Hellas Verona