Torino
1-0
Genoa
90' +4 Radonjic
20:33 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia.
20:33 Finisce 1-0 per il Torino! A regalare la vittoria ai granata è un lampo di Radonjic.
90'+6 Gudmundsson! Prova da lontanissimo l'islandese, palla fuori di molto.
90'+5 Rete favolosa di Radonjic: dribbling su Hefti e missile potentissimo con il destro da posizione defilata.
90'+4
VANTAGGIO TORINO! GRANDE GOL DI RADONJIC!
90'+2 Kutlu! Occasione per il Genoa! Tiro forte e centrale dal limite dell'area: Milinkovic si oppone.
90' Sei minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
88' Pellegri! Ottimo cross di Rodriguez, con l'ex Grifone che prende il tempo a Dragusin e di testa la mette fuori di pochissimo.
87'
Dentro Hefti, fuori Badelj.
87'
Doppio cambio per il Genoa: fuori Sabelli, dentro Martin.
85' Provano a connettersi Radonij e Vojvoda ma il guardalinee segnala offside.
83' Ilic serve Pellegri che si muove bene ma sbaglia lo stop. Conquista comunque un corner importante.
82' Buona idea di Ekuban che cerca Gudmundsson: esce fuori dai pali Milinkovic-Savic, sbaragliando la situazione.
81'
Lascia il campo Bellanova: al suo posto Lazaro.
80' Punta l'uomo e crossa Bellanova: palla troppo sul portiere. Crampi per lui.
79' Rientra in campo il centrale numero 13.
78'
Problemi alla caviglia per Bani.
77'
Ammonito anche Thorsby, che ferma Seck che stava ripartendo in contropiede.
76' Prova subito a farsi vedere Ekuban con una conclusione da lontano: palla fuori.
75'
Entra in campo anche Ilic, prende il posto di Linetty.
75'
Esce Retegui: al suo posto Ekuban.
72' Cooling break segnalato dall'arbitro.
71' Dragusin! Colpo di testa saltando con il terzo tempo per il difensore rumeno. Palla sull'esterno della rete.
70'
Ammonizione per Seck, più per le proteste che per il fallo.
68' Tunnel di Seck a centrocampo su Thorsby, che lo stende: buona iniziativa del nuovo entrato.
67' Prova l'imbucata Rodriguez, forzando il passaggio: ennesima palla persa e rinvio dal fondo per Martinez.
65'
Spazio anche per Seck, che prende il posto di Tameze.
64'
Finisce anche la gara di Zapata; al suo posto Pellegri.
64'
Triplo cambio anche per Juric: fuori Vlasic, dentro Radonjic.
63'
Rimane a terra Vlasic, che interrompe la sua corsa. Entrano i sanitari in campo.
62' Prova a prendere coraggio il Genoa, sfruttando l'euforia dei nuovi entrati.
59' Prova a spaziare su tutto il fronte d'attacco Duvan, poco seguito dai compagni in questi ultimi minuti.
58'
Fuori anche Strootman, già ammonito. Dentro l'ex Samp Thorsby.
57'
Doppio cambio per il Grifone. Fuori Malinovskyi, dentro Kutlu.
57' Linetty! Ci prova il centrocampista polacco con un destro da fuori area: palla fuori.
55' Ci prova Rodriguez su piazzato: l'ex Wolfsburg, però, spara altissimo col suo mancino.
53' Fallo di Strootman ai danni di Zapata: punizione dal limite per il Toro. I granata protestano per il mancato secondo giallo nei confronti dell'olandese.
52' Recupera palla il Genoa su errore di Linetty, ma Retegui sbaglia il passaggio verso Gudmundsson.
51' Ancora cercato Zapata, questa volta da Vojvoda: palla ancora una volta imprecisa.
50' Iniziativa individuale di Schuurs, che salta un paio di uomini e prova la conclusione: deviata. Facile presa per Martinez.
49' Palla che finisce sui piedi di Bellanova in area: l'ex Inter sbaglia tutto e spara in curva il tentativo di cross.
48' Prova a puntare Vasquez Bellanova: palla deviata. Ancora corner per il Toro.
47' Gudmundsson prova a servire un compagno sul secondo palo: palla troppo lunga, irraggiungibile per chiunque.
46' Ricomincia la gara all'Olimpico di Torino: 0-0 il parziale.
19:22 Termina 0-0 il primo tempo dell'Olimpico Grande Torino: poche emozioni, con la squadra di casa leggermente più pericoloso degli avversari.
45'+3 Prova il cross rasoterra Vojvoda: ci mette il piattone Dragusin, che allontana.
45'+2 Sono quattro i minuti di recupero segnalati dal quarto uomo: si giocherà fino al quarantanovesimo.
45'+1
Terzo giallo per il Genoa: ammonito Strootman per un fallo su Zapata.
45' Ricci! Dribbling in mezzo al traffico, sterzata e tiro con il destro da lontano: palla centrale, facilmente bloccata da Martinez. Buona iniziativa del centrocampista.
43' Crossa Vlasic verso Bellanova, bravo Martinez con l'uscita. Nel contrasto, il portiere spagnolo rimane a terra.
42' Rischia il giallo Bellanova: proteste di Gilardino, a due passi dal fallo su Vasquez.
40' Retegui! L'attaccante della Nazionale prova la botta da posizione defilata: Milinkovic-Savic blocca senza problemi.
39' Prova ad attaccare con tanti uomini la squadra granata: Ricci, bravo nei tempi di inserimento, sbaglia lo stop. Nel prosieguo dell'azione, fallo in attacco e palla al Genoa.
38' Gira palla il Torino alla ricerca di uno spiraglio, con il Gena che si chiude dietro la linea della palla.
36' Crossa Linetty sul primo palo: bravo Retegui a liberare e ad anticipare gli attaccanti granata.
35' Bellanova crossa (leggermente in ritardo) in area a cercare Zapata: palla in corner.
34' Bell'idea di Strootman verso Gudmundsson in verticale: palla troppo lunga.
32' Punizione di Gudmundsson dall'esterno liberata da Duvan Zapata. Frendrup ci riprova da lontano ma ancora l'attaccante colombiano si immola ed evita che la palla finisca nello specchio.
31' Stop e conclusione di Duvan con il mancino dopo una palla persa di Sabelli: palla fuori di un soffio, ma era in offside.
30' Prova Linetty con il destro da fuori area: palla alta sopra la traversa difesa da Martinez.
28' Cooling break in corso.
26' Contatto tra Zapata e il portiere Martinez, entrambi a terra. Fischiato fallo di Duvan, ma che rischio preso dall'estremo difensore.
25' Ottimo piazzato di Malinovskyi che cerca Dragusin, ma Rodriguez fa buona guardia e lascia sfilare.
24' Bravo in questa occasione Retegui, che con Buongiorno alla calcagna riesce a stoppare e a subire fallo. respira il Grifone.
23' Vlasic cerca Tameze all'interno dell'area di rigore ma Gudmundsson è bravissimo ad anticipare il centrocampista ex Verona.
22'
Secondo giallo per il Grifone: nella lista dei cattivi ci finisce Malinovskyi, che ha abbattuto Ricci.
21' Malinovskyi prova ad andare in verticale, ma la difesa del Toro capisce tutto: bravo Schuurs ad uscire palla al piede e far salire la squadra.
20' Prova Vlasic con il destro, ma prende in pieno la barriera. Nel prosieguo dell'azione, fallo di Ricci su Badelj.
18'
Fallo di Badelj, in ritardo su Rodriguez. Punizione da zona pericolosa in favore del Torino.
17' Tocco decisivo di Dragusin, che toglie la palla dalla testa di Zapata dopo un bel cross di Bellanova.
16' Genoa compatto dietro la linea della palla, con il Toro che cerca di sfruttare la fasce per fare male.
14' Ottima giocata di Malinovskyi, che prova l'imbucata verso Gudmundsson; fa buona guardia la difesa granata.
13' Errore del Toro in fase di costruzione, con il Genoa che prova ad approfittarne, ma Gudmundsson se la allunga troppo.
12' Troppo isolato Retegui in avanti, con Buongiorno che ha preso le misure e lo limita, non permettendo al Grifone di rendersi pericoloso in questi primi dodici minuti.
11' Ottimo cambio di gioco di Rodriguez verso Bellanova, che crossa in mezzo ma trova Bani pronto ad allonatanare.
9' Spinge il Torino sulla fascia destra con Bellanova: Genoa, per il momento, più attendista rispetto ai padroni di casa.
7' Duvan! Ci prova di testa il numero 91: tiro centrale, bloccato da Martinez.
6' Bel cross di Vojvoda verso Bellanova: bravo Frendrup ad anticipare l'esterno e chiudere in corner.
5' Bello spunto di Gudmundsson che supera Schuurs in velocità e la mette in mezzo, ma nessuno dei compagni va ad occupare l'area.
4' Squillo di Zapata che prova a far valere il suo strapotere fisico contro Dragusin. Nessun pericolo, però, per il Grifone.
3' Subito cercato Retegui, da riferimento principale in attacco. Buongiorno lo tiene a bada.
1' Tutto ok per il difensore ex Inter, che riprende la sua corsa.
1' Rimane a terra Bellanova per una pallonata sul volto.
18:33 Fischia Chiffi, si comincia! È il Torino a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa granata, gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta bianca
18:30 Minuto di raccoglimento per le vittime dell'incidente ferroviario di Brandizzo.
18:20 Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida di oggi, con l’arbitro designato che è il signor Daniele Chiffi della sez. di Padova coadiuvato dagli assistenti Severini e Peretti. Quarto uomo Santoro. Al VAR ci sarà invece La Penna con Maggioni all’AVAR.
18:14 Gilardino risponde con il 4-3-2-1: Martinez in porta; Sabelli, Bani, Dragusin e Vazquez in difesa; Strootman, Badelj e Frendrup a centrocampo con Malinovskyi e Gudmundsson a supporto del bomber della Nazionale Retegui.
17:59 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida. Partiamo la squadra di Juric che schiera il 3-5-2: Milinkovic-Savic tra i pali; Schuurs, Buongiorno e Rodriguez in difesa; Bellanova, Ricci, Linetty, Temeze e Vojvoda a completare il centrocampo con Vlasic e Zapata, all’esordio da titolare, in attacco.
17:53 Fischio d’inizio previsto per le ore 18.30, quando le formazioni si sfideranno qui allo stadio Olimpico Grande Torino.
17:48 Padroni di casa alla ricerca della prima vittoria in stagione dopo la pesante sconfitta contro il Milan ed il pareggio a reti bianche contro il Cagliari. Ospiti a quota tre punti dopo la vittoria sulla Lazio e la sconfitta contro la Fiorentina.
17:44 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Torino-Genoa, match valido per la terza giornata di Serie A.