UEFA Europa League (2014-2015)

Torino
0-0
Club Brugge
22:57 Grazie per averci seguito, appuntamento coi prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
22:56 Finisce il match sul punteggio di 0-0. Torino che domina ma non trova la vittoria.
90'+5
Giallo anche per Molinaro.
90'+3 Partita nervosa nel finale.
90'+3
Giallo anche per Mechele.
90'+3
Giallo per Jansson.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
Ammonito Ryan per perdita di tempo.
89' Altro miracolo di Ryan su un gran colpo di testa di Larrondo!
89' LARRONDO VICINISSIMO AL GOL!!
88' Torino che ci proverà fino alla fine.
88'
Fuori anche Martinez e dentro Larrondo.
88'
Entra De Sutter ed esce Castillo.
87' Torino che meriterebbe il vantaggio, Brugge nullo nella ripresa.
86' Molinaro ci prova a Ryan salva ancora. Poi ci prova anche Darmian, ma palla a lato.
86' RYAN ANCORA DECISIVO!
85'
Ammonito per De Bock per un fallo su Darmian.
83' Torino che ha dominato nella ripresa.
82' Cross di Bovo e colpo di testa di Jansson che sfiora il palo.
82' Discesa sulla sinistra di Molinaro, cross per Amauri che prova a calciare ma la difesa del Brugge lo mura.
80' Contropiede lanciato da Bovo, ma El Kaddouri si fa anticipare da Mechele con l'azione che sfuma.
79'
Giallo per Gazzi per un fallo in mezzo al campo.
78'
Entra Vives ed esce Benassi. Primo cambio per Ventura.
76' Ventura sta per giocare la carta Vives.
73' E' sempre il Toro a fare la partita, con i granata che chiudono gli ospiti nella loro metà campo.
71' Sempre El Kaddouri protagonista con un destro a giro, palla che finisce alta sulla traversa.
70' Ancora Torino con l'azione sulla destra di El Kaddouri ma il suo cross viene spazzato via dalla difesa del Brugge.
67' In difficoltà il Brugge che non riesce a imbastire azioni pericolose.
65' Torino padrone del campo in questo momento.
65' Stavolta ci prova Benassi, ma Ryan in tuffo manda in corner.
64' Ancora Torino che prova la via del gol, ma il sinistro di Molinaro finisce alto.
63'
Altro cambio per il Brugge: dentro Refaelov e fuori Vazquez.
62'
Dentro Vormer e fuori Silva.
60' Torino in pressione sugli ospiti alla ricerca del gol, per ora un Ryan versione super sta negando la marcatura ai granata.
59' Ancora Toro con Darmian che mette al centro per Amauri, ma l'italobrasiliano non arriva in tempo per la deviazione.
58' Torino che meriterebbe il vantaggio.
57' Azione stupenda di El Kaddouri che fa tutto il campo palla al piede, salta un avversario al limite e calcia ma Ryan si supera. Sulla respinta ci prova Martinez, ma Ryan ancora miracoloso.
55' Rimane a terra Darmian, colpito duro da Fernando.
54' Fase del match con diversi errori di misura da ambo le parti.
51'
Giallo per Moretti per un fallo di mano.
50' Punizione di Gedoz, ma Padelli esce e blocca sicuro.
49' Brugge che prova a imporre il proprio gioco in questi primi minuti della ripresa.
47' Rimane a terra Mechele dopo un contatto.
47' Come scritto in precedenza, nessun cambio nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
22:06 Non ci dovrebbero essere cambi nella ripresa.
22:06 Si attendono le squadre in campo.
21:51 Finisce il primo tempo sullo 0-0. Torino meglio del Brugge, ma il gol non arriva.
44' Graziato Benassi che già ammonito commette due falli da dietro uno dopo l'altro.
42' Torino che mantiene le redini del gioco ma il gol non arriva.
40' Ancora Toro pericoloso con El Kaddouri, ma Ryan vola e manda la palla in corner.
40' Corner battuto da Bovo e colpo di testa di Martinez che attraversa l'area e non trova la deviazione vincente.
39' Ancora una discesa di un incontenibile Darmian, cross e pallone deviato in corner.
38'
Giallo per Benassi, autore di un brutto fallo a centrocampo.
36' Nulla di fatto, con Ryan che esce di pugno e sventa il pericoloso.
36' Punizione pericolosa per il Toro.
34' Altro contropiede del Toro con Darmian, ma l'esterno granata sbaglia il cross.
34' Costantemente in piedi il tecnico granata Ventura.
32' Ci prova Darmian dal limite, pallone sul fondo.
31' Il Torino fa la partita, ma manca ancora il gol. Intanto all'Olimpico comincia a piovere.
28' Risponde il Brugge con Castillo, ma l'attaccante non arriva a deviare un bel pallone di Fernando.
26' Benassi serve in profondità Martinez che si invola a tu per tu con Ryan ma il portiere del Brugge miracoloso in tuffo.
26' MIRACOLO DI RYAN SU MARTINEZ!!
26' Contropiede del Toro con Molinaro, palla a Martinez ma servizio troppo lungo e il pericolo sfuma.
24' Si alzano i ritmi del match.
23' Ancora Brugge a un passo dal gol con Vázquez, ma il suo destro a giro dal limite finisce a lato di pochissimo.
23' Torino che fa la partita, ma ogni tanto si distrae in difesa.
21' Brugge vicinissimo al gol Con Castillo, ma Padelli salva in tuffo.
20' Ancora forcing del Torino che guadagna un corner,ma Molinaro sbaglia la misura e servizio che finisce lungo.
17' Netta la supremazia territoriale del Toro, anche se per ora mancano le occasioni da gol importanti.
14' Inizio di personalità del Toro.
14' Corner di Bovo, colpo di testa di Gazzi che rimbalza a pochi passi dalla linea ma il Brugge libera calciando via la palla.
12' Positivi i primi minuti di Amauri, molto cercato dai compagni.
10' Ancora forcing del Toro che ha 2-3 occasioni ravvicinate in mischia ma alla fine Amauri stacca di testa mandando il pallone alto.
9' Toro in avanti con Molinaro che crossa al centro, il Brugge respinge. Sulla respinta ci prova Benassi ma Ryan è attento a bloccare la sfera.
7' Match equilibrato in questi primi minuti. Forte il sostegno della curva Maratona per i granata.
4' Prima conclusione del match per il Toro con Martinez, ma Ryan blocca.
3' Torna in campo dopo più di un mese Cesare Bovo. Nuova occasione dal primo minuto anche per Amauri.
2' Ancora 3-5-2 per Ventura che in settimana aveva provato anche il modulo con due trequartisti dietro un'unica punta.
1' Il Torino prova a imporre subito il gioco.
1' Partiti!
21:05 Primo possesso del Brugge.
21:03 Buona cornice di pubblico all'Olimpico.
21:02 Torino in maglia azzurra con risvolti granata.
21:01 Squadre pronte a scendere in campo, giornata fredda a Torino.
20:23 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:23 Un match che vale il primo posto nel girone e che i granata devono vincere a tutti i costi per superare la squadra belga.
20:22 Buonasera e benvenuti al Live di TMW dedicato al match di Europa League tra Torino e Club Brugge.