Genoa
90' +2 Immobile
90' +3 Cerci
  Gilardino 86'
16:52 Finisce qui la gara, pazzesco. Per 90 minuti una gara bruttissima poi nel finale si scatenano le due squadre e segnano tre gol. Prima con Gilardino, poi con Immobile e Cerci nel minuto finale. Finisce 2-1 per i granata.
90'+3
GOL DI CERCI - Incredibile a Torino, sorpasso con Cerci. Il tiro da fuori area è fantastico, si spegne sul palo e poi entra dentro. Magia di Cerci e in un minuto il Torino prima pareggia e poi segna la rete del 2-1.
90'+3 Quattro minuti di recupero
90'+2
GOL DI IMMOBILE - Fantastica rete del bomber granata, difende la palla si accentra e poi lascia partire un destro a giro che si spegne sotto la traversa. Pareggio per il Torino. Tutto nel finale!
90'+1 Cesare Bovo va alla conclusione da lontanissimo, palla che si spegne alta.
90'+1 Squadra a trazione anteriore per Ventura che prova a pareggiare disperatamente la gara
90'
Esce pure Maksimovic per Barreto
89' Assalto finale del Torino, il gol ha cambiato il volto della gara
88'
Risposta del Toro, entra Meggiorini ed entra Vives
86'
GOL DI GILARDINO - Bel pallone a centro area di Sturaro, si avventa Gilardino che accompagna in rete la palla con una deviazione volante, sbagliata la marcatura di Moretti e l'uscita di Padelli. Genoa che la sblocca proprio nel finale.
84' Sinistro del centrocampista rossoblù Bertolacci, stavolta è lento e impreciso.
83' Torino che si fa vedere in anvanti su angolo, esce Perin e smanaccia la palla.
81' Nemmeno nel finale i ritmi si alzano, i cambi non hanno dato linfa alla sfida.
79' Tiro di Cerci su punizione, la palla viene deviata dalla barriera.
78' Bertolacci con una mano fallo a favore del Torino sulla trequarti ligure
74' Perin esce male con i pugni su un pallone alto, poi il tiro di Cerci e di nuovo Perin che interviene bloccando a terra.
74'
Nel Genoa esce De Ceglie ed entra Gilardino
73'
Giallo per Bertolacci che atterra Vives
71' Entra in area Immobile, poi cerca un passaggio a centro area ma interviene la palla del Genoa e allontana la sfera.
69'
Nel Genoa esce Motta ed entra Antonini
68' Buona iniziativa di Vesovic sulla fascia sinistra, il giocatore del Toro sguscia tra due avversari poi sbaglia il cross che si spegne sul fondo
66' Subisce fallo Sturaro, fase di gioco bruttina. Tante interruzioni e poche idee
65' Konate lanciato a rete non riesce a controllare la sfera, poteva essere una grossa occasione per sbloccare il match.
63'
Ammonito Marco Motta per fallo su Vesovic
61'
Gasperini toglie Fetfatzidis ed inserisce Konate
61' Si lotta sempre su ogni pallone, spazi stretti e gioco non molto veloce.
59' Cross di Fetfatzidis, interviene Padelli bloccando la sfera.
58' Cerci in contropiede si allunga troppo la palla, interviene Burdisso che lo anticipa
57'
Esce Basha ed entra Gazzi nel Torino
56'
Problema alla caviglia sinistra per Basha che deve lasciare il campo.
53' PADELLI!! Salvataggio sul proprio compagno di squadra che stava per fare la frittata con un clpo di testa all'indietro. Padelli ha evitato un autorete clamoroso.
52' Allontana la difesa ospite, poi un fallo di Maksimovic interrompe l'azione offensiva dei granata
51' Vives prova un cross ma viene deviato in angolo
50' Cerca di ripartire in velocità il Torino ma Cerci viene fermato da Marchese, molto attento sulla fascia sinistra
48'
Intanto vine ammonito Calaiò per un fallo su Basha
48' Secondo tempo che inizia così come è finito il primo, con le due formazioni abbastanza bloccate da trovare spazi invitanti
46' Primo fallo della ripresa, De Maio su Immobile
46' Comincia la ripresa, palla al Genoa e nessun cambio nelle due formazioni
15:47 Termina il primo tempo sul risultato di 0-0. Partita molto tattica, poche le emozioni in zona gol.
45'+1 Un minuto di recupero
44' BERTOLACCI! Terzo tiro del centrocampista offensivo del Genoa. Questa volta il sinistro finisce di poco a lato di Padelli.
43' Fetfatzidis calcio l'angolo, Padelli esce e blocca in presa alta
42'
Cartellino giallo per Cesare Bovo per fallo su De Ceglie
41' BERTOLACCI! Ci prova anche lui, la palla rimbalza vicino Padelli che blocca in due tempi.
40' FETFATZIDIS! Tiro di sinistro dal limite dell'area, para agevolmente Padelli. Si è fatto vedere poco fino ad ora l'attaccante del Genoa.
36' Regna l'equilibrio in campo, si gioca prevalentemente in mediana con molti scontri di gioco
36' Sinistro altissimo di Bertolacci, palla che si alza di molto sopra la traversa di Padelli.
33' Calaiò pericoloso in area, prova il sinistro ma viene chiuso all'ultimo da Moretti
30' VIVES!! Immobile serve all'indietro un pallone per Vesovic, il tiro al limite dell'area di rigore esce di poco. Le ripartenze dei granata fanno sempre male.
29' Allontana Immobile posizionato sul primo palo, riparte il Torino
29' Vesovic chiude sul cross di De Ceglie in calcio d'angolo
27' Vesovic finisce a terra, i giocatori del Genoa mettono la palla fuori
24' IMMOBILE! Azione travolgente del Torino, per vie centrali, con Basha e Immobile. L'attaccante napoletano sceglie la gran botta che finisce alto di molto.
21' CERCI!! Immobile lancia a rete Cerci che però da posizione troppo defilata prova a calciare col destro, Perin non si fa sorprendere e respinge la palla.
19' Fase di grande equilibrio in campo
17' Poche le azioni da rete, la gara è molto tattica con i due schieramenti che variano i movimenti in base alla fase offensiva o difensiva.
14' Scambio nello stretto tra El Kaddouri e Cerci, l'attaccante della nazionale azzurra si è fatto però trovare in posizione di off side sullo scambio con il compagno di squadra.
12'
Ammonito il difensore del Genoa De Maio per fallo su Immobile
11' BASHA! Tiro dalla lunghissima distanza del centrocampista granata, la conclusione però è centrale. Blocca facilmente Perin.
9' Antonelli pericoloso in area granata, il cross al centro viene allontanato da Vesovic in ripiegamento difensivo.
9' Ripartenza veloce del Torino, chiude bene Marchese su Cerci
7' Bellissima apertura di Immobile, di prima intenzione, per El Kaddouri, il trequartista del Toro non aggancia per un soffio. La palla sfila in fallo laterale.
5' Immobile respinge la palla dopo l'angolo battuto dagli ospiti
4' MOTTA! Prima conclusione del Genoa con una bella botta dalla distanza dell'esterno ex Juve, palla deviata da Padelli sopra la traversa. Angolo per il Genoa.
3' Esce Perin e blocca la palla alta di Cerci da angolo
3' Prima accelerazione di Cerci che guadagna un calcio d'angolo dopo la chisura di un Antonelli preoccupato
2' Amministra la formazione di Ventura, il gioco per ora è molto lento
1' Comincia la gara, palla inizialmente al Torino
15:00 Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:49 Intervistato da Sky Sport a pochi minuti dal fischio d'inizio di Torino-Genoa, l'esterno in forza ai liguri Marco Motta ha dichiarato: "Il Torino è una buona squadra, ma noi dovremo giocare bene per mettere i granata in difficoltà e provare a vincere. Stiamo offrendo un buon calcio senza però aver ottenuto punti nelle ultime settimane, dovremo essere bravi a invertire questa tendenza a partire da oggi".
14:47 Mister Ventura invece ha le scelte obbligate, Cerci e Immobile a guidare l'attacco nel 3-5-2.
14:32 Scelta importante per Gasperini, costretto a lasciare in panchina Alberto Gilardino per un problema alla mano. Al suo posto Emanuele Calaiò che fa coppia con Fetfatzidis in avanti.
13:41 La gara è di grande interesse soprattutto per le ambizioni europee dei granata che sono ancora in corsa per agguantare un piazzamento in Europa League. Il Genoa invece vuole tornare alla vittoria dopo il ko in casa contro il Milan nella scorsa giornata.
13:40 Amici di TMW benvenuti alla cronaca Live di Torino-Genoa, match valido per il 33° turno di serie A.