Torino
1-0
Genoa
49' Belotti
22:40 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:38 TRIPLICE FISCHIO! Torna al successo il Torino dopo tre ko consecutivi e lo fa grazie al gol del solito Gallo Belotti. Ci ha provato il Genoa che non è riuscito a concretizzare ed è stato punito sull'unica disattenzione difensiva.
90'+4 Tiene palla all'altezza della bandierina Belotti che gioca con il cronometro.
90'+2 BELOTTI! Miracolo da parte di Lamanna che evita il possibile raddoppio dell'attaccante ancora una volta bravo nel muoversi tra le linee.
90'+1 Ci saranno da giocare cinque minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio anche per il Torino: esce Iago Falque, entra Boye.
88' Meno di cinque minuti al termine, le due squadre risentono della fatica e avanzano con difficoltà.
87'
Terzo ed ultimo cambio per il Genoa: entra il classe 2001 Pellegri, gli lascia spazio in mezzo al campo Rincon.
85' BASELLI! Accelerazione dell'ex Atalanta che si infila in area, cross basso che viene provvidenzialmente respinto da Burdisso.
84'
Seconda sostituzione per il Torino: esce Benassi, entra Acquah.
83'
Cartellino giallo all'indirizzo di Burdisso per proteste.
83' Tutto dietro la linea della palla il Torino, forcing finale del Genoa.
81' Sponda di Simeone per il mancino di Pandev, blocca in due tempi Hart.
80' Punizione che attraversa tutta l'area di rigore e rimane a terra Rossettini che lamenta un colpo al volto.
80' Punizione interessante per i padroni di casa, una sorta di corner corto.
79' Scontro sull'out di destra, penetra tra due avversari Belotti che viene atterrato dall'intervento di Rincon.
78' Guadagna secondi preziosi la squadra di Mihajlovic, mentre gli ospiti non riescono ad effettuare ripartenze pericolose.
76' Pensa al tiro Gakpe che prova poi lo scarico per Simeone, intercetta la difesa del Torino.
74'
Fuori invece tra le fila del Torino Obi, entra Baselli.
74'
Secondo cambio per il Genoa: esce Ninkovic, entra al suo posto Pandev.
72'
Ammonito anche Ninkovic dal direttore di gara.
71'
Intervento falloso di Izzo che respinge bene Ljajic ma atterra Barreca. Cartellino giallo per il difensore rossoblu.
69' Si fa sentire il pubblico di fede granata che prova a disturbare le azioni offensive del Genoa.
67' Traversone di Izzo, velo di Ninkovic ed allontana la difesa del Torino.
66'
Ammonito per simulazione Belotti che era entrato in area e terminato a terra contrastato da Munoz.
64' Lancio profondo di Izzo per la velocità di Lazovic, può raccogliere la sfera che scorre veloce Hart.
61' NINKOVIC! Servizio di Izzo per l'esterno serbo dentro l'area di rigore, controllo e girata rasoterra che viene fermata da Hart.
59' Fa tutto da solo Belotti che una roleta elude Lazovic e giunto al limite dell'area viene spintonato da Cofie. Per il direttore di gara è tutto regolare tra le proteste dei granata.
58' Errore grossolano di Cofie che batte una rimessa laterale rapida ma sbaglia con la sfera che non entra neanche in campo.
56' IAGO FALQUE! Lo spagnolo ubriaca Munoz con una serie di finta, conclude in diagonale con la sfera che non esce di molto alla destra di Lamanna.
54' Ci prova Laxalt che non riesce a tenere bassa la sfera calciando sul fondo.
53' NINKOVIC! Cross respinto corto dalla difesa, controllo e tiro dentro l'area di Ninkovic che mette di poco a lato. C'è stata anche una deviazione e quindi calcio d'angolo per il Genoa.
52' Pallone profondo di Belotti per lo scatto di Iago Falque, non esce dai pali Lamanna ed in chiusura non si fida Laxalt che allontana.
51'
Pronto il primo cambio nel Genoa: esce Ocampos, entra Gakpe.
50' Continua la stagione fenomenale dell'attaccante, al tredicesimo gol stagionale, record personale in A.
49' Traiettoria tagliata di Ljajic verso il centro dell'area e come un falco interviene in spaccata Belotti che trafigge Lamanna.
49'
GOL GOL GOL! HA SEGNATO IL GALLO BELOTTI! TORINO IN VANTAGGIO!
48' Ljajic punta Cofie all'altezza del vertice sinistro, fallo del centrocampista e punizione per il Torino.
47' Salta a vuoto Munoz, possibilità sul secondo palo Simeone che tutto solo non riesce a controllare la sfera.
47' Si mette in proprio Simeone che avanza sulla sinistra e viene chiuso in corner da Castan.
46' Si riparte!
21:46 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
21:32 Squadre che rientrano negli spogliatoi per l'intervallo. Tante occasioni per il Genoa che ha controllato maggiormente il gioco, qualche difficoltà ed errore di troppo per il Torino, ma il risultato resta quello di partenza.
45' Doppio tentativo di Ninkovic, il primo addosso alla barriera ed il secondo direttamente oltre la linea di fondo.
45' Sul punto di battuta Laxalt e Ninkovic, grande opportunità per i rossoblu.
44'
Calcio di punizione al limite dell'area in favore del Genoa, è stato steso Ocampos dall'intervento di Castan. Cartellino giallo per l'ex difensore della Roma.
42' Ljajic allarga perfettamente il gioco per Zappacosta che però con troppa fretta crossa in mezzo e non trova alcun compagno.
41' LJAJIC! Tentativo de serbo dal limite dell'area, tiro smorzato da Izzo e termina sul fondo.
40' Tiro-cross tagliato dalla destra di Ninkovic, blocca e si accartoccia a terra Hart.
40' SIMEONE! Movimento perfetto del Cholito dentro l'area di rigore, lo premia Rincon, ma sul tiro del numero 9 è fondamentale Hart che ci mette il guantone.
38' LAXALT! Serie di finte dell'esterno uruguaiano che penetra in area, respinge in corner Rossettini.
37' Avanzata in velocità di Lazovic, guadagna la linea di fondo ma il pallone esce al momento del suo cross dentro l'area.
36' Ci prova Belotti dalla distanza, blocca sicuro a terra Lamanna.
35' Molti errori in fase di impostazione soprattutto per i giocatori granata, per niente contento Mihajlovic che sta avendo continui dialoghi con il quarto uomo.
32' Azione pericolosa di Ninkovic che controlla un lancio lungo di Cofie, cerca l'appoggio per Simeone che non riesce però a sfondare in area di rigore.
30' Prima mezz'ora di gioco, più in palla il Genoa che controlla maggiormente il possesso e continua a portare insidie con le corsie laterali.
29' Si prepara al tiro dalla distanza Barreca ma si è aiutato involontariamente con la mano nel controllo.
26' Intervento a vuoto di Laxalt ma per sua fortuna non riesce a tenerlo in gioco Iago Falque pronte al contropiede.
25' SIMEONE! Ennesima sovrapposizione di Ninkovic, pallone verso il primo palo e tentativo di deviazione da parte di Simeone che non trova lo specchio della porta.
24' La conclusione di Ninkovic direttamente verso la porta è respinta coi pungi da Hart.
23' Rincon rischia di perdere una palla sanguinosa all'altezza della trequarti offensiva ma il direttore di gara ravvisa un fallo di Valdifiori.
22' Duro intervento di Obi ai danni di Cofie, solo punizione e niente cartellino nonostante le proteste genoane.
21' BARRECA! Botta improvvisa dalla lunga distanza del giovane terzino con la sfera che termina non di molto lontano dalla porta di Lamanna.
19' Traversone di Lazovic e tentativo di testa a centro area di Burdisso, allontana la retroguardia granata.
18' Rimane ancora in avanti la formazione di Juric, secondo tiro dalla bandierina di fila.
18' Punta la linea di fondo Lazovic, ci mette il piede Barreca e corner per gli ospiti.
16'
Finisce a terra Belotti in mezzo al campo per l'intervento di Munoz, ammonizione per il centrale del Genoa.
15' Pallone profondo di Valdifiori ad imbeccare dentro l'area Iago Falque, conclusione dell'esterno che sbatte sul corpo di Munoz.
14' LJAJIC! Rispondono i granata con il suo numero 10 che si mette in proprio e da dentro l'area calcia sul primo palo trovando la risposta di Lamanna. Tiro dalla bandierina per il Torino.
13' DOPPIA OCCASIONE PER IL GENOA! Lasciato troppo solo sulla sinistra Nikovic, punta la linea di fondo, cross teso in mezzo e respinge provvidenzialmente Hart. Sulla respinta corta della difesa ci prova Cofie di prima intenzione ma ancora Hart blocca a terra.
12' Riceve largo sulla destra Lazovic, cross teso che viene respinto in corner da Zappacosta.
10' Perde palla il Toro, avanza per vie centrali Cofie che serve Ocampos ma l'argentino sbaglia l'appoggio in direzione di Simeone.
9' Tenta una torsione dentro l'area da posizione alquanto complicata Simeone, non inquadra però lo specchio della porta.
8' Pressing alto del Torino a rallentare il giro palla ospite.
7' Percussione sulla corsia mancina di Laxalt che prova ad infilarsi in area ma viene fermato da Zappacosta.
6' Ha spazio sulla destra Zappacosta dopo aver scambiato con Benassi, il suo traversone verso il secondo palo è allontanato da Izzo.
4' Nulla di fatto sugli sviluppi della palla inattiva, vanificato il tentativo di Ljajic.
4' Rincon raggiunge e chiude sulla destra Iago Falque concedendo il primo corner ai granata.
2' Gara combattuta sin dalle prime battute e votate al gioco d'attacco come di consueto.
1' Si comincia!
20:41 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingesso in campo guidate dal direttore di gara Fabio Maresca.
20:19 Il tecnico Juric risponde con il suo 3-4-3, con gli esterni alti liberi di svariare. In porta Lamanna per sostituire lo squalificato Perin, e difesa composta da Izzo, Burdisso e Munoz. A centrocampo rientra Rincon al fianco di Cofie, con Lazovic e Laxalt ad agire sulle corsie laterali. In attacco il Cholito Simeone che potrà contare sul supporto di Ocampos e Ninkovic.
20:17 Passando agli undici iniziali i padroni di casa, come da vigilia, propongono il miglior undici possibile. Tra i pali Hart e davanti a lui difesa formata da Zappacosta, Rossettini, Castan e Barreca. In mezzo al campo Benassi, Valdifiori e a sorpresa Obi anzichè Baselli. Tridente offensivo formato dall'ex Iago Falque, da Ljajic ed Belotti.
20:16 I granata sono in cerca di riscatto dopo le tre sconfitte consecutive subite. Il ko nel derby e l'ultimo in casa del Napoli soprattutto ha mostrato alcune lacune difensive. Anche i rossoblu vogliono rimediare dopo l'inaspettata sconfitta in rimonta per 4-3 contro il Palermo e tornare al successo esterno che manca da inizio ottobre.
20:15 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Torino-Genoa, gara valida per la 18a giornata di campionato, ultima prima della sosta natalizia.