40' Alessio Cerci
76' Valter Birsa
  Gonzalo Rodriguez 74'
El Hamdaoui 84'
16:54 Finisce qua una bellissima partita fra Torino e Fiorentina. I granata, in vantaggio per due volte (gol di Cerci e Birsa) si fanno raggiungere dai viola, che pareggiano i conti prima con Rodriguez e poi con El Hamdaoui
90'+2 Fallo in attacco di Ogbonna
90' Destro sporcato di Olivera, Gillet non si fa sorprendere
90' Due minuto di recupero
90' Bellissima partita in questo finale, entrambe le squadre cercano il gol della vittoria
87' Punizione da dimenticare di Borja Valero
86' Occasione per Birsa, la palla esce di poco
84' Grandissimo gol di El Hamdaoui, che stoppa la palla ricevuta da Cuadrado, si gira in un secondo e fredda Gillet!
84'
GOL DELLA FIORENTINAAA! EL HAMDAOUI!!
82'
Montella si gioca il tutto per tutto, dentro El Hamdaoui, fuori Roncaglia
81' Sinistro si Seferovic! Palla che esce di pochissimo!
80' Ancora un angolo per il Torino, questa volta è Olivera a mettere la palla fuori
79' Bravo Santana a crederci, angolo per il Torino
76' Cross insidioso di Birsa, Gonzalo Rodriguez liscia la palla e beffa Viviano che non riesce ad intervenire
76'
GOL DEL TORINO! BIRSA!
74' A sorpresa batte il difensore-bomber gigliato. Esecuzione perfetta, quarto gol stagionale del centrale viola
74'
GOL DELLA FIORENTINA! GONZALO RODRIGUEZ!!
73'
D'Ambrosio mette giù Cuadrado, cartellino giallo per il terzino del Torino
73' RIGORE PER LA FIORENTINA!
71' Rischia molto Olivera, che, già ammonito colpisce duramente Santana
70'
Terzo cambio per il Torino: fuori Meggiorini, dentro Stevanovic
69' Borja Valero costringe la difesa del Torino al fallo
66'
Sostituzione per il Torino: esce Cerci, entra Birsa
65' Ancora un'occasione per la Fiorentina! Gran botta di Ljajic, respinta corta di Gillet con Pasquale, che da due passi, manda alto sopra la traversa
65' Grandissima azione della Fiorentina!! Bellissima azione tutta di prima della Fiorentina, salva Rodriguez su Mati Fernandez
63' PALO DI SEFEROVIC! Bellissima azione della Fiorentina, con il giovane attaccante viola che tocca la palla con la punta del piede e colpisce l'esterno del palo
60' Gazzi trova Bianchi in velocità, che di tacco serve Meggiorini. Il tiro dell'attaccante granata è però da dimenticare
60' Bel Cross di Borja Valero, bravissimo Gillet in tuffo!
55' Ci prova anche Roncaglia dalla distanza, palla leggermente alta sopra la traversa
54' Troppo lungo il pallone di Cuadrado per Seferovic, sfuma l'azione della Fiorentina
52' Grandissima parata di Viviano su Cerci!!
50' Cross di Borja Valero sul secondo palo, esce bene Gillet
49'
Cartellino giallo per Olivera, fallo tattico su Meggiorini
48' Bravo Santana a chiudere su Mati Fernandez al limite dell'area di rigore
46' Comincia la ripresa, la Fiorentina batte il calcio d'avvio
16:06 ‎"Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:51 Finisce il primo tempo, Torino in vantaggio grazie al gol dell'ex Cerci.
45'+3 Grandissima azione di Santana, Viviano bravissimo a mettere la palla in angolo
45'+1 Cross basso di Pasqual, non ci arriva nessun giocatore della Fiorentina
45' Saranno 3 i minuti di recupero
45' Ci prova ancora una volta Cuadrado dalla distanza, palla alta sopra la traversa
42'
Non ce la fa Toni: il duro contrasto con Glik si è fatto sentire. Al suo posto entra Seferovic
42' Clamorosa occasione della Fiorentina, con Mati Fernandez che spreca una grandissima occasione. Viola subito vicini al pareggio
41' Bel contropiede del Torino, la palla taglia tutta l'area di rigore ed arriva sui piedi di Cerci che di destro mette alle spalle di Viviano
40'
GOL DEL TORINO!! CERCI!!!!
39' Montella arretra Matias Fernandez a centrocampo, con Ljajic che va a fare la seconda punta al fianco di Luca Toni
39' D'Ambrosio chiude benissimo su Cuadrado, lanciato a rete da Borja Valero
38'
Cambio nella Fiorentina: esce l'infortunato Aquilani, entra Ljajic
37' Fiorentina momentaneamente in 10, problema muscolare per Aquilani
37' Doppio numero di Cuadrado e Fernandez, chiude bene la difesa del Torino
35' Punizione di Bianchi murata da Rodriguez
34' Numero di Santana che costringe Roncaglia al fallo
33' Grandissima azione della Fiorentina! Sul cross di Pasqual è bravo Ogbonna ad anticipare Toni
31'
Sostituzione per il Torino: Glik costretto ad uscire, al suo posto Rodriguez
29' Terribile l'impatto testa contro testa fra i due giocatori, Glik costretto ad uscire in barella
28' Brutto scontro in area fra Glik e Toni, ha la peggio il difensore del Torino
27' Pasqual chiude bene su Meggiorni, calcio d'angolo per il Torino
26' Cross di Pasqual, bravissimo Gillet in uscita
26' Glik in copertura su Toni mette la palla in corner
23' Cross di Cuadrado, a vuoto sia Borja Valero che Toni
22' Conclusione di Cuadrado dalla distanza. Palla alta sopra la traversa
18' Triangolazione splendida Aquilani-Cuadrado-Aquilani, con il numero 10 che di testa manda la palla sulla traversa
17' TRAVERSA DI AQUILANI!!
16' Bellisima palla di Cuadrado per Aquilani, con l'ex Roma che si allunga leggermente la palla. Rimessa dal fondo per il Torino
16' Buon copertura di Glik su Toni, rimessa laterale per la Fiorentina
13' Meggiorini non ci arriva di testa sul corner battuto da Santana
12' Bel duello Pasqual-Cerci, con l'esterno granata che guadagna un corner
11' Fallo di D'Ambrosio su Cuadrado, solo un richiamo verbale da parte dell'arbitro
11' Roncaglia chiude benissimo su Santana
11' Pasqual per Toni, ancora Glik in anticipo
10' Contropiede fulminante di Cerci, brava la retroguardia della Fiorentina a contenere l'ex viola
9' Bel cross di Mati Fernandez, Glik anticipa Toni
8' Schema del Torino su punizione, tuttavia il risultato non è quello sperato
7' Fallo di Olivera su Darmian, punizione da posizione interessante per il Torino
6' Cerci prova il numero, ma la palla supera la linea del fallo laterale
4' Bel cross di Cuadrado per Toni, con il bomber viola che colpisce malissimo. Palla sul fondo
2' Intervento falloso di Mati Fernandez su Ogbonna
1' Cerci in pressione su Viviano, bravo il portiere viola ad anticipare l'esterno granata
1' Partiti! Torino che batte il calcio d'inizio
15:00 Squadre in campo, Torino con la classica casacca granata, Fiorentina in completo bianco
14:47 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:46 Sorpresa nella Fiorentina: Montella lascia fuori Ljajic e manda in campo dal primo minuto Matias Fernandez. In difesa Savic vince il ballottaggio con Tomovic, mentre a centrocampo Olivera sostituirà lo squalificato Pizarro
14:45 Ventura lancia dal primo minuto Meggiorni in attacco al fianco di Rolando Bianchi. A centrocampo, nonostante sia in diffida, ci sarà ancora una volta Gazzi
14:44 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Torino-Fiorentina