Serie A TIM (2013-2014)

Torino
1-2
Bologna
5' Immobile   Cristaldo 12'
Cristaldo 25'
14:26 Finisce la gara dell'Olimpico il Bologna torna alla vittoria, che a Torino mancava da ben 34 anni, in campionato grazie alla doppietta di Cristaldo e a una prestazione di grande compattezza e sostanza contro una squadra granata che è apparsa meno incisiva del solito. Tre punti fondamentali nella corsa salvezza per la squadra di Ballardini
90'+3 IMMOBILE! Conclusione insidiosa dell'attaccante dalla sinistra. Curci in tuffo respinge e con l'aiuto decisivo di Morleo salva il Bologna
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1 Ultimi assalti del Torino che prova a mettere dentro palloni alti per le torri
90' Punizione di Cerci che mette in mezzo per Kurtic e Larrondo. Garics anticipa tutti e mette in corner
87'
Nel Bologna esce il centravanti Bianchi ed entra il neo acquisto Ibson all'esordio in Serie A
85' CERCI! Gran botta di Cerci diretta al secondo palo. Curci si allunga e a mani unite respinge lateralmente
84' Punizione dal limite per il Torino in posizione centrale. Vives difende bene il pallone trovando il tocco di Antonsson. Occasione molto importante per i granata
82' Il Torino continua a spingere sull'acceleratore cercando il varco giusto per andare a segno e rimettere la gara sul pari. La difesa del Bologna difende però con attenzione concedendo pochissimo sia palla a terra sia sui palloni alti
80' Accelerazione di Immobile sulla sinistra con l'attaccante che arriva al tiro-cross dal fondo trovando la respinta in angolo di Curci in uscita
78'
Nel Bologna esce Krhin ed entra Sorensen. Probabile il passaggio alla difesa a quattro con Mantovani e il danese terzini
72' Negli ultimi minuti il Bologna ha alzato il baricentro riuscendo anche a farsi vedere con una certa continuità dalla parti di Padelli, senza tuttavia impegnare il portiere granata
72' Bella giocata di Cristaldo che si infila in velocità fra tre avversari servendo poi Bianchi in area. L'attaccante controlla e calcia trovando la respinta di un difensore avversario
71' Punizione di Cerci ad aggirare la barriera calciando sul primo palo. Palla a lato con Curci che controlla con lo sguardo
69' Altra uscita da brivido di Curci che non blocca un cross alto come accaduto nel primo tempo. Anche questa volta il portiere del Bologna ci mette una pezza e fa suo il pallone in un secondo momento
68' Bianchi prova una conclusione velleitaria da oltre 30 metri. Tiro forte, ma centrale con Padelli che blocca
67' Antonsson salva il Bologna. Su un traversone dalla destra il pallone arriva a Immobile che calcia da posizione defilata. Antonsson in scivolata respinge in corner evitando guai a Curci
64'
Nel Bologna esce un sofferente Natali ed entra Cherubin
63'
Il Torino prova il tutto per tutto inserendo Larrondo per Farnerud
63' Azione insistita del Torino che alla fine arriva alla conclusione con Kurtic: pallone centrale che Curci blocca a terra
61' Cristaldo ruba palla a metà campo e scappa via alla difesa granata scaricando poi per Bianchi sulla destra. La conclusione del numero 9 rossoblu è però molto imprecisa e non preoccupa Padelli
60' Il Bologna prova ad alzare il baricentro e allentare la pressione sulla difesa. Christodoulopoulos è fra i più attivi: il greco riceve spesso palla a centrocampo e con la sua velocità tenta qualche giocata utile per sorprendere la difesa granata
59' Punizione dal limite dell'area per il Torino con Kurtic che batte debole e rasoterra favorendo la respinta della difesa felsinea
54' Solo il Torino in campo in questo avvio di ripresa, col Bologna che stringe i denti e cerca di difendere il vantaggio senza però riuscire a ribaltare l'azione come fatto nel primo tempo
53' ANCORA CERCI! Punizione dalla destra dell'attaccante che calcia in porta un pallone velenoso. Curci col piede respinge sulla linea
51' TRAVERSA DI CERCI! Accelerazione improvvisa sulla sinistra del Torino che arriva al cross dal fondo dell'area. La palla arriva a Cerci che svetta su tutti nel traffico dell'area e colpisce la traversa interna, poi il palo e si allontana dalla porta. La difesa libera
50' Il Torino anche in questa ripresa tiene fra i piedi il pallone senza però riuscire a velocizzare l'azione o servire in profondità le punte a causa della disposizione in campo di un Bologna molto compatto che non concede spazi agli avversari
46'
Fuori anche Darmian e dentro Basha
46'
Inizia il secondo tempo. Nel Torino c'è Kurtic per El Kaddouri
13:35 Le squadre fanno il loro ingresso in campo per il secondo tempo della sfida
13:33 Nel Torino dovrebbe esserci un doppio cambio in questa ripresa. Si preparano a entrare Basha e Kurtic
13:31 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:19 Fine primo tempo all'Olimpico di Torino. Il Bologna chiude in vantaggio grazie alla doppietta di Cristaldo che replica al gol di Immobile in avvio. Gran possesso palla del Torino in questa prima frazione che però risulta sterile visto che i granata faticano a trovare la porta di Curci. Il Bologna invece appare compatto difendendo con grande ordine e riuscendo ad andare al tiro con una certa continuità specialmente da fuori area
45'+2 PADELLI! Gran punizione di Christodoulopoulos dai 30 metri. Tiro con grande effetto che non sorprende il portiere granata, bravo a distendersi e respingere coi pungi
45'+1 Due minuti di recupero
45' Cross a rientrare ci Cerci da calcio d'angolo. Bianchi di testa anticipa tutti e mette nuovamente in angolo. Sul secondo corner ci prova Glik, ma non trova la porta
43' Cerci prova ancora una volta l'azione personale andando a calciare da posizione defilata. Tiro impreciso che finisce a lato senza preoccupare Curci
41' CRISTALDO! Altra conclusione dell'argentino su sponda aerea di Bianchi. Il tiro di Cristaldo è un po' strozzato e finisce a lato
38' IMMOBILE! Gran giocata del centravanti al limite dell'area: su un pallone servitogli da Farnerud, Immobile si gira e calcia di prima intenzione non trovando però la porta di Curci
37' Sfida molto equilibrata all'Olimpico con il Torino che ha maggiore possesso palla, ma fatica a velocizzare l'azione favorendo così la fase difensiva degli emiliani che pressano i portatori di palla e chiudono tutti i varchi
32' Cerci prova l'azione personale accentrandosi dalla destra per poi calciare di potenza dai 30 metri. Palla altissima sulla traversa
30' PALO DI GLIK! Errore di Curci in uscita: il portiere non blocca un cross respingendo il pallone sui piedi del difensore granata che colpisce in pieno il palo con la difesa che alla fine spazza in corner
28' Il Torino colpito nel vivo si sbilancia in avanti alla ricerca del pari. La squadra di Ventura cerca sopratutto le corsie laterali per mettere poi in mezzo palloni per Immobile, ma la difesa del Bologna si chiude bene
25'
ANCORA CRISTALDO! BOLOGNA IN VANTAGGIO!!! Botta dalla distanza di Krhin con Padelli che respinge corto sui piedi dell'argentino lestissimo a scaricare in porta a portare avanti i suoi. Prima doppietta italiana per Cristaldo
22' Problemi per Bianchi dopo uno scontro in area con Glik che involontariamente colpisce al costato l'ex compagno di squadra
21' PADELLI! Parata del portiere granata su una conclusione dal limite di Cristaldo potente, ma un po' poco angolata. Pallone in angolo
20' Cross dalla destra di Vives per Immobile che fa da sponda per un compagno. La difesa del Bologna chiude e fa ripartire l'azione
18' Il Torino cerca di prendere in mano il pallino del gioco cercando di innescare El Kaddouri fra le linee per sorprendere la difesa del Bologna. I rossoblu invece si chiudono a protezione dell'area per poi ripartire in contropiede con Cristaldo
15' Uscita a vuoto di Curci su un cross dentro l'area piccola che quasi favorisce Immobile. Il portiere del Bologna però riesce a rimediare anticipando in un secondo momento l'avversario smanacciando il pallone
14' Problemi per Padelli nel Torino. Il portiere zoppica dopo lo scontro con Bianchi in occasione del gol del Bologna
12'
CRISTALDO!!! PAREGGIA IL BOLOGNA!!! Errore di Darmian che perde un pallone a ridosso dell'area di rigore favorendo l'inserimento di Bianchi che passa fra Maksimovic e Glik e calcia su Padelli in uscita. Il pallone resta in area con Cristaldo che stoppa e a porta sguarnita segna il suo secondo gol in campionato
11' Masiello si libera al tiro dal vertice sinistro dell'area. La sua conclusione viene ribattuta dalla difesa rossoblu
9' Il Bologna non riesce a reagire al gol subito e mostra una certa difficoltà a costruire il gioco con i centrocampisti del Torino bravi a intercettare palloni in mezzo e rilanciare l'azione sfruttando la velocità delle due punte
7' Ancora Bologna in difficoltà sulle accelerazioni di Cerci. L'attaccante granata per due volte arriva nei pressi dell'area di rigore mettendo in mezzo per i compagni la difesa del Bologna chiude - prima su El Kaddouri e poi su Immobile - con qualche affanno
5'
GOL DI IMMOBILE!!! TORINO SUBITO AVANTI!!! Cross di Darmian dalla destra dopo un tiro di Cerci respinto dalla difesa. Pallone perfetto per la testa di Immobile che da due passi e libero da marcatura mette alle spalle di Curci. Da rivedere la posizione dell'attaccante granata
3' Buon inizio del Bologna che sta provando a imporre il proprio gioco agendo sopratutto sulla destra con Christodoulopoulos e Garics che agiscono in tandem sfruttando anche il movimento di Cristaldo ad allargare le maglie della difesa granata
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Bologna
12:32 Squadre in campo all'Olimpico: Torino in maglia granata, Bologna in bianco
12:27 Una novità nelle fila del Bologna con Mantovani preferito a Cherubin sul centrosinistra in difesa. A centrocampo Krhin in cabina di regia con Perez e Christodoulopoulos mezzali. In avanti Cristaldo al fianco di Bianchi, grande ex della sfida. I nuovi acquisti Ibson e Friberg partono dalla panchina
12:26 Tutto confermato nel Torino con El Kaddouri al fianco di Vives e Farnerud a centrocampo, anche se il belga potrebbe agire dietro Cerci e Immobile nel ruolo di trequartista. In difesa conferma per Maksimovic sul centrodestra. Masiello e Darmian gli esterni
12:02 Squadre in campo all'Olimpico per il riscaldamento pre partita
11:56 Buon giorno ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale dell'anticipo delle 12:30 della 23° giornata di Serie A fra Torino e Bologna