Coppa Italia Frecciarossa (2023-2024)

Torino
1-2
Frosinone
32' Zima   Ibrahimović 5'
Reinier 98'
23:42 È tutto dallo stadio Olimpico Grande Torino, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
23:41 FISCHIO FINALE! Torino-Frosinone termina 1-2. Decide la rete di Reinier nei supplementari. Ciociari attesi dal Napoli agli ottavi.
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 1' di recupero.
120' Bellanova mette un pallone in mezzo, allontanato da Monterisi.
118' Corner per il Toro battuto da Gineitis, la difesa ciociara spazza via la sfera.
117' Ultimi minuti di gioco, con il Frosinone che cerca di tenere la palla più lontana possibile dall'area.
115' BELLANOVA! Occasione sugli sviluppi di un corner e respinta di Cerofolini.
113' KAIO JORGE! Destro dell'ex Juve e ottima risposta di Gemello, che tiene a galla i suoi.
112' Buongiorno stende Kaio Jorge: punizione per il Frosinone in zona offensiva.
109'
AMMONITO SOULE: intervento su Bellanova e giallo per l'ex Juve.
108' Lulic tiene un pallone in campo e lo serve a centro area, guadagnando un angolo.
107' Bellanova arriva sul fondo e da destra mette in mezzo per Karamoh, che tenta la sponda di testa invece di cercare la porta.
106' INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Secondo tempo supplementare
23:22 Termina il primo tempo supplementare: Frosinone avanti 1-2 sul Torino, decide la rete di Reinier.
Fine 1° tempo supplementare
105'+2 Palla in area per Karamoh, chiuso alla grande da Monterisi un istante prima della conclusione.
105'+1 TRAVERSA DI KARAMOH! L'ex Parma si porta la palla sul destro e centra il legno. Saranno 2 i minuti di recupero.
104' Ilic va alla conclusione dalla distanza, ma tale tentativo è centrale per Cerofolini.
103' Il Toro prova a riordinare le idee, gettandosi in avanti alla ricerca del 2-2.
101' Corner per il Frosinone, palla in area a Monterisi e colpo di testa del centrale senza inquadrare la porta.
100' GINEITIS! Immediata risposta granata, con una conclusione da fuori respinta da Cerofolini.
99' Kaio Jorge si gira sulla trequarti e serve Reinier, che s'invola verso Gemello e lo batte in uscita.
98'
REINIER!!!!!!!!! FROSINONE IN VANTAGGIO!!!!!!!!
97' SOULE! L'ex Juve va al sinistro da fuori area, ma la sfera non prende il giro giusto e termina sul fondo.
96' VAR! NON E' RIGORE! L'arbitro rivede l'azione al monitor e opta per il fallo in attacco.
93'
RIGORE PER IL TORINO! Intervento in area di Monterisi su Seck. Prima di questo episodio, in campo Kaio Jorge per Cheddira.
92'
DI FRANCESCO RISPONDE: Lulic al posto di Mazzitelli.
91'
VIA AI SUPPLEMENTARI! Nel Toro Seck rileva Pellegri.
Primo tempo supplementare
22:59 FISCHIO FINALE! Al 90' Torino-Frosinone è ancora sull'1-1. Reti di Ibrahimovic e Zima, si va ai supplementari.
90'+6 Problemi per Cerofolini su un corner: cure in corso per il portiere.
90'+4 VLASIC! Immediata risposta granata, con un diagonale che trova la deviazione in corner di Cerofolini.
90'+3 MAZZITELLI! Conclusione da fuori area, respinta con qualche difficoltà da Gemello.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Soulé pesca in area Cheddira, che calcia ma non crea problemi a Gemello.
89' Barrenechea perde una brutta palla a centrocampo, riscattandosi poco dopo evitando il possibile tiro di Pellegri.
88' CHEDDIRA! Servito in profondità, l'ex Bari tenta il destro ma non inquadra la porta.
87' Vlasic va al cross da destra per Karamoh, che viene anticipato di un soffio da Lirola.
86' SOULE! L'ex Juve va al destro appena dentro l'area, con deviazione in angolo di Gineitis.
85' Finale tutto da vivere, con il Torino che spinge di più rispetto agli avversari per evitare i supplementari.
82' PELLEGRI! L'ex Genoa entra in area da destra e prova il diagonale, con palla respinta da Cerofolini.
81'
NUOVO CAMBIO DEL TORO: Karamoh entra per Zapata.
80'
JURIC RISPONDE: Pellegri rileva Sanabria.
79'
ALTRA MOSSA DI DI FRANCESCO: fuori Bourabia, dentro Barrenechea.
78'
IBRAHIMOVIC! Azione elaborata del Frosinone, chiusa con un destro dalla distanza che termina alto. Dopo questa occasione, esce per Reinier.
76' Ilic segna il 2-1, ma in chiaro fuorigioco al momento dell'assist di Zapata.
74'
AMMONITO IBRAHIMOVIC: fallo su Bellanova e primo giallo del match.
73' Fase abbastanza anonima della gara, con nessuna delle due squadre che prende il sopravvento.
71' Buongiorno, in proiezione offensiva, serve a centro area un pallone che Vlasic di testa non riesce ad indirizzare verso la porta.
69' Bellanova va al traversone da destra, con deviazione di Marchizza in calcio d'angolo.
68'
JURIC FA UN'ALTRA SOSTITUZIONE: Vlasic rileva Linetty.
67'
CAMBIO NEL TORINO: fuori Tameze, dentro Ilic.
66' Corner battuto da Mazzitelli, colpo di testa di Lirola e palla sopra la traversa.
65' Prima iniziativa di Soulé, chiusa con un pallone messo in mezzo e deviato in angolo da Tameze.
63' Azione personale di Bellanova, che invece di crossare prova il tiro ma si rivela centrale per Cerofolini.
62'
ALTRA MOSSA DEI CIOCIARI: fuori Brescianini, dentro Marchizza.
61'
CAMBIO NEL FROSINONE: Soulé per Kvernadze.
60' Sanabria entra in area e allarga sulla sinistra per Gineitis, il cui tiro viene chiuso da Lirola che è anche fortunato nel rimpallo e guadagna rimessa dal fondo.
58' Stavolta è Zapata ad allargare sulla destra per Bellanova, che entra in area e calcia ma non crea problemi a Cerofolini.
57' Bellanova si propone subito sulla destra, provando a servire in mezzo Zapata ma il colombiano viene anticipato da Okoli.
56' Tameze salva un pallone che sta finendo sul fondo e lo mette in mezzo, ma viene spazzato via da Monterisi.
54'
CAMBIO NEL TORINO: fuori Lazaro, dentro Bellanova.
53' Buon Frosinone in questa fase: la squadra di Di Francesco sembra aver reagito ad un finale di primo tempo difficoltoso.
51' IBRAHIMOVIC! Lirola lancia in area il numero 27, che va al tiro di destro ma Zima respinge la sfera.
50' SANABRIA! Palla spalle alla porta al paraguayano, che si gira e calcia mandandola al lato alla destra di Cerofolini.
48' Primo corner della ripresa per il Toro, con Gineitis che mette in mezzo e Zima che stavolta riesce solo a sfiorare la palla di testa.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:49 Termina il primo tempo di Torino-Frosinone, con il punteggio di 1-1. A Ibrahimovic risponde Zima.
45'+2 Mazzitelli va alla conclusione dalla distanza, mandando la sfera nettamente sul fondo.
45' L'arbitro concede 2' di recupero.
43' Arriva un pallone insidioso nell'area granata, ma viene prontamente spazzato via da Buongiorno.
42' Ci avviciniamo all'intervallo: pressione del Toro meno asfissiante in questi minuti finali.
40' La squadra di Di Francesco prova a rimettere il naso vicino all'area avversaria, ma senza troppa convinzione.
38' Continua a premere il Toro, andando alla ricerca del vantaggio. Frosinone in difficoltà in questo finale di primo tempo.
36' Tameze riceve palla in zona offensiva sulla destra e tenta un cross in area, con respinta dalla difesa avversaria.
34' SANABRIA! Colpo di testa sugli sviluppi di un angolo e miracolosa respinta di Cerofolini.
33' Corner battuto da Gineitis, stacco imperioso a centro area di Zima e palla spedita di testa in rete.
32'
ZIMA!!!!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL TORO!!!!!!!!!!!!!!!!
31' Zapata entra in area di forza da sinistra superando Okoli, ma arriva Lirola e manda la sfera in corner.
30' Rodriguez va al traversone da sinistra, Sanabria si avvita e di testa non trova lo specchio della porta.
28' ANCORA ZAPATA! Il colombiano tenta la rovesciata sfruttando un pallone da destra, ma lo manda sul fondo.
27' Tameze avanza sulla destra e intende servire al centro Zapata, se non fosse per l'ottimo anticipo di Okoli.
26' ZAPATA! Colpo di testa su cross da destra di Lazaro e palla bloccata a terra da Cerofolini.
25' Scambio tra Cheddira e Ibrahimovic, ma l'ex Bari viene servito con un pallone impreciso e poi intercettato da Rodriguez.
23' Rodriguez sale sulla sinistra, va sul destro e mette in mezzo un pallone per Zapata che però viene anticipato di testa da Okoli.
22' Zapata lavora un bel pallone sul fronte destro dell'attacco, servendo in area Sanabria che viene chiuso da un paio di avversari.
20' Lazaro sale sulla destra e mette un pallone debole in mezzo, bloccato senza problemi da Cerofolini.
19' Mazzitelli lancia sulla destra Kvernadze, chiuso bene da Rodriguez prima che possa avvicinarsi all'area.
17' Ritmi non elevatissimi in questa fase, con il Toro che fatica a proporsi in avanti e il Frosinone che controlla agevolmente.
15' Azione degli ospiti chiusa da un tiro di destra da fuori area di Ibrahimovic, che si spegne sul fondo.
13' Oyono lancia in area Cheddira che, prima di provare ad intercettare il pallone, si libera fallosamente di Buongiorno e l'azione sfuma.
12' Corner battuti da Gineitis, con palla respinta prontamente dalla difesa del Frosinone.
11' Ibrahimovic passa la palla in area a Cheddira, che viene fermato in modo molto energico da Buongiorno.
10' Granata impacciati dopo il gol preso, contro un Frosinone che si difende con ordina per poi provare a ripartire.
8' Erroraccio di Cerofolini, che gestisce male un pallone regalando un angolo al Torino.
6' Azione insistita del Frosinone, con Mazzitelli che vince un contrasto nell'area granata e serve Ibrahimovic che segna lo 0-1.
5'
IBRAHIMOVIC!!!!!!! FROSINONE AVANTI!!!!!!!!!!!!!!
3' LINETTY! L'ex Samp, servito da Gineitis, calcia da dentro l'area e trova la respinta di Okoli.
2' Pallone in profondità sulla sinistra per Oyono, anticipato da Gemello che esce e spazza via.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Francesco Fourneau della sezione di Roma 1.
20:50 Archiviata la Coppa Italia, le due squadre nel weekend torneranno agli impegni di campionato. Il Torino riceverà il Sassuolo, mentre il Frosinone giocherà in casa contro l’Empoli.
20:45 L’ultima volta che le due squadre si sono incrociate coincide con la Serie A edizione 2018/19. Doppia vittoria per il Torino: per 3-2 in casa e per 1-2 in trasferta.
20:40 Primo confronto in Coppa Italia tra Torino e Frosinone. Le due squadre si sono affrontate altre 8 volte nella storia, tra Serie A e Serie B. Il bilancio recita: 5 successi granata, 2 dei ciociari e 1 pareggio.
20:35 Il Frosinone viene da una sconfitta clamorosa, per 4-3 a Cagliari con i ciociari avanti 0-3 a 20 minuti dalla fine. Un ko che non rovina l’ottimo campionato disputato fin qui dalla squadra di Di Francesco, che nel turno precedente di Coppa Italia ha battuto per 1-0 il Pisa.
20:30 L’ultimo weekend è stato positivo per il Toro, vittorioso a Lecce per 0-1. Un successo che interrompe una serie negativa di 5 partite con 2 pareggi e 3 sconfitte. In Coppa Italia, invece, i granata ai trentaduesimi hanno eliminato la Feralpisalò vincendo per 2-1.
20:25 Di Francesco risponde con il 4-3-3, con Cerofolini tra i pali e davanti una retroguardia formata da Lirola, Okoli, Monterisi e Oyono. Mazzitelli, Bourabia e Brescianini in mezzo al campo, a sostegno del trio con Kvernadze, Ibrahimovic e Cheddira.
20:20 Juric schiera i suoi con il 3-5-2, posizionando davanti a Gemello una difesa con Zima, Buongiorno e Rodriguez. In mezzo al campo Linetty, Tameze e Gineitis, con ai lati Lazaro e Vojvoda. In avanti Zapata e Sanabria.
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Frosinone: match valido per i sedicesimi di finale di Coppa Italia. Chi vince affronterà il Napoli agli ottavi.