Chievo Verona
35' Falqué
38' Falqué
  Inglese 86'
19:53 Finisce qui! Vittoria dei padroni di casa contro la squadra gialloblu! Torino-Chievo finisce 2-1!
90'+3 ZAPPACOSTA! Contropiede fulmineo del Torino, l'esterno di accentra e scarica il tiro! Palla sul fondo!
90'+2 Ottimo lavoro di Castan in chiusura in questo finale.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero!
89'
ESPULSO CACCIATORE! Il terzino del Chievo commette fallo su Ljajic, andando poi a cercare il contatto con l'avversario. Arriva Chiffi al quale lo stesso Cacciatore rivolge qualche frase poco carina. Rosso per lui!
88' Gara nervosa in questo finale, arrivano al contatto Cacciatore e Castan. Chiffi cerca di sedare gli animi.
88' Cacciatore prova il cross dalla destra, ancora la difesa del Torino a mettere via!
87' Belotti costruisce in avanti, prova a servire Acquah ma sbaglia favorendo Dainelli in uscita.
86' Inglese sfrutta il cross dalla bandierina, salta più in alto di tutti ed insacca alle spalle di Hart! 2-1!
86'
GOL! GOL! GOL! INGLESE! IL CHIEVO RIAPRE LA PARTITA!
85' CASTRO! Cross dalla sinistra, il numero 19 gialloblu incorna da posizione defilata ma trova la gran risposta di Hart! Calcio d'angolo!
84' Ancora progressione di Belotti, c'è Castro che recupera da dietro e riesce a chiudere in maniera regolare secondo Chiffi.
83' Il Toro tiene il Chievo lontano dalla propria area di rigore.
82'
Cambio anche per il Torino: esce dal campo Benassi, al suo posto dentro Acquah.
82' Si fa vedere subito Jallow per un fallo su Ljajic, bordata di fischi da parte del pubblico di casa.
81'
Cambio per il Chievo: esce dal campo De Guzman, dentro Jallow.
80' Bella giocata di Ljajic che dalla trequarti vede l'inserimento di Belotti e taglia per servirlo, il gallo però è in posizione di offside.
80' Gioco spezzettato in questa fase del match, tanti falli in campo negli ultimi minuti.
79' Birsa vede l'inserimento di Castro, va a servirlo ma trova Rossettini che chiude di testa.
78' Scontro di gioco tra Boyè e Cacciatore, quest'ultimo chiede il giallo per l'avversario ma Chiffi assegna solo calcio di punizione.
77' Barreca va dentro da Liajic, il serbo prova il colpo di tacco ma regala palla a Sorrentino.
76' Cross di Birsa al centro, la palla finisce a Cacciatore che prova il sinistro. Palla che finisce addirittura in rimessa laterale.
75' Belotti riceve sulla trequarti spalle alla porta, si gira ma scarica un tiraccio che finisce abbondantemente fuori.
74' Gran lavoro di Valdifiori che supera due avversari, arriva al momento del cross ma scivola goffamente perdendo palla.
74' Cacciatore prova il lancio in avanti, uscita non delle migliori di Hart che si lascia superare dal pallone, alle sue spalle c'è Inglese che però è in offside.
73' Il Toro non sfrutta il calcio d'angolo, riparte il Chievo.
73' Valdifiori prova la conclusione dalla distanza, tiro deviato e pallone in corner.
72' Barreca prova il cross di sinistro, ancora Dainelli mette fuori di testa.
71' OBI! Bel cross di Boyè da destra, suggerimento per Obi che in un primo momento perde il tempo. Poi prova improvvisamente il tiro ma trova pronto Sorrentino! Calcio d'angolo!
70'
C'è un cambio anche per il Chievo: ha preso una botta Meggiorini che non ce la fa a restare in campo, al suo posto dentro Inglese.
69'
Cambio per il Torino: esce dal campo Iago Falqué, al suo posto dentro Boyè.
68' Ljajic prova a fare tutto da solo, si accentra alla ricerca dello spazio per il tiro. Bravo Castro che chiude e fa ripartire i suoi.
67' Barreca va in verticale verso Ljajic, ancora Dainelli in chiusura.
66' Ljajic batte la punizione direttamente verso la porta, palla che finisce sul fondo.
65'
Si accende una mischia in campo. Fallo di Meggiorini su Belotti con Chiffi che fischia punizione. A gioco fermo Castan entra in malo modo su Meggiorini. Viene ammonito il difensore del Torino, ma c'è punizione Toro.
64' Valdifiori cerca Belotti in verticale, Dainelli anticipa l'avversario e mette la sfera in corner.
63' Toro meno brillante rispetto al primo tempo, poco gioco corale da parte della squadra di Mihajlovic.
62' Azione personale di Benassi che accelera, entra in area e scarica il tiro. Debole, facile preda di Sorrentino.
61' Cross di Barreca insidioso, c'è Dainelli che anticipa tutti e mette via la sfera.
60' LJAJIC! Si accentra dalla sinistra e prova il tiro, palla deviata che finisce sul fondo! Calcio d'angolo!
60' Ancora proteste da parte del Chievo, stavolta è Pellissier che accusa un fallo nell'area granata.
58'
Ecco il cambio per il Torino: ad uscire è Baselli, dentro Obi.
57' Dainelli prova il lancio lungo, palla su Pellissier che finisce in offside.
57' Cacciatore riceve in area, viene messo giù in malo modo ma l'arbitro lascia proseguire. Non c'è calcio di rigore, proteste dei giocatori gialloblu.
56' Bel cross di Gobbi dalla sinistra, prova a staccare Pellissier che colpisce male!
55' Birsa travolge Valdifiori che finisce giù. Dolorante il regista granata, punizione Torino.
54' Castro va in verticale per Pellissier, passaggio nello spazio ma l'attaccante gialloblu non aggancia.
53' Torino subito pronto a partire in contropiede, ma non ha fretta la squadra di Mihajlovic che preferisce gestire il pallone.
52' BELOTTI! Riceve sulla trequarti, si allarga e scarica il tiro! Palla fuori!
50' OCCASIONE CHIEVO! Bel cross di Gobbi dalla sinistra, Meggiorini prova la rovesciata ma colpisce male!
49' Belotti prova a scambiare con Benassi sulla trequarti, il centrocampista granata si incarta e consegna il pallone al Chievo.
48' Anche Castro prova il traversone verso il centro, ancora palla facile preda di Hart.
47' De Guzman prova subito il cross al centro, palla direttamente tra le braccia di Hart.
47' Il Chievo si riversa subito in avanti alla ricerca del gol che possa riaprire la partita.
46'
Il Chievo torna in campo con un cambio: fuori Izco, dentro Meggiorini.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
19:03 Le due squadre stanno tornando in campo.
18:47 Finisce qui il primo tempo! Torino in vantaggio, 2-0 sul Chievo!
45'+1 Pressing del Chievo in questo finale di partita.
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Progressione di De Guzman, salta un avversario inizialmente ma poi trova il muro chiamato Castan.
42' Arrabbiatissimo Pellissier che vuole dare una scossa ai suoi!
41' Ancora una palla insidiosa nell'area di rigore gialloblu, prova a sfondare ancora Falqué ma stavolta anticipa tutto Dainelli.
40' Birsa scodella dentro, ci pensa Baselli ad allontanare di testa.
40' Il Chievo guadagna calcio di punizione sulla destra, salgono le torri.
39' Uno-due tremendo per il Chievo che adesso si ritrova sotto di due gol in pochi minuti. Vedremo in che modo Maran proverà a smuovere la partita.
38' Falqué riceve palla sulla destra, punta Gobbi e poi lascia partire una pennellata che si va ad infilare sul palo lontano ed alle spalle di Sorrentino! Raddoppio Torino, sempre Falqué! 2-0!
38'
GOL! GOL! GOL! ANCORA LUI! CHE GOL DI IAGO FALQUE'! RADDOPPIO TORINO!
37' Duro colpo per il Chievo, in un momento positivo per la squadra di Maran è arrivato il vantaggio granata.
36' Bell'azione di Barreca che sfonda sulla destra, fa fuori Izco e scarica dentro il cross. Sfera che arriva su Falquè, colpo di testa da due passi e Sorrentino battuto! Vantaggio Torino, 1-0!
35'
GOL! GOL! GOL! IAGO FALQUE'! VANTAGGIO TORINO!
35' Zappacosta ha spazio per il tiro, ci prova ma arriva Gamberini che riesce a chiudere. Corner.
34' LJAJIC! Il serbo scambia con Belotti, si accentra prova il tiro! Strozzato, conclusione sul fondo!
33' Ancora un pallone morbido in verticale di De Guzman, non ci crede troppo Pellissier che si lascia chiudere prima da Barreca e poi da Hart.
33' Ora è il Chievo che impone il gioco, si chiude il Torino dopo un buon avvio di partita.
32' CASTRO! CHE OCCASIONE! Si accentra dalla destra, salta un avversario e scarica il tiro! Conclusione centrale, blocca Hart!
30' Birsa prova ad entrare da destra, punta Valdifiori che lo chiude in maniera regolare.
29' Doppia occasione per il Chievo: Birsa cerca Pellissier che perde il tempo per il tiro da due passi. Palla allargata e cross dentro su Gobbi che ci prova di testa ma non riesce ad indirizzare il pallone!
28' PELLISSIER! L'attaccante del Chievo si crea lo spazio, prova la conclusione dal limite ma non trova lo specchio della porta!
27' Brutto intervento da dietro di Benassi su Castro. Poteva starci il giallo, Chiffi opta solo per il calcio di punizione.
26' Belotti allarga su Benassi, il centrocampista granata prova a sfondare da destra ma trova la chiusura della difesa avversaria.
25' Ljajic calcia la punizione, prova a tirare direttamente in porta ma la sfera sbatte contro la traversa.
24'
Dainelli mette giù da dietro Belotti partito in velocità. Punizione e cartellino giallo per il difensore del Chievo.
23' Errore di Falquè, palla regalata a Birsa che parte in contropiede. Chiusura perfetta di Castan.
22' BELOTTI! Ancora palla dentro di Zappacosta, Belotti prova a girare verso la porta di Sorrentino! La palla si alza e finisce sul fondo!
22' Il Torino prova ad alzare il baricentro del gioco, si chiude il Chievo.
21' Ancora Chievo in avanti, alla fine Dainelli commette fallo e permette al Toro di prendere fiato. Calcio di punizione per i granata.
20' Azione prolungata del Chievo in fase offensiva, De Guzman allarga su Castro che viene chiuso da Zappacosta. Insiste la squadra ospite.
19' BELOTTI! Il gallo riceve palla in area, da posizione defilata prova il diagonale! Palla sul fondo!
18' Palla su Valdifiori, l'ex Napoli prova il passaggio in verticale ma regala la sfera a Sorrentino.
18' Ljajic costruisce ancora sulla sinistra, palla su Barreca che prova il cross. Deviato, calcio d'angolo!
17' Birsa batte e scodella dentro, ci pensa Belotti ad allontanare la minaccia.
16' Il Chievo guadagna un interessante calcio di punizione sulla sinistra.
15' TORO PERICOLOSO! Zappacosta mette dentro un pallone teso ed insidioso, il suggerimento attraversa tutta l'area ma non trova nessun giocatore granata pronto a colpire.
15' Il Toro non sfrutta il corner, ci pensa Dainelli a spazzare via la sfera.
14' Ancora Ljajic spinge da destra, il serbo prova ad entrare con una serie di finte. Guadagna calcio d'angolo.
13'
Brutta reazione di Ljajic nei confronti di Cacciatore, vistoso spintone ai danni del difensore gialloblu. Chiffi estrae solo il cartellino giallo nonostante la reazione violenta di Ljajic.
12' Ljajic prova lo scambio con Belotti in area, Cacciatore lo mette giù in area ma per l'arbitro il fallo è dell'attaccante del Toro.
11' Ancora Cacciatore lascia partire il cross, Pellissier spizza di testa ma non trova lo specchio della porta.
10' Il Chievo si ripropone in avanti, Cacciatore prova il cross lungo verso De Guzman ma trova la gran chiusura di Rossettini.
9' Cross interessante di Barreca dalla sinistra, Sorrentino in tuffo allontana la sfera con i pugni.
8' Gara molto equilibrata, Chievo propositivo ma il Torino prova a sfruttare gli spazi in ripartenza.
7' Il Toro prova a ripartire in velocità, ma si riorganizza subito il Chievo che chiude tutti gli spazi.
7' Izco cerca De Guzman nello spazio, gran chiusura di Barreca al limite dell'area.
6' In Chievo si muove in verticale, Birsa cerca Pellissier nello spazio ma trova la chiusura di Castan.
5' Grande inserimento di Baselli da dietro, Falquè prova a servirlo ma c'è Gamberini che chiude di testa.
3' Incomprensione tra Radovanovic e Gobbi, il terzino gialloblu limita i danni e riparte dalle retrovie.
3' Rientra in campo il difensore gialloblu, sembra che la sua partita possa proseguire.
2' Esce dal campo Dainelli, Chievo momentaneamente in dieci uomini.
1' Mani sul volto per Dainelli, entrano i campo i sanitari della squadra gialloblu.
1' Subito uno scontro tra Danielli e Barreca. Rimane a terra dolorante il difensore del Chievo.
1' Partiti! Comincia la partita!
17:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
17:56 Squadre nel sottopassaggio, tra poco entreranno in campo.
17:55 A dirigere il match sarà il signor Daniele Chiffi della sezione di Padova.
17:50 Tra poco le due squadre scenderanno in campo, clima caldissimo a Torino!
17:36 Maran decide di dare spazio a De Guzman che dovrebbe posizionarsi sulla trequarti, con il duo d'attacco composto da Birsa e Pellissier. In difesa la coppia centrale sarà Dainelli-Gamberini.
17:30 Belotti c'è, come tutto il tridente granata completato da Ljajic e Falquè. Torna Barreca sulla fascia, mentre il terzetto di centrocampo sarà composto da Benassi, Valdifiori e Baselli.
17:26 Il Torino viene da due vittorie ed un pareggio nelle ultime tre partite, andamento sicuramente positivo per i ragazzi di Mihajlovic che in casa anno totalizzato ben 14 punti sui 18 disponibili. Il Chievo -di contro- ha ritrovato i tre punti nella scorsa gara contro il Cagliari, dopo essere rimasto a secco di vittorie nelle precedenti cinque partite.
17:23 Torino e Chievo si affrontano all'Olimpico Grande Torino, per tre punti che valgono tanto in entrambi i casi. Dopo un exploit importante in questo inizio di stagione, le due compagini si ritrovano una contro l'altra e sarà interessante capire quale delle due avrà la forza di imporsi come vera sorpresa di questo inizio di campionato.
17:21 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Chievo, match valido per la 14^ giornata del campionato di Serie A!