Genoa
32' Bremer
77' Lukić
90' Belotti

21:26 Un ringraziamento da parte di Riccardo Caponetti, che vi invita a seguire su TMW il post partita, con le pagelle e le voci dal campo.
21:26 Vittoria fondamentale per i granata, che allungano dalla zona retrocessione e si portano a +8 dal Lecce terzultimo. Il Genoa, invece, rimane a +1 e affronterà i salentini nel prossimo turno.
21:25 Triplice fischio, Torino batte Genoa 3-0 con i gol di Bremer, Lukic e Belotti.
90'+5
Minuti di gloria anche per Singo, che rileva un esausto Belotti.
90'+3 Si giocherà fino al 50'.
90'+1 Spacca la porta, Belotti. Che recupera palla, punta Goldaniga e calcia col sinistro sotto l'incrocio dei pali. 3-0 Torino!
90'
GOL! BELOTTI! 3-0 TORINO!
89' Occasione Torino sull'asse Belotti-Lukic. Il primo lavora come sempre una grande palla, serve il centrocampista che non riesce a trovare lo spazio per calciare da dentro l'area.
87'
Ammonito Zaza dopo un fallo su Zapata.
85' Angolo per il Torino. Perin esce a vuoto e per sua fortuna nessuno ne approfitta. Si accende una mischia in area, poi la difesa allontana.
83' Occasione per il Genoa. Behrami calcia al volo dal limite, ma il suo collo esterno destro non centra lo specchio della porta.
81' Pandev perde sangue dal naso, gioco fermo.
77' Grande lavoro di Belotti, che scarica fuori area per Lukic: controllo e tiro a giro d'interno destro che si infrange sotto l'incrocio del secondo palo. Doppio vantaggio per il Torino.
77'
GOL! LUKIC! 2-0 TORINO!
76'
Ultimo cambio per Nicola: ecco Ghiglione per Biraschi.
75'
Entra Lerager, fuori Schone per il Genoa.
73' Si riparte, palla al Genoa.
71' Dopo un tiro, non pericolosissimo, di Meitè, l'arbitro ferma la gara per il cooling break.
69' Subito attivo Destro, che attacca la profondità e, da posizione defilata, prova a calciare col sinistro. Palla che colpisce la rete esterna del primo palo.
67'
Per il Genoa invece esce l'ex di turno, Falque, ed entra Destro.
67'
Lukic rileva Verdi: cambio più difensivo per Longo.
66'
Altra serie di cambi: Ansaldi lascia il posto ad Aina.
65' Ritmi che tornano ad abbassarsi.
61'
Cambio anche per il Torino: fuori l'ammonito Lyanco, dentro Izzo.
60'
Entra anche Criscito al posto di Barreca.
59'
Doppio cambio per il Genoa: entra Pandev per Sanabria.
58' Si lamenta il Torino per un presunto tocco di mano di Masiello su un cross di Belotti. Dopo un rapido check, il gioco riprende.
54' Belotti lavora una grande palla sulla destra, arriva sul fondo e ottiene un corner per il Torino.
53'
Ammonito Lyanco.
49' Genoa deciso a reagire dopo l'intervallo. Ora calcia Goldaniga da fuori, palla alta sopra la traversa.
46' GENOA PERICOLOSO! Super inizio di ripresa! Prima calcia Sanabria da dentro l'area, poi, sulla respinta di Sirigu, calcia Schone da fuori, trovando una secondo risposta del portiere del Torino.
46' Ricomincia la partita
20:20 Finisce 1-0 il primo tempo tra Torino e Genoa: per ora decide il gol di Bremer.
45'+3 Ci prova Falque da sinistra, cross dentro per Pinamonti ma c'è Nkoulou che fa buona guardia.
45'+1 Angolo per il Torino, Verdi pesca il primo palo: palla deviata ancora in angolo.
45'+1 3' di recupero.
41' Duro scontro aereo tra Barreca e De Silvestri: il difensore del Genoa ha la peggio e rimane a terra.
39' OCCASIONE TORINO! Perin sbaglia il passaggio, Belotti recupera palla ed entra tutto solo in area dove trova, adesso sì, una buona uscita di Perin. Poi Zaza non riesce a concludere a rete.
38' Angolo per il Genoa. Va Schone che però calcia in maniera debole sul primo palo.
36' Bel suggerimento di Meite per Zaza, che in area col sinistro non controlla!
32' Come accaduto prima sul calcio d'angolo, Bremer stacca tutto solo in area e di testa fredda un incolpevole Perin.
32'
GOL! BREMER! TORINO IN VANTAGGIO!
31' Buon momento del Torino: ora cross dalla destra deviato in angolo.
28' Punizione di Verdi direttamente verso la porta, Perin la blocca senza problemi.
26' Cooling break!
26'
Ammonito Goldaniga per un fallo su Belotti.
25' BREMER! Sbaglia di testa un rigore in movimento! Era tutto solo, ma manda la palla fuori!
23'
Giallo per Masiello per un fallo su Belotti.
22' Ancora su calcio d'angolo arriva a colpire di testa Zapata: questa volta centra lo specchio, ma Sirigu è attento.
17' Occasione per il Genoa con Pinamonti, che calcia da dentro l'area ma viene murato da Bremer
14' ZAPATA! Su angolo di Schone salta in terzo tempo, tutto solo, ma non trova lo specchio.
12' Calcia Iago Falque dai 25 metri: palla che finisce quasi in curva.
9' Verdi recupera una bella palla a centrocampo, preziosa per far partire in contropiede Zaza, che poi litiga con la sfera e consente a Behrami di ripartire.
7' PINAMONTI! Genoa vicino al vantaggio Falque arriva sul fondo a destra, cross arretrato per Pinamonti che calcia in diagonale di prima intenzione: Sirigu respinge, poi Schone non riesce a ribattere in rete.
6' Recupera palla Iago Falquè, si accentra sul sinistro e calcia dal limite: Lyanco chiude col corpo.
5' Punizione per il Torino, palla dentro dopo una sponda aerea, facile la presa di Perin.
3' Torino subito propositivo. Ora Zaza prova il filtrante per Belotti, che controlla male la palla.
1' Si parte, primo pallone giocato dal Torino.
19:31 Squadre in campo, ora il sorteggio e poi si comincia.
19:24 Il Genoa non vince in casa del Torino dal 24 maggio 2009 (2-3). Poi ha pareggiato tre volte e perso in cinque occasioni.
19:20 Anche Nicola cambia solo due uomini rispetto alla gara di domenica contro la Spal. In difesa confermato Zapata, era in ballottaggio con Soumaro. A sinistra a centrocampo c'è Barreca e non Cassata, mentre davanti Sanabria vince il ballottaggio con Pandev per affiancare Pinamonti.
19:14 Il Torino cambia soltanto due uomini rispetto all'ultima uscita. Sorprende l'esclusione in difesa di Izzo, in panchina con Lyanco in difesa. L'altra novità è l'inserimento di Verdi al posto di Aina per un 3-4-3 molto offensivo.
18:54 Cinque, invece, sono i punti conquistati dal Genoa alla ripresa del campionato. Tra questi assumono particolare rilievi quelli ottenuti domenica nello scontro diretto con la Spal ultima in classifica.
18:52 Il Torino post lockdown ha raccolto sette punti, con due vittorie e un pareggio, ed è reduce dal 3-1 di San Siro contro l'Inter: un eventuale successo oggi, darebbe alla squadra di Longo la (quasi) certezza della salvezza.
18:50 Gara fondamentale questa per le parti basse della classifica, visto che sfidano la 18°, il Torino con 34 punti - e la 17°, il Genoa a quota 30: il Lecce terzultimo è dietro solo di un punto.
18:45 Buon giovedì pomeriggio a tutti i lettori di TMW e benvenuti a Torino-Genoa, penultima gara di campionato della 33a giornata. Fischio d'inizio alle ore 19.30.