53' Cerci
83' Bianchi
  Almiron 23'
Bergessio 62'
90'+3 Triplice fischio, si chiude in parità
90'
Cambio Catania: esce Gomez, entra Petkovic
83' Rete di Bianchi che trova il colpo sotto su assist splendido di Cerci, bravo a volare sull'out destro e a mettere un assist rasoterra al bacio
83'
PAREGGIO DEL TORINO!!!! PROPRIO LUI, ROLANDO BIANCHI!!!!
81' Palo di Rolando Bianchi con un bel diagonale
81' Ci prova Gomez con un tiro a giro, palla fuori
79' Punizione di Cerci con palla che finisce sull'esterno della rete
76'
Ammonito Augustyn per gioco scorretto
70'
Cambio Torino: dentro Gazzi, fuori Bakic
66' Corner corto di Cerci, ci prova Ogbonna col sinistro ma non trova la porta
62' Catania ancora avanti: Sciacca lancia verso il limite dell'area, Gomez fa sponda per Bergessio che si libera della difesa granata e scarica un destro imparabile
62'
GOL DEL CATANIA!!!! BERGESSIO!!!!
61' Cross di Izco per Gomez, il quale ci prova di testa ma manca il pallone di poco
58' Ci prova Rolando Bianchi. Il centravanti viene imbeccato da Basha, si coordina e conclude di destro: Frison blocca
57'
Cambio Catania: fuori Capuano, dentro Augustyn
53' Gol del Torino con un rasoterra sinistro di Alessio Cerci, splendidamente imbeccato dal neo entrato Brighi
53'
PAREGGIO DEL TORINO!!!! ALESSIO CERCI!!!
50'
E' il momento di Rolando Bianchi, il capitano all'ultima chiamata sostituisce Jonathas
49'
Cambio Catania: fuori Almiron, dentro Sciacca
49' Occasione per il Catania! Pasticcio difensivo firmato Di Cesare che si ritrova a servire un assist agli etnei che, in tre in area granata, sprecano il raddoppio
46'
Primo cambio Torino: fuori Vives, dentro Brighi
46' Si riparte
45' Fine primo tempo
42' Cerci libera Darmian, il terzino crossa e i difensori etnei anticipano Jonathas
35' Gol di testa di Cerci, ma l'arbitro annulla per fuorigioco
30' Punizione di Cerci, Jonathan va vicino al gol ma l'arbitro ferma per posizione irregolare
23' Catania in vantaggio grazie all'ex Juve che raccoglie a centro area uno splendide traversone basso dal fondo di Castro e la piazza nell'angolino più lontano
23'
GOL DEL CATANIA!!!!! SERGIO ALMIRON!!!!
21' Cerci ci prova su punizione, ma Frison risponde alla grande
18' Sinistro di Barrientos dal limite: palla fuori di poco
16' Basha apre per Bakic, ma il montenegrino fallisce il traversone
14' Tiro a giro di Cerci dal limite dell'area che trova attento Frison
10' Il Catania guadagna una punizione da 25 metri
7' Punizione di Caceres, palla deviata dalla barriera
6'
Frison a valanga su Cerci al limite dell'area, Peruzzo lo ammonisce
4' Di Cesare stende Gomez, l'arbitro non redarguisce il difensore
3' Prova a sfondare Cerci, l'esterno reclama per un contatto con Spolli
1' Rolando Bianchi clamorosamente lasciato in panchina in quella che sarà la sua ultima partita in maglia granata
1' Si parte!
20:47 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!