Serie A TIM (2017-2018)

Torino
1-1
Chievo Verona
33' Obi   Hetemaj 14'
16:57 FINALE! Finisce 1-1 al Grande Torino tra Torino e Chievo. Fischi per la squadra di Mihajlovic. Reti di Hetemaj e Obi. Sorrentino para un rigore a Belotti.
90'+3
AMMONITO INGLESE! Giallo per l'attaccante del Chievo.
90'+2 Il Torino si riversa in avanti in questi ultimi minuti, cercando di sfruttare la superiorità numerica.
90' Sono cinque i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
90' Cross impreciso di Niang. Non ci arriva neanche De Silvestri, sulla fascia opposta. Riparte il Chievo.
89'
AMMONITO NIANG! Cartellino giallo per il senegalese. Finale rovente al Grande Torino.
88'
CARTELLINO ROSSO PER RADOVANOVIC! Espulso il centrocampista del Chievo.
86'
CAMBIO TORINO: entra Valdifiori, esce Rincon.
85'
CAMBIO CHIEVO: entra Pucciarelli, esce Birsa.
84' FUORIGIOCO DI INGLESE! Gol annullato al Chievo. Il calciatore mette dentro superando Sirigu, ma Banti annulla per una segnalazione di fuorigioco.
82' Ljajic per Ansaldi, tiro dal limite che viene deviato in calcio d'angolo. Torino in pressione nel finale.
81' BELOTTI! Ci prova l'attaccante dalla distanza, Sorrentino è attento e fa suo il pallone.
79'
CAMBIO TORINO: entra Berenguer, esce Falqué.
78' RADOVANOVIC! Conclusione dalla distanza del centrocampista: sinistro che sfiora il palo alla destra di Sirigu.
77' Intanto lo stadio Grande Torino esplode al terzo gol della Sampdoria contro la Juventus. Incredibile risultato al Ferraris.
75'
CAMBIO CHIEVO: entra Stepinski, esce Meggiorini.
73' SORRENTINO PARA IL RIGORE A BELOTTI! Straordinario il portiere che blocca la conclusione dell'attaccante. Continua il momento nero del Gallo.
72' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Contatto Cesar/Belotti in area. Banti controlla su segnalazione del VAR e decide di assegnare il penalty
71' Attenzione, intanto, perché Banti richiede l'intervento della Var per un fallo di Gobbi su Belotti.
70' Sul primo pallone della sua partita, Niang cerca Belotti in area di rigore con un pallone a mezza altezza che finisce fuori.
68' TORINO IN AVANTI! Iago Falque serve Ljajic, ma il serbo spara alto da buona posizione. Sale di tono il Torino che finalmente è entrato in campo.
67' Adesso è 4-2-3-1 per il Torino con Rincon e Baselli in mezzo, Ljajic trequartista centrale.
66'
CAMBIO TORINO: entra Niang, esce Obi.
65' CLAMOROSA TRAVERSA DI IAGO FALQUE! Iago Falque al volo di sinistro, Sorrentino devia sulla traversa! Poi Belotti non ne approfitta e spara alto di sinistro.
64' Mihajlovic tenterà la carta Niang per provare a vincere la gara.
61' Tanti errori in questa fase. Le due squadre faticano non poco a rendersi pericolose. Match poco brillante.
59' Grande intervento difensivo di Ansaldi che salva i suoi da un'azione pericolosa del Chievo.
58' Prova a scuotersi il Torino, ma l'azione dei granata è lenta e farraginosa. Il Chievo, con questo ritmo, non rischia.
55' Torino in avanti: Ansaldi, molto positiva la sua prova, crossa in mezzo per Belotti, ma l'attaccante non riesce a deviare verso la porta.
54' Il Torino ha iniziato la ripresa in modo fiacco con pochissima aggressività.
52' CHIEVO VICINO AL VANTAGGIO! Miracoloso salvataggio di Burdisso su tiro a botta sicura di Hetemaj dopo avvolgente azione del Chievo.
50' Ancora Chievo in avanti: cross di Birsa dalla sinistra a cercare Bastien, blocca Sirigu in presa alta.
48' Come nel primo tempo, anche nella ripresa il Chievo ha iniziato bene la gara. Cross dalla destra di Cacciatore, palla respinta dalla difesa.
46' Ansaldi usa il fisico per recuperare su Bastien, via in contropiede verso Sirigu. Riparte il Torino.
46' SI PARTE! Il Torino ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Pareggio tra Torino e Chievo: vantaggio di Hetemaj, poi Baselli impatta.
45'+2 ANCORA TORINO! Iago Falque ci prova con un sinistro da fuori area rimpallato da Tomovic.
45' Saranno due i minuti di recupero decretati da Banti.
43' Lancio in profondità per Belotti, su cui però è impeccabile la chiusura di Cesar, bravo a non farsi superare dal giocatore italiano.
40' LJAJIC! Cross di Iago Falque dalla fascia destra, il pallone arriva in mezzo per Ljajic che la gira di prima intenzione verso la porta. Palla ad effetto che termina fuori.
39' Il Torino si fa preferire in questa parte di gara. Il pari è meritato per quanto vista al Grande Torino.
38' Avanza Ljajic sulla sinistra, che una volta arrivato sulla linea di fondo mette in mezzo un pallone basso. Birsa salva i suoi.
36' Adesso il Chievo fatica a reagire, il Torino, sulle ali dell'entusiasmo, prova a raddoppiare.
34' Cross dalla sinistra di Obi, incornata di testa di Baselli tra Tomovic e Cesar: nulla da fare per Sorrentino. I granata ristabiliscono la parità.
33'
GOOOOOL TORINO!!! PAREGGIA BASELLI!
32' BASELLI! Azione manovrata con Ljajic che serve il compagno: il centrocampista è bravo a inserirsi meno nella conclusione. Palla fuori di poco.
30' Intanto sembra essere serio il problema fisico per Castro: molto dolorante il giocatore del Chievo che viene confortato dal presidente Campedelli.
29' BURDISSO! Punizione di Ljajic, la palla arriva sul piede di Burdisso che in scivolata a pochi metri dalla porta manda fuori. Pericolo scampato per il Chievo.
28'
CAMBIO CHIEVO: entra Bastien, esce Castro.
27' Al posto di Castro entrerà Bastien che sta completando il riscaldamento.
26'
Problemi fisici per Castro: scontro con Rincon per l'ex Catania che deve alzare bandiera bianca per guai al ginocchi destro.
25' Rincon ci prova dal limite dell'area, ma il suo tiro viene murato. Ancora Torino in avanti alla ricerca del gol del pareggio.
24' Falque tenta di superare Cesar in velocità sulla destra, ma commette fallo. Riparte il Chievo, sempre compatto e attento a chiudere ogni varco.
23' Brividi su retropassaggio inguardabile di N'Koulou, Inglese non approfitta dell'errore del giocatore.
22' Piccola curiosità statistica: quello di oggi di Hetemaj è il sesto gol realizzato di testa dal Chievo in questa Serie A: nessuna squadra ha fatto meglio per adesso.
19' LJAJIC! Il serbo ci prova sulla fascia sinistra, dribbling stretto su assist di Ansaldi, destro basso che termina a lato, inoffensiva per Sorrentino.
18' Tifosi ospiti presenti al Grande Torino? 57 appassionati del Chievo.
17' La reazione del Torino non c'è. Il Chievo gestisce con sapienza il pallone. Mihajlovic chiude più intensità ai suoi giocatori.
15' Hetemaj in anticipo su De Silvestri batte Sirigu con un preciso colpo di testa su cross di Cacciatore allungato da Meggiorini. L'arbitro Banti chiede l'intervento della Var, ma poco dopo il fischietto dà il gol.
14'
GOOOOOOL TORINO!!! SEGNA HETEMAJ!
13' LJAJIC! Punizione pericolosa dai 20 metri, palla deviata dalla testa di Hetemaj che sfila di poco fuori.
11' De Silvestri prova a servire Iago Falque sulla sinistra, ma la difesa del Chievo è attenta e recupera il pallone.
10' OBI! Sponda di Belotti per il compagno: sinistro sporco dalla distanza, para facile Sorrentino.
9' Il Torino non riesce ad accelerare la manovra. Fin qui troppo facile per il Chievo gestire il match.
7' Sorpreso Obi dal movimento dell'ex giocatore del Catania. Inizio complicato per il Torino.
6' PALO DI CASTRO! Occasione per il Chievo. Bella azione manovrata dei clivensi. Cross dalla sinistra di Gobbi per Castro: colpo di testa in diagonale, ma la palla sbatte sul legno. Difesa granata grema.
4' Fallo di N'Koulou su Meggiorini. Riparte il Chievo che ha iniziato la gara al meglio.
2' Buon inizio del Chievo: bella apertura di Radovanovic per Cacciatore, cross in mezzo per Inglese. Controllo e tiro, para Sirigu.
1' SI PARTE! Il Chievo ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
15:00 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco istanti l'inizio del primo tempo della sfida. Cielo sereno a Torino.
14:44 Nelle ultime due stagioni il Torino ha ottenuto i suoi due migliori risultati in Serie A dopo 12 giornate nell’era dei tre punti a vittoria: 19 nel 2016/17 e 17 in questa stagione.
14:38 Il Torino ha vinto le ultime due sfide di Serie A con il Chievo: i granata non sono mai arrivati a tre successi di fila contro i gialloblu.
14:33 In casa il Torino ha vinto sei dei nove confronti con il Chievo in Serie A (2 pareggi e 1 sconfitta) ed è sempre andato a segno
14:29 Il Torino ha vinto solamente una delle ultime sette partite di campionato (3 pareggi e 3 sconfitte) e subisce gol da nove gare di fila.
14:26 In casa il Torino ha segnato almeno due gol in cinque delle ultime sei partite di Serie A, in cui ha ottenuto tre vittorie, due pareggi e una sola sconfitta.
14:25 Il Chievo è la squadra con più cross su azione riusciti in questo campionato (54), il Torino quella con più dribbling andati a buon fine (147).
14:24 Il Torino, rinvigorito dal pareggio del Meazza contro l'Inter, ospita il Chievo, che nello scorso turno di campionato ha bloccato sullo 0-0 la capolista Napoli al Bentegodi.
14:15 Le formazioni ufficiali: sarà 4-3-3 per il Torino con Falque, Belotti e Ljajic in avanti. 4-3-1-2 per il Chievo con Birsa alle spalle di Meggiorini e Inglese.
14:12 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Torino-ChievoVerona, gara valevole per la 13/a giornata di Serie A.