Serie A TIM (2020-2021)

Torino
0-0
Genoa
16:59 Dal live testuale di Torino-Genoa è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da parte di Giorgia Baldinacci.
16:58 Finisce a reti bianche il match tra Torino e Genoa, uno 0-0 che non soddisfa granchè la squadra granata, ancora a secco di vittorie in casa. Poche le emozioni allo stadio Grande Torino con il Genoa ad andare più vicino alla rete con Zappacosta che però vede strozzarsi l'urlo in gola dal palo
90'+1
Ammonizione per Radovanovic per un fallo su Belotti. Punizione dal limite per il Torino
89' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Pasqua
86' Ci prova anche Verdi dal limite dell'area, ma il suo sinistro finisce alto di parecchio sopra la traversa
84'
Ammonito Izzo che commette fallo andando a contrasto con Strootman
82' GENOA PERICOLOSO! Azione in velocità del Genoa con Zappacosta che crossa in mezzo proprio sulla testa di Pjaca. L'attaccante colpisce ma troppo centralmente con Sirigu che si ritrova il pallone tra le mani
79'
Sostituzione per Nicola: lascia il campo Ansaldi, al suo posto Murru
79'
Cambia il Torino: fuori Rincon, al suo posto Linetty
79'
Cartellino giallo per Bremer, punito per un fallo su Zjac
76'
Sostituzione in casa Genoa: fuori Destro, dentro Pjaca
74' Nicola vuole la prima vittoria casalinga, il tecnico granata continua a spronare i suoi dalla panchina
71'
Cambia ancora Nicola: lascia il campo Zaza, al suo posto Verdi
71'
Sostituzione nel Torino: fuori Lukic, dentro Baselli
68' OCCASIONE TORINO! Ci prova Lukic dal limite, conclusione fuori che nessuno riesce a deviare
65' Sembra crederci di più il Genoa, la squadra di Ballardini ha preso possesso del match
62' Si sono svegliate Torino e Genoa, adesso entrambe spingono sull'acceleratore per trovare il vantaggio
59'
Ammonizione per Goldaniga dopo una trattenuta prolungata su Belotti
57' PALO DEL GENOA! Zappacosta controlla ai 25 metri e calcia. Conclusione potente di collo esterno sulla quale Sirigu non arriva, ma è il palo a mettersi di traverso respingendo la conclusione
54' Ritmi più alti rispetto al primo tempo in questa seconda frazione, le due squadre vogliono cercare di portare a casa il massimo dal match
51' Zappacosta arriva sul fondo e crossa, bravo Sirigu ad uscire bloccando in presa alta
48' Proteste del Torino con Zaza che, in area, cade a terra dopo un contrasto con Masiello. Per Pasqua, però, non è rigore con le immagini che sembrano confermare la decisione dell'arbitro
46'
Cambio per la squadra di Ballardini: fuori Pandev, al suo posto Shomurodov
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo possesso palla del Genoa
15:50 Finisce il primo tempo tra Torino e Genoa sullo 0-0. Poco spettacolo in campo e ritmi molto blandi con un solo acuto nel finale quando Czyborra, con il sinistro, chiama all'intervento Sirigu che dice no respingendo di piede
45'+2 Ultimi istanti del primo tempo, le due squadre non attendono altro che il duplice fischio dell'arbitro
44' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Pasqua
42' GENOA PERICOLOSO! Czyborra, da dentro l'area, tenta il sinistro al volo. Conclusione potente con Sirigu che respinge di piede blindando la porta
41' Cross di Ansaldi, Belotti tenta la giocata impossibile con il tacco ma la palla finisce fuori senza impensierire minimamente Perin
38'
Ammonizione per Rovella che, in netto ritardo, atterra Ansaldi colpendolo sulla caviglia
38' Izzo regala un calcio d'angolo al Genoa, opportunità per il Grifone
35' Il Torino cerca ancora la prima vittoria tra le mura amiche. L'ultimo successo granata allo stadio Olimpico arrivò proprio contro il Genoa lo scorso 16 luglio
32' Si difende con ordine il Genoa ribattendo colpo su colpo alle iniziative granata
29' Momento non spettacolare della partita con tanti duelli e poche occasioni
26' OCCASIONE TORINO! Belotti si invola verso la porta dopo aver rubato palla a Radovanovic, entra in area e calcia. Provvidenziale, però, l'intervento di Goldaniga che respinge il tiro
23' Prova lo sloveno che con il destro colpisce la barriera guadagnando almeno il calcio d'angolo
22' Punizione dal limite per il Genoa seppur da posizione decentrata, sul pallone Strootman e Zajc con uno dei due che proverà la conclusione verso la porta
20' Sta crescendo il Genoa, con il passare dei minuti la squadra di Ballardini sembra prendere confidenza con il match
17'
Sostituzione per il Genoa: fuori l'infortunato Criscito, al suo posto Goldaniga
17'
Zoppica Criscito, problemi per il Genoa. Il capitano non ce la fa
15' Infortunio per Criscito, il difensore cade a terra toccandosi la caviglia ed è costretto a chiedere l'intervento dei sanitari
13' Duello Belotti-Rovella in area di rigore, l'attaccante chiede al centrocampista di ammettere di aver toccato mandando in angolo sorridendo ma Rovella dice di no
10'
Cartellino giallo per Criscito, punito per un fallo su Lukic
7' OCCASIONE GENOA! Cross dalla destra di Zappacosta che trova Destro al centro dell'area. L'attaccante colpisce di testa, ma la sfera finisce di parecchio alta sopra la traversa
4' Rimane a terra Belotti dopo un contrasto con Radovanovic. Si tocca il ginocchio l'attaccante del Torino, ma sembra poter proseguire nonostante il dolore
3' Gestisce il possesso la squadra di Nicola in queste prime fasi, i granata stanno prendendo in mano le redini del gioco
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Torino
14:50 Ad arbitrare il match sarà Fabrizio Pasqua della sezione di Tivoli. Sono 6 i precedenti con i granata con uno score totale di 3 pareggi, due vittorie e una sola sconfitta (contro il Milan in Coppa Italia). Negativo, invece, il bilancio con il Grifone: i genoani, infatti, hanno raccolto 3 sconfitte, 2 pareggi e una sola vittoria nei sei precedenti con Pasqua a dirigere il match.
14:40 Torino-Genoa rappresenta un grande classico del calcio italiano: sono 54, infatti, i precedenti tra le due squadre. Il bilancio totale vede avanti i granata, capaci di imporsi in 32 occasioni contro le 6 dei genoani. 16, invece, le volte nelle quali la sfida è finita in parità.
14:30 Scontro tra nobili che cercano di risalire la classifica, quello tra Torino e Genoa, con gli ospiti che si trovano al 12° posto con 24 punti e sono imbattuti dal 13 gennaio quando vennero sconfitti per 3-2 dalla Juventus. Di contro i granata, con il subentrato Nicola dopo l'esonero di Giampaolo, cercano la prima vittoria in campionato per cercare di allontanarsi un po' dalla zona retrocessione.
14:20 Ballardini vuole proseguire la sua marcia e per farlo opta per il consueto 3-5-2 con Perin tra i pali e la linea difensiva composta da Masiello, Radovanovic e Criscito. A centrocampo ci saranno Zappacosta, Strootman, Rovella, Zajc e Czyborra mentre in avanti, a scardinare la retroguardia granata, Pandev e Destro.
14:10 Davide Nicola, grande ex della sfida, conferma quasi in blocco la formazione scesa in campo contro l'Atalanta. In porta c'è Sirigu con Izzo, Nkoulou e Bremer in difesa. Sugli esterni Singo a destra e Ansaldi sulla sinistra - preferito a Murru - con Lukic, Mandragora e Rincon in mediana. In avanti, invece, spazio a Zaza e Belotti.
14:04 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Torino-Genoa, gara valida per la 22 esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 15 allo Stadio Olimpico Grande Torino, arbitra Fabrizio Pasqua della sezione di Tivoli