Torino
2-0
Chievo Verona
12' Kamil Glik
26' Alessandro Gazzi

90'+2
Terzo e ultimo cambio per il Toro: fuori Cerci, migliore in campo, dentro Basha.
90'+1 Cinque minuti di recupero per una gara che ormai sembra in ghiaccio da un po'.
88'
Ammonito Pellissier.
86' Ci prova ancora Cofie dalla distanza, ancora un tiraccio da dimenticare.
85' A cinque minuti dalla fine sembrano ormai decisamente improbabili ribaltoni dell'ultim'ora. Toro in completo controllo, Chievo poco incisivo.
83'
Secondo cambio per i granata: fuori Birsa, dentro D'Ambrosio.
80'
Fuori proprio Sansone, dentro Sgrigna: primo cambio per i granata.
79' Bella punizione di Sansone, che da quando è stato sul punto di essere sostituito sembra tornato quello del primo tempo. Pallone bloccato da Sorrentino.
77' Di Michele entra in campo sommerso dai fischi dell'Olimpico: qui non ha lasciato un bel ricordo, decisamente...
76'
Terzo e ultimo cambio per il Chievo: dentro Rigoni, fuori Di Michele.
76' Su cross dalle retrovie Bianchi prova ancora la torsione, pallone fuori non di molto!
74' Ci prova anche Sansone, pallone fuori di pochissimo! Adesso il Toro vuole il 3-0! Tra pochissimo sarà proprio Sansone a lasciare il posto a Sgrigna.
71' Torino a un passo dal 3-0! Cerci, migliore in campo fin qui, calcia a botta sicura e trova la deviazione di Andreolli!
68'
Ammonito anche Vives per un fallo a centrocampo.
68' Sulla punizione successiva lisciano clamorosamente tutti, con almeno tre giocatori clivensi che lisciano la deviazione vincente.
67'
Ammonito Birsa, punizione interessante sulla trequarti per il Chievo.
64' Ci prova Bianchi di testa su cross del solito Cerci, ma la spizzata è fuori misura: pallone ampiamente a lato, prima palla gol della gara per l'attaccante granata.
62' Fase di stallo della partita, probabilmente i 22 in campo hanno già la testa alle vacanze natalizie.
61' Cross in mezzo di Hetemajh, ma la deviazione di Pellissier non è precisa.
59' Cambio rinviato per adesso, mentre dall'altra parte del campo resta a terra anche Dainelli.
58' Problemi per Darmian, che non sembra poter proseguire. Si prepara D'Ambrosio a bordo campo.
57' Ci prova Cofie dalla distanza, ne viene fuori una conclusione decisamente inguardabile.
55' Con l'ingresso di Pellissier Corini prova a cercare di più la profondità, approfittando magari del calo fisico avversario.
54'
Fuori Paloschi, non pervenuto oggi, dentro Pellissier.
52' Sul corner successivo battuto da Thereau Sardo di testa manda a lato. Intanto Corini prepara il primo cambio.
51' Grandissimo intervento di Gillet su Hetemaj dalla distanza! Il portiere nell'occasione si fa anche male sbattendo sul palo.
49' Intanto dalla curva arrivano tantissimi cori a sostegno di Rolando Bianchi, capitano granata in scadenza di contratto. Un segnale chiaro alla società che non sembra aver intenzione di iniziare le trattative per il rinnovo.
48' Poche emozioni in campo in questi minuti, con il Chievo che non sembra avere la forza necessaria per riaprire la gara.
46' Comincia la ripresa senza cambi (il Chievo ne ha effettuato uno a metà del primo tempo).
16:01 Chievo già in campo, si aspetta il Torino per cominciare il secondo tempo.
15:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce qui un primo tempo tutto sommato divertente, che il Torino sta conducendo meritatamente per 2-0 grazie alle reti di Glik e Gazzi (aiutate entrambe da sfortunate deviazioni clivensi).
45'
Ammonito Cerci, che blocca con un fallo una ripartenza del Chievo.
42' In questo finale di gara si rivede in avanti il Torino, deciso ad archiviare al più presto la pratica. Sansone e Cerci stanno spezzando in due la gara.
40' Gillet inoperoso fin qui, se non per l'ordinaria amministrazione.
39' Al Torino la vittoria manca da ben 5 gare (1-0 al Bologna). Nelle ultime cinque sfide sono arrivati appena 2 punti. Tutt'altro clima in casa Chievo, rilanciato in classifica dalle tre vittorie di fila.
37' Non molte occasioni negli ultimi minuti di gara: i granata stanno controllando senza problemi il doppio vantaggio e il Chievo non riesce a pungere.
36' Adesso il Chievo sembra un po' colpito dal doppio svantaggio e fatica a trovare gli spunti giusti per reagire.
35' Cerci intanto sembra indemoniato sulla fascia, i giocatori clivensi stanno facendo una fatica bestiale a contenerlo.
34' Granata avanti con un po' di fortuna. Fin qui, comunque, la formazione di Ventura sta legittimando sul campo il vantaggio.
32' Intanto sembra un cambio tattico la sostituzione di Dramé, che stava soffrendo parecchio il duello con Cerci.
30'
Subito un cambio per il Chievo: fuori Dramé, probabilmente problema fisico per lui, dentro Jokic.
27' Sul gol evidente la deviazione di Andreolli: è già la seconda volta che il Chievo viene punito da un autogol in questa gara...
26'
RADDOPPIO DEL TORINO! GAZZI! Gran tiro dalla distanza, senza nessuno a contrastarlo: Sorrentino battuto per la seconda volta! Bello lo spunto di Cerci che ha propiziato la rete.
23' Cross in mezzo di Thereau, Gillet esce bene e allontana con i pugni.
22' L'episodio accaduto prima ha un po' innervosito la gara.
20' Il Toro chiede il secondo giallo per Hetemaj, che entra male su Darmian. L'arbitro lo grazia, forse consapevole che il cartellino sventolato prima era forse troppo severo.
18'
Ammonito anche Glik proprio per lo scontro con Hetemaj, uno contrasto che sembrava casuale e non certamente cattivo.
17'
Ammonito Hetemaj.
15' Il Chievo non ci sta e aumentail ritmo.
14' Sansone cerca subito il raddoppio con un gran sinistro da posizione defilata, palla fuori non di molto.
12'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TORINO! GLIK! Sull'angolo successivo svetta Glik di testa, con il pallone che sfrutta anche un rimpallo positivo di un difensore clivense.
12' Bello spunto di Cerci, lo chiude all'ultimo Dramé. Primo corner della gara anche per i granata.
9' Quattro i precedenti in casa del Torino: due i successi granata, due i pareggi. Mai il Chievo è riuscito a imporsi in casa del Toro.
8' Il match stenta a decollare.
6' Possesso palla tutto di marca Chievo in questi primi minuti, Torino più attendista.
5' Buon avvio di gara da parte degli ospiti, che si trovano in un momento di forma strepitoso.
3' Batte Thereau, Sardo prova a deviare in porta ma manda fuori. Bello lo schema clivense.
2' Primo corner della partita, lo batterà il Chievo.
1' Comincia l'incontro, granata in possesso di palla.
14:59 Nel Chievo confermata in blocco la formazione che ha battuto la Roma.
14:59 Qualche cambio di formazione nel Torino: Vives vince il ballottaggio su Basha mentre sarà Sansone e non Meggiorini ad affiancare Rolando Bianchi in attacco.
14:51 Tutto pronto all'Olimpico di Torino per lo scontro salvezza tra Torino e Chievo. Seguite con Tuttomercatoweb.com la diretta testuale dell'incontro.