Atalanta
43' Cerci
87' Birsa
  Denis 75'
16:50 TRIPLICE FISCHIO! Il Torino batte l'Atalanta grazie alle reti di Cerci e Birsa! Inutile il pareggio su calcio di rigore di Denis.
90'+3 Botta di sinistro di Cerci! Consigli non si fa sorprendere, ma che brivido!
90'+2 Liscio clamoroso davanti alla porta di Stendardo, Jonathas non ne approfitta e spara fuori!
90' Saranno quattro i minuti di recupero per le speranze nerazzurre.
87'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TORO! BIRSA! Assist vincente di Darmian e piatto da due passi di Birsa, che firma la rete del nuovo vantaggio granata!
83'
Nell'Atalanta fuori Moralez, dentro Giorgi.
82'
Fuori un deludente Barreto, dentro Jonathas.
81'
Fuori Bianchi nel Torino, dentro Meggiorini.
77' La formazione granata prova a ricomporsi, ma senza grossa precisione.
76' Tutto da rifare per i granata, che fin qui avevano dominato l'incontro.
75'
GOOOOOOOOOOOOOOL DELL'ATALANTA! Denis dal dischetto non sbaglia e pareggia i conti!
75'
Gillet stende Livaja e viene ammonito, dal dischetto andrà Denis.
74' RIGORE PER L'ATALANTA!
73'
Fallo netto di Cazzola su Ogbonna: giallo.
71' TRAVERSA CLAMOROSA DI BARRETO! Sugli sviluppi di un corner Barreto si gira bene e prova a piazzarla di potenza, cercando in pieno la traversa!
68' Possesso palla insistito della formazione granata, che non disdegna però la ricerca del pari.
67'
Secondo giallo della gara, lo rimedia Del Grosso.
67'
Fuori Bellini nell'Atalanta, entra Scaloni.
64' Bella ripartenza sull'asse Barreto-Bianchi, l'Atalanta si salva in qualche modo.
63' Solo granata n campo da qualche minuto a questa parte.
60'
Primo cambio anche per il Torino: fuori Stevanovic, dentro Birsa.
60' Su un calcio di punizione battuto da Denis, l'Atalanta chiede a gran voce un fallo di mano di Cerci. L'arbitro lascia correre.
57' I granata riprendono in mano la gara in cerca del gol della sicurezza.
56' Sugli sviluppi di un calcio di punizione Vives prova a sevire Barreto, Consigli arpiona il pallone e lo fa suo.
54' Fallo in attacco di Livaja su Gillet, si ripartirà con una punizione per i granata.
52'
Ammonito Carmona, che blocca una ripartenza di Cerci. Era diffidato, salterà la Roma.
52' Occasionissima per l'Atalanta con Denis, Gillet esce in anticipo con qualche brivido.
50' Destro improvviso di Bianchi dal limite dell'area, il pallone sfiora il palo e finisce sul fondo!
48' Cerci prova subito a servire Bianchi, Consigli ci arriva.
46'
Comincia la ripresa a c'è subito il cambio che vi avevamo anticipato: dentro l'attaccante scuola Inter Livaja al posto di Radovanovic.
15:59 Tra le fila dell'Atalanta ci sarà subito un cambio: dentro Livaja al posto di Radovanovic.
15:46 Finisce qui un primo tempo non particolarmente emozionante ma sbloccato nel finale da una magia di Cerci. Granata meritatamente in vantaggio contro un'Atalanta nulla in attacco.
44' Reazione immediata dei nerazzurri con Radovanovic, la difesa granata si salva.
43'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TORINO! CERCI! Buco difensivo clamoroso dell'Atalanta e ripartenza fulminea del Torino, con Cerci che da posizione non semplicissima trova il diagonale vincente! 1-0 Toro, meritato per quanto visto fin qui.
42' Bianchi cerca il tiro-cross da posizione defilata, Barreto non ci arriva e il pallone si perde sul fondo. L'azione era parita da un lancio di Darmian.
40' Prova a chiudere in avanti il Torino con un calcio d'angolo. Stavolta Consigli esce male, ostacolato forse da Denis, ma Gazzi da due passi non trova il pallone.
35' Dieci minuti alla fine di un primo tempo largamente di marca granata, seppur povero di occasioni da rete.
34' Ci prova Cerci su punizione, la barriera devia ancora in corner.
33' I granata stanno facendo la partita, ma i palloni per le punte arrivano quasi esclusivamente su lanchi lunghi troppo difficili da controllare.
31' Brivido anche per il Torino con Ogbonna che si fa saltare da Cazzola, Gillet esce e sventa il pericolo.
28' Ancora una botta dalla distanza per Bianchi, gli orobici si rifugiano ancora in corner!
27' Gazzi crossa in mezzo per Bianchi che svirgola!
27' Stevanovic in mezzo per Barreto, Stendardo con una zampata allontana il pericolo.
25' Adesso il Toro ci crede e spinge con decisione, ancora un corner per i granata.
23' Lancio di Vives per Barreto, Del Grosso lo chiude di fisico.
21' Corner per il Toro, ma l'azione sfuma per un fallo subito da Brienza.
20' Contropiede granata orchestrato da Stevanovic, palla per Barreto che allarga per Cerci, che si accentra e calcia trovando la parata in corner di Consigli!
18' Dopo l'occasione fallita dal Torino, l'Atalanta punta nuovamente ad addormentare la gara facendo possesso palla insistito all'altezza del centrocampo.
17' Ancora Bianchi in mezzo per Barreto che reclama un fallo in area, Bergonzi non è però dello stesso avviso e fa segno di proseguire.
16' L'attaccante aveva tutto il tempo addirittura di dribblare il portiere e insaccare con calma, davvero clamoroso il gol divorato.
15' Eccola la prima occasione del match! Bianchi serve in mezzo Barreto, che tutto solo spara altissimo da due passi!
14' L'Atalanta guadagna il primo corner del match, nessuna occasione degna di nota.
12' Si riaffaccia in avanti il Torino con un lancio per Ronaldo Bianci. Il guardalinee, però, ferma tutto per una posizione di offside dello stesso attaccante, che non riesce così a servire Birsa.
10' Se ne sono andati i primi dieci minuti di un match che fin qui non ha regalato praticamente alcuna emozione.
9' Vives, attivissimo in questo avvio di gara, prova a lanciare Cerci, che sulla fascia non aggancia.
6' Prima azione anche per i nerazzurri, ma il cross di Brienza è troppo debole. Para facile Gillet.
5' Cerci si fa vedere in avanti, ma l'azione viene fermata per un fallo di mano dello stesso esterno scuola Roma.
4' Ritmi non propriamente altissimi all'Olimpico di Torino, con i padroni di casa che provano a fare la partita senza però riuscire a sfondare la difesa atalatina.
2' Granata subito in avanti con un calcio di punizione di Vives respinto dalla difesa nerazzurra.
1' Torino nella tradizionale divisa granata, Atalanta in bianco.
1' Comincia il match! E' la formazione ospite a gestire il primo pallone della gara.
14:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:44 Stefano Colantuono conferma in difesa Scaloni e Del Grosso, con Moralez alle spalle di Denis.
14:43 Qualche sorpresa a livello di formazione per entrambe le compagini: Ventura rilancia Rolando Bianchi, spedendo in panchina l'eroe di San Siro Meggiorini. A centrocampo Vives viene preferito a Brighi.
14:42 Un cordiale benvenuto e buon pomeriggio a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo per voi il match di Serie A tra Torino e Atalanta, due squadre a caccia degli ultimi punti utili per avvicinare una salvezza comunque non lontana.