65' Immobile
80' Vives
90' +3 Cerci
  Thereau 9'
90'+4 E' FINITA! Il Torino batte 4-1 il Chievo, rimontando lo svantaggio iniziale, e vola nelle zone altissime della classifica
90'+3
CERCI! Il Torino dilaga: l'attaccante disorienta Dramè e poi calcia sul palo lontano dove Puggioni non può arrivare
90'+1
Fuori Immobile per la standing ovation, dentro Meggiorini
90' Tre minuti di recupero
89' Ultime fasi della gara che non ha più molto da dire nonostante i tentativi generosi del Chievo.
86' Chievo tutto riversato nella metà campo del Torino che però non lascia spazi
84'
Fuori Paloschi, dentro Ardemagni
83' Hetemaj al tiro da fuori, palla fuori misura
83' THEREAU! Prova a riaprirla il Chievo, ma Padelli riesce a respingere la conclusione ravvicinata dell'attaccante gialloblù
81'
Giallo per Hetemaj per fallo su Vives
80'
VIVES! 3-1! Il Torino chiude la partita con Vives che mett comodamente in rete su assist di Cerci che era andato via in campo aperto in contropiede
79'
Fuori Moretti, dentro Rodriguez
77'
Fuori Rigoni, dentro Sestu
77' Hetemaj prova il cross che diventa un tiro, Padelli mette in angolo!
75' GLIK! Chievo che si fa trovare impreparato su calcio d'angolo ed il difensore di testa manda di poco alto a colpo sicuro
74' BRIGHI! Torino vicino al 3-1: Brighi gestisce palla in area e poi prova il sinistro che però viene deviato e termina vicino all'incrocio dei pali
73' Ora il Chievo è costretto a scoprirsi, il Torino ha ampi spazi in contropiede
71' Azione avvolgente del Torino, palla che termina a Vives che ci prova ma la conclusione è sballata
69'
Fuori Sardo, dentro Lazarevic
69' PALOSCHI!! La difesa del Torino sale in ritardo su punizione e Paloschi di testa manda a lato da ottima posizione!
65'
IMMOBILE! Ancora l'attaccante napoletano a segno: superato Papp nello stretto la conclusione da fuori è imparabile per Puggioni!
62' Azione insistita del Torino, con il pallone che gira velocemente da una parte e dall'altra ma nonostante questo la squadra di Ventura fatica a trovare la conclusione verso la porta
59' Momento positivo per il Torino che sta insistendo sul lato destro di Cerci. Il Chievo per ora tiene e si salva in angolo
56' Il Chievo prova a scuotersi e guadagna metri alzando il baricentro. Torino però che non si fa trovare scoperto sulle ripartenze
52' Cerci su punizione dalla trequarti prova a centrare la porta, Puggioni ci arriva e la difesa libera
50'
Ammonito Vives per fallo su Thereau
49' Tiro di Vives da fuori area, palla facile per Puggioni
48' Ripresa iniziata su ritmi molto alti, il copione però non è cambiato ed è il Torino a fare maggiormente la partita col Chievo che prova a ripartire
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Proprio allo scadere del secondo minuto di recupero il Torino ha trovato il pareggio con Ciro Immobile, dopo aver rischiato di subire in contropiede anche il 2-0 dal Chievo con Paloschi però che ha calciato su Padelli.
45'+2
IMMOBILE!! Il Torino pareggia allo scadere del recupero con Cerci che serve Immobile che tutto solo non può sbagliare
45'+2 VIVES! Mischia in area, su punizione dalla destra, Darmian tocca ed il pallone arriva a Vives che colpisce male
45' Due minuti di recupero
43' IMMOBILE! Vives dalla trequarti scodella per Immobile che scatta in posizione regolare alle spalle di Dainelli, ma in girata non trova il pallone e l'azione sfuma
41' Cerci prova ad inserirsi dalla sinistra, ma il Chievo da quelle parti raddoppia e chiude senza problemi
40' Gioco fermo, stavolta è Maksimovic a rimanere a terra dolorante
37' Ancora Chievo! Sardo fa da sponda in area su situazione d'angolo, nessun compagno però è pronto a ribadire in porta da pochi passi
36' PALOSCHI! Incredibile occasione per il Chievo con Paloschi che recupera palla a Pasquale a centrocampo e si invola verso la porta ma poi calcia su Padelli!
35' Riesce a proseguire Rigoni che torna in campo dopo aver smaltito la botta
34' Esce in barella Rigoni
33'
Ammonito Brighi per fallo su Rigoni
32' BRIVIDO PER IL CHIEVO! Punizione tagliata di Cerci, Immobile devia in porta e Puggioni rischia il pasticcio sulla linea bianca, ma è tutto fermo per fuorigioco
30' Il Chievo quando ha l'opportunità fa girare il pallone con velocità. Nessun problema in disimpegno per la squadra di Corini grazie al pressing troppo leggero di Cerci e compagni
27' Cross al centro di Darmian, anche in questo caso il suggerimento è lento e fuori misura. Puggioni blocca senza alcuna difficoltà
25'
Ammonito Paloschi per trattenuta su Basha
24' Palla lunga per Cerci fuori misura, Puggioni blocca senza problemi. Torino che non riesce a rendersi pericoloso
22' Ricordiamo che in nove precedenti, tra A e B, il Chievo non ha mai vinto sul campo del Torino
20' Porteste all'Olimpico: Cerci si invola verso Puggioni, anche se da posizione defilata, ma poi cade dopo un contatto di spalla anche se la sensazione è che si era ormai allungato il pallone
18' Il Chievo con buona personalità tiene bene il campo anche dopo il vantaggio. Torino che non riesce a costruire con continuità azioni pericolose
14' Ci prova Glik di testa, palla che termina fuori
12' IMMOBILE! Grande occasione per il Torino con Basha che trova Immobile in area di rigore ma l'attaccante calcia alto sull'uscita di Puggioni
11' Immediata la reazione dei padroni di casa che si portano in massa nella metà campo del Chievo per provare a giungere subito al pareggio
9'
GOL DEL CHIEVO! THEREAU! Sardo sfonda sulla destra, superando Pasquale, palla forte e precisa al centro per l'accorrente Thereau che al volo mette in rete anticipando Darmian
6' Dramè sfonda sull'out mancino, palla invitante al centro che non trova compagni pronti all'appuntamento col gol. Il pallone taglia tutta l'area di rigore e termina fuori
5' Entra nel match anche il Chievo con un'azione insistita nella trequarti dei padroni di casa, ma senza creare grossi pericoli.
2' La squadra di Ventura sin da queste prime battute è molto propositiva e alza il baricentro provando a fare la gara
14:57 Squadre in campo, tutto pronto all'Olimpico
14:53 Lo speaker annuncia le formazioni, tra poco le squadre faranno il loro ingresso in campo.
14:38 Annunciate le formazioni ufficiali. Non ci sono grosse novità rispetto alle anticipazioni della vigilia.
14:37 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale della gara tra Torino e Chievo. Ottimo momento per le due squadre anche se i gialloblù di Corini vengono da una sconfitta dopo un ciclo di successi che ha risollevato le sorti del club