Genoa
52' Glik
64' Glik
  Falqué 42'
16:54 Il Torino torna alla vittoria dopo 6 giornate battendo il Genoa in rimonta con la doppietta di Glik. Seconda sconfitta consecutiva per il Genoa, dopo il ko con la Roma.
16:53 E' FINITA!
90'+6 Ultimo tentativo sprecato per il Genoa. Palla al Torino, che attende solo il fischio finale.
90'+5 Allungato di 30'' il recupero.
90'+4 Ultimi secondi di speranza per il Genoa, che non ha saputo opporre una reazione ordinata allo svantaggio.
90'+3 Fallo in attacco del Genoa. Secondi preziosi per il Torino che chiude il suo fortino.
90'+3 Cross di Roncaglia. Uscita comodo di Gillet.
90'+2 Assegnati 5' di recupero.
90'+1 Occasione per il Genoa! Mischia in area, pallone buono per De Maio che non riesce ad indirizzare bene il pallone.
90' E' sempre il Genoa a tenere il pallone in questo finale. Tiene il Torino.
89' RONCAGLIA! Tiro del difensore che viene murato da Glik!
88' Il gioco riprende, con il Genoa riversato in attacco per la ricerca del pari.
87'
Crampi per Glik, gioco fermo in questo momento.
86' QUAGLIARELLA! Girata dell'attaccante che però era finito in fuorigioco.
85' Punizione per il Genoa. Pallone in area, De Maio svetta ma non trova un buon impatto con il pallone.
84'
Fuori Farnerud, dentro Vives nel Torino.
82' Iniziativa di Martinez, che lavora un buon pallone e prova il destro a giro. Murato.
79' Chiaro il tema di questo finale di gara. Genoa in attacco, granata alla ricerca della giusta ripartenza.
77' Tiro di Roncaglia, pallone fuori dallo specchio della porta. Gillet controlla la traiettoria.
75' QUAGLIARELLA! L'attaccante controlla sui venti metri e prova il destro. Murato.
74' Fallo in attacco di Quagliarella, che prova ad anticipare Burdisso in area ma commette fallo.
73' Buon movimento di Matri in profondità. Sbagliata l'assistenza per l'attaccante.
72' Pallone di Greco per Antonelli, l'esterno sbaglia il primo controllo e si trascina il pallone sul fondo.
71' Azione insistita del Genoa, che adesso prova a mettere alle corde il Torino.
70' Aumenta il pressing del Genoa in questa fase. Punizione da buona posizione per la squadra di Gasperini che è alla ricerca del pareggio.
68'
Arriva il momento di Quagliarella. Fuori Amauri.
67' Palla in area per Matri, che prova la sponda senza trovare però compagni.
65' Adesso il Torino prova a chiudere la gara. Discesa di El Kaddouri sulla sinistra che crossa e trova la deviazione di Rincon con una mano. L'arbitro concede solo l'angolo.
64' Ancora Glik per il Torino! Su azione d'angolo Moretti anticipa tutti, Lamanna interviene ma non allontana e Glik da due passi deposita in rete.
64'
RETE! ANCORA GLIK! SORPASSO DEL TORINO!
63' MIRACOLO DI LAMANNA! Grande intervento del portiere sul tocco ravvicinato di Moretti. Altro angolo per il Torino.
62' Angolo per il Torino. Salgono tutti i saltatori.
61'
Fuori l'infortunato Marchese, dentro Izzo. Finiti i cambi per Gasperini.
61'
Problemi per Marchese, che sarà costretto ad uscire.
59'
Fuori Molinaro, dentro Peres nel Torino.
59' Molinaro prova ad affondare sulla sinistra. Ha la meglio Roncaglia che vince ancora una volta il duello.
58' Punizione per il Genoa calciata da Greco. Pallone lontanissimo dallo specchio della porta.
57' La rete del pari sembra aver rivitalizzato il Torino, che adesso prova a spingere.
56'
Giallo anche per Marchese: è il quarto ammonito in casa Genoa.
54' Rabbia di Gasperini per la rete subita dai suoi. Grave l'errore del reparto difensivo.
53' Dormita della difesa del Genoa sulla punizione di Farnerud, trovato Glik sul secondo palo che con il piatto batte Lamanna.
52'
RETE! GLIK PAREGGIA!
52' Punizione da buona posizione per il Torino. Buona occasione per Farnerud.
50' Altra occasione per il Genoa! Matri entra in area e finisce a terra. Chiede il rigore a gran voce l'attaccante, ma per l'arbitro è tutto regolare.
50' Martinez entra in contatto con Burdisso. Tutto regolare per l'arbitro.
48'
Niente da fare per Rosi, fermato da un problema muscolare. Dentro De Maio.
47' Iniziativa di Rosi che entra in area, sul rimpallo il pallone arriva a Greco che da posizione favorevole non trova la porta.
46'
Nel Genoa entra subito Greco al posto di Bertolacci.
46' PARTITI! INIZIA LA RIPRESA!
16:01 C'è movimento sulle panchine. Pronti subito dei cambi.
16:00 Curiosità per capire quali saranno le scelte di Ventura, che potrebbe dare spazio a Quagliarella in questa ripresa.
15:57 Un colpo da biliardo. L'attaccante Iago Falque, autore del gol che ha portato il Genoa in vantaggio sul campo del Torino, commenta così la sua giocata all'intervallo: "Ho fatto un bel gol - spiega ai microfoni di Sky Sport - è stata una bella giocata con un bell'assist di Matri. Sono molto contento, ma mancano 45' quindi c'è ancora tanto da soffrire. Noi proveremo comunque a giocare ed attaccare per portare a casa i tre punti".
15:47 Termina un primo tempo molto spigoloso, con tanti falli e gioco molto spezzettato. A rompere l'equilibrio un bel sinistro di Iago Falque. Torino sfortunato in occasione della traversa colpita da Farnerud su punizione.
15:47 TERMINA IL PRIMO TEMPO!
45' Proteste di Martinez per un fuorigioco che non riteneva esserci. Tante le occasioni in cui la punta è stata fermata in posizione irregolare.
44' Scontro tra Rosi e Molinaro. Brutta botta per i due che sembrano comunque poter continuare.
43' Vantaggio del Genoa! Iago Falque riceve palla sul limite e scarica un sinistro preciso all'angolino. Niente da fare per Gillet. Esplode il settore ospiti.
42'
RETE! IAGO FALQUE CASTIGA GILLET!
41' MARTINEZ! Cross dalla destra di El Kaddouri per l'attaccante che incorna ma non trova la porta.
40' Farnerud prova l'azione personale, fermato bene da Marchese.
39' Calando l'intensità aumentano gli spazi. Lo spettacolo sicuramente ne guadagna.
37' MARTINEZ! Buon guizzo dell'attaccante che arriva per primo sul cross di El Kaddouri dalla sinistra. Non riesce però a trovare la porta.
36'
Quarto ammonito della gara. Questa volta il giallo tocca a Rincon.
35' Dopo la beffa della traversa il Torino rischia anche la rete in contropiede. Il Genoa gestisce male però l'occasione ghiotta.
34' FARNERUD! Grande punizione del centrocampista che si stampa sulla traversa a portiere battuto!
34' Intanto esulta la curva del Ganoa: da Marassi arriva la notizia del vantaggio dell'Udinese sulla Sampdoria.
33'
Giallo per Burdisso, che stende Farnerud che lo aveva saltato.
32' Risposta Genoa. Ancora Bertolacci ci prova dalla distanza. Fiacco il suo diagonale.
31' Martinez ha una buona palla sulla sinistra, ma sbaglia goffamente il secondo controllo.
31' Si entra negli ultimi 15' di questo primo tempo. Poche le occasioni qui all'Olimpico.
30' Martinez fermato da Roncaglia quando era lanciato verso l'area. Il difensore con astuzia ed esperienza ha la meglio. Per l'arbitro tutto regolare.
28' Buona palla di Moretti per l'inserimento di Molinaro. Pallone leggermente lungo per l'esterno che si trascina il pallone sul fondo.
27' Punizione per il Genoa a circa trenta metri dalla porta. Provato uno schema, letto bene dalla difesa del Torino.
26' Batte Falque: palla forte e tesa. Amauri è il primo ad arrivare sul pallone e libera l'area.
25' Corner battuto: palla respinta dalla difesa. Altro angolo per il Genoa che prova a rendersi pericoloso su questi calci piazzati.
25' Ripartenza Genoa. Matri viene chiuso in angolo.
25' Lamanna prende qualche rischio su un disimpegno dopo un ballone complicato servitogli da Roncaglia. Se la cava bene il portiere sul pressing di Martinez.
23' Poche le occasioni in questa prima parte del primo tempo. Tanta attenzione delle difese e squadre un pò timide.
21' Ingresso in area di Darmian, che entra acontatto con Roncaglia e cade. Non esistono i presupposti per la massima punizione.
20' Scontro duro a centrocampo. Tanta aggressività in campo.
19'
Giallo per Moretti. Il difensore era diffidato e salterà la prossima gara dei granata.
19' Occasione insistita del Torino. El Kaddouri sfonda sulla sinistra, crossa ma non trova compagni al centro.
18' Fase di studio della gara, nessuna delle due compagini sembra avere la meglio sull'altra.
17' Lancio lungo per Martinez, fermato in posizione irregolare. Grande rischio preso dalla difesa del Genoa.
15'
Primo ammonito della gara: è Iago Falque.
14' RONCAGLIA! Scorribanda del difensore che arriva in area e scarica un destro molto potente. Ci mette i punti Gillet.
14' Molto intenso il pressing del Genoa in questa fase della gara.
12' Prova la ripartenza il Torino. Farnerud arriva al limite dell'area, ma viene chiuso bene da Marchese.
11' Pallone sul primo palo, copertura di Gazzi che libera.
10' Palla tesa al centro. Nuovo angolo per gli ospiti.
10' Sale di colpi il Genoa, che adesso guadagna un calcio d'angolo grazie all'iniziativa di Falque sulla sinistra.
9' Prima occasione del Genoa! Bertolacci trova lo spazio per il tiro, troppo centrale la sua conclusione.
8' Batte Iago Falque, palla sul secondo palo: Marchese non ci arriva.
7' Altro scontro tra Matri e Glik. Fischiato fallo al difensore: punizione da buona posizione per il Genoa.
7' Problemi ad impostare la manovra in questo avvio del Genoa.
5' Avvio molto spigoloso del Genoa, che non lesina interventi decisi in questo inizio.
4' Occasione Torino! Palla al centro per Martinez, buona l'uscita di Lamanna.
3' Iniziativa di Farnerud che conquista un buon fallo a trenta metri dalla porta del Torino.
2' Fallo di Marchese e subito mischia a centrocampo. E' già alta la temperatura in campo per una gara molto sentita dalle due squadre.
2' Prime scintille della gara! Matri e Glik entrano a contato e poi si scambiano parole non certo natalizie.
1' Moduli speculari in campo, con Gasperini che ha, come detto, scelto il 3-5-2 per sfidare la squadra di Ventura.
1' INIZIA LA GARA!
14:52 Splende un bel solo sullo stadio Olimpico di Torino. Tanti i tifosi ospiti, circa 1500, a seguito del Genoa.
14:33 Nel Genoa, Gasperini decide per l'assenza di Perotti di cambiare modulo: 3-5-2 con Matri e Falque di punta. Solo panchina per Lestienne. In campo Rosi, che agirà da esterno a destra.
14:32 Sorprese di formazioni negli unidici iniziali. Il Torino spedisce Quagliarella in panchina e lancia Amauri accanto a Martinez.
14:31 Benvenuti da TMW alla diretta testuale di Torino-Genoa, gara valevole per il sedicesimo turno del campionato di Serie A.