Serie A TIM (2016-2017)

Torino
0-0
Empoli
16:58 È tutto per il match tra Torino ed Empoli. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:55 Una gara divertente nonostante il punteggio finale: sia il Torino che l'Empoli hanno giocato comunque un'ottima gara, con tante occasioni non capitalizzate da entrambe le parti.
90'+4 Finisce il match! 0-0 tra Torino ed Empoli!
90'+3 Nessuna occasione per gli azzurri, con il pallone che scivola in rimessa laterale.
90'+2 Calcio d'angolo interessante per l'Empoli.
90'+1 Saranno 3' i minuti di recupero,
90' Buona palla in profondità per Zappacosta, ma il numero 7 è nettamente in posizione di fuorigioco.
88' Ancora un fischio di Chiffi per un fallo di Zappacosta su Dioussé.
86' Ci prova Bovo, ma il tiro di numero 5 finisce altissimo sopra la traversa.
86' Buona occasione per i padroni di casa, che batteranno un interessante calcio d'angolo.
85' Il Torino sembra aver ripreso in mano il pallino del gioco, ma la difesa ospite sta chiudendo davvero bene.
83' Fallo in attacco di Martinez: Bellusci si guadagna un bel calcio di punizione nella sua zona di campo.
81' Il Torino sta cercando di aumentare il ritmo, ma l'Empoli sta giocando un buon secondo tempo.
79'
Giallo in arrivo anche per Baselli: fallo del numero 8 sul neo entrato Krunic.
79' Nulla da fare per i granata, con il pallone ancora intercettato dalla difesa azzurra.
78' Ancora calcio d'angolo per il Torino: Bovo prova la conclusione, ma il suo tiro viene deviato nuovamente in corner.
77' Calcio di punizione interessante per il Torino, ma il cross di Valdifiori viene deviato in angolo.
77'
Altra ammonizione in casa Empoli: Dioussé stende Valdifiori.
76'
Terzo ed ultimo cambio anche per gli ospiti: Saponara lascia il campo a Krunic.
74' Ancora Empoli in avanti, ancora Pucciarelli: ma l'uscita di Hart salva tutto.
72'
Terzo ed ultimo cambio per il Torino: Obi lascia il campo a Baselli.
70' I granata stanno soffrendo un po' troppo in questo momento, buon Empoli in questo secondo tempo.
69' L'Empoli adesso ci crede: Castan chiude bene in calcio d'angolo.
68' Tiro-cross di Laurini dopo una buona percussione sulla corsia destra, ma Hart non si fa sorprendere.
66' Buon tiro di Tello che prova il tiro a giro dal limite dell'area: Joe Hart blocca.
65'
Secondo cambio per il Torino: esce un deludente Iago Falque, al suo posto Zappacosta.
64' GILARDINO! CHE OCCASIONE PER L'EMPOLI! IL CENTRAVANTI DELL'EMPOLI HA SUPERATO HART IN DRIBBLING, MA DA TERRA NON HA TROVATO IL PALLONE!
63' Saponara prova a suonare la carica ai suoi, ma il tiro del calciatore azzurro non impensierisce Hart.
63' Aumenta il ritmo delle giocate, ma i granata sbagliano troppo.
60' Fallo conquistato da Gilardino per un fallo di Bovo: si scaldano gli animi a Torino.
58' Si riprende: al momento il calciatore dell'Empoli sembra farcela.
57' Ancora gioco fermo per un infortunio: Laurini ha subito un colpo alla caviglia.
56'
Secondo cambio per l' Empoli: Dioussé sostituisce Mauri.
55' Buon cross di Pasqual dal lato sinistro, ma Hart blocca senza problemi.
53' Qualche difficoltà per Skorupski, che blocca in due tempi un cross di Martinez.
51' GILARDINO! L'ATTACCANTE DELL'EMPOLI NON TROVA IL TOCCO IN AREA PICCOLA DOPO UN BEL CROSS BASSO DI SAPONARA! CHE OCCASIONE!
51' Fallo su Manuel Pucciarelli nella trequarti del Torino: i toscani stanno aumentando il pressing.
50' Buon pressing dell'Empoli, ma l'intervento di Gilardino è ritenuto falloso.
48' Nulla da fare per i toscani, la difesa del Torino respinge.
47' L'Empoli sembra avere una condizione migliore in questo secondo tempo. Calcio d'angolo per gli ospiti.
46' Si riparte! Il primo pallone viene giocato dall'Empoli.
16:05 Squadre nuovamente in campo per giocare il secondo tempo.
16:00 Intanto Valdifiori è intervenuto al termine del primo tempo, cercando di analizzare i primi 45' del Torino. Lo stesso centrocampista granata ha affermato che bisogna essere più concreti in fase offensiva.
15:54 Buon primo tempo da parte delle due squadre: i granata stanno giocando un buon calcio, ma hanno sprecato troppo. Gli azzurri si difendono bene, ma devono migliorare in fase offensiva.
45'+5 Finisce il primo tempo, partita ancora bloccata sullo 0-0!
45'+3 ACQUAH! ANCORA UN'OCCASIONE SUL CORNER, CON IL COLPO DI TESTA DEL CENTROCAMPISTA GRANATA CHE ESCE DI POCHISSIMO!
45'+2 BOYÈ! GRAN TIRO DEL NUMERO 31 DA DENTRO L'AREA PICCOLA, MA SKORUPSKI CHIUDE IN ANGOLO CON UNA GRAN PARATA!
45' Quattro minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
45' Buon tiro di Valdifiori, ma la conclusione non impensierisce Skorupski.
45'
Primo cambio forzato anche per l'Empoli: Barba entra al posto di Costa.
44'
Anche l'Empoli perde un giocatore per infortunio: Costa abbandona il campo.
42' Buona percussione di Acquah sulla corsia di destra, ma Pasqual devia in corner.
41'
Brutto fallo di Bellusci su Martinez, cartellino giallo anche per lui.
39' Si rivede anche l'Empoli in avanti: calcio di punizione interessante per i toscani dopo un fallo di Castan.
38' BOYÈ! IL NUMERO 31 CALCIA DI PRIMA INTENZIONE IN MEZZO L'AREA DI RIGORE, MA IL PALLONE SORVOLA LA TRAVERSA!
37' Calcio di punizione sprecato dall'Empoli, con Pasqual che non trova Gilardino in area di rigore.
35' Applausi per Barreca che prova un cross dopo una bella percussione sul fondo. La palla termina però tra le braccia di Skorupski.
34'
Terzo ammonito in casa Toro: Valdifiori finisce sul taccuino dei cattivi.
33' Ancora un'occasione per i padroni di casa: Obi serve Boyé, ma l'attaccante spreca tutto calciando debolmente verso la porta avversaria.
32'
Primo cambio forzato per il Torino: Molinaro esce per un infortunio, al suo posto Barreca.
32'
Molinaro sarà costretto ad uscire dal campo: al suo posto Barreca.
31' Gioco ancora fermo per un altro infortunio: Molinaro sarà costretto ad uscire.
30' Nel frattempo il Torino è ancora in dieci per via dell' uscita di De Silvestri, con problemi alla ferita sulla nuca.
29' Seconda azione offensiva per il Torino: errore grossolano di Skorupski che sbaglia il rinvio, ma Martinez calcia malissimo.
28' ACQUAH! CHE OCCASIONE PER IL TORINO! IL CENTROCAMPISTA SALTA IN DRIBBLING BEN TRE GIOCATORI E SERVE IAGO FALQUE AL LIMITE DELL'AREA: LO STESSO ACQUAH COLPISCE DI TESTA, MA LA PALLA ESCE DI NULLA!
26' Ancora un calcio piazzato sprecato dai padroni di casa.
26' Buona giocata di Martinez, che costringe Laurini a rifugiarsi in calcio d'angolo.
25'
Ancora un cartellino per il Torino: ammonito anche Boyé.
23' Buon palleggio sul limite per l'Empoli, ma poi la conclusione di Tello si perde oltre la traversa. Si riprenderà con un rinvio dal fondo.
21' Buona giocata dell'Empoli, con Gilardino che di prima trova per Saponara. Il tiro però non impensierisce Hart.
20' Bovo prova la conclusione dal limite dell'area, ma il suo tiro viene bloccato senza problemi da Skorupski.
19' Discreta percussione di Molinaro che cerca il fondo e guadagna un calcio d'angolo.
19' Buona occasione per l'Empoli, ma il direttore di gara ferma il gioco per una posizione irregolare di Andrea Costa.
17' Rientra in campo De Silvestri con una vistosa benda sul capo: il laterale azzurro può continuare la sua gara.
16' Momenti di confusione in casa granata: i calciatori hanno gestito davvero male il possesso del pallone.
15' Al momento De Silvestri abbandona momentaneamente il campo per via di un taglio alla testa. Si riprende a giocare con il Torino in dieci uomini.
13' Gioco momentaneamente fermo: De Silvestri rimane a terra per un colpo alla nuca.
12' Nulla da fare sul calcio piazzato: Chiffi ha assegnato una punizione al Torino per un fallo in attacco.
12' Altra deviazione, altro calcio d'angolo per gli ospiti.
11' Primo corner del match per gli uomini di Martusciello dopo una bella giocata di Pucciarelli.
11'
Secondo cartellino giallo del match: ammonito Molinaro per aver scalciato Tello a gioco fermo.
10' Il Torino sembra avere una marcia in più, ma l'Empoli sta rispondendo bene.
9' Ancora un calcio di punizione per l'Empoli per un fallo di Boyé su Mauri.
8' Nulla da fare per i padroni di casa sugli sviluppi del corner: la difesa toscana tiene bene.
7' OBI! GRAN TIRO DEL NUMERO 22 DALLA DISTANZA, MA SKORUPSKI DEVIA IN ANGOLO!
5' Nulla da fare per i granata, il cross di Valdifiori viene deviato dalla difesa azzurra.
5' Calcio di punizione interessante per il Torino dai 30 metri.
4'
Chiffi è costretto subito ad ammonire: ammonito Tello.
4' Buona palla in profondità di Pucciarelli per Gilardino, ma Hart esce in presa bassa.
2' Primo calcio di punizione per l'Empoli: Croce è stato atterrato da Acquah.
1' Si parte! Sarà il Torino a giocare il primo pallone!
14:59 Minuto di silenzio anche tra Torino e Empoli per ricordare Carlo Azeglio Ciampi, ex Presidente della Repubblica.
14:55 Squadre nel tunnel, tra poco si scenderà in campo!
14:51 Sinisa Mihajlovic non guiderà la squadra dalla panchina. Il tecnico è stato squalificato nel match contro l'Atalanta.
14:44 Riscaldamento che sta per terminare, tra poco Torino e Empoli scenderanno in campo per il quarto turno di campionato.
14:37 Manca davvero poco al fischio di inizio. L'atmosfera all'Olimpico di Torino è davvero calda.
14:22 Sono 23 i precedenti tra le due squadre, con sei vittorie granata, nove pareggi e otto vittorie degli azzurri.
14:15 Tra poco le squadre scenderanno in campo per svolgere il riscaldamento. Una gara molto importante per entrambe le compagini.
14:09 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale di Torino-Empoli, match valido per la quarta giornata della serie A.