Torino
1-0
Bologna
22' Karamoh
22:37 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:36 FISCHIO FINALE! Il Torino vince 1-0 contro il Bologna grazie al gol segnato al 22' da Karamoh
90'+3 Cross di Moro, Ilic colpisce il pallone in tuffo a centro area riuscendo a sventare la minaccia. Assedio disperato del Bologna alla ricerca del pareggio
90'+1 Comincia la festa dei tifosi granata presenti sulle tribune dell'Olimpico Grande Torino!
90' Concessi quattro minuti di recupero
87' Linetty sfiora il colpo di testa su cross da destra di Aina: la difesa del Bologna si salva in extremis, riuscendo ad allontanare il pallone dall'area di rigore
85'
Cambio nel Torino: entra Seck al posto di Sanabria
83' Il Bologna le sta provando tutte per pareggiare, ma il Torino non è in alcun modo intenzionato a lasciarsi sfuggire i tre punti
80'
Cartellino giallo per Vojvoda per un fallo su Orsolini
78'
Cambio nel Bologna: entra Lykogiannis al posto di Sosa
78' Chance per il Bologna: cross basso di Cambiaso per il sinistro di prima intenzione da parte di Zirkzee, che non trova lo specchio della porta
77'
Cartellino giallo per Schouten, secondo ammonito della serata nelle fila del Bologna
76' Meno di un quarto d'ora per le speranze di rimonta del Bologna. Resiste il vantaggio del Torino
73'
Cambio nel Torino: entra Vojvoda al posto di Rodriguez
73'
Cambio nel Torino: entra Aina al posto di Singo
71' SCHUURS SALVA IL TORINO! Chiusura provvidenziale del difensore su Orsolini che, a tu per tu con Milinkovic-Savic, è stato fermato al momento della battuta a rete dalla scivolata del calciatore granata
70'
Cartellino giallo per Barrow per un fallo su Singo
70' Spunto di Posch: destro dal limite, Buongiorno si oppone con il corpo e sarà così rimessa laterale in zona d'attacco per il Bologna
67' E' leggermente calato il rendimento del Torino. Juric, però, non sembra intenzionato a mischiare le carte
65' Calcio di punizione dal limite in favore del Bologna: sinistro di Orsolini, il pallone termina la sua corsa sulla folta barriera predisposta da Milinkovic-Savic
64'
Cartellino giallo per Buongiorno per un fallo su Moro: il difensore del Torino è il primo ammonito della serata
62' Il Bologna non riesce a sfondare il muro difensivo del Torino, ma è certamente entrata in partita la squadra di Thiago Motta
59' Prova a premere il Bologna: verticalizzazione di Posch all'indirizzo di Barrow, il cui colpo di testa termina alto sopra la traversa
57'
Cambio nel Bologna: entra Zirkzee al posto di Soriano
57' Calcio d'angolo battuto col sinistro da Orsolini, Lucumí colpisce di testa da distanza ravvicinata ma non inquadra lo specchio della porta
56' OCCASIONE BOLOGNA! Conclusione di Ferguson col destro dalla distanza, pallone deviato in calcio d'angolo
55' Trascorsi dieci minuti sul cronometro della ripresa, all'Olimpico Grande Torino è sempre 1-0 per i padroni di casa
53' Tentativo del Bologna: cross di Cambiaso per Barrow, che in girata non sorprende Milinkovic-Savic
52' Il Torino continua a farsi preferire anche in queste battute iniziali del secondo tempo, ma il Bologna sembra più propositivo rispetto ai primi 45'
51' Spinge il Torino: Sanabria calcia col mancino rasoterra dai sedici metri, ma per Skorupski è tutto fin troppo semplice. Il Bologna riparte dalle retrovie
50' Sugli sviluppi del calcio di punizione, si ripropone il duello in area di rigore tra Soriano e Karamoh col calciatore del Bologna che anticipa l'attaccante avversario mettendo la sfera in corner
49' Intervento falloso di Moro su Ilic, calcio di punizione dalla trequarti in favore del Torino
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dal Bologna, chiamato ad una reazione dopo un pessimo primo tempo
21:46 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Torino-Bologna!
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Torino in vantaggio 1-0 sul Bologna: decide il gol segnato da Karamoh al 22'
45' Non ci sarà recupero: ultimo giro d'orologio all'Olimpico Grande Torino!
43' Partita molto ben giocata dal Torino, che sta meritando il gol di vantaggio contro un Bologna piuttosto in ombra
40' Pressing alto di Orsolini su Buongiorno, costretto al retropassaggio rapido nella zona di Milinkovic-Savic. Si salva il Torino, seppur con qualche brivido
39' Il prossimo turno vedrà il Torino scendere in Puglia per affrontare il Lecce, mentre il Bologna sarà impegnato tra le mura amiche contro la Lazio
36' Si ripropone in avanti il Torino: traversone di Rodriguez da sinistra, Sanabria si avventa sul primo palo ma viene anticipato in extremis da Lucumí
35' Spinge il Torino: Sanabria gioca col tacco all'indirizzo di Miranchuk, che legge con un attimo di ritardo l'iniziativa del compagno, non riuscendo ad arrivare sulla sfera prima di Skorupski
34' Richiamo verbale per Thiago Motta da parte dell'arbitro Rapuano. Il tecnico del Bologna deve aver protestato in maniera eccessiva nei confronti del fischietto della sezione di Rimini
32' Conclusione di Moro dal limite, Buongiorno devia la sfera favorendo l'intervento di Milinkovic-Savic. Ci prova il Bologna, ma è molto timida la reazione degli ospiti
30' Ancora un quarto d'ora, più recupero, prima dell'intervallo di Torino-Bologna. Il posticipo sta sorridendo alla squadra di Juric, padrona del campo fino a questo momento
28' Primo intervento della serata per Milinkovic-Savic: Orsolini si accentra e va al cross da destra, l'estremo difensore granata non ha alcun problema ad intercettare la sfera in presa alta all'interno dell'area di rigore
27' Non c'è ancora stata una reazione da parte del Bologna. Milinkovic-Savic sta assistendo alla sfida da spettatore non pagante: nessun intervento, fin qui, per il portiere serbo del Torino
25' Sosa commette un'altra grande ingenuità a ridosso della propria area di rigore, Sanabria gli scippa il pallone ma Skorupski è attento a rimediare all'errore del compagno e a salvare il Bologna
24' Si continua a giocare quasi esclusivamente nella metà campo del Bologna: prestazione fin qui al di sotto della sufficienza per la squadra di Thiago Motta
23' Il Torino sblocca meritatamente il risultato. Tocco arretrato di Sanabria per Karamoh, che resiste alla marcatura di tre avversari e da due passi infila il pallone alle spalle di Skorupski: 1-0!
22'
CHE GOL DI KARAMOH! TORINO IN VANTAGGIO!
20' Conclusione improvvisa di Linetty col sinistro al volo da posizione defilata dopo un pallone alzato a campanile da Schouten: si riprenderà col rinvio dal fondo da parte di Skorupski
18' Djidji gioca in verticale nella zona di Sanabria, il cui controllo di palla non è dei migliori: ne approfitta Sosa, che si rifugia in fallo laterale per evitare di correre ulteriori rischi
17' Il Torino dà fastidio al Bologna soprattutto dalla corsia di destra. Grandi difficoltà per Sosa, autore di diversi errori in fase difensiva
15' Raggiunto il primo quarto d'ora di gioco, risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Torino e Bologna. Meglio la formazione di Juric in questa fase iniziale di gara
13' Fuga dei granata sulla destra, Miranchuk conclude dal limite su servizio di Singo ma colpisce Karamoh: l'attaccante del Torino è anche in posizione di fuorigioco, tutto fermo
11' Possesso palla prolungato da parte del Torino. Il Bologna fatica ad abbandonare la propria metà campo
9' OCCASIONE TORINO! Cross di Rodriguez da sinistra, Karamoh stacca di testa alle spalle di Soriano ma non riesce ad angolare la sfera: tutto facile per Skorupski
8' Il Torino è in campo questa sera con una maglia speciale per celebrare i 10 anni di partnership con l'azienda giapponese Suzuki
7' Buon avvio di partita per il Torino, che sembra voler prendere il controllo delle ostilità
5' Occasione per il Torino! Bella giocata di Sanabria, che entra in area di rigore da destra approfittando di un errore di Sosa e poi va alla conclusione verso il primo palo: Skorupski si rifugia in corner
4' Equilibrio in queste prime battute di gioco all'Olimpico Grande Torino
2' Classica tenuta granata per i padroni di casa del Torino, completo giallo da trasferta per il Bologna
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Torino!
20:43 E' il momento dell'inno ufficiale della Serie A!
20:42 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco!
20:30 Mancano quindici minuti al calcio d'inizio di Torino-Bologna! Nel posticipo delle 18.30, il Sassuolo ha superato la Cremonese per 3-2
20:20 La partita sarà diretta dal sig. Rapuano della sezione di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Valeriani di Ravenna e Rossi di Rovigo. Il quarto ufficiale sarà Colombo di Como, al VAR La Penna di Roma 1 e Volpi di Arezzo
20:15 Il Bologna risponde col 4-2-3-1: Thiago Motta schiera Orsolini, Ferguson e Soriano sulla trequarti a supporto di Barrow
20:10 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per il Torino: Juric si affida a Miranchuk e Karamoh alle spalle di Sanabria
20:05 La partita d'andata finì 2-1 per il Bologna, a segno con Orsolini e Posch nel secondo tempo dopo l'iniziale vantaggio ospite realizzato da Lukic su rigore
20:00 Il Bologna è settimo in classifica a quota 35, a -7 dal sesto posto occupato dall'Atalanta, ed è reduce da due vittorie consecutive contro Sampdoria e Inter. I rossoblù hanno vinto cinque delle ultime sette partite disputate in Serie A
19:55 Il Torino occupa l'11° posto della classifica con 31 punti e si presenta a questo appuntamento dopo aver perso per 4-2 nel derby contro la Juventus. I granata non vincono in Serie A da oltre un mese: l'ultimo successo risale al 5 febbraio, 1-0 interno contro l'Udinese
19:50 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Bologna, posticipo della 25^ giornata di Serie A