Torino
1-0
Bologna
11' Berenguer
16:59 Dal live testuale di Torino-Bologna è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento da parte di Giorgia Baldinacci.
16:57 Finisce con la vittoria del Torino per 1-0 contro il Bologna: decisiva, per gli uomini di Mazzarri, la rete segnata da Berenguer nel primo tempo che vale 3 punti d'oro e che portano i granata al 7° posto, appena due punti dietro il Cagliari
90'+5
Cartellino giallo per Sansone che scaglia il pallone contro i cartelloni colpendo Belotti
90'+3 Scontro Izzo-Santander in area, rimane a terra l'attaccante del Bologna per una gomitata fortuita del difensore granata
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Piccinini
88'
Ammonito Laxalt per un fallo tattico a centrocampo
88' OCCASIONE BOLOGNA! Ancora Palacio tutto solo davanti a Sirigu, bravissimo il portiere granata a fermare l'attaccante salvando il risultato
86' Ci prova la squadra di Mihajlovic, ma il Torino si difende con ordine
83'
Giallo anche per Santander, l'altro protagonista del battibecco
83'
Ammonizione per N'Koulou in seguito a un diverbio con Santander
80'
Sostituzione per il Torino: fuori Berenguer, al suo posto Edera
80' Ultimi 10 minuti di partita, il Bologna si gioca il tutto per tutto
77'
Cambio per il Bologna: lascia il campo Orsolini, dentro Santander
75' BELOTTI! Berenguer ruba palla a Poli e serve Belotti: l'attaccante si presenta davanti a Skorupski, ma da posizione defilata con il sinistro che si perde ampiamente sopra la traversa
72' Ridisegna il suo Bologna con un assetto decisamente offensivo, non ci sta a perdere Mihajlovic
72'
Cambia Mihajlovic: fuori Bani, al suo posto Skov Olsen
70'
Non ce la fa Bani, il Bologna è costretto al cambio
67' A terra Bani, rimasto infortunato dopo l'anticipo su Belotti
65' Cerca di affacciarsi in avanti il Torino, ma la squadra di Mazzarri sembra essere in grossa difficoltà
62' Va direttamente negli spogliatoi Verdi, contrariato per la sostituzione
61'
Cambio per il Torino: lascia il campo Verdi, al suo posto entra Laxalt
60' SANSONE! Ancora Soriano a recuperare il pallone, la sfera arriva a Sansone che calcia subito dal limite con Sirigu a bloccare
60'
Ammonizione per Sirigu che protesta, l'arbitro Piccinini non fa sconti
58' Torino che sembra alle corde, servono forze fresche alla squadra di Mazzarri
56' PALACIO SI DIVORA IL PARI! Soriano recupera un pallone al limite dell'area e serve Palacio: l'argentino, tutto solo davanti a Sirigu e con la porta spalancata, calcia malamente non trovando la rete
53' PALO DI PALACIO! Colpo di testa dell'argentino che anticipa tutti e gira verso la porta; Sirigu battuto, ma è il palo a strozzare l'urlo in gola all'attaccante
53' Sembra stanco il Torino, meglio il Bologna in questo avvio di ripresa
50' Ci prova anche Schouten dai 25 metri, palla altissima sopra la traversa della porta difesa da Sirigu
48' OCCASIONE BOLOGNA! Azione personale di Soriano che se ne va sulla destra e mette in mezzo dove c'è Poli, bravo a girare di destro ma senza inquadrare lo specchio della porta con la sfera che esce di poco alla sinistra di Sirigu
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nella prima parte di gara
46' INIZIA LA RIPRESA! Riprende il match tra Torino e Bologna
15:50 Finisce con il Torino in vantaggio la prima frazione: decisivo, per il momento, il gol di Berenguer all'11° minuto del primo tempo che permette alla squadra di Mazzarri di andare all'intervallo avanti nel punteggio sul Bologna di Mihajlovic
45' Saranno due i minuti di recupero concessi dall'arbitro Piccinini
43' Sempre in partita il Bologna che prova ad attaccare sfruttando soprattutto gli esterni, ma la retroguardia granata si difende con ordine
40' PALO DI VERDI! Torino vicino al raddoppio con il grande ex che parte dalla destra, ci accentra e calcia con il sinistro: Skorupski non ci arriva, ma la palla sbatte sul palo esterno finendo sul fondo
39' Poli crossa dalal destra, perfetto N'Koulou che intercetta evitando guai per la retroguardia bolognese
36' Uscita non perfetta di Skorupski, prova ad approfittarne Belotti che ruba il pallone al portiere ma c'è Bani a sbrogliare una situazione complicata
34' Momento del match in cui lo spettacolo latita, tanti i contrasti in mezzo al campo che spezzettano il gioco
31' Si infiamma il match, tante le proteste dei giocatori granata per un intervento di Bani, già ammonito, su Belotti: rischia il secondo giallo il difensore, l'arbitro lo grazia
28' Il Torino ha vinto tre delle ultime cinque partite disputate; l'ultima vittima illustre è la Roma, battuta nella giornata precedente con un secco 2-0 all'Olimpico
25' Cerca di scuotersi il Bologna, la squadra di Mihajlovic spinge sull'acceleratore alla ricerca del pari
22' Non c'è nulla, come confermato anche dal VAR; si riprende a giocare
21' Check in corso per un tocco in area con Aina che, sulla girata di Palacio, devia in angolo con il braccio ma attacco al corpo
20'
Ancora un giallo, stavolta tocca a Lukic finire sul taccuino dell'arbitro per una trattenuta su Orsolini
18' Partita vivissima tra due squadre che non rinunciano a giocare, ne giova lo spettacolo con capovolgimenti di fronte continui
15'
Ammonito Bani dall'arbitro Piccinini, il difensore del Bologna punito per un gomito troppo alto
14' BOLOGNA PERICOLOSO! Azione personale di Orsolini sulla sinistra, doppio passo ed ingresso in area: l'attaccante calcia di potenza trovando Sirigu a sbarrargli la strada
12' Ammonizione per Mazzarri a causa delle proteste sull'azione precedente alla rete
11' Azione sulla destra da parte del Torino con Belotti che entra in area e serve Berenguer. L'esterno controlla e calcia battendo Skorupski per il vantaggio granata
11'
PASSA IL TORINO! HA SEGNATO BERENGUER!
11' Fallo di Sansone su Izzo, rumoreggia il pubblico che avrebbe voluto il giallo come successo pochi minuti fa per De Silvestri
8' OCCASIONE BOLOGNA! Schouten controlla al limite e tenta il destro a giro, palla che rimbalza a pochi centimetri da Sirigu con il portiere bravo a respingere
7' Gestisce il pallone il Torino senza però riuscire a trovare sbocchi in avanti
4'
Cartellino giallo per De Silvestri, è lui il primo ammonito del match per un fallo da dietro su Sansone
3' Lancio lungo verso Belotti, l'attaccante granata in area non riesce ad agganciare
1' SI PARTE! Inizia il match tra Torino e Bologna
14:55 Tutto pronto allo stadio Olimpico Grande Torino, le squadre stanno per entrare in campo
14:45 Sfida numero 151 tra le due squadre. Prendendo in considerazione solamente le gare giocate all’ombra della Mole, emerge come nei 72 precedenti tra le due formazioni il bilancio sorrida nettamente ai granata con 40 vittorie, 22 pareggi e appena 10 sconfitte.
14:35 Dopo una prima parte di alti e bassi per entrambe, sia Torino che Bologna vogliono la vittoria per chiudere al meglio il girone d'andata. Le due squadre sono divise da un solo punto in classifica con la squadra di Mazzarri al 9° posto a quota 24 punti mentre i rossoblù sono al 12° posto con 23 e, qualora dovessero vincere, scavalcherebbero proprio i granata.
14:25 Non rinuncia al gioco offensivo Mihajlovic che schiera i suoi con il classico modulo. In porta ci sarà Skorupski con Tomyasu a destra e Mbaye sulla sinistra mentre in mezzo alla difesa spazio alla coppia Bani-Danilo. A centrocampo ci sono Poli e Schouten con Orsolini, Soriano e Sansone a muoversi dietro Palacio.
14:15 Deve rinunciare a Rincon, colpito da un forte attacco influenzale nella notte, e Baselli, alle prese con i problemi al ginocchio Walter Mazzarri che sceglie il consueto 4-3-2-1 con Sirigu a difendere i pali e il trio difensivo composto da Izzo, N'Koulou e Djidji. In mediana spazio a De Silvestri e Aina sugli esterni con Meitè e Lukic a gestire le operazioni nella zona centrale. Dietro l'unica punta Belotti, poi, ecco Verdi e Berenguer.
14:05 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Torino-Bologna, gara valida per la 19esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 15 allo stadio Olimpico Grande Torino, arbitro il match il signor Marco Piccinini di Forlì