Serie A TIM (2020-2021)

Torino
1-1
Bologna
70' Da Costa(A)   Soriano 78'
14:31 Dall'Olimpico è tutto: Niccolò Pasta vi saluta e vi invita a restare su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
14:29 Una papera di Da Costa e il gol di Soriano consegnano a Toro e Bologna un punto. Più soddisfatto Mihajlovic che prosegue la striscia positiva dopo il pari di La Spezia. Molto meno Giampaolo che esce scuro in volto, ancora una volta rimontato.
14:29 FISCHIA PASQUA: TORINO-BOLOGNA FINISCE 1-1!
90'+4 Ultimi trenta secondi sul cronometro, punizione per il Bologna che andrà al traversone lungo.
90'+3 Attacca il Torino ma Tomiyasu fa buona guardia e ottiene il possesso. Proteste dei granata che volevano una rimessa a favore.
90'+2 Serie di contrasti durissimi a centrocampo, si è giocato poco più di un minuto.
90' Sono quattro i minuti di recupero assegnati.
89' Verdi va al cross su Da Costa che respinge con i pugni, poi Rincon calcia da fuori ma completamente fuori misura.
88' Fallo duro di Schouten su Verdi proprio sotto gli occhi di Pasqua: punizione sui trenta metri per il Torino.
86' SCHOUTEN! Calcia da lontano il centrocampista, palla centrale e facile presa per Milinkovic-Savic.
85'
CAMBIO NEL TORINO: esce Izzo che non recupera ed entra Vojvoda.
85' Bremer duro su Palacio, punizione per il Bologna sulla trequarti. Intanto a breve entrerà Vojvoda.
84'
A terra Izzo: ha i crampi il difensore di Giampaolo. Soccorso dai compagni.
83' Dijks si libera in area ma dopo aver sfondato su Izzo: fischiato fallo al terzino.
81' Belotti si lancia in campo aperto in contropiede ma Medel copre molto bene e in scivolata spezza l'azione del Gallo.
80' A terra Belotti! Contatto con Tomiyasu in area ma per Pasqua non c'è nulla. Si prosegue, non interviene il VAR.
79' Grandissima palla di Vignato che di esterno serve Soriano, partito benissimo alle spalle di Lyanco: destro sotto le gambe di Milinkovic-Savic e pareggio dell'ex.
78'
SORIANOOOOOOOOO! PAREGGIA IL BOLOGNA!
77'
CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Poli ed esce Svanberg.
76' PALACIO! SE LO MANGIA! Grande azione del Bologna con Soriano che si libera sulla destra, palla a rimorchio per Svanberg il cui tiro viene respinto a pochi metri dalla porta. Palla che rimane in area e arriva a Palacio che da due passi la spara sul fondo.
76' Cross dalla destra di Vignato, Toro che respinge ma ancora Bologna.
75' Fallo di Verdi su Svanberg, punizione per il Bologna che cerca di ritrovare il pari.
73' Prova a scuotersi ora il Bologna, sgomento dopo il gol subito.
71' E infatti la Lega Calcio assegna l'autogol a Da Costa. Davvero brutto l'intervento del portiere che con i piedi si butta in porta la palla.
70' Papera incredibile di Da Costa che si butta dentro la porta il pallone su punizione di Verdi: Torino in vantaggio in maniera molto casuale, siamo ai limiti dell'autogol.
70'
AUTOGOL DI DA COSTA! LA SBLOCCA IL TORINO!
68'
AMMONITO TOMIYASU: azione in solitaria di Belotti che punta il giapponese che commette fallo: ammonito.
67' Buon movimento di Schouten che va al cross, deviato in rimessa.
66' SORIANO! Sponda di Palacio per il trequartista sul secondo palo che in spaccata non trova la porta. Era solissimo l'ex Villarreal.
65'
CAMBIO NEL TORINO: entra Meite per Gojak.
63'
...e dentro anche Schouten per Dominguez, che era ammonito.
62'
DOPPIO CAMBIO NEL BOLOGNA: dentro Dijks per De Silvestri...
62' BARROW! Ancora Bologna in attacco con il mancino dell'ex Atalanta che finisce alto. Buona azione dei rossoblù.
61' A terra in area di rigore Soriano dopo un contropiede rapido del Bologna: Palacio serve Soriano che va a contatto con Rodriguez ma per Pasqua non c'è nulla.
60' VERDI! Squillo dell'ex di giornata che salta Medel e calcia da posizione defilata: Da Costa in angolo.
58' RINCON! Liberato in area di rigore il venezuelano calcia ma si fa ribattere il tiro. Palla ancora al Toro.
57' Azione molto confusa del Torino che va al cross dalla destra: serie di deviazioni a centro area e palla in rimessa dal fondo.
55' Contropiede del Bologna guidato da Tomiyasu, palla a rimorchio per Vignato che perde l'attimo giusto e si fa ribattere il tiro.
54' De Silvestri cerca Palacio in profondità ma sbaglia la misura, facile presa di Milinkovic-Savic.
54' Cross dalla sinistra per Belotti che commette fallo su Danilo: gioca molto più da punta ora il Gallo.
53'
AMMONITO SVANBERG: Torino che si estende in contropiede e fallo dello svedese su Belotti. Giallo anche per lui.
52' Buona trama del Bologna che scambia con tutti i suoi giocatori d'attacco ma Svanberg serve male Vignato che perde palla.
51' Non soddisfatto Giampaolo che urla contro i suoi difensori: vuole più velocità in fase di impostazione il tecnico granata.
50' Lancione lungo per Palacio da parte di Barrow, palla che esce. Poca qualità in questi primi cinquanta minuti.
49' Serie di contatti e giocatori a terra, fischiato un fallo a centrocampo per il Torino.
48' Rodriguez si libera sulla sinistra e va al cross in mezzo: nessuno accompagna e Bologna che spazza.
48' Gira palla il Torino che si appoggia sul suo portiere: non ci sono spazi, squadre ferme.
46' Bel siparietto tra Belotti e Mihajlovic, con il tecnico serbo che urla al rientrante attaccante che l'arbitro è suo amico visto che lo ha atteso fino ad ora. Belotti, sempre con il sorriso, risponde all'allenatore del Bologna che ci ha messo tanto a rientrare perchè ha dovuto cambiare caviglia dopo un duro contatto con De Silvestri.
46' FISCHIA PASQUA: si riparte con la ripresa.
13:39 Mancava il Gallo Belotti che rientra solo ora. Pronti a ripartire.
13:36 Rientrano in campo Bologna e Torino, a breve il via alla ripresa. Non dovrebbero esserci cambi.
13:22 Prima frazione molto accesa ma con poco spettacolo: molti falli, tanti errori e poche occasioni. Bologna più vicino al gol con una traversa presa da Svanberg e una buona opportunità con Palacio, ma nel complesso lo 0-0 è giusto.
13:21 FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0 tra Torino e Bologna.
45'+1 BELOTTI! Con caparbietà lotta sulla trequarti, vince un paio di rimpalli e calcia da venticinque metri: palla centrale e presa di Da Costa.
45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Pasqua.
44' Dominguez vince bene un rimpallo e serve Svanberg che parte puntando l'area sui venticinque metri: lo svedese tenta poi il tiro che, deviato, finisce tra le braccia del portiere del Toro.
42' IZZO! Corner molto profondo per il difensore centrale del Toro che stacca più in alto di Tomiyasu ma non centra la porta.
41' Verdi prova a cercare Belotti in verticale, palla deviata e angolo per il Torino.
39' Fallo sulla trequarti su Rodriguez, punizione Torino che batte corto e riparte da dietro.
37' Angolo battuto su Milinkovic-Savic che respinge con i pugni. Palla al Bologna che ci prova ragionando.
37' VIGNATO! Ha tanto spazio il giovane sulla destra che dal limite dell'area calcia ma viene respinto. Bologna che insiste e va ancora al cross liberato in corner da Lyanco.
36' Lyanco fa una buona cosa uscendo bene palla al piede: palla profonda per Belotti ma buona guardia di De Silvestri che alleggerisce su Da Costa.
35' Angolo battuto in mezzo e Toro che rilancia mettendo in difficoltà Medel che rischia la frittata ciccando il pallone: chiede anche un fallo di mano il Torino, con il cileno che era ultimo uomo. Ha rischiato l'ex Inter.
33' Azione confusissima in area Toro, con il pallone che resta nell'area piccola per una decina di secondi e nessuno riesce a deviare. Alla fine il pallone finisce in angolo dopo un cross di De Silvestri deviato.
32'
AMMONITO LYANCO: grande giocata di Palacio che lascia secco il brasiliano che lo abbatte. Giallo giusto, con Lyanco che era anche diffidato e salterà la prossima.
32' Gomito alto di Izzo che colpisce in volto Tomiyasu: punizione Bologna, ma non c'è sanzione per il centrale granata.
31' Scelta strana quella di Giampaolo, che ha preferito inserire Verdi invece che Zaza: ora l'ex Napoli sta agendo da punta, con Belotti che gioca praticamente da esterno, svariando molto fra fascia e zona centrale.
30' Brutto disimpegno con i piedi di Milinkovic-Savic che spara fuori un appoggio per Rodriguez, rimessa Bologna.
28'
CAMBIO NEL TORINO: non ce la fa Bonazzoli, al suo posto entra Verdi.
28'
A terra Bonazzoli che si tocca i flessori: non sembra farcela il numero 26.
27' Pescato in fuorigioco Palacio che era partito alle spalle di Lyanco: buona imbeccata di Tomiyasu per l'argentino, ma il gioco era fermo.
26'
AMMONITO DOMINGUEZ! Punizione respinta dal Toro che si estende in contropiede e tackle di Dominguez per interrompere l'azione: giallo giusto.
25' Punizione battuta corta e altro fallo con poco senso di Rodriguez su De Silvestri, che era chiuso in fascia. Andrà al cross il Bologna.
24' Soriano chiuso da Rincon con un fallo, punizione sulla trequarti per il Bologna. Non un gran primo tempo quello visto fin qui.
23' Fallo sull'out di destra su Izzo, Bologna che è cresciuto in pressing dopo un inizio guardingo.
21' Non grande sensibilità per Tomiyasu che prova a spingere sulla fascia sinistra ma si trascina il pallone fuori.
21' Trama del Torino sulla sinistra sprecata da Linetty che serve male Ricardo Rodriguez, Bologna che recupera e riparte ragionando.
18' RINCON! Tiro da karateka per il venezuelano, che ci prova al volo dopo la respinta del Bologna sul corner battuto dai granata: palla ampiamente alta.
18' LUKIC! Bella trama del Torino con Gojak che cross in maniera precisa al centro per Lukic, Danilo lo anticipa e libera in angolo.
17' Barrow questa volta batte in mezzo, Izzo libera ancora. Palla al Torino.
16' Angolo ancora battuto corto con il Bologna che muove i centrali del Toro: cross di Vignato e Izzo libera ancora in corner.
16' Bello schema su punizione con Barrow che cerca Danilo sul secondo palo, ponte in mezzo del centrale e Toro che libera in angolo.
15' Fallo a centrocampo di Izzo su Svanberg che sta crescendo molto: punizione Bologna.
14' BONAZZOLI! Liberato in area l'attaccante tenta una sorta di tiro-cross facilmente bloccato da Da Costa.
13' Altro errore in uscita del Toro che fa tanta fatica ad uscire palla al piede: possesso regalato al Bologna.
12' Ancora Belotti che punta De Silvestri largo in fascia ma il terzino del Bologna, ex di questa gara, ha la meglio.
11' Dopo un breve check con il VAR Pasqua fa cenno di proseguire: non c'è fallo di De Silvestri e Bologna che riparte.
10' BELOTTI! Super diagonale di De Silvestri che evita il vantaggio Toro dopo un bel cross dalla destra di Rincon per il suo centravanti, che finisce a terra dopo il contatto con il terzino. Da capire se l'attaccante sia stato tirato giù dal difensore.
10' Riparte in contropiede il Toro con Bonazzoli che tenta il cross e viene ribattuto da Medel: angolo granata.
9' TRAVERSA PIENA DI SVANBERG! Barrow attacca l'area, Lyanco chiude ma si allunga il pallone su cui Svanberg arriva per primo e calcia in porta spaccando la traversa, a Milinkovic-Savic battuto. Occasionissima Bologna.
8' Angolo battuto corto dal Bologna con Svanberg che va al cross: altissimo e fuori misura, rinvio per il Toro.
7' PALACIO! Pessima palla persa da Lyanco in uscita e Bologna che si estende in contropiede: Svanberg allarga per Vignato, palla al centro per Palacio che in due tentativi calcia in porta, con Milinkovic-Savic che si rifugia in angolo.
6' Si estende bene in profondità il Bologna, con Palacio che scatta con i tempi giusti alle spalle di Izzo ma al limite dell'area di rigore non è riuscito ad imbeccare Soriano: chiude il Toro che poi subisce un fallo sulla fascia.
4' Buon pressing del Torino, che ha iniziato in maniera molto aggressiva: già un paio di palloni ben recuperati da Lukic a centrocampo.
3' Solo possesso Toro in questi primi tre minuti: Bologna che attende ben coperto dietro e prova a ripartire in velocità.
2' Prova a spingere il Torino che con Gojak libera Bonazzoli sul vertice destro dell'area: l'ex attaccante della Samp va al tiro ma viene respinto da Tomiyasu.
1' Primo possesso per il Torino con Lukic che fa girare palla appoggiandosi sui suoi difensori. E' un 4-3-1-2 quello del Toro, non un 3-5-2.
1' FISCHIA PASQUA! Si parte con Torino-Bologna!
12:33 Fa gruppo il Toro davanti alla panchina di Giampaolo: discorso motivazionale di Belotti al centro del gruppo, tutto abbracciato e unito. Ci siamo, pochi secondi e la gara inizierà.
12:30 Ed ecco la squadra arbitrale che entra in campo, con Toro e Bologna che lentamente si posizionano a centrocampo: è il momento dell'inno della Serie A.
12:28 Iniziano ad entrare in campo le squadre, con le riserve che si accomodano in panchina: tra pochissimo il fischio d'inizio di Torino-Bologna!
12:25 Compie oggi 27 anni il Gallo Belotti, unico trascinatore di questo inizio stagione del Toro: aggrappato al suo capitano, Giampaolo spera di ritrovare i tre punti, ma dalla società fanno sapere che anche in caso di sconfitta il tecnico ex Milan non rischierebbe l’esonero.
12:20 Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida dell’Olimpico Grande Torino. Il direttore di gara sarà il signor Fabrizio Pasqua, coadiuvato dagli assistenti Passeri e Caliari. Il quarto ufficiale è il signor La Penna, con Maresca al VAR, aiutato dall’AVAR Galetto.
12:15 Non recupera Orsolini, mentre Schouten torna, ma solo per la panchina. Sinisa Mihajlovic schiera il suo classico 4-2-3-1 con Da Costa in porta al posto dell’infortunato Skorupski, Tomiyasu terzino sinistro, De Silvestri terzino destro e Medel e Danilo centrali. La cerniera di centrocampo vede Dominguez, reduce dal primo gol in Serie A, con Svanberg, mentre i tre dietro Palacio sono Vignato, Soriano e Barrow.
12:10 Presentiamo ora le formazioni che scenderanno in campo a Torino, partendo proprio dai padroni di casa, i granata di Marco Giampaolo. Sceglie ancora Vanja Milinkovic-Savic in porta l’ex tecnico della Sampdoria, che preferisce il serbo a Salvatore Sirigu che si accomoda in panchina. Il Toro si schiera con il 3-5-2, con Izzo, Lyanco e Bremer dietro, Rodriguez e e Lukic esterni, con Rincon, Gojak e Linetty interni, out Meité. Davanti, niente Zaza o Verdi: con Belotti c’è Bonazzoli.
12:05 Non è un momento facile nemmeno extra campo per il Toro, che affronta una secca contestazione con il pubblico granata che chiede risposte alla squadra, ed è in netta rottura con la proprietà Cairo. Dall’altra parte il Bologna ha interrotto in settimana il ritiro su decisione finale dello staff tecnico, che dopo una riunione con la squadra ha deciso di dare il via libera al ritorno a casa.
12:00 Alti e bassi anche per il Bologna di Sinisa Mihajlovic, reduce dal 2-2 contro il lo Spezia, raggiunto nel recupero e contro cui i felsinei hanno fallito un rigore al novantasettesimo. Dopo la netta sconfitta contro la Roma, gli emiliani hanno saputo rispondere in una situazione che pareva essere ormai disperata contro i liguri, cosa che ha rincuorato, seppur in parte, il tecnico serbo. Sono tredici i punti raccolti fino ad ora, che posizionano il Bologna al tredicesimo posto in classifica.
11:55 Pessimo inizio stagione per il Torino di Marco Giampaolo, che ha raccolto fino a questo momento solo sei punti in campionato, frutto di una sola vittoria e di tre pareggi. I granata sono reduci dalla sconfitta dell’Olimpico contro la Roma, e in casa contro il Bologna cercano riscatto per poter finalmente svoltare con la stagione.
11:50 Amici ed amiche di TUTTOmercatoWEB buongiorno! Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Torino-Bologna, gara valida per la tredicesima giornata di Serie A. Il fischio d’inizio è fissato per le 12.30 allo Stadio Olimpico Grande Torino.