34' El Kaddouri
59' Moretti
61' El Kaddouri
  Leto 50'
16:57 Finisce la gara dell'Olimpico con la netta affermazione del Torino grazie alle reti di Immobile Moretti e alla doppietta di El Kaddouri. Catania in partita solo a cavallo dei due tempi con il gol di Leto a inizio ripresa che illude gli etnei
90'+2 Ancora Cerci vicinissimo al gol. L'attaccante scappa ancora via alla difesa e calcia in diagonale mettendo la palla di un soffio a lato
90'+1 Cerci cerca il nono gol in campionato. L'esterno d'attacco punta la porta del Catania in velocità, ma calcia malamente alto da buona posizione
90'+1 Due minuti di recupero
87' Risposta del Catania. Ci prova in neo entrato Freire che però non trova lo specchio della porta
86' D'Ambrosio affonda sulla fascia e mette in mezzo un cross per il taglio di Cerci, che però risulta leggermente alto. L'azione viene comunque fermata per il fuorigioco dell'attaccante granata
85' Retropassaggio rischioso del Torino con Padelli che si disimpegna bene riuscendo a calciare il pallone prima che Maxi Lopez possa rubarglielo
83'
Freire prende il posto di Tachtsidis nel Catania
81'
Meggiorini prende il posto di Immobile. Standing ovation per l'attaccante che esce
77' Gran punizione di Barrientos dal limite e grande risposta di Padelli che vola sotto la traversa deviando la palla in angolo
76' Altro pallone profondo per il Torino. Cerci controlla, salta Andujar in uscita e calcia in porta da posizione defilata mandando la palla sull'esterno della rete
74'
Nel Torino entra Brighi ed esce un esausto Farnerud
72' Tiro-cross di Keko dalla destra con Padelli che deve metterci le mani per evitare che il pallone finisca in porta
71' Il Catania prova a rientrare in gara, ma fatica a trovare spazi in avanti contro un Torino che gestisce molto bene il vantaggio e si chiude a protezione dell'area
69'
Giallo anche per Alvarez che entra fallosamente in mezzo al campo su D'Ambrosio
66' Ci prova anche Farnerud dalla distanza dopo una sponda del solito Immobile sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Palla a lato
65'
Nel Torino esce El Kaddouri ed entra Glik
64' Ci prova anche Maxi Lopez da posizione defilata. Padelli è attento e respinge coi pugni
63' Leto prova a sorprendere Padelli su una punizione dal limite dopo il tocco di Barrientos. Palla altissima sulla traversa
61'
POKER DEL TORINO! ANCORA EL KADDOURI! Gran giocata di Immobile che strappa un pallone in area a Plasil e calcia da posizione angolata. Andujar devia d'istinto il pallone che finisce sui piedi del numero 7 granata. Tiro a botta sicura e doppietta per il belga
59'
GOL DI MORETTI! TRIS DEL TORINO! Angolo perfetto dalla sinistra di Cerci per la testa del centrale difensivo che schiaccia perfettamente a rete piazzando il pallone a filo del palo interno con Andujar immobile a centro porta
58' Reazione del Torino con Cerci che arriva sul fondo e crossa in mezzo per Immobile. L'attaccante prova la deviazione al volo, ma viene anticipato da Alvarez
56'
Come detto oltre a Padelli anche Leto prende il giallo per l'accenno di rissa
55'
Torino in grossa difficoltà con Leto che scappa via alla difesa granata e punta la porta trovando poi il fallo di Padelli. L'azione viene però fermata per fuorigioco dell'attaccante. Fra i due però c'è un accenno di rissa sedato dall'arbitro con un giallo a testa
52'
Giallo anche per D'Ambrosio per proteste in occasione del gol del Catania
51'
Ammonito Bovo per proteste ed espulso Ventura. Il Torino infatti reclama per un calcio di rigore non concesso per una trattenuta di Plasil su El Kaddouri in area. Da quell'azione nasce poi l'azione che ha portato alla rete di Leto
50'
GOL DI LETO! ACCORCIA IL CATANIA! Lopez fa da sponda al limite dell'area per Leto che controlla e calcia in porta trovando la deviazione di un avversario e battendo così Padelli
49' Risposta immediata del Torino con il solito Immobile che scappa via alla difesa e calcia in porta in diagonale. Palla a lato
49' Spinge il Catania in questo avvio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Barrientos va al tiro dal limite mandando però il pallone alto sulla traversa
47' Punizione dalla trequarti di Barrientos per la testa di Legrottaglie. Il difensore colpisce centralmente con Padelli che non ha difficoltà a bloccare
46'
Ammonito Capuano per una trattenuta vistosa su Cerci
46' Inizia il secondo tempo a Torino. Formazioni invariate rispetto alla prima frazione, ma nei granata si sta preparando a entrare Glik
15:52 Finisce il primo tempo all'Olimpico. Torino avanti di due reti grazie ai gol di Immobile ed El Kaddouri che approfittano di alcuni errori difensivi degli etnei. Catania poco pericoloso in questo primo tempo
45'+1 Due minuti di recupero
45' Altro rischio di Legrottaglie che anticipa bene El Kaddouri in area, ma ritardando poi il rinvio del pallone con Cerci che quasi stava per approfittarne e far male in area piccola
43' Ancora Immobile pericoloso in area di rigore. L'attaccante si libera al tiro dalla destra, ma non trova l'angolo giusto per far male ad Andujar col pallone che si spegne sul fondo
40'
Primo giallo del match. Gyomber ferma fallosamente El Kaddouri sulla trequarti e finisce nel taccuino dell'arbitro
39' Cross dalla sinistra di D'Ambrosio per Immobile, nuovamente dimenticato dalla difesa etnea, che in spaccata non riesce nella deviazione volante
36'
In campo anche Barrientos. Esce Guarente. Catania col 4-2-3-1
36'
De Canio manda in campo Leto per Castro nel tentativo di rimontare la gara
34'
GOL DI EL KADDOURI! RADDOPPIO TORINO! Altra palla in profondità di Immobile che prova a servire Basha sul centrodestra. Guarente in scivolata anticipa il centrocampista avversario, ma serve involontariamente El Kaddouri che da due passi mette in fondo alla rete
33' Altro pallone in profondità per Immobile che scappa via alla difesa etnea, salta Andujar in uscita e da posizione defilata colpisce il palo esterno
32' Sempre pericoloso Cerci quando riesce ad arrivare sul fondo: cross al centro per l'accorrente Farnerud che però non riesce a colpire bene il pallone con la difesa etnea che poi libera
30' Punizione dal vertice destro dell'area per il Torino. Cerci va alla battuta e prova il cross sul primo palo non trovando nessun compagno pronto alla deviazione. Andujar fa suo il pallone
28' Il Catania sembra essersi ripreso dal gol subito a freddo e dopo aver alzato il baricentro sta iniziando a costruire maggiormente l'azione offensiva anche se ancora non sono arrivati grandi pericoli per la porta di Padelli. Il Torino invece aspetta e appare un po' troppo passivo in questa fase
25' Altro scambio Cerci-Basha sulla destra. Il centrocampista va al cross per il numero 11 che di testa non riesce a trovare il pallone. La difesa etnea spazza via
24' Tiro-cross di Keko dalla destra. Palla troppo sul Padelli con il portiere granata che blocca senza problemi
23' Prima occasione per il Catania. Punizione tagliata in area di Tachtsidis con D'Ambrosio che di testa anticipa un avversario. Il pallone però arriva sui piedi di Gyomber che prova la battuta al volo. Palla alta sulla traversa
19' Il Catania continua a faticare nella costruzione dell'azione una volta superata la metà campo. Il Torino infatti difende con tutti gli uomini dietro la linea della palla e intasa ogni spazi pronto a ripartire in contropiede appena ne ha l'occasione
14' Il Torino adesso aspetta e riparte in velocità sugli esterni approfittando degli spazi che la squadra etnea lascia nel tentativo di spingersi avanti alla ricerca del pari. Il Catania quindi fatica a trovare spazi in avanti e servire negli ultimi 20 metri le punte
12' Cross di Farnerud dalla sinistra. Andujar esce coi pugni anticipando gli avversari e liberando l'area di rigore
11' Risponde subito il Catania con Guarente che calcia dal limite non trovando la porta per pochi centimetri
10'
GOL DI IMMOBILE! TORINO IN VANTAGGIO! Errore incredibile di Legrottaglie che calcia il terreno anziché il pallone regalando a Immobile l'opportunità di puntare la porta palla al piede e involarsi in solitaria davanti a Andujar battendo il portiere con un bel diagonale
9' Problemi per Alvarez del Catania dopo uno scontro aereo. Il terzino ha un vistoso taglio sopra il sopracciglio, ma sembra poter continuare a giocare
7' Azione personale di El Kaddouri per vie centrali. Il centrocampista salta due uomini, ma viene poi chiuso al limite dalla difesa del Catania che allontana. Un po' troppo egoista il calciatore belga in questo caso
6' Dal corner palla a D'Ambrosio che mette in mezzo per Immobile. Colpo di testa dell'attaccante da pochi passi che finisce sul palo. Sulla respinta ci prova Moretti mandando la palla alta
5' Scambio Basha-Cerci con l'attaccante che arriva sul fondo e mette in mezzo. Alvarez spazza di testa sui piedi di Basha che calcia di potenza dalla distanza trovando l'angolo
4' E' il Torino a fare la gara in questi primi minuti. La squadra di Ventura gira il pallone da una fascia all'altra guadagnando metri. Il Catania però chiude molto bene i varchi e concede pochi spazi in avanti alle punte granata
1' Subito Torino pericoloso. El Kaddouri serve Immobile che vince il contrasto con due avversari riuscendo a entrare in porta e calciare a rete. Andujar è attento e mette in angolo
1' Si parte a Torino. Prima pallone giocato dai granata
15:03 La gara inizierà con qualche minuto di ritardo a causa di un problema alla rete di una delle porte
15:01 Minuto di silenzio all'Olimpico per onorare la memoria delle vittime dell'alluvione che ha colpito la Sardegna
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo all'Olimpico di Torino. Padroni di casa in completo granata. Catania in bianco con bande rosso-azzurre orizzontali sulla parte alta della maglia
14:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:46 Modulo speculare per il Catania. In difesa Gyomber preferito al rientrante Spolli al centro della difesa con Alvarez e Capuano esterni. A centrocampo Tachtsidis in cabina di regia. In avanti Maxi Lopez sarà affiancato da Keko e Castro
14:44 Il Torino si schiera con il 4-3-3 che prevede Bovo e Moretti centrali con Glik che si accomoda in panchina. In mezzo al campo Basha e Farnerud al fianco di Vives. In avanti El Kaddouri a sinistra nel tridente con Cerci e Immobile
14:41 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Catania