2-0
Chievo Verona
51' Maxi Lopez
69' Maxi Lopez

16:53 Finisce qui! Il Torino torna al successo dopo due ko di fila grazie alla doppietta di Maxi Lopez. Ancora qualche speranza per l'Europa League, che resta difficile.
90'+2 DARMIAN! Azione insistita di Martinez, che aggira anche Bardi, si defila e offre all'esterno la palla gol: il destro dell'esterno granata viene respinto da un difensore con la porta lasciata sguarnita dal portiere!
90'+2 Vives appoggia a sinistra per Molinaro, il cui cross radente viene respinto dalla difesa gialloblu.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Ultimi minuti di gara.
85'
Benassi in campo per El Kaddouri.
83' Maksimovic va in gol su suggerimento di Maxi Lopez, ma il gioco è fermo: argentino in offside al momento del tocco di Martinez. Giusto.
82' Respinto l'angolo di El Kaddouri.
82' MAXI LOPEZ! Ancora lui vicino al gol! Cross di Darmian dalla destra, piatto a colpo sicuro, ma c'è la deviazione di un avversario: palla a fil di palo. Angolo.
79' Cross di Molinaro dalla sinistra, testa di Darmian defilato a destra: palla sul fondo. Apprezzabile l'azione dei due esterni di Ventura.
77' MAXI LOPEZ! Ancora El Kaddouri che cerca di innescare l'attaccante indiavolato. L'ex clivense carica il destro dal limite, ma il tiro è debole.
76' Cesar allontana l'angolo di El Kaddouri.
76'
C'è Pellissier per Christiansen. Tutto per tutto per Maran.
72'
Entra Molinaro per Gaston Silva.
70' Rilancio di Maksimovic per l'argentino, che resiste a Cesar, prende posizione, si fa metà campo di corsa e batte Bardi con un bel piatto destro! 2-0!
69'
GOL GOL GOL! MAXI LOPEZ!
68'
Ventura manda in campo Glik per Jansson.
64'
Entra Fetfatzidis per Meggiorini.
62' GASTON SILVA! L'esterno di Ventura cerca il grandissimo gol da distanza siderale: Bardi e la traversa strozzano in gola il grido di gioia.
61' Buona combinazione Vives-Martinez che libera in area Maxi Lopez. Controllo e tiro: deviazione in angolo.
60' Nulla di fatto, riparte il Torino.
59' Angolo per il Chievo.
57'
Ecco il cambio annunciato: Botta per Birsa.
56'
Birsa non ce la fa, entrerà Botta.
53'
Ammonito anche Moretti per fallo su Birsa.
52' I granata passano! Sul corner, si crea una mischia. Maksimovic alza un cross e Maxi Lopez insacca di testa superando il diretto marcatore.
51'
50' MARTINEZ! Lancio dell'onnipresente El Kaddouri, il venezuelano si infila tra i due centrali, conclude in volée, ma Bardi dice di no! angolo.
49' Percussione di El Kaddouri che cerca in mezzo Maxi Lopez: la difesa ospite fa ancora buona guardia.
48' Izco si fa beffare da Gaston Silva, che riesce a mettere al centro dal fondo. Ma in area non trova nessun piede amico.
46' Nessun cambio per Ventura e Maran.
46' Comincia la ripresa.
15:48 Primo tempo senza reti. Tante le chance per i granata, veronesi un po' molli in avvio. Poi match equilibrato.
45'+3
Impatto duro tra Gaston Silva e Christiansen: giallo per il torinista.
45'+2 Bardi anticipa Moretti sul secondo palo.
45'+2 Calcio d'angolo per il Torino.
45'+2 3 minuti di recupero.
45'+1 Padelli para facile sulla punizione dalla distanza di Birsa.
44' Ancora Torino. El Kaddouri vola via a sinistra e cerca il cross, ma nessun compagno è pronto in area.
42' Martinez gira a sinistra per Silva, sinistro molto forte appena in area, ma mira sballata. Maxi Lopez si arrabbia col compagno per il mancato cross.
40' MARTINEZ! Mezza girata al volo dalla destra, palla sul fondo non di molto.
38' Ancora Vives: potente, ma impreciso da lontano. Palla sul fondo.
37' Il Chievo prova a uscire dal guscio, ma il Torino fa buona guardia.
32' Moretti stacca, il Chievo allontana.
32' MARTINEZ! Azione di rimessa per i granata che libera al tiro il venezuelano: destro deviato e sfera a fil di palo. Angolo.
31' Il Torino vuole il gol, ma il Chievo adesso si difende meglio rispetto a quanto fatto in avvio di partita.
28' Vives arriva in zona tiro e cerca la porta dai 25 metri: destro strozzato, facile Bardi.
25' MEGGIORINI! Primo squillo del Chievo. Bello scambio con Paloschi, Jansson va per le terre e l'ex granata per poco non fa centro da posizione defilata. Sfera alta.
22' MARTINEZ! Scambio rapido del venezuelano con Maxi Lopez, ma poi l'attaccante si attarda nella conclusione e il tiro viene respinto dalla difesa.
18'
Fallo su Radovanovic: ammonito Maksimovic. Era diffidato e salterà il Milan.
14' EL KADDOURI! ancora il marocchino vicino al gol! Darmian al cross dalla destra, la difesa allontana, arriva lui con il mancino e spara al lato!
13' Maran cambia e passa dal 4-4-2 al 3-5-2, mettendosi 'a specchio' con i granata. Il Chievo stava soffrendo troppo.
13' Martinez controlla in area, viene accerchiato da due avversari e si lascia cadere: Rocchi non abbocca.
10' Chievo piuttosto svagato in questo avvio.
10' MAXI LOPEZ! Grande occasione per l'argentino, servito da El Kaddouri: piattone a colpo sicuro e tiro ribattuto. Poi destro debole di Vives.
9' Ventura piazza Gaston Silva largo a sinistra, Maksimovic in difesa e Darmian a destra.
6' Parte El Kaddouri, palla alta.
5' Punizione per il Torino in posizione ghiotta: sfera piazzata al limite dell'area in posizione centrale leggermente spostata sulla sinistra.
5' Il Torino è partito forte, il Chievo sembra timoroso.
1' MARTINEZ! Prima grande palla gol! El Kaddouri crossa dalla sinistra, il venezuelano anticipa tutti ma spedisce sul fondo!
1' Si parte!
14:58 Squadre in campo, è tutto pronto.
14:39 Nel Chievo, invece, il tecnico lascia fuori Dainelli, Bizzarri, Zukanovic (appena recuperato) e Botta. Dal 1' ci saranno Bardi, Gamberini, Biraghi, Christiansen. Out lo squalificato Schelotto e l'infortunato Hetemaj.
14:38 Nel Torino, spazio a Silva, Jansson, vives e Martinez. Fuori Glik, Molinaro, Benassi e l'infortunato Quagliarella.
14:37 Tanti i cambiamenti nelle formazioni. Ventura fa ampio ricorso al turnover, un po' meno Maran.
14:36 Il Chievo ormai è salvo, il Torino è lontano da un posto in Europa League: ci attende una partita che si spera sia scevra da tatticismi e giocata a viso aperto.
14:35 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti a Torino-Chievo, match della 36esima giornata di Serie A.