Serie A TIM (2014-2015)

Torino
1-1
Cagliari
36' El Kaddouri   Donsah 34'
16:52 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
16:51 Finisce il match. Pareggio 1-1 tra Torino e Cagliari. Al gol di Donsah risponde El Kaddouri.
90'+3 Nessuna occasione in questo recupero.
90' 4 minuti di recupero.
88'
Ammonito Joao Pedro per un fallo tattico.
88' Donsah mette un bel pallone in mezzo che quasi beffa Padelli.
86' Ripartenza fulminea del Toro, Dessena in scivolata salva tutto.
85'
Ultimo cambio anche per il Toro: dentro Gazzi e fuori El Kaddouri.
84'
Esce Sau e gli lascia posto Longo.
84' Zola è pronto a giocarsi Longo come ultimo cambio.
82' Il Cagliari sembra aver rinunciato ad attaccare, sono i padroni di casa che fanno costantemente la partita.
79' Il Torino spinge alla ricerca della vittoria.
77' Brkic in uscita allontana la palla, Peres recupera e calcia ma il portiere del Cagliari controlla.
76' Gonzalez guadagna un corner per il Torino.
74'
Esce Cossu ed entra Joao Pedro.
72' Il centravanti del Cagliari salta Glik, ma il suo destro finisce alto da ottima posizione.
72' SAU, CHE OCCASIONE!!!
71'
Esce Benassi ed entra Gonzalez.
71' Azione stupenda di prima del Toro, Quagliarella calcia al volo ma Brkic salva ancora.
70' ANCORA BRKIC!!!
69' La partita va avanti a sprazzi, con ormai le squadre molto lunghe.
67' El Kaddouri si guadagna un fallo da ottima posizione.
67' Ci prova Sau col destro, tiro debole e centrale.
65' Il corner di Cossu esce durante la traiettoria e Padelli può riprendere con una rimessa.
65'
Zola toglie Cop e inserisce M'Poku.
64' Azione personale di Donsah sulla destra, cross al centro e il Toro si salva in corner.
63'
Ammonito El Kaddouri per un fallo su Donsah.
63' Grande azione di Peres sulla destra, cross per Darmian tutto solo e Brkic si immola e salva tutto.
62' BRKIC, CHE MIRACOLO!!!
62' Cross pericoloso di Quagliarella, ma Brkic in tuffo anticipa Maxi Lopez.
60' Conti ci prova dalla distanza, tiraccio che finisce sul fondo.
59'
Primo cambio per Ventura: esce Martinez ed entra Maxi Lopez.
58' Calcia Bovo, ma Brkic aspetta il tiro sul suo palo e blocca a terra.
57'
Ammonito Rossettini e punizione pericolosa per il Torino.
56' Sostanziale equilibro in campo.
55'
Ammonito anche Bovo per proteste.
54'
Ammonizione per Conti.
53' Calcia Cossu, palla all'indietro per Avelar che calcia, ma Padelli blocca a terra.
53' Cop guadagna un corner importante.
51' Risponde il Toro con Peres che si accentra e calcia, ma il tiro è debole e Brkic controlla senza patemi.
49' Azione personale dello svedese che salta due avversari e prova il destro, ma pallone che esce di un soffio.
49' EKDAL VICINO AL VANTAGGIO!!!
48' Il Torino si fa vedere in avanti: Benassi mette al centro della destra, colpo di tacco di Quagliarella e pallone sul fondo.
47' Il Cagliari prova a partire forte anche in questa ripresa.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Si riparte.
15:46 Finisce il primo tempo. 1-1 all'Olimpico con gol di Donsah ed El Kaddouri.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' La punizione calciata da Cossu è ancora sbagliata e Padelli controlla senza problemi.
44' Punizione per il Cagliari dai 30 metri.
43'
Primo cartellino giallo del match per Glik.
42' Partita, come dice anche il punteggio, in estremo equilibrio.
39' Ci prova Avelar col sinistro, pallone che finisce alto.
38' Ekdal guadagna l'ennesima punizione al limite dell'area.
36' Nemmeno il tempo di gioire per il Cagliari che il Torino pareggia. Conclusione di Peres, deviazione di Rossettini che arriva sui piedi di El Kaddouri che di destro insacca.
36'
EL KADDOURI!!! PAREGGIO DEL TORO!!!
34' Stupendo gol del Cagliari a firma di Donsah. Azione continuata degli ospiti con una triangolazione tra il numero 30 dei sardi e Sau, con il ghanese che insacca con un destro terrificante.
34'
DONSAH!!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!!!
31' Il trequartista rossoblù ci prova dai 25 metri, ma il suo tiro viene controllato da Padelli.
30' COSSU DALLA DISTANZA!!
29' Sulla punizione Brkic vola ad anticipare Glik.
28' Darmian salta Donsah e viene atterrato. Punizione dalla sinistra per i granata.
26' Calcia Cossu, ma il suo cross è sballato e finisce direttamente sul fondo.
26' Altra punizione guadagnata da Ekdal in zona pericolosa.
25' Corner di Cossu, ma nulla di fatto con Padelli che può riprendere il gioco.
24' Ci prova Conti, pallone deviato in corner.
23' Ekdal in azione personale guardagna un fallo al limite dell'area.
22' Match con poche emozioni, le due squadre per ora molto accorte tatticamente.
21' Rientra in campo il capitano del Toro.
19' Glik rimane a terra per un colpo preso precedentemente ed esce dal campo per farsi medicare.
18' Il Toro ci prova con un colpo di testa di Martinez su cross di Quagliarella, ma pallone che finisce ampiamente a lato.
17' Cagliari con un'azione prolungata, ci prova Cossu col sinistro ma il suo tiro viene murato.
14' Il centrocampista del Toro ruba palla ad Avelar e calcia col destro, ma Brkic in tuffo respinge.
14' BENASSI VICINO AL GOL!!
12' Il Toro ha alzato il suo baricentro e prova a comandare le operazione di gioco.
10' Il brasiliano si accentra e calcia col sinistro, ma il suo tiro finisce alto.
10' BRUNO PERES PERICOLOSO!!
8' Ripartenza del Torino col capitano Glik, ma il suo pallone per Martinez viene intercettato da Rossettini.
8' Comunque interessante l'intesa tra Sau e Cop.
7' Ottima azione personale di Sau, ma Glik si immola e libera in scivolata.
6' Il Torino guadagna metri dopo i primi minuti di attesa.
5' Il Torino si fa vedere con Darmian, cross in area ma Martinez non trova la deviazione.
3' Ospiti più propositivi, il Toro attende.
2' Cagliari subito propositivo, ma il pallone per Cop è lungo e Padelli controlla.
1' Partiti! Primo possesso per il Cagliari.
14:58 Cagliari in maglia bianca, Torino con la consueta maglia granata.
14:54 Buona cornice di pubblico all'Olimpico di Torino. Presenti anche diversi tifosi del Cagliari in trasferta.
14:36 Sorpresa invece nel Cagliari, con Cossu che torna titolare. Dessena giocherà terzino destro. Cop centravanti.
14:35 Confermate le indiscrezioni di formazione del Torino. Quagliarella-Martinez faranno coppia in attacco.
14:26 Squadre che si scaldano sul terreno di gioco.
14:00 Buon pomeriggio, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà il benvenuto al live dedicato al match di Serie A tra Torino e Cagliari.