38' Benassi
51' Baselli
59' Belotti
  Melchiorri 41'
19:51 Per questa sera è tutto, buon proseguimento di serata da parte di Luca Chiarini e tutto lo staff di TMW.
19:51 Restate collegati su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
19:49 Grande prestazione dei granata, che giocano un grande calcio e dilagano contro uno spento Cagliari. Il Torino si porta a 19 punti in classifica e alimenta le proprie ambizioni europee.
19:49 Finisce qui il match! Il Torino travolge il Cagliari con un sonoro 5-1.
90'+2 Uno-due tra Maxi Lopez e Iago Falqué che cerca Martinez, calibrando male il passaggio.
90'+1 Rossettini commette fallo su Giannetti, calcio di punizione a centrocampo per il Cagliari.
90' Ci saranno 2 minuti di recupero.
89' Tachtsidis appoggia per Pisacane sulla sinistra, interviene in scivolata Benassi che mette in corner.
89' Altro tiro da fuori di Barreca, pallone alto di poco sopra la traversa.
87' TACHTSIDIS! Prova il tiro da fuori il greco, Hart si rifugia in corner.
85' Martinez cerca lo scambio con Iago Falqué, che calibra male il passaggio di testa.
84' Numero di Valdifiori, che elude gli interventi di Munari e Tachtsidis con un movimento elegante.
83' Padoin cerca Ceppitelli con un cross dalla sinistra, allontana bene Zappacosta.
83' Fallo di Valdifiori su Farias, calcio di punizione per il Cagliari.
82' Continua invece il possesso palla dei granata, che stanno gestendo bene questo finale di partita.
80' Comprensibilmente arrendevole il Cagliari adesso, che si limita ad evitare di subire altri gol.
79' Qualche scintilla tra Pisacane e Castan, faccia a faccia tra i due.
78' Calcio d'angolo per il Cagliari: colpisce di testa Ceppitelli, che non inquadra la porta.
77' Iago Falqué cerca il lancio per Martinez, buona l'uscita di Storari.
76'
Standing ovation per Belotti, che viene sostituito da Maxi Lopez.
75' Sugli sviluppi di un calcio di punizione Martinez fa partire il destro, che finisce lontano dallo specchio della porta.
74'
Brutto fallo di Ceppitelli su Barreca, ammonito il difensore del Cagliari.
72'
Ultimo cambio per i sardi: fuori Melchiorri, dentro Giannetti.
70'
Secondo cambio per il Torino: è Ljajic a fare spazio a Martinez.
69' Abbassa un po' i ritmi il Torino, che mantiene il possesso di palla senza forzare la giocata.
68' Pronto il primo cambio per i granata: entrerà Martinez.
67' Cross dalla destra di Iago Falqué, Belotti si avventa sul pallone ma viene anticipato da Ceppitelli.
66' Farias combina con Melchiorri e fa partire il destro: il suo tiro viene però respinto dalla difesa granata.
64' Tutto facile per il Torino, che muove il pallone con grande naturalezza.
63' Ljajic prova il destro, blocca Storari.
62'
Qualche problema fisico per Baselli, che viene sostituito da Obi.
61' TRAVERSA DI IAGO! Tiro a giro di sinistro dal limite dell'area da parte di Falqué, che è sfortunato a colpire la traversa.
60'
Cambio per i sardi: esce Sau, dentro Padoin.
59' Storari riesce a toccare il pallone, ma il tiro del gallo è troppo forte. 5-1 Torino.
59'
TRASFORMA BELOTTI!
58'
ROSSO PER DESSENA! L'arbitro inizialmente lo sanziona con un giallo per proteste, il numero 4 gli mette le mani addosso e viene giustamente espulso.
58'
Ammonito per proteste anche Dessena.
58'
Viene ammonito per proteste Farias.
57' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Iago Falqué serve Belotti che viene atterrato da Tachtsidis.
56'
Primo cambio per il Cagliari: esce Borriello, entra Farias.
55' Altra azione spettacolare del Torino: Ljajic crossa dalla destra, pallone che arriva a Barreca che conquista un calcio d'angolo.
54' Numero sulla destra di Zappacosta, il cui cross viene allontanato con un po' di affanno da Munari.
53' Gioca sul velluto il Torino, che ha ricominciato alla grande questa ripresa.
51' Tiro al volo di Iago Falque respinto da Storari, sul pallone arriva Ljajic che serve Baselli, che dopo aver controllato la sfera segna il gol del 4-1.
51'
BASELLI! POKER DEL TORINO!
50' Ci prova da fuori anche Zappacosta: il suo destro è però mal calibrato e finisce alto sopra la traversa.
49' BARRECA! Il terzino fa partire il sinistro dalla lunghissima distanza, pallone che sfiora il palo e va sul fondo.
48' Adesso piove con una certa insistenza all'Olimpico.
47' Grande azione personale di Benassi, che ruba il pallone a Tachtsidis a centrocampo, arriva al limite dell'area avversaria palla al piede e fa partire il destro: tiro che finisce alto sopra la traversa.
46' Si riparte, nessun cambio né per il Torino, né per il Cagliari.
19:01 Giocatori che rientrano ora in campo.
18:46 Vantaggio meritato per i granata, che hanno dominato per larghi tratti di questo primo tempo. Cagliari che si sveglia soltanto negli ultimi minuti: il gol di Melchiorri potrebbe riaccendere le speranze di rimonta nella seconda frazione.
18:45 Finisce la prima frazione: Torino in vantaggio sul Cagliari per 3 reti a 1.
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo: un minuto al termine.
44' Valdifiori pesca Belotti che prova la sponda per Iago Falqué: salva tutto in uscita Storari.
43' Gol fondamentale per i rossoblù, che adesso possono sperare in una rimonta nel secondo tempo.
42' Cross millimetrico dalla sinistra da parte di Pisacane: si inserisce con i tempi giusti Melchiorri, che di testa trafigge Hart.
41'
MELCHIORRI! GOL DEL CAGLIARI!
41' Tachtsidis cerca la verticalizzazione per Borriello, che viene anticipato da Rossettini.
40' Il terzo gol del Torino arriva forse nel miglior momento del Cagliari.
38' Errore in disimpegno di Alves, Baselli serve Benassi che si defila e fa partire un destro imprendibile per Storari. 3-0 per i granata.
38'
BENASSI! TRIS TORINO!
36' CHE BRIVIDO PER IL TORINO! Munari fa partire il destro a giro dal lato sinistro dell'area, papera di Hart che si fa sfuggire il pallone per poi salvarlo sulla linea. Stava per combinarla grossa il portiere inglese.
35' Sau conquista una rimessa laterale in posizione d'attacco, prova a riprendersi il Cagliari.
33' LJAJIC! Altra bella azione del Torino: Benassi suggerisce per Iago che di tacco serve Ljajic, il serbo fa partire il destro dal limite, pallone lontano dallo specchio della porta per pochi centrimetri.
32' Altro cross dalla sinistra di Pisacane: allontana la difesa granata, Barreca prova a ripartire in contropiede, ma si allunga troppo il pallone.
31' Primi timidi segnali di reazione da parte della formazione sarda.
30' Cross dalla sinistra di Pisacane, impatta di testa Melchiorri, la cui soluzione è però troppo debole: blocca Hart.
28'
Intanto Baselli viene ammonito: fallo ingenuo il suo.
28' Cross dalla destra di Isla, si inserisce Dessena che colpisce di testa: pallone che si spegne sul fondo, nessun problema per Hart.
27' Continua ad attaccare il Torino, che sta sovrastando gli avversari in questa fase del match.
25' Grande azione di Zappacosta, che riconquista palla per poi farsela restituire da Belotti: la difesa del Cagliari respinge sia la sua conclusione che quella successiva dell'attaccante italiano.
24' Altro numero a centrocampo di Ljajic, che poi sbaglia il tocco per un compagno regalando il pallone al Cagliari.
23' Ripiegamento difensivo di Sau che interrompe un'azione offensiva del Torino. Subisce anche fallo l'attaccante rossoblù.
22' Ljajic dalla sinistra mette in mezzo un buon pallone, sul quale Munari arriva prima di Iago Falqué. Qualche protesta da parte del Torino, ma non c'è nulla secondo l'arbitro.
21' Continuano le difficoltà di manovra del Cagliari, complice una fase difensiva ben gestita da parte del Torino.
20' Disimpegno un po' goffo da parte di Ceppitelli, che colpisce Isla nel tentativo di rinviare il pallone.
20' Castan subisce un brutto colpo da Isla: si rialza dolorante il difensore brasiliano.
19' Altro contropiede per il Torino orchestrato da Iago Falqué, che sbaglia il tocco per Ljajic e si fa rubare il pallone.
18' Un po' in apprensione Storari, che al stava per combinare grossa durante un rinvio a causa della pressione di Belotti.
17' Ceppitelli prova il lancio lungo per Melchiorri, che di testa trova Borriello: l'arbitro ferma tutto per fuorigioco del numero 9.
16' Benassi commette fallo su Sau, calcio di punizione per i sardi dai 40 metri.
15' Rossettini prova il lancio per un compagno, ma calibra male il passaggio e regala una rimessa al Cagliari.
14' MELCHIORRI! L'attaccante del Cagliari approfitta di un disimpegno insicuro da parte di Castan e fa partire il mancino dal limite dell'area: respinge Hart.
13' Suggerimento di tacco di Ljajic per Barreca che controlla il pallone in maniera sublime: il terzino del Torino prova il tiro che viene deviato da un avversaro.
12' Inizio da incubo per il Cagliari, che si trova a dover rimontare due gol dopo soli 12 minuti.
11' Baselli recupera un pallone a centrocampo e fa ripartire i suoi: Belotti serve Ljajic che dal limite dell'area fa partire il destro, il pallone prende una strana traiettoria che inganna anche Storari.
11'
RADDOPPIO TORINO! ADEM LJAJIC!
10' Cross dalla sinistra di Sau, allontana di testa Castan.
9' Prova a farsi vedere in avanti il Cagliari, che prova a manovrare il pallone, facendolo però con eccessiva lentezza.
8' Fallo di Tachtsidis su Belotti a centrocampo, calcio di punizione per il Torino che ha iniziato meglio questa partita.
7' LJAJIC! Punizione battuta dal numero 10 che prova il tiro a giro sul secondo palo: pallone fuori di poco.
6' Errore di Isla al limite della sua area di rigore, ne approfitta solo parzialmente Ljajic che scivola sul pallone e conquista un calcio di punizione per fallo di Alves.
5' Prova a ripartire il Torino: Barreca serve Ljajic sulla sinistra, il serbo fa partire un cross rasoterra che viene allontanato dalla difesa rossoblù.
4' Prova subito a reagire il Cagliari, con Borriello che non riesce ad addomesticare il suggerimento di un compagno.
3' Grande lancio di Valdifiori per Belotti che calcia al volo di destro: sul primo tentativo è straordinario Storari, che non può nulla sulla respinta del giocatore italiano.
2'
GOL DEL TORINO! BELOTTI!
2' Subito possesso palla granata, che prova a ragionare con i suoi centrocampisti.
1' Partiti! Primo pallone toccato dal Torino.
17:57 I giocatori fanno in questo momento il loro ingresso in campo.
17:56 Squadre nel tunnel, tra pochi minuti il fischio d'inizio.
17:54 Buona cornice di pubblico sugli spalti dell'Olimpico. Il Torino vuole tornare a vincere grazie anche ai propri tifosi.
17:30 Una novità, invece, nel Cagliari: Rastelli sceglie il 4-3-3, con Melchiorri che giocherà al posto di Di Gennaro.
17:30 Tutto confermato per quanto riguarda i padroni di casa, che si presenteranno con Iago, Belotti e Ljajic a formare il tridente d'attacco.
17:07 Buon pomeriggio a tutti i lettori e lettrici di TMW. Alle 18.00 il fischio d'inizio di Torino-Cagliari.