Serie A TIM (2021-2022)

Torino
1-2
Cagliari
54' Belotti   Bellanova 21'
Deiola 62'
14:32 E’ tutto dallo stadio “Olimpico Grande Torino”, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
14:31 FISCHIO FINALE! Torino-Cagliari termina 1-2. Apre Bellanova, nella ripresa pareggia Belotti e poi Deiola firma il gol della vittoria. Sardi momentaneamente fuori dalla zona retrocessione, terza sconfitta nelle ultime cinque gare per il Toro.
90'+4
AMMONITO DALBERT: giallo per aver spazzato il pallone impedendo al Toro di riprendere subito il gioco.
90'+2
Manata di Singo a Joao Pedro: punizione Cagliari e giallo per l'esterno granata.
90'+1
AMMONITO PAVOLETTI: l'attaccante non ha rispettato la distanza per il rinvio di Milinkovic-Savic.
90'
CAMBIO NEL CAGLIARI: Ceppitelli al posto di Lovato. Saranno 5 i minuti di recupero.
87'
ALTRO CAMBIO DI JURIC: fuori Pjaca, dentro Seck.
86'
CAMBIO NEL TORO: Ricci al posto di Lukic.
85' Singo prova un cross dalla destra, mandando però il pallone direttamente fuori.
82' Finale confuso del match, con le due squadre che faticano ad entrate in area tramite azioni manovrate.
79'
CAMBIO NEL TORINO: Pellegri prende il post di Belotti.
77' Angolo di Marin, tentativo di Goldaniga e ottima risposta del portiere granata.
75'
Belotti prova ad entrare in area e viene steso da Goldaniga: punizione Toro e giallo per il difensore sardo.
74' Pallone in area per Singo, che calcia venendo murato da Dalbert.
72' Pallone in profondità per Belotti, anticipato da una grande chiusura di Altare.
70'
JURIC CAMBIA ANCORA: fuori Vojvoda, dentro Singo.
69'
CAMBIO NEL TORINO: in campo Sanabria al posto di Brekalo.
68' BELOTTI! Conclusione del 9 granata su assist di Pobega e parata di Cragno.
67' Da corner la palla arriva a Belotti, che stacca di testa senza trovare la porta.
66' Belotti serve Pjaca, che dalla sinistra mette in mezzo trovando la deviazione in angolo di Bellanova.
63' Bellanova mette in mezzo per Pavoletti, che di testa serve Deiola. Il centrocampista ci prova dal limite e deposita il pallone in rete.
62'
DEIOLA!!!!!!!!!! CAGLIARI DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
61'
CAMBIO NEL CAGLIARI: fuori Pereiro, dentro Pavoletti.
60' Bellanova da destra mette in mezzo per Pereiro, che calcia schiacciando il pallone a terra e non trovando la porta.
59' Brekalo calcia la punizione, trovando la barriera e poi l'intervento da parte di Dalbert.
58' Deiola stende Belotti, che guadagna un'interessante punizione in zona offensiva.
55' Su punizione dalla destra di Brekalo, il pallone arriva in area a Belotti che trafigge Cragno.
54'
BELOTTI!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL TORINO!!!!!!!!!!!!!
52' Lovato su punizione prova a pescare in area Bellanova, anticipato in uscita da Milinkovic-Savic.
51'
AMMONITO POBEGA: intervento ai danni di Bellanova.
48' Primi minuti di grande pressione del Torino, che ha cominciato così come aveva finito il primo tempo.
46' COMINCIA LA RIPRESA!
13:25 Termina il primo tempo tra Torino e Cagliari, con i sardi avanti 0-1. Decisivo fin qui il gol di Bellanova. Toro più volte vicino al pari.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
45' POBEGA! Punizione dell'ex Spezia e palla ad un soffio dal palo.
44' Lovato impedisce a Belotti di girarsi commettendo fallo: proteste del Toro per il possibile secondo giallo non dato.
42' Pobega serve in area Brekalo, anticipato all'ultimo da una bella scivolata di Altare che favorisce la parata di Cragno.
41' Bremer, rimasto in attacco dopo un calcio piazzato, prova il tiro ma calcia altissimo sopra la traversa.
40'
AMMONITO LOVATO: intervento ai danni di Belotti.
37' PJACA! CHE OCCASIONE! Brekalo serve in area l'ex Fiorentina, la cui girata al volo viene respinta da Cragno con una parata sensazionale.
36' ALTARE! Da corner il centrale prima colpisce di testa e poi calcia alto sopra la traversa.
35' Marin premia la sovrapposizione sulla destra di Goldaniga, che tenta in cross trovando la deviazione in angolo di Ansaldi.
33' Pereiro riceve palla sulla trequarti e prova a servire in area Joao Pedro, ma con un pallone impreciso e che termina fuori.
31' LUKIC! Il centrocampista granata riceve palla in area sulla destra e la mette in mezzo, non trovando però nessuna deviazione da parte di un compagno.
30' BREKALO! Punizione dell'attaccante granata, respinta Cragno in angolo.
28' Brekalo serve sulla destra Vojvoda, che mette in mezzo per Belotti anticipato alla grande da Cragno che respinge il pallone.
27' Pjaca serve in area Belotti, che controlla male il pallone favorendo l'intervento di Cragno.
25' Pobega resta a terra dopo uno scontro fortuito con un avversario. L'ex Spezia giocava già con una maschera protettiva per il naso.
22' Inserimento in area di Grassi, che serve Bellanova. L'esterno sfugge ad Ansaldi e segna a porta sguarnita.
21'
BELLANOVA!!!!!!!!!!! CAGLIARI IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!
20' Sugli sviluppi di una punizione, Altare prova ad impattare di testa ma commette fallo su Milinkovic-Savic.
19' Joao Pedro prova a rifinire sulla trequarti, ma il suo suggerimento viene intercettato da Pobega in ripiegamento.
16' BELOTTI! Altro tentativo del 9 granata, respinto da Cragno che era ben appostato sul primo palo.
14' Belotti prova dalla distanza dopo un errato rinvio di Cragno, ma non trova la porta.
12' Sugli sviluppi di un angolo interviene di testa Deiola, che però non crea troppi problemi a Milinkovic-Savic.
10' BREMER! TORO AD UN PASSO DAL GOL! Punizione di Ansaldi, con il pallone che arriva a centro area a Bremer che prova la zampata ma trova l'ottima respinta di Cragno.
9' Brekalo viene steso vicino all'area da un avversario, guadagnando una preziosa punizione.
7' Il Toro prova un rilancio per Belotti, opportunamente anticipato da Lovato che spazza via il pallone. Il bomber granata era comunque partito in fuorigioco.
4' DOPPIA RESPINTA DI MILINKOVIC-SAVIC! Il portiere granata si oppone prima al tiro da fuori di Grassi e poi al tentativo di testa di Joao Pedro. Ci prova poi Deiola, che non trova la porta.
3' Ritmi bassi nei primi minuti, con le due squadre che si stanno studiando in attesa di trovare il varco giusto.
1' INIZIA LA SFIDA!
12:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Manuel Volpi della sezione di Arezzo.
12:20 Nel weekend tra il 4 e il 6 marzo, andrà in scena la 28^ giornata. Il Torino andrà a fare visita al Bologna, mentre il Cagliari riceverà la Lazio.
12:15 Nelle ultime 3 sfide giocate in terra torinese, sono arrivati 2 pareggi e 1 vittoria del Cagliari. L’ultima volta che il Toro ha battuto i sardi tra le mura amiche risale alla stagione 2017/18. Un 2-1 in cui Barella ha firmato l’illusorio vantaggio cagliaritano e poi il Torino ha rimontato con i gol di Obi e Iago Falque.
12:10 I precedenti tra Torino e Cagliari sono 91, con 35 vittorie granata contro le 25 dei rossoblù. Sono infine 31 le sfide terminate con il risultato di parità. L’ultimo nel girone d’andata: un 1-1 firmato da Joao Pedro e da un’autorete di Carboni.
12:05 Cagliari in serie positiva da 4 partite, nelle quali sono arrivati 6 punti. Una conferma del cambio di rendimento avuto dalla squadra di Mazzarri nel 2022, dopo un girone d’andata assolutamente deludente. I sardi restano comunque in zona retrocessione a 22 punti come il Venezia.
12:00 Torino in calo ultimamente visto che, nelle ultime 4 giornate, ha raccolto appena 2 punti. Un trend che però non rovina l’ottimo campionato disputato fin qui dalla squadra Juric, che ha 33 punti e deve ancora recuperare una partita.
11:55 Torino con il 3-4-2-1, con Brekalo e Pjaca alle spalle di Belotti e Ansaldi scelto come esterno di destra. Vojvoda viene dirottato a sinistra, con Singo che parte dalla panchina. Mazzarri risponde con il 3-5-1-1, posizionando Pereiro alle spalle di Joao Pedro.
11:50 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Cagliari: match valido per la 27^ giornata di Serie A.