Serie A TIM (2023-2024)

Torino
0-0
Fiorentina
22:50 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:49 Lo scontro per l'Europa non fa contento nessuno, un pareggio che rallenta solo la corsa rispetto alle concorrenti.
22:48 All'Olimpico Grande Torino finisce 0-0, grande prova dei granata che tengono il pareggio nonostante l'espulsione di Ricci a fine primo tempo.
90'+5 Fischia tre volte Marchetti: finisce qua!
90'+3 Chance per Belotti che calcia col destro dopo la sponda di Nzola: palla alta.
90'+2 Altra chance per Nico Gonzalez che dal limite dell'area si accentra e fa girare il mancino, Milinkovic vola e allontana con i pugni. Altro grande intervento.
90' Concessi 5' di recupero
89' Ammoniti i due allenatori per proteste, per Juric è il secondo ed è costretto a lasciare il campo.
88' Pellegri trova un importante calcio di punizione al limite dell'area dopo un intervento di Milenkovic.
86'
Juric si difende: dentro Sazonov per Linetty
85'
Cambia ancora Italiano: dentro Nzola per Bonaventura
83'
Juric cambia il terminale offensivo: dentro Pellegri per Zapata.
82'
Ammonito Barak per un intervento scomposto su Bellanova
81' Cross dalla sinistra viola, Belotti tenta il colpo volante ma senza fortuna.
80' Il Torno spinge con tanti uomini per provare a sorprendere la Fiorentina: Zapata prova a lottare per conquistare un angolo ma è sfortunato nel rimpallo.
78' Fiorentina vicina al vantaggio: Nico Gonzalez crossa bene in area, né Belotti, né Barak riescono ad impattare.
76' Nico Gonzalez prova a calciare dal limite dell'area, ma senza sorprendere Milinkovic che blocca centralmente.
74' Il Torino regge bene al pressing viola e prende fiato.
73' Protesta l'Olimpico Grande Torino per un tocco di mano di Mandragora al limite dell'area di rigore, per Marchetti non c'è nulla.
70' Occasione per Zapata su azione da corner: salta tutto solo sul primo palo, schiaccia a terra ma viene fuori qualcosa a metà tra un tiro ed una sponda. Nessuno interviene in tap-in, palla sul fondo.
68'
Cambia esterno Italiano: dentro Ikoné per Sottil. Il francese va a sinistra.
67' La difesa granata allontana bene e prova a ripartire con Bellanova, Biraghi interviene e chiude in out.
65' Fallo di Bellanova ai danni di Sottil in zona laterale, salgono le torri.
63' Occasionissima Fiorentina! Cross di Nico Gonzalez per Bonaventura che impatta benissimo di testa indirizzando vicino al palo, miracolo di Milinkovic-Savic che salva i suoi. Che parata!
62' Gioco ripreso, la Fiorentina prova a sviluppare sulla sinistra ma Djidji chiude in rimessa laterale.
60' Gioco fermo: scontro tra Mandragora e Vlasic, con il centrocampista di Italiano che ha la peggio e resta a terra.
59' Occasione Fiorentina con Sottil! Combinazione in area tra Belotti e Barak, scarico per il 7 che calcia di prima ma viene murato da Buongiorno.
57' Gineitis tenta il mancino sopra la barriera, la palla però non si abbassa e si spegne sul fondo.
56' Calcio di punizione per il Torino al limite dell'area guadagnato da Zapata. Grande occasione.
54'
Cambia assetto la Fiorentina: dentro Mandragora per Ranieri
53' Zapata fa un ottimo lavoro spalle alla porta e guadagna un calcio di punizione che fa respirare i suoi.
52' Ripartenza meravigliosa del Torino: Geinitis recupera palla e lancia in contropiede, imbucata per Bellanova che entra in area e calcia forte sul primo palo. Terracciano manda in angolo.
50' La Fiorentina prova a sfruttare la superiorità numerica con un lungo e veloce giro palla. Il Torino aspetta.
48' Il Torino ha cambiato l'approccio alla partita, adesso concede il palleggio agli avversari. Zapata isolato in avanti contro la retroguardia granata.
47'
Nel Torino Gineitis prende il posto di Sanabria
47'
Cambio sulla trequarti con Barak per Beltran.
46'
Italiano ha inserito Lopez per un acciaccato e ammonito Arthur.
46' Si riparte! Palla alla Fiorentina.
21:56 I due allenatori preparano dei cambi: uno per il Torino, due per la Fiorentina.
45'+9 Fischia due volte Marchetti: fine primo tempo.
45'+7
TORINO IN 10! Espulso Ricci per proteste dopo il fallo di Arthur.
45'+6
Ammonito Arthur per un fallo tattico su Ricci.
45'+5
Ammonito Ricci dopo un fallo su Gonzalez, anche lui diffidato, salterà la il Napoli. Ammonito pure Juric.
45'+3 Bellanova riceve da Milinkovic Savic largo a destra, il suo cross attraversa tutta l'area e finisce in rimessa laterale.
45'+1 Kayode guadagna il fondo sulla destra, crossa in area ma interviene Ricci che chiude in corner.
45' Concessi 5' di recupero
43' Azione confusa da parte della Fiorentina, che spinge più per inerzia che per idee, conclusa con un nulla di fatto.
41' Marchetti richiamato al VAR per un on field review: dopo la visione dell'episodio decide di annullare il gol. Si resta sullo 0-0
40'
Tante le proteste da parte della Fiorentina per una spinta di Zapata su Milenkovic al momento dell'intervento di testa. Marchetti ammonisce Beltran per proteste eccessive, era diffidato e salterà la gara con la Roma.
39' Lancio lungo di Milinkovic-Savic, Milenkovic non colpisce bene e lascia la sfera al limite dell'area, Zapata non ci pensa due volte e calcia fortissimo sotto l'incrocio dei pali.
38'
Gol annullato (VAR) GOL DEL TORINO! ZAPATA SBLOCCA LA GARA!
37' Belotti e Beltran provano a dialogare nello stretto, cercando anche di creare spazio ai compagni, ma la difesa del Torino è ben organizzata e non concede spazio.
35' Buonissimo il giro palla della squadra di Juric, la Fiorentina sta correndo tanto ma a vuoto. Italiano non è affatto contento.
33' Sottil scappa alle spalle di Djidji e prova il cross, palla deviata in angolo.
32' Milinkovic-Savic con un lungo lancio trova Sanabria al limite dell'area, buco di Ranieri a favorire il centravanti che entra in area ma perde il tempo per tirare e anche il possesso. Che occasione.
30' Bellissima azione corale granata, conclusa con il cross di Bellanova in un'area molto affollata, allontanato dal recupero di Ranieri.
29' Il Torino decide di non affondare il colpo, girando palla con molta pazienza in attesa di uno spazio da attaccare.
28' La Fiorentina prova a costruire un'offensiva sviluppando sulla destra, ma la difesa granata si chiude e allontana il pericolo.
25' Fiorentina vicina al gol: Biraghi sfonda sulla sinistra, cross per l'inserimento di Nico Gonzalez che gira di testa ma incrocia troppo. Palla sul fondo.
23' Buon lavoro di Gonzalez a metà campo per alleggerire la pressione, la verticalizzazione per Belotti però è fuori misura e si spegne sul fondo.
22' La Fiorentina prova a riprendere fiato dopo alcuni minuti passati sotto pressione.
20' Altra occasione per il Torino! Ricci guadagna il fondo sul lato destro del campo, cross teso per Sanabria che sbuccia la conclusione spedendo sul fondo.
19' Proteste del Torino per una deviazione in area di rigore sul calcio d'angolo, il VAR non segnala nulla: si prosegue.
18' Il Torino si è svegliato e spinge sull'acceleratore: Bellanova prende campo a destra, serve Vlasic a rimorchio che apre il piattone, Terracciano si distende e manda in angolo.
17' Giocata individuale di Zapata, che scappa sulla sinistra ad Arthur, entra in area e calcia forte col destro. Palla alta sopra la traversa. Straripante il colombiano.
16' Il Torino fin qui sembra più voglioso, la Fiorentina aspetta per poi ripartire.
15' Partita molto bloccata, le due squadre giocano ad alta intensità concedendo poco spazio alle iniziative offensive.
13' Occasione Torino! Schema su calcio di punizione sulla trequarti, Ricci pesca Vlasic che calcia di prima ma non sorprende Terracciano.
11' Zapata prova a sfidare Ranieri in velocità, ma Terracciano legge in anticipo ed interviene con i piedi.
9' Salgono in area le torri di Juric per la punizione di Linetty, ma la difesa viola allontana di testa.
8'
Brutte notizie per Juric: brutta torsione del ginocchio per Ilic che cade a terra e chiede subito il cambio, al suo posto Ricci.
7'
Ammonito Ranieri per un intervento in ritardo su Bellanova. Punizione nei pressi della bandierina.
6' Il Torino si schiera uomo contro uomo, una decisione che costringe i calciatori della Fiorentina a muoversi e cercare soluzioni diverse.
5' Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Bonaventura prova il sinistro da fuori area, la conclusione però parte malissimo e finisce alta sopra la traversa.
4' Provano il dialogo nello stretto Beltran, Bonaventura e Belotti, Buongiorno interviene e allontana.
3' Si riparte, l'ex Juve stringe i denti e rientra in campo.
2' Gioco subito fermo dopo un duro scontro tra Linetty ed Arthur, col brasiliano che resta a terra molto dolorante alla caviglia.
1' Si parte! Palla al Torino che lancia a cercare Zapata ma viene fermato.
20:43 Squadre in campo, pronte a scegliere palla e campo. Manca pochissimo
20:35 La gara sarà diretta dal sig. Marchetti della sezione di Ostia.
20:28 Dall'altro lato Italiano conferma il 4231 con Beltran alle spalle del grande ex di giornata Belotti, esterno Sottil e Gonzalez. Bonaventura ancora al fianco di Arthur dopo la bella prestazione della settimana scorsa; Milenkovic e Ranieri centrali di difesa, con Biraghi e Kayode a completare la linea davanti a Terracciano.
20:25 Juric conferma il 3412 e ritrova Buongiorno dal 1', con lui Djidji e Masina, sorpresa a sinistra con Rodriguez a tutta fascia, a destra c'è Bellanova, con Ilic e Linetty al centro. Confermato Vlasic dietro Sanabria e Zapata.
20:20 Il Torino vuole rialzarsi dopo i due KO consecutivi per recuperare punti in zona alta, la Fiorentina ha ottenuto 4 punti in due gare, è in fiducia e si prepara alla sfida europea di giovedì.
20:15 Amici di TMW buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta live di Torino-Fiorentina, gara valida per la 27^ giornata di Serie A.