Torino
0-1
Cagliari
  Nenè 74'
16:54 Decide il gol di Nenè, primo successo per i sardi in campionato, secondo ko per il Torino
90'+4 Gazzi col destro, para facilmente Agazzi
90'+3 Pressing asfissiante del Torino, tutti in area alla ricerca del pari
90'+2 Tocco di esterno di Bianchi in piena area che anticipa Ariaudo ma la palla che esce di pochi centimentri
90'+1 Quattro minuti di recupero
88'
Esce Nainggolan, entra Eriksson
85' Schema del Torino su punizione, esce Agazzi con bravura
83' Gol di Bianchi annullato per fuorigioco
82'
Esce Ibarbo entra Sau
80' Nenè con il sinistro con la palla indirizzata sotto l'incrocio con Gillet che salva il risultato
79' Palo del Cagliari con Ibarbo
79' Altro corner per la formazione di Ventura guadagnato da Meggiorini
77' Tiro velleitario di Ibarbo, tiro sballato
77'
Entra Sansone al posto di Brighi, Torino a trazione anteriore
76' La riposta del Torino è una punizione in area del Cagliari ma nessuno ci arriva
74' Pallone da un lato e portiere dall'altro, Nenè porta in vantaggio i sardi dal dischetto
74'
Gol di Nenè
73'
Rigore per il Cagliari per fallo di mano di Glik su tiro di Astori, ammonito il difensore granata
72' Punizione di Conti in area ma dalla mischia non esce nulla di concreto
71'
Esce Dessena entra Thiago Ribeiro
69' Rimessa dal fondo del Torino ma ancora un tentativo per Avelar e il Cagliari
67' A terra Daniele Conti, cauto con la schiena
66' Sinistro alto di Ekdal dalla parte sinistra dell'area di rigore, il tiro finisce altissimo
65' Cerca di manovrare il Cagliari, molto più propositiva la squadra di Pulga
64' Spazi tutti chiusi per il Torino
62'
Esce Stevanovic ed entra Vives
61' Partita amministrata in questo momento dal Cagliari
59'
Ammonito Ekdal per un fallo su Brighi
58' Tiro dalla distanza di Ibarbo, devia di testa Ogbonna in angolo
57'
Parte veloce Ibarbo e Darmian per fermarlo deve commettere fallo. Ammonito
55' Azione insistita di Cerci con la palla deviata in angolo. Sul cross la prende Bianchi di testa che la manda a lato.
54'
Esce Sgrigna entra Meggiorini
52' Corsa prorompente di Cerci sulla destra ma la palla esce sul fondo di pochissimo prima che viene messa al centro.
51' Nainggolan per poco non beffa Gillet con un bel sinistro che sfiora il palo.
50' Palla interessante di Nainggolan per Ibarbo ma l'attaccante dei sardi si trovava in posizionje di off side
49' Provano a manovrare gli uomini di Pulga
48' Confusione nei primi minuti di gioco
15:48 Finisce il primo tempo con poche occasioni da una parte e dall'altra
44' Ottima chiusura di Glik su Ibarbo in corsa
42' Il Torino sbaglia il contropiede con Stefanovic con superiorità numerica rispetto ai difensori del Cagliari
41' Nainggolan con caparbietà conquista calcio d'angolo
38' Bel suggerimento per Cerci che però si fa soffiare palla da Avelar in chiusura difensiva
37' Il Cagliari sta uscendo fuori giocando una partita ordinata
34' Prima vera concluisione del Cagliari con un bel sinistro di Avelar deviato in angolo da Gillet con una bella parata
32' Fallo di Brighi su Ibarbo, palla sprecata dai padroni di casa
32' Sesto calcio d'angolo per il Torino
31' Ibarbo in fuorigioco su cross in profondità dalla metà campo
30' Uscita perfetta di Agazzi in corsa che strappa il pallone a Cerci
29'
Ammonito Daniele Conti per trattenuta su Bianchi
28' Ibarbo cerca di controllare un pallone vicino l'area del Torino, scarica indietro per l'accorrente Pisano che spara altissimo di destro
25' Ekdal dal limite dell'area granta alza la palla e prova un pallonetto che però non impensierisce Gillet
24' Punizione per il Toro per fallo di Avelar su Cerci a metà campo
23' Torna in campo il difensore del Toro
22' Glik è caduto male dopo un colpo di testa, in questo momento è a terra
19' Colpo di testa in tuffo di Glik che sorvola il montante e si spegne sul fondo
19' Ancora angolo per i padroni di casa che premono sull'acceleratore
18' Si accende il match, forcing del Torino che prova a sbloccarla
16' Traversone al centro di Darmian, interviene di testa Rolando Bianchi che salta più in alto di Astori ma la palla arriva facilmente tra le mani di Agazzi
15' Tiro di Brighi che però colpisce un compagno in area e non arriva verso la porta difesa da Agazzi
13' Il Cagliari ha subito trovato le misure del match e prova a contrastare il Torino
12' Conclusione di Nenè di destro dopo essere rientrato al centro da una sgroppata sulla corsia sinistra del campo. La palla finisce fuori
10' Segnali di risveglio del Cagliari
9' Cross forte di Nainggolan dall'angolo, in mezzo stacca Nenè che sorvola di poco la traversa
9' Nulla di fatto, ora invece ci prova il Cagliari sempre da corner
7' Ancora un angolo per il Torino questa volta dal lato destro del campo.
4' Palla che non filtra, pericolo scampato per il Cagliari che spazza via
4' Calcio d'angolo dei granata su spinta di D'Ambrosio con chiusura di Pisano
2' Gestisce il possesso palla il Torino
13:43 Due squadre che arrivano a questo match con due stati d'animo completamente opposti. Il Torino è una delle sorprese della serie A mentre il Cagliari è ultimo in classifica e in settimana è stato esonerato Ficcadenti a favore della nuova coppia Pulga-Lopez.