2-0
Bologna
75' Belotti
90' +2 Vives

19:56 Finisce qui! Il Torino grazie alle reti di Belotti e Vives piega il Bologna e vola a quota 21 in classifica. I rossoblu, alla prima sconfitta dell'era Donadoni, restano invece fermi a quota 13.
90'+4 Problema per Maietta che si è strappato: bicipite femorale della coscia destra.
90'+2 Raddoppio del Torino! Maietta sbaglia il retropassaggio di testa per Mirante, Vives ci crede, scarta il portiere e da posizione difficile riesce a trovare la rete.
90'+2
GOL DEL TORINO! GOL DI VIVES!
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Punizione di Brienza verso Gastaldello, il colpo di testa si spegne sul fondo.
87' Si abbassano i ritmi del match, Bologna confuso negli ultimi metri. Il Toro controlla il pallone.
83' Altro tentativo di Belotti verso la porta di Mirante, il destro però è schiacciato.
82' Prova il Bologna ad alzare il suo baricentro ma il Torino, gasato dal gol, non dà spazi e prova a chiudere il match.
79'
Ultimo cambio nel Bologna. Entra Mounier al posto di Donsah.
79' Torino vicino al raddoppio! Donsah sbaglia il rinvio, Baselli per due volte a tu per tu con Mirante non trova la rete. Bravo Masina a salvare sulla linea.
76' Torino in vantaggio! Palla in verticale di Moretti per Belotti che controlla di petto il pallone, supera di forza Maietta e scarica il sinistro che batte Mirante.
75'
GOL DEL TORINO! GOL DI BELOTTI!
72' Bella giocata di Bruno Peres, destro dai 25 metri di collo esterno ma la palla termina sul fondo.
71' Bell'assist di Rizzo per Brienza, esce Padelli in presa bassa. Il Bologna prova a giocare in contropiede adesso.
70' Si fa vedere anche il Bologna. Appoggio di Brighi per Diawara, palla che termina sul fondo.
68'
Primo cambio anche nel Torino. Entra Maxi Lopez al posto di Quagliarella.
68' Duello fisico tra Acquah e Brighi, l'arbitro fischia fallo. Non ci sta l'ex Palermo che protesta.
66' Pronto anche Maxi Lopez nel Torino.
64'
E' Maietta il primo ammonito del match. Bel movimento di Belotti che elude l'avversario costretto al fallo.
63'
Secondo cambio nel Bologna. Entra Acquafresca al posto di Mancosu.
62' Protesta Ventura per i tanti falli commessi dal Bologna.
59' Traversa di Quagliarella! Cross di Molinaro verso l'attaccante che colpisce di testa indirizzando il pallone sul secondo palo: tiro che si stampa all'incrocio.
57' Torino più aggressivo in questa fase. Impresa però la squadra di Ventura negli ultimi 16 metri.
54'
Primo cambio nel Bologna. Entra Brienza al posto di Giaccherini.
53' Pronto ad entrare Brienza nel Bologna.
52' E' il Torino che continua a fare la partita. Il Bologna attende dietro la linea della palla.
49' Più aggressivo il centrocampo del Torino in questo avvio di secondo tempo. Più alti Acquah, Vives e Baselli.
47' Spinge subito il Torino sulla fascia destra, il cross di Bruno Peres finisce tra le mani di Mirante.
46' SI RIPARTE! E' del Bologna il primo pallone della ripresa. La squadra di Donadoni attacca da sinistra verso destra.
19:05 Rientrano in campo le due squadre, tra poco inizierà il secondo tempo.
18:49 Finisce il primo tempo! Poche emozioni e nessun gol all'Olimpico. Praticamente inoperosi Mirante e Padelli. Servirà più impegno nella ripresa per sbloccare questa partita.
45'+1 Tanti duelli a centrocampo uno contro uno, anche per questo nessuno riesce a prevalere in questo match.
44' Un minuto di recupero.
43' Troppo impreciso il Torino sull'asse Acquah-Bruno Peres, che potenzialmente è quella più in forma.
39' Bella azione del Bologna con Giaccherini che colpisce col sinistro ma non trova la porta. Ottimo lo scambio con Mancosu.
38' Rientra Bruno Peres dopo i soccorsi dei medici granata.
37' Resta a terra Bruno Peres dopo uno scontro con Donsah, Ghersini è costretto a fermare il gioco. Il brasiliano è diffidato e dovrà fare attenzione in vista del match con la Roma.
34' Buon cross di Donsah verso Rizzo, è bravo Molinaro ad anticipare l'avversario e mettere in corner.
31' Destro da fuori area di Vives, palla che termina sul fondo di poco. Bravo Mirante a deviare in corner.
29' Assist di Bruno Peres per Quagliarella su punizione, il numero 27 non trova l'impatto col pallone.
28' Scontro a centrocampo tra Diawara e Vives, fischia Ghersini. Buona punizione per il Torino.
25' Prende fiducia adesso il Bologna che riesce a fare possesso palla nella metà campo del Torino.
22' Importante il pressing di Mancosu in prima battuta su Vives per evitare che il Torino possa far gioco.
21' E' Masina il migliore del Bologna fino ad ora. Duello vinto con Bruno Peres e buona propensione offensiva.
17' Il Toro cerca di invogliare il Bologna a pressare alto per liberare un uomo a centrocampo. Resta bassa invece la squadra di Donadoni.
14' Tanti errori in disimpegno per il Bologna che adesso fa fatica ad uscire dalla sua metà campo.
13' Alza i ritmi adesso il Torino, il Bologna sembra soffrire un po' a centrocampo. Bene Baselli ad allargare il gioco sulle fasce.
11' Torino vicino al gol! Destro da fuori di Baselli, palla deviata da Mirante in calcio d'angolo.
9' Assist di Giaccherini per Mancosu che resta a terra in area: protesta l'ex Trapani ma per Gherdini non è fallo.
8' Fase di stallo del match. Il Torino cerca un varco ma Quagliarella e Belotti non fanno movimento per i centrocampisti.
5' Bologna compatto in questo avvio di gara. Circolazione e ritmi lenti per la squadra di Donadoni che prova con Mancosu a sorprendere alle spalle la difesa del Torino.
2' Consueto possesso palla per il Torino che cerca di schiacciare subito il Bologna nella sua metà campo.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Torino che attacca in maglia granata da sinistra verso destra. Maglia bianca da trasferta, invece, per il Bologna.
17:59 Entrano in campo le due squadre, serata fredda ma bel colpo d'occhio allo stadio Olimpico di Torino.
17:56 Tutto confermato in casa Bologna, invece, con Mancosu che sostituisce lo squalificato Destro.
17:53 Ventura sceglie Vives davanti la difesa e non Gazzi al fianco di Acquah e Baselli.
17:47 E' il 15° precedente tra le due formazioni, con il Torino che fino ad ora ha vinto 4 volte al cospetto delle 3 del Bologna.
17:46 Dopo l'avvio complicato e il cambio in panchina, anche il Bologna ha ritrovato la sua serenità: 7 punti in tre partite per Donadoni, l'ultimo in casa contro la Roma.
17:41 Bel periodo di forma per i granata, che sono reduci dal successo per 0-1 in trasferta contro l'Atalanta. Morale alto anche per i rinnovo di Ventura, Petrachi e ultimo quello di Bruno Peres fino al 2020 che danno decisamente continuità al progetto.
17:34 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Torino-Bologna, gara valida per la 14esima giornata del campionato di Serie A.