Serie A TIM (2023-2024)

Torino
0-0
Frosinone
16:55 È tutto dallo stadio Olimpico Grande Torino, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:54 FISCHIO FINALE! Torino-Frosinone termina 0-0. Tanta intensità e qualche occasione, ma soprattutto grande equilibrio e match che non poteva che terminare in pareggio.
90'+3 Il Toro prova l'ultimo assalto, il Frosinone difende il prezioso pari.
90'+1 ZAPATA! Imbucata di Tameze in area per il colombiano, che da posizione defilata calcia alto sopra la traversa.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89'
ALTRA MOSSA DI DI FRANCESCO: fuori Cheddira, dentro Cuni.
88'
CAMBIO NEL FROSINONE: Reinier al posto di Soulé.
87'
AMMONITO TAMEZE: l'ex Verona ferma la ripartenza di Okoli, rimediando l'inevitabile giallo.
86'
CAMBIO NEL TORINO: Lovato al posto di Ilic.
85' Bellanova galoppa sulla destra, rientra sul mancino e calcia ma il suo tiro finisce sul fondo.
84' Punizione battuta da Ilic, direttamente sul fondo. Chance sprecata dall'ex Verona.
83'
AMMONITO OKOLI: steso Bellanova, lanciato sulla destra. Giallo per l'ex Atalanta.
82'
ALTRA MOSSA IN CASA CIOCIARA: Gelli entra per Mazzitelli.
81' Valeri da sinistra va al traversone in area per Cheddira, che di testa non inquadra la porta.
80' Corner per il Toro battuto da Lazaro, pallone in area per Linetty e conclusione in curva da parte dell'ex Samp.
78'
CAMBIO NEL FROSINONE: l'ex Seck rileva Brescianini.
76'
CAMBIO NEL TORINO: fuori Vojvoda, dentro Lazaro.
75' CHEDDIRA! Risposta dei ciociari, con il servizio di Brescianini per l'ex Bari che ci prova ma Milinkovic risponde alla grande.
74' Ilic apre sulla sinistra per Linetty, cross per Sanabria e anticipo da parte di Turati.
72' Ripartenza del Frosinone, con Brescianini che dà la sfera al limite a Cheddira. Conclusione dell'ex Bari, che finisce sul fondo.
71' SOULE! Conclusione al volo su colpo di testa di Rodriguez dopo il corner, non prendendo per poco la porta.
70' Soulé va sul sinistro e pennella un cross in area per Romagnoli, anticipato da Tameze che devia la palla in angolo.
68'
CAMBIO NEL TORINO: Sanabria entra per Okereke.
67' Il Toro decide di mischiare le carte in avanti: pronto Sanabria, da capire chi sostituirà.
65' Le due squadre, dopo diversi minuti di fuoco, tornano a giocare con più preoccupazione della fase difensiva.
63' Zapata viene servito in area e, al momento del tiro, arriva la grande chiusura in angolo da parte di Romagnoli.
62' VALERI! Punizione battuta dall'ex Cremonese, con una deviazione che favorisce la parata di Milinkovic.
61'
AMMONITO LINETTY: steso Cheddira vicino all'area. Giallo per l'ex Samp e punizione per il Frosinone.
60' Siamo al quarto d'ora della ripresa: la gara si è accesa, con un'occasione per parte nei minuti passati.
58' CHEDDIRA! Rodriguez scivola e l'attaccante ne approfitta, involandosi verso la porta granata. Entrato in area, calcia venendo anche un po' chiuso da Bellanova e Milinkovic devia in angolo.
57' OKEREKE! L'attaccante va sul destro e calcia dal limite dell'area, con palla respinta da Turati.
55' Sempre Okereke prova ad accendersi sulla sinistra, venendo chiuso in fallo laterale. In crescita l'ex Cremonese.
53' Okereke serve in area Zapata, che poi chiude male il triangolo con il compagno con un pallone impreciso e che si spegne sul fondo.
51' Valeri arriva sul fondo e va al traversone, con palla smanacciata d Milinkovic-Savic.
48' Tanta intensità fin dai primi minuti, con le due squadre che faticano a trovare le punte.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
15:48 Termina il primo tempo senza recupero: Torino-Frosinone è ferma sullo 0-0. Grande equilibrio, di Zapata la migliore occasione.
45' Soulé pesca in area Cheddira, che poco prima di calciare viene chiuso da Tameze e Linetty.
44' ZAPATA! Bolide dalla lunghissima distanza, con Turati che blocca in due tempi.
42' Risposta granata con un cross in area per Zapata, il cui colpo di testa risulta in efficace per via dell'ottima marcatura di Romagnoli sul colombiano.
41' Lirola arriva sul fondo e serve nei pressi del primo palo Cheddira, il cui colpo di tacco non crea patemi al portiere granata.
40' Si accende Soulé, che calcia da fuori area ma trova la respinta da parte di Rodriguez.
38' MAZZITELLI! l centrocampista conquista un pallone in mezzo al campo e arriva fino all'area granata, calciando però debolmente e senza impensierire Milinkovic.
36' Sugli sviluppi dell'angolo, Okoli riesce ad allontanare di testa evitando guai alla sua squadra.
35' Okereke allarga sulla sinistra per Vojovda, che mette al centro trovando il tocco di Mazzitelli che manda il Toro alla bandierina.
34'
AMMONITO VALERI: duro intervento su Bellanova, che porta al primo giallo del match.
33' Corner per il Toro, con Brescianini che allontana di testa e la squadra di casa che è costretta a ripartire dal suo portiere.
31' ZAPATA! Assist di Bellanova per Vlasic, che calcia trovando la respinta di un difensore avversario. La palla va nella zona di Tameze, che serve al centro l'attaccante colombiano. Conclusione di prima intenzione e palla sul fondo.
30' Siamo giunti alla mezz'ora: qualche fiammata fin qui, ma soprattutto grande equilibrio e lotta in mezzo al campo.
28' Bellanova arriva vicino alla linea di fondo e crossa rasoterra per Zapata, che nel controllare il pallone lo tocca anche con la mano e l'azione sfuma.
27' MAZZITELLI! Soulé pesca in area il centrocampista, che di prima intenzione conclude sul fondo.
25' VLASIC! Dopo un cross di Vojvoda con successiva respinta coi pugni di Turati, il trequartista calcia dal limite dell'area e trova una deviazione di Mazzitelli in corner.
23' VALERI! Schema da corner che porta al tiro dell'ex Cremonese da fuori area: palla sul fondo alla sinistra di Milinkovic-Savic.
21' Zortea va via alla grande a Vojvoda sulla destra, ma nel farlo si allunga il pallone e non riesce a crossare prima che termini sul fondo.
20' Mazzitelli cerca di salvare un pallone sulla linea di fondo, mettendo in mezzo per Cheddira che di testa non impensierisce Milinkovic. La palla era comunque uscita.
18' Per il momento, i due centravanti Cheddira e Zapata vengono ben limitati dai difensori avversari e faticano a rendersi pericolosi.
16' Risponde subito il Toro, con un tentativo di Vojvoda terminato sul fondo. Il match si sta accendendo.
15' SOULE! L'ex Juve si libera poco dopo la metà campo di Rodriguez e va alla conclusione da fuori area, con palla di poco al lato alla destra di Milinkovic-Savic.
14' Ci avviciniamo al primo quarto d'ora: fin qui molto equilibrio e poche occasioni, serve una scintilla.
12' Barrenechea al limite per Cheddira, che spalle alla porta prova a girarsi ma viene chiuso al meglio da Tameze.
10' Il Torino cerca di far girare il pallone, eludendo il pressing ciociaro portato con buona continuità.
8' Inizio vivace da parte di entrambe le squadre, non precisissime però nell'ultimo passaggio.
6' Bellanova da destra serve in area Linetty, che calcia male e il suo tiro per poco non si trasforma in un assist per Okereke.
5' Cheddira lavora un pallone in area, in qualche modo allontanato dalla difesa granata. Se ne impossesso Valeri, che calcia da fuori ma trova un'opposizione avversaria.
3' CHE ERRORE DI VOJVODA! Retropassaggio rischiosissimo per Milinkovic-Savic, che riesce a spazzare via un istante prima dell'arrivo di Cheddira.
2' Vlasic tenta una percussione centrale, chiusa con un tiro da fuori area che sbatte sul corpo di Okoli.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Antonio Rapuano della sezione di Rimini.
14:50 Nel prossimo turno di campionato il Torino giocherà a San Siro contro l’Inter, mentre il Frosinone riceverà la visita della Salernitana.
14:45 Più in generale, i precedenti tra le due compagini sono 10. Sono 5 i successi del Torino, contro i 3 del Frosinone. I Pareggi sono, invece, 2.
14:40 Quella in programma tra pochi minuti è la terza sfida stagionale tra Torino e Frosinone. Il match di campionato giocato in terra ciociara è finito 0-0, mentre la partita valida per il secondo turno di Coppa Italia l’ha vinta la squadra di Di Francesco ai tempi supplementari.
14:35 Frosinone in leggera crescita, dopo un girone di ritorno con decisamente più ombre che luci. I ciociari, infatti, nelle ultime 3 gare hanno conquistato altrettanti pareggi. Un trend che comunque li tiene ancora in zona retrocessione, ma distanti di 1 solo punto dall’Udinese quartultima (che ieri ha perso col Verona ma deve ancora finire la partita contro la Roma).
14:30 Il Torino ha perso solo una delle ultime 6 partire, conquistando anche 2 vittorie e 3 pareggi. I granata sono noni a 45 punti, hanno 6 lunghezze di svantaggio dall’Atalanta settima (che ha anche una gara in meno) e sono ancora in corsa per la qualificazione alle coppe europee.
14:25 Di Francesco risponde con il 3-4-2-1 piazzando Lirola, Romagnoli e Okoli davanti a Turati. Mediana a quattro composta da Zortea, Mazzitelli, Barrenechea e Valeri. In avanti Cheddira, supportato da Soulé e Brescianini.
14:20 Juric schiera i suoi con il 3-4-1-2, con Milinkovic-Savic tra i pali e davanti una difesa formata da Tameze, Buongiorno e Rodriguez. Ilic e Linetty in mezzo al campo, con ai lati Bellanova e Vojvoda. Tra le linee Vlasic, alle spalle di Zapata e Okereke.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Frosinone: match valido per la 33^ giornata di Serie A.