Serie A TIM (2014-2015)

Torino
1-1
Fiorentina
62' Quagliarella   Babacar 79'
16:53 Triplice fischio! Torino-Fiorentina finisce 1-1. Le reti tutte nella ripresa. Apre Quagliarella, risponde Babacar.
90'+2 Resta a terra Savic, pallonata violentissima di Ruben Perez che colpisce il difensore viola in pieno volto. Fiorentina in 10 in questo finale.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
86'
Cambio per il Torino: Molinaro prende il posto di Darmian.
86' Numero di Babacar che tocca per Bernardeschi. Il numero 29 viola viene steso da Vives, punizione per i viola.
82' DOPPIA OCCASIONE PER IL TORINO! Che errore di Quagliarella che resta immobile in area col pallone fra i piedi, favorendo il recupero della difesa viola.
79' Appena entrato Bernardeschi offre subito un assist fantastico per Babacar, che entra in area, salta Gillet, ed appoggia in rete!
79'
GOL DELLA FIORENTINA! BABACAR!
78'
Cambio per la Fiorentina: esce Micah Richards, entra Bernardischi.
77'
Tocco di mano per Ruben Perez, giallo per lui.
74' GILLET! Applausi per il portiere belga che respinge la punizione di Aquilani!
72'
Sostituzione per il Torino: esce Sanchez Mino, dentro Benassi.
70' Gran palla di Aquilani a cercare Kurtic, Glik riesce a sporcare la traiettoria.
68'
Cambio per la Fiorentina: fuori Borja Valero, dentro Alberto Aquilani.
67' Angolo per il Torino battuto da Sanchez Mino, Neto esce bene con i pugni.
63'
Cambio per la Fiorentina: fuori Badelj, dentro Pizarro.
62' Gran giocata di Bruno Peres, palla a Quagliarella che si gira in area in un fazzoletto e con un preciso diagonale batte Neto!
62'
GOL DEL TORINO! QUAGLIARELLA!!!
60' DARMIAN! L'esterno granata si divora la rete del vantaggio! Solo in area, servito da Quagliarella, Darmian apre troppo il destro e spedisce la palla sul fondo!
58' Ilicic si libera benissimo ma calcia il pallone in maniera pessima, palla in curva.
57'
Cambio per il Torino: esce El Kaddouri, entra Ruben Perez.
56'
Ilici cade in area, per arbitro è simulazione. Giallo per lo sloveno.
55' SANCHEZ MINO! Botta al volo col sinistro, la palla però finisce ampiamente a lato.
55' Pressing asfissiante dei viola, la squadra di Montella ringhia su ogni pallone.
55' Troppo debole il tocco di Borja Valero per Badelj, ne approfitta Sanchez Mino.
51' Badelj attaccato da Gazzi, punizione in favore dei viola.
51' Ci prova Mati Fernandez, palla alta sopra la traversa.
50'
Sanche Mino trattiene in maniera netta Mati Fernandez. Punizione per la Fiorentina e giallo per l'argentino.
48' Fallo di Vives hai danni di Borja Valero, il centrocampista granata si scusa subito con il collega.
46' Si riparte, la Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa. Non ci sono cambi nelle due formazioni.
15:47 Finisce qui il primo tempo. 0-0 dopo i primi 45 minuti, decisivi i due portieri Gillet e Neto.
45' Sanchez Mino perde palla, Badelj recupera e serve Mati Fernandez. Conclusione del cileno sballata, recupera la difesa granata.
44' Intervento in scivolata di Gazzi su Kurtic, ottima scelta di tempo del centrocampista granata.
40' NETO! C'è gloria anche per portiere viola! Indecisione di Borja Valero, la palla arriva a Quagliarella che si libera di Savic e calcia in porta. Neto ci arriva con la punta della dita e mette in angolo!
39' GILLET! Ancora un miracolo del belga, ancora su Babacar!
38' Ancora una giocata in verticale di Mati Fernandez a cercare Babacar, Glik anticipa l'attaccante viola.
34' SANCHEZ MINO!! Tocco di El Kaddouri, diagonale dell'argentino che sfiora il palo alla sinistra di Neto!
33' Botta di Kurtic da fuori area! Gillet si fa trovare pronto, ottima risposta del belga!
31' MIRACOLO DI GILLET SU BABACAR! Palla in verticale del senegalese, bravissimo Gillet che in uscita mette fuori col piede!
30' A terra Bruno Peres, fallo di Pasqual.
29' Palla fantastica di Mati Fernandez per Micah Richards. Gillet si scontra con Moretti in uscita, resta a terra il portiere belga.
28' GLIK! Colpo di testa del capitano del Torino, la palla finisce alta di poco!
27' QUAGLIARELLA! L'attaccante del Torino prova la magia da centrocampo! Gran tiro a spiovere, Neto recupera e mette in angolo!
25' El Kaddouri prova a lanciare Sanchez Mino in contropiede ma il passaggio è troppo lungo e finisce facile preda di Neto.
20'
Schema bellissimo della Fiorentina, la palla arriva in area a Babacar ma l'arbitro ferma tutto per un tocco di mano dell'attaccante viola che si prende un cartellino giallo.
18'
Mati Fernandez si gira benissimo, Moretti lo stende. Giallo per il difensore granata e punizione per la Fiorentina.
17' Ci prova Mati Fernandez, ma la conclusione del cileno viene deviata, con la palla che arriva docilmente fra le braccia di Gillet.
16' Darmian resta a terra, colpito da una pallonata allo stomaco.
13' Quagliarella prova la magia al volo. L'attaccante granata tocca male, la palla finisce in curva.
11' Chiusura perfetta di Micah Richards su El Kaddouri, ottimo intervento dell'inglese.
11' Conclusione di Ilicic murata dalla barriera granata. Maksimovic recupera palla e lancia El Kaddouri in contropiede.
10' Mati Fernandez steso, punizione da posizione molto interessante per la Fiorentina.
9' Babacar libera, il Toro riparte dalla sua metà campo.
8' TORINO IN AVANTI! Cross che taglia tutta l'ara di Sanche Minc, recupera Darmian che mette subito in mezzo. Chiusura provvidenziale di Kurtic che mette in angolo.
8' Ci prova Kurtic! Nessun problema per Gillet che blocca senza problemi.
5' Sanchez Mino ci prova da fuori area, palla murata dalla difesa viola.
4' Bruno Peres viene steso, punizione per il Torino.
1' Viola subito in avanti! Cross teso di Borja Valero, il pallone taglia tutto il pallone ma nessuno della Fiorentina riesce ad arrivare sul pallone!
1' Partiti!
15:00 Tante assenze per la Fiorentina. In attacco spazio ad Ilicic e Babacar, con Borja Valero nel ruolo di trequartista. A centrocampo c'è Badelj, mentre in difesa esordio dal primo minuto per Micah Richards.
14:58 Mister Ventura stravolge le previsioni e manda in campo Quagliarella unica punta. In mezzo al campo spazio a Sanchez Mino e Gazzi, solo panchina per Benassi ed Amauri.
14:50 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Torino-Fiorentina.