Serie A (2012-2013)

Torino
1-0
Bologna
65' Danilo D'Ambrosio
90'+3 Cross di Garics, Motta di testa manda fuori
90' Concessi 3 minuti di recupero
90' Ci prova anche Cerci da posizione defilata, mandando il pallone sul fondo
89' Meggiorini lascia rimbalzare il pallone e poi colpisce da fuori area costringendo Agliardi al corner
86' Primo spunto di Gilardino che riceve da Diamanti e spalle alla porta tenta una girata che va fuori di poco
84' Un errato disimpegno di Garics innesca Cerci che si invola verso l'area, viene prima respinta la sua conclusione e poi pennella in mezzo per Meggiorini il cui colpo di testa è debole e finisce a lato
83'
Ammonito Motta per fallo su Brighi
82' Spettacolare salvataggio di D'Ambrisio a liberare l'area in rovesciata
80' L'angolo di Cerci diventa praticamente un tiro in porta che quasi non va in gol! Il tiro finisce di pochissimo sopra la traversa
80' Cherubin anticipa Sansone regalando un corner al Toro
78' Garics prova la botta trovando il muro della difesa granata. L'azione prosegue con un possesso palla dei bolognesi che si chiude con un nulla di fatto
74'
Cambio Torino: fuori Basha dentro Brighi
74'
Il Bologna tenta il tutto per tutto inserendo Gabbiadini per Antonsson
70' Diamanti prova la botta dalla distanza: il sinistro finisce fuori di poco
66' Danilo D'Ambrosio, ereditata la fascia di capitano da Rolando Bianchi incorna in maniera vincente di testa raccogliendo il traversone di Santana dalla sinistra
65'
GOL DEL TORINO!!!! D'AMBROSIO!!!!
65' Occasione per il Torino! Sansone direttamente su punizione costringe Agliardi alla deviazione in corner
64'
Fuori un deludente Rolando Bianchi, dentro Meggiorini
62'
Gazzi stende Diamanti a centrocampo: giallo per il torinista
60' Khrin parte subito male: lo sloveno perde palla lasciando così Sansone involarsi, l'attaccante prova la conclusione deviata in corner
59'
Secondo cambio per il Bologna: entra Khrin esce Perez
58'
Perez ferma con le cattive Santana pronto a involarsi sulla sinistra: giallo per l'uruguayano
58' Cerci dalla destra prova a trovare qualcuno in area ma Agliardi in presa bassa anticipa tutti
53' Garics dalla destra pennella un bel pallone ma Gilardino non ci arriva
51'
Contrasto in area Darmian-Cherubin: giallo al difensore granata per simulazione
51' Garics cross Taider in girata di testa: pallone sul fondo. Prima occasione della ripresa
46'
Cambio Bologna che si ripresenta con Motta al posto di un Pulzetti che ha sofferto molto Cerci nei primi 45'
46'
Si riparte, il Torino presenta Santana per Vives. Ventura lascia intendere di voler vincere la partita
15:47 Finisce il primo tempo, meglio il Torino trascinato da un ottimo Cerci, ma compagni di reparto non all'altezza
44' Ancora Cerci scatenato mette in mezzo ma Bianchi perde l'attimo. Sul prosieguo d'azione ci prova Basha dalla distanza ma il pallone finisce alle stelle
36' Occasione clamorosa per il Torino: Bianchi duetta con Sansone, entra in area e conclude con violenza, ma il diagonale finisce alto di pochissimo
35' Guarente pesca Gilardino in area provvidenziale uscita di Gillet
34' Punizione a giro del Torino battuto da Sansone: palla fuori
33'
Pulzetti ferma Cerci e rimedia il giallo
29' Bel lancio di Diamanti che pesca Gilardino, ma è in fuorigioco
24' Direttamente da corner Agliardi è bravo a uscire ed anticipare Glik
23' Ancora Cerci protagonista, affonda di nuovo sulla destra, mette a centro area ma Bianchi viene anticipato ed è corner
22' Ci prova Sansone dalla distanza di sinistro, ma il tiro è deviato e Agliardi para facilmente
21' Corner del Torino, parapiglia in area e concesso fallo in attacco
19' Grande spunto di Alessio Cerci che affonda sulla destra e mette in mezzo. Bianchi non ci arriva per un pelo. Pericolo sventato per il Bologna
14' Occasione per i Torino: grande giocata di Cerci sulla destra che mette in mezzo un pallone teso che costringe Cherubin ad anticipare Sansone.La deviazione del difensore rossoblù quasi provoca l'autorete e ci vogliono i riflessi di Agliardi ad evitare il pasticcio
9'
Primo ammonito della partita è Garics che entra in gioco pericoloso su Vives
8' La punizione di Sansone è fiacca
8' Pulzetti stende Cerci prima che entri in area, ma l'arbitro non sanziona l'esterno felsineo
5' Bologna che parte forte e spinge nell'area granata
3' Prima occasione della partita: Alessandro Diamanti dal limite dell'area manda sul fondo
2' Subito scontro Sorensen-Bianchi, l'arbitro lascia proseguire
1' Torino con la consueto completo in maglia granata e pantaloncini bianchi, Bologna in maglia bianca e pantaloncini blu
1' Si parte!
14:57 Benvenuti dallo stadio Olimpico per la sfida odierna fra Torino e Bologna. Granata con l'imperativo di tornare a vincere, col successo che manca dal 30 settembre, 5-1 a Bergamo contro l'Atalanta. In casa la gioia non arriva addirittura dal 1° settembre, 3-0 contro il Pescara