Torino
1-0
Copenaghen
90' +4 Quagliarella
22:55 FINISCE QUI! Un calcio di rigore di Fabio Quagliarella al 93' regala al Torino al vittoria sul Copenaghen.
90'+4 Quagliarella non sbaglia! Torino in vantaggio a pochi secondi dalla fine!
90'+4
GOL DEL TORINO! GOL DI QUAGLIARELLA!
90'+3
Antonsson trattiene in area Quagliarella, per l'arbitro è rigore e giallo.
90'+3 Calcio di rigore per il Torino!
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Il Torino chiude in attacco la partita, ma non trova il gol.
87' Prova il Torino a trovare il gol del vantaggio, ma i centrali del Copenaghen sono stati autori di un'ottima gara.
82'
Terzo e ultimo cambio nel Copenaghen: entra Delaney per Claudemir
81' Fa passare secondi il Copenaghen facendo circolare la palla in maniera lenta.
78'
Terzo e ultimo cambio nel Torino. Entra Larrondo per Amauri.
77'
Intervento in ritardo di Molinaro su Kacaniklic, giallo inevitabile.
76' Sinistro dalla distanza di Benassi, palla alta. Pochi movimenti da parte dei due attaccanti.
73'
Esce Martinez nel Torino, entra Quagliarella.
72' Copenaghen vicino al vantaggio! Dribbling in area di Kacaniklic e sinistro deviato che si spegne sul fondo di un nulla.
71' Gioco fermo. Resta a terra Cornelius sugli sviluppi di un corner battuto dal Torino.
69'
Primo cambio nel Torino. Entra El Kaddouri per Sanchez Mino.
68'
Secondo cambio nel Copenaghen. Entra Kacaniklic.
66' Si scaldano nel Torino El Kaddouri e Quagliarella.
64' Assist di Molinaro per Sanchez Mino che stoppa il pallone con la suola e cerca il destro a giro: Andersen respinge in corner.
61'
Primo giallo anche in casa Copenaghen, Gislason trattiene Sanchez Mino.
59'
Primo cambio nel Copenaghen, con il talentuoso Jorgensen che sostituisce Kadrii
56' Temporeggia sui cambi Ventura, aspettando la mossa del Copenaghen.
54'
Ammonito Benassi nel Torino, il primo della partita.
51' Coast to coast di Martinez, che conquista un corner. Si esalta la Maratona
48' Colpo di testa di Glik che si inserisce alle spalle di Gazzi, ma non trova la porta.
46' SI RIPARTE! Pallone giocato dal Torino, che attacca da destra verso sinistra. Non ci sono cambi.
22:04 Rientrano in campo le squadre, a breve inizierà il secondo tempo.
21:50 Finisce il primo tempo! Buon Torino che ha creato diverse occasioni in questa prima frazione di gioco.
44' Si scalda Quagliarella nel Torino...
40' Cross di Molinaro verso Amauri, colpo di testa respinto da Antonsson. Chiede il rigore il brasiliano.
40' Cinque minuti alla fine del primo tempo, spinge il Torino.
37' Prima occasione per il Copenaghen. Corner dalla destra verso Cornelius, che di testa sfiora il vantaggio.
34' Ottima azione del Torino, che ora alza i ritmi. Assist di Sanchez Mino per Molinaro, l'ex Stoccarda però sbaglia lo stop.
33' Altra occasione per il Torino. Grande palla di Darmian per Molinaro, tiro respinto dal portiere del Copenaghen.
30' Ventura richiama Benassi e gli chiede di giocare il pallone sempre di più. Vuole alzare i ritmi l'allenatore granata.
27' Ancora Torino! Doppio dribbling di Martinez che manda in tilt Antonsson: il difensore del Copenaghen si trova lì il pallone e mette in corner.
27' Mantiene il possesso palla il Torino, giocando con pazienza il pallone. Nessuna parata per Gillet.
22' Torino vicino al gol! Grande assist di Glik per Moretti, che a due passi dalla porta di testa non trova il gol.
21' Corner per il Torino, ottimo avvio di Sanchez Mino.
20' Fa girare bene la palla il Torino. Manca soltanto l'ultimo passaggio.
17' Applaudono i tifosi granata, che apprezzano l'atteggiamento del Torino in questo avvio di partita.
15' Palla in verticale di Benassi per Martinez, tiro ad incrociare che non trova la porta. Buone trame dei granata.
11' Soffre sulle fasce il Copenaghen, il Torino lo ha capito e spinge tanto con Molinaro.
10' Spinge il Torino, che sia a destra che a sinistra gioca un buon calcio.
8' Punizione da posizione interessante per il Copenaghen, che sui calci piazzati è temibile.
7' Seconda gara consecutiva in Europa League per Gillet dopo la squalifica.
5' Cross di Molinato, anticipato Amauri. Buon avvio del Torino.
3' Troppo profondo il tocco di Sanchez Mino, para il portiere del Copenaghen.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Copenaghen, che attacca da destra verso sinistra in maglia bianca. Completo granata invece per il Torino.
21:02 Le squadre scendono in campo, risuona l'inno dell'Europa League.
21:00 Vent'anni dopo, preliminari esclusi, l'Europa torna a Torino sponda granata.
20:58 Ventura è pensieroso a bordocampo, i tifosi granata invece preparano la sciarpata.
20:56 Tra poco le squadre scenderanno in campo, è tutto pronto allo Stadio Olimpico.
20:49 Ventura manda in campo dall'inizio Martinez al fianco di Amauri. A centrocampo, invece, dentro Sanchez Mino.
20:44 Pure il Copenaghen vive un momento positivo: sono 3 i risultati utili consecutivi per i danesi.
20:34 Due risultati utili consecutivi per il Torino, che domenica ha pareggiato in casa contro la Fiorentina.
20:29 Quello di oggi è il primo precedente tra le due formazioni.
20:25 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Torino-Copenaghen, gara valida per la seconda giornata del Girone B di Europa League.