Torino
0-1
Hellas Verona
  Ionita 66'
22:42 E' finita all'Olimpico: il Verona vince 1-0 in casa del Torino grazie alla rete di Ionita entrato dalla panchina. Cari amici di TMW è tutto per questa sera, un saluto da Rosa Doro.
90'+5 Va Bovo con il destro, la palla esce. E l'arbitro fischia la fine del match.
90'+4 El kaddouri prova a passare in mezzo a due e conquista un calcio di punizione. Ultima chance per il Toro!
90'+2 Toro scatenato negli ultimi minuti. Ci prova Bruno Peres con il destro, prima Darmian aveva provato il gran tiro ma i granata non riescono a trovare il primo gol in campionato.
90'+1 Larrondo segna ma il gol viene annullato per un fuorigioco netto!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89'
Fuori Nico Lopez, entra Marques.
88' Clamoroso all'Olimpico!! El Kaddouri dal dischetto si fa ipnotizzare da Rafael bravissimo poi a chiudere la porta sul tap-in dello stesso El Kaddouri. Porta stregata per il Torino.
87' Calcio di rigore per il Torino. Banti indeciso, alla fine fischia il fallo di Rafa Marquez su Bruno Peres.
86' Che occasione per il Torino! Cross di El Kaddouri e colpo di testa di Larrondo, fuori di un soffio.
85' Nico Lopez prova il sinistro, palla deviata: Padelli senza problemi.
84' Brivio recupera il pallone e cerca un cross morbido per Toni, anticipato da Glik.
83' Juanito Gomez va via e conquista un ottimo calcio di punizione.
82'
Un'altra ammonizione. Giallo per Bruno Peres.
81' Il Torino conquista l'ennesimo calcio d'angolo. Pronto Bovo. 10-1 il conteggio dei corner.
80'
Ammonito Nico Lopez.
79' Sorensen ruba palla a Bruno Peres ma con un fallo. Punizione per il Torino.
78' Bel colpo di testa di Larrondo che schiaccia a terra in mezzo a due. Palla fuori.
77' Vives cerca Larrondo con un tocco morbido. Palla tropo lunga, il Verona può ripartire.
76' Cross di Brivio, totalmente fuori misura!
75' Che occasione per il Verona! Grandissima palla di Tachsidis per Toni che leggermente in ritardo colpisce male sprecando una buona chance da due passi.
74' Sorensen serve Nico Lopez, i due non si capiscono. Bruno Peres fa buona guardia e recupera il pallone.
72' Amauri spizza di testa e prova a servire Larrondo, anticipato però alla grande da Moras.
71'
Altro cambio nel Torino: entra Larrondo al posto di Quagliarella.
70' Palla per Quagliarella, non esce Rafael e l'attaccante azzurro non riesce per pochissimo ad agganciare il pallone. Che brivido per il Verona.
69'
Cambio nel Torino: fuori Molinaro, entra Bruno Peres.
69' Corner battuto da Bovo, Glik prova a colpire spalle alla porta e il Verona rischia!
68' Cross di Bovo, deviato in calcio d'angolo. Collezione del Torino di corner.
67' Nel momento migliore del Torino, trova il vantaggio il Verona con la grande mossa di Mandorlini che indovina il cambio.
66'
GOOOL! Vantaggio del Verona: Ionita appena entrato si accentra e scarica il tiro, Padelli tocca ma non trattiene e il rumeno appena entrato trova il gol.
65'
Secondo cambio nel Verona: entra Nico Lopez al posto di un spento Jankovic.
65'
El Kaddouri trattiene Ionita e si becca il secondo giallo.
64' Molinaro carica il sinistro, ma il suo tiro cross è deviato ancora in angolo. Assedio Torino!
64'
Cambio nel Verona: entra Ionita al posto di Christodoulopoulos.
63' Continua ad attaccare il Torino che conquista il secondo calcio d'angolo consecutivo.
62' Sanchez Mino serve Molinaro sulla fascia, ma Jankovic chiude bene in angolo. Ottimo momento per il Torino.
61' Bella palla di El Kaddouri per Sanchez Mino che arriva qualche secondo in ritardo e si fa anticipare da Rafael.
60'
Ammonito Bovo per il brutto fallo su Juanito Gomez.
59' Quagliarella si gira e prova il tiro, Rafael si distende e respinge il pallone che finisce a Darmian bravo a crossare subito per Quagliarella che di testa spaventa il Verona. Doppia occasione per il Torino.
58' Che occasione per il Torino! Cross di Molinaro per Amauri che trattenuto in area non riesce a colpire bene di testa e spreca da buona posizione.
57' I ritmi si sono nuovamente abbassati, ma è sempre il Torino a tenere il pallino del gioco.
55' El Kaddouri prova il tiro e il pallone sbatte su Quagliarella, finito in fuorigioco.
54' Brivio va sul fondo e prova a conquistare un corner. Non ce la fa. Padelli può far ripartire l'azione del Torino.
52' Jankovic prova la gran botta da fuori. Si immola ancora una volta Glik che respinge il pallone.
51' Christodoulopoulos finisce giù dopo il fallo di Darmian. Calcio di punizione per il Verona che può rifiatare.
50' Verona sorpreso da questo inizio sorprendente del Torino, non riesce ad uscire dalla propria area.
49' E' un altro Toro! Moretti scambia con Quagliarella e va sul fondo. Prova il cross ma trova la deviazione della difesa. L'ultimo tocco però è di Amauri, niente calcio d'angolo.
48' Grande partenza del Torino in questo secondo tempo, Quagliarella prova a coordinarsi ma non riesce a servire Amauri.
47' Glik stacca di testa sul corner e anticipa Amauri.
47' Vives prova a servire Quagliarella che di testa cerca Amauri, in ritardo.
46' E' cominciato il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni.
21:51 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo.
21:35 Il primo tempo è terminato! Il punteggio è ancora sullo 0-0 tra Torino e Hellas Verona.
45'+3 Palla per Amauri che cerca la sponda per Quagliarella, troppo distante.
45'+1 Sorensen recupera un buon pallone, Jankovic prova il cross e trova Gomez che prova il colpo di tacco. La difesa del Torino è attenta e respinge.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
45' Lancio lungo per Quagliarella che non riesce ad arpionare il pallone. Rimessa per il Verona.
43' La gara ora è più divertente, Torino più propositivo. Sanchez Mino è entrato bene in gara e il Verona rischia sulle sue accelerazioni.
41' Che brivido per il Torino! Calcio di punizione per il Verona, Padelli si scontra con Glik e resta a terra ma il Verona continua l'azione. Il colpo di testa di Gomez è fuori misura.
40' Cross di Molinaro, libera la difesa del Verona e la palla arriva a El Kaddouri che prova la botta da fuori. Palla alta sopra la traversa.
39' Gran pallone per Amauri, anticipato ancora una volta, ma il Verona negli ultimi minuti non riesce ad uscire dall'area.
38' Verona in difficoltà! Sanchez Mino entra in area e dopo qualche dribblig serve El Kaddouri anticipato da Moras.
37' Ci prova Vives ancora da fuori area: questa volta non ci sono deviazioni. Rimessa per il Verona.
37' Gran botta dalla distanza di Bovo, molto attivo in questo primo tempo. Rafael ci arriva con le unghie e devia il pallone in angolo.
36' Sbaglia Obbadi che perde un brutto pallone e regala la rimessa a Molinaro.
35'
Benassi non ce la, entra Sanchez Mino al suo posto.
34' Contropiede del Verona, Christodoulopoulos sbaglia tutto con un tiraccio verso la porta. Senza problemi fa suo il pallone Padelli.
33' Benassi rientra in campo, pare poter continuare. Il Torino può ripartire con Bovo.
32'
Benassi è a terra per un problema alla spalla. Ancora una volta lo staff medico deve entrare in campo.
31' Cross di Bovo, Amauri ci prova di testa e la palla finisce di poco a lato.
30' Ancora una palla dentro per Amauri. Moras lo anticipa ma regala il calcio d'angolo.
30' Darmian serve in verticale Quagliarella, anticipato bene da Brivio.
29' Il Torino non riesce a trovare gli spazi per affondare. Il Verona schierato benissimo non perde metri.
27' El Kaddouri si accentra e prova a trovare spazio ma commette fallo su Jankovic. Calcio di punizione per il Verona.
26' Toni lotta con El Kaddouri e di petto poi serve Christodoulopoulos!
25'
Resta a terra Benassi, dopo lo scontro con un compagno di squadra.
25' Clamoroso palo colpito da Gomez che ancora una volta di testa va vicinissimo al gol!
24' Tachtsidis prova il gran tiro, si immola Glik che colpisce il pallone in piena faccia. Angolo per il Verona.
24' Toni spizza di testa per Jankovic che non riesce a controllare la palla e favorisce l'intervento di Moretti.
23' Gran lotta a centrocampo, esce vincitore Obbadi che serve Brivio sulla sinistra.
21' Palla per Quagliarella, sale la difesa del Verona non benissimo ma l'attaccante granata finisce in fuorigioco.
20' Amauri ingaggia un duello con Moras, ha la meglio il difensore del Verona che si rifugia da Rafael.
18' Calcio di punizione battuto da Bovo, Rafael anticipa Amauri e poi Obbadi subisce fallo e fa ripartire gli ospiti.
17' Che occasione per il Verona! Colpo di testa di Gomez dopo la punizione e palla che fa la barba al palo.
16' Juanito Gomez contro due avversari conquista un altro calcio di punizione sull'out di destra.
15' Fallo di Glik su Luca Toni. Il capitano del Verona guadagna un ottimo calcio di punizione.
14' Obbadi perde ingenuamente un pallone che recupera bene Vives. Il centrocampista granata prova a servire Amauri, che però è pescato in fuorigioco.
13' Molinaro serve Amauri che dal limite dell'area stoppa il pallone di petto e prova la rovesciata. Impossibile fare gol da lì, Rafael è tranquillo.
12' Le due squadre si stanno studiando, entrambe non sembrano volersi scoprire ed evitano di accelerare.
11' Obbadi cade a terra e si lamenta per un fallo di El Kaddouri. Tutto regolare per l'arbitro Banti.
10' Apertura per Darmian, pallone troppo lento e il difensore granata è costretto a commettere fallo su Juanito Gomez.
8' Palla buona per Amauri, anticipato bene da Rafael che può far ripartire l'azione.
6' Darmian prova il cross, la palla non trova il giro giusto e si spegne sul fondo.
5' Confusione in area del Torino, Bovo mette ordine.
3' Bovo cerca la sventagliata verso El Kaddouri, palla troppo lunga, restituita al Verona.
2' El Kaddouri prova il destro da fuori area. Palla altissima sopra la traversa.
2' Possesso palla insistito del Torino che non ha mai perso palla dall'inizio del match.
1' Partiti! Primo pallone gestito dal Torino.
20:44 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. E' tutto pronto per la gara.
20:38 Mandorlini conferma il 4-3-3 ma al posto di Agostini indisponibile schiera Sorensen e Brivio sulla sinistra. In attacco spazio a Juanito Gomez, Toni e Jankovic.
20:34 Ventura deve fare a meno di Nocerino, infortunato dell'ultima ora e al suo posto giocherà Benassi. Difesa a tre confermata con Bovo preferito a Maksimovic, Glik e Moretti. In attacco Amauri preferito a Larrondo per affiancare Quagliarella.
20:27 Il Torino senza gol da tre gare, arriva dal pareggio di Europa League e dalla sconfitta subita in casa della Sampdoria. Il Verona invece nell'ultimo turno ha vinto 2-1 contro il Palermo e può contare su un Toni in grande forma.
20:17 Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Verona, posticipo della terza giornata di Seria A.