Genoa
45' +2 Ansaldi
45' +5 Belotti
  Kouamé 36'
17:03 È tutto per il match tra Torino e Genoa. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:01 Torino che sale a quota 21, a due punti dalla Lazio. La squadra di Mazzari sfiderà il Milan nel prossimo turno di campionato. Match vitale per il Genoa, che sfiderà la Spal.
17:00 Buon passo avanti per il Torino, che trionfa in rimonta grazie alle reti di Ansaldi e Belotti. Il Genoa ha comunque giocato un buon match, nonostante l'uomo in meno. I granata, dopo un periodo di alti e bassi, tornano a vincere tra le mura amiche.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Il Torino torna alla vittoria!!!
90'+3 Bellissima giocata di Belotti, Criscito lo stende. Calcio di punizione dal limite destro dell'area di rigore in favore del Torino.
90'+2 Zaza, ancora in contropiede, prova a calciare: pallone deviato, Radu esce con i tempi giusti e blocca tutto.
90' Zaza, praticamente solo, sbaglia il controllo: tiro del numero 11, ma Radu esce e si oppone con il corpo. Saranno tre i minuti di recupero.
90' Ultimo giro di lancette allo Stadio Olimpico, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
88'
Zaza commette un fallo praticamente inutile: cartellino giallo, ma il numero 11 ha rischiato davvero molto.
86'
Bessa commette l'ennesimo fallo, cartellino giallo per il numero 24. Il centrocampista era diffidato, salterà la sfida contro la Spal.
84'
Ultimo cambio in casa granata: Iago Falque esce tra gli applausi del pubblico, in campo Parigini.
83' BASELLI! TORINO AD UN PASSO DAL 3-1! Aina affonda sulla sinistra e serve il numero 8 che calcia di prima intenzione! Palla di poco sul fondo!
82'
Terzo ed ultimo cambio in casa Genoa: Lapadula entra al posto di Hiljemark. Genoa a trazione anteriore.
81' RADU! MEZZO MIRACOLO SU BELOTTI! Gran colpo di testa del Gallo da due passi, ma il portiere del Genoa salva sulla linea!
79' Gran giocata di Ansaldi per Belotti, velo del numero 9 che lascia il pallone ad Aina: tiro fortissimo, ma la conclusione impatta su Romero.
78' Zaza conquista un buon fallo, i granata cercano di riprendere fiato.
76'
Azione fotocopia dalla parte opposta, protagonisti Belotti e Biraschi: il difensore del Genoa viene ammonito.
76'
N'Koulou stende Kouamé in velocità: cartellino giallo per il numero 33 del Torino.
74'
Cambia anche il Genoa: Sandro, autore del fallo in area su Iago Falque, lascia il posto a Pandev.
74'
Secondo cambio in casa Torino: Meité, già ammonito, entra al posto di Baselli.
73' Ansaldi prova una sorta di tiro-cross. Pallone impreciso, l'argentino chiede scusa ai compagni.
71' Zaza controlla nonostante la pressione di Criscito: il numero 11 prova la conclusione da posizione impossibile, Radu blocca in due tempi.
70' Il Genoa continua comunque a giocare: ottima prova di sacrificio da parte della squadra di Juric, nonostante il risultato.
67' Zaza commette fallo in attacco, Mazzarri non è d'accordo. Il Torino continua a gestire il vantaggio.
65'
Meité commette fallo su Kouamé: cartellino giallo per il centrocampista del Torino.
64' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore del Torino, ma i granata non sfruttano l'occasione.
63' Secondo tempo con minore intensità da parte di entrambe le squadre. I padroni di casa stanno cercando di gestire il vantaggio, ma soprattutto la superiorità numerica.
61' Ansaldi, dopo una serie di rimpalli, prova ancora la soluzione personale: pallone che termina sul fondo.
60' RADU! GRAN PARATA SU IAGO FALQUE! Aina serve il numero 14 che calcia dopo un gran controllo! Il portiere del Genoa si distende e devia in angolo!
59'
Primo cambio in casa Torino: De Silvestri esce dal campo, al suo posto Aina.
57' Gran giocata di Belotti, che controlla un cross di De Silvestri: il numero 9 si gira e calcia, ma Radu blocca in presa bassa.
57' Il Genoa continua a far girare il pallone, ma la mancanza di un uomo si sente. La squadra di Murgita dovrà correre ai ripari.
54' Cross di Lazovic per Kouamé, ma la difesa granata controlla molto bene. Ritmi bassi in questo momento della sfida.
53' Rincon prova la soluzione personale dalla distanza: tiro dalla distanza del venezuelano, ma il suo sinistro non sorprende Radu.
51' Pallone giocato corto, successivamente Zaza prova a coordinarsi ma la sua conclusione viene rimpallata da Gunter.
51' Quarto tiro dalla bandierina in favore del Torino, che aumenta i giri del motore. La squadra di Mazzarri vuole trovare il gol della sicurezza.
49' Azione personale di Iago Falque: il numero 14 si accentra e calcia, ma la conclusione è soltanto potente. Si ripartirà da Radu.
48' Lazovic, dopo una serie di rimpalli, calcia in porta. Pallone che sorvola la traversa.
48' Quinto corner in favore del Genoa, che comunque non si tira indietro.
47' Il vantaggio ottenuto negli ultimi secondi cambierà sicuramente l'inerzia del match. Ricordiamo che gli ospiti sono in dieci uomini per via del rosso a Romulo.
46' SI RIPARTE! Torino che parte subito forte in questa ripresa.
16:08 Le squadre sono nel tunnel, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
16:02 Cristian Ansaldi, esterno granata, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Sono contento, abbiamo fatto un bel primo tempo. Eravamo sotto, ma stavamo facendo bella partita. Chiedo scusa ai tifosi del Genoa, loro rimarranno sempre nel mio cuore. Ma ero molto contento, erano tre mesi che non giocavo. Il fallo su Biraschi? Ho toccato la palla".
15:55 È successo di tutto nel finale di primo tempo, Torino in vantaggio 2-1 al termine dei primi 45'. Genoa in dieci dopo il doppio giallo di Romulo, ma la squadra di Juric trova il gol nonostante l'inferiorità numerica. Nel finale Ansaldi pareggia i conti con un gran destro. Mariani assegna 30' secondi aggiuntivi per via dei festeggiamenti. Fallo di Sandro su Iago Falque in area, dal dischetto Belotti non sbaglia.
45'+6 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 2-1 tra Torino e Genoa.
45'+6 Il numero 9 del Torino cerca la potenza anziché la precisione: pallone sotto il corpo di Radu, granata che chiudono in vantaggio!!!
45'+5
ANDREA BELOTTI!!! IL GALLO NON SBAGLIA!!!
45'+4 Gioco di prestigio di Iago Falque, fallo di Sandro in area di rigore. Mariani non ha dubbi!!!
45'+4 CLAMOROSO!!! CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO!!!
45'+3 Il Genoa sbaglia l'uscita sulla pressione di Rincon, Ansaldi anticipa tutti e calcia dal limite: pallone imparabile per Radu!!!
45'+2
CRISTIAN ANSALDI!!! IL TORINO PAREGGIA I CONTI!!!
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo, il Genoa controlla il gol di vantaggio siglato da Kouamé.
44' Ultimo giro di lancette al Grande Torino, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
42' Altro cross in area di rigore del Genoa, ma la difesa rossoblù non si fa sorprendere. I granata non trovano spazi.
40' Ansaldi sbaglia il cross di prima intenzione, altra occasione sprecata da parte dei padroni di casa.
39' Criscito, appostato sul primo palo, allontana. Si ripartirà da Sirigu, Torino scarico in questo momento del match.
39' Il Torino risponde subito: calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
37' Colpo di testa di Romero, pallone che resta nell'area piccola: Sirigu non esce, Kouamé da due passi non sbaglia!!! Genoa in vantaggio!!!
36'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL GENOA PASSA IN VANTAGGIO!!!
36' Quarto tiro dalla bandierina in favore degli ospiti, che continuano a premere.
34' Nonostante l'inferiorità numerica, il Genoa continua ad attaccare. Prosegue il pressing da parte dei rossoblù.
32' Si lotta in mezzo al campo, il Torino sta soffrendo comunque la fisicità da parte degli ospiti.
30'
Primo cambio forzato in casa Genoa: Gunter entra il campo, esce Piatek. Il numero 9 non è molto convinto.
28'
Cartellino rosso per il numero 8 del Genoa, fallo davvero inutile del centrocampista rossoblù.
28'
Clamoroso Romulo: secondo giallo nel giro di pochissimi minuti!!!
25'
Primi 25 di gioco, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Nel frattempo arriva il primo giallo, ammonito Romulo.
22' Belotti, nonostante l'equilibrio precario, calcia in porta. Pallone bloccato direttamente da Radu, che non si fa sorprendere.
21' Biraschi, dopo una serie di rimpalli, calcia in porta: conclusione alta sopra la traversa, Sirigu controlla senza problemi.
20' Terzo calcio d'angolo per il Genoa, Kouamé non sfrutta una buona ripartenza.
19' Buona percussione centrale da parte di Meité, ma Bessa stende per la seconda volta il numero 23. Mariani lo ammonisce verbalmente.
17' Sfera allontanata dalla difesa di casa, poi sul cross successivo Sirigu esce con i tempi giusti e blocca senza problemi.
16' Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti, partita viva sin dai primi minuti.
16' BELOTTI! IL TORINO RISPONDE SUBITO! Cross in area di rigore di De Silvestri, il numero 9 impatta di testa e sfiora il gol!
15' TRAVERSA DI PIATEK! Bessa serve sul primo palo il polacco, che la gira di esterno! Palla che impatta sul legno! Prima occasione per il Grifone!
14' Pallone allontanato dalla difesa del Genoa, ma i granata rimangono in attacco.
13' Secondo tiro dalla bandierina in favore del Torino, che ora preme sull'acceleratore. Buona conclusione da lontano di Djidji.
11' Buona giocata di Ansaldi, che conquista un buon fallo. Ottimo impatto sulla gara da parte dell'esterno granata.
10' Pallone pericoloso che spiove in area di rigore ospite, ma Belotti termina in posizione irregolare. Si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore di Radu.
8' Ansaldi allontana e prova a cambiare gioco, Zaza lavora il pallone e lo appoggia a De Silvestri.
7' Primo corner in favore del Grifone, che ora vuole alzare il ritmo. Partita subito piacevole.
6' Il Genoa non riesce a ripartire, Torino super aggressivo in questi primi minuti del match.
4' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa, ottimo approccio da parte degli uomini di Mazzarri.
3' Prosegue il possesso palla da parte dei padroni di casa, il Genoa non lascia spazi ai granata.
2' Pallone giocato in profondità per Zaza, ma l'attaccante non riesce a controllare. Ritmi subito alti.
1' Primo calcio d'angolo in favore del Torino, granata subito in avanti.
1' SI PARTE! Il Genoa muove il primo pallone di questa sfida.
15:01 Le squadre stanno scendendo in campo in questo momento, tra poco il calcio di inizio del match.
14:51 Per Mariani sarà il secondo Torino-Genoa: nella stagione 2013/2014 i granata si imposero 2-1. Bilancio positivo con i padroni di casa: con Mariani il Toro ha ottenuto 9 vittorie su 13. Quattro precedenti con il Genoa: il Grifone ha vinto soltanto in un'occasione.
14:45 Dieci gol in tredici partite. Un momento davvero magico per quanto riguarda Krzysztof Piatek, che vuole ritornare a segnare dopo un momento di stop. Il polacco ha avuto un impatto devastante sul nostro campionato.
14:39 Occhi puntati sulla coppia d'attacco Zaza-Belotti. Cinque gol per entrambi, ma quasi mai i due sono partiti insieme. Il Gallo è a secco da due giornate, l'unica rete dell'ex Valencia risale al 30 settembre, contro il ChievoVerona.
14:35 Queste le dichiarazioni di Krzysztof Piatek, attaccante del Genoa, ai microfoni di Sky Sport prima della sfida contro il Torino: "Voglio segnare in tutte le partite, Ronaldo ha segnato ieri ma io voglio concentrarmi solo su me stesso".
14:30 Koffi Djidji, difensore del Torino, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Non sarà una partita facile, il Genoa è una buona squadra con degli ottimi giocatori. Non dobbiamo sbagliare come contro il Cagliari. Giochiamo in casa e cercheremo di fare una buona partita. Vogliamo i tre punti per poter lavorare in maniera più tranquilla".
14:26 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Maurizio Mariani della sezione di Aprilia. Carbone e Santoro i guardalinee, Massimi il quarto uomo. La Penna e Fiorito andranno al VAR.
14:22 Due pareggi e tre vittorie per il Torino nelle ultime cinque gare giocate in casa granata. L'ultima partita vinta dal Genoa risale al 2009, quando i rossoblù condannarono alla retrocessione i padroni di casa. Decisiva la doppietta di Milito.
14:20 Il Genoa risponde con Radu in porta. Difesa a tre con Biraschi, Romero e Criscito. Hiljemark, Sandro e Bessa vanno in cabina di regia, con Romulo e Lazovic sulle corsie esterne. Confermata la coppia d'attacco Piatek-Kouamé.
14:16 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Torino schiera il 3-4-1-2, con Sirigu in porta. Izzo, N'Koulou e Djidji in difesa, con De Silvestri, Rincon, Meité e Ansali a centrocampo. Mazzarri schiera il tridente pesante: Zaza e Belotti verranno supportati da Iago Falqué.
14:13 L'ultima vittoria del Genoa risale al 30 settembre, contro il Frosinone. Da quel momento in poi quattro vittorie e tre pareggi. Il derby dovrà dare la giusta forza alla squadra di Juric, che oggi non sarà in panchina. Al suo posto Murgita.
14:10 I granata arrivano dal pareggio contro il Cagliari. La vittoria manca dalla sfida contro la Samp, in casa i granata non vincono dal match contro il Frosinone.
14:08 Una partita da vincere. Soprattutto per il morale. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Torino-Genoa, match valido per la 14esima giornata di serie A.