Torino
1-0
Atalanta
61' Cerci
16:54 Finisce la gara dell'Olimpico. Vince il Torino grazie a un rigore dubbio realizzato da Cerci nella ripresa. L'Atalanta attacca senza però pungere e rischia anche di subire il raddoppio del Torino ancora dagli undici metri, ma Consigli para su Immobile
90'+4 Ancora Meggiorini pericoloso da dentro l'area di rigore. L'attaccante granata calcia a botta sicura trovando la deviazione di Carmona in angolo
90'+4 Tagliavento concede un altro minuto di recupero
90'+2 Altra occasione per il Torino con Meggiorini che entra in area e calcia su Consigli in uscita. Il portiere nerazzurro tiene viva ancora una volta l'Atalanta
90'+2 CONSIGLI!!! Tiro angolato, ma debole di Immobile con il portiere orobico che blocca a terra
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
RIGORE PER IL TORINO! Yepes si incarta in area di rigore perdendo palla sulla pressione di Darmian che viene poi steso da Brivio in area di rigore. Secondo giallo ed espulsione per il terzino bergamasco.
87' Brivio prova la conclusione dalla lunga distanza, ma non trova la porta di Padelli
85' Assalto dell'Atalanta in questo finale. La squadra di Colantuono mette in mezzo un gran numero di palloni, ma Glik e compagni resistono stringendo i denti e allontanando il pericolo come possono
83'
Ammonito anche Padelli per perdita di tempo
82'
Basha prende il posto di El Kaddouri nel Torino
79'
De Luca prende il posto di Benalouane. Colantuono prova il tutto per tutto per pareggiare l'incontro
78'
Anche Carmona finisce sul taccuino dell'arbitro. Il centrocampista era diffidato e salterà la sfida col Napoli
77' PADELLI! Gran parata del portiere granata su un colpo di testa da centro area di Denis che stava infilando il pallone sotto l'incrocio dei pali
74' Immobile prova la conclusione a giro dalla sinistra dell'area di rigore. Yepes col piede devia in corner il pallone
73'
Giallo anche per Masiello che ferma una ripartenza dell'Atalanta in mezzo al campo
71' STENDARDO! Su azione d'angolo il difensore centrale stacca sul primo palo e mette di poco a lato della porta di Padelli
71'
Meggiorini prende il posto di Cerci nel Torino
68'
Dentro Maxi Moralez per Brienza nell'Atalanta. Colantuono torna all'attacco classico
67' BRIENZA! Denis difende palla in mezzo all'area e riesce a servire Brienza. Il fantasista supera un avversario e calcia da posizione interessante trovando però Padelli ben piazzato
66'
Giallo anche per Benalouane nell'Atalanta
65' Punizione di Denis che coglie la barriera. Palla in angolo
64'
Ammonito anche Maksimovic nel Torino. Il difensore atterra Bonaventura in posizione centrale a circa 20 metri dalla porta di Padelli
62'
Ammonito Brivio per un fallo su El Kaddouri sulla trequarti
61'
GOL DI CERCI!!! TORINO IN VANTAGGIO!!! L'attaccante non sbaglia dagli undici metri spiazzando Consigli e portando avanti i suoi
59'
RIGORE PER IL TORINO! Su un cross centrale dalla trequarti Consigli esce per anticipare Cerci colpendo il pallone e poi scontrandosi con il calciatore granata. Per l'arbitro Tagliavento è rigore e ammonizione per il portiere. Decisione che suscita molte discussioni visto che Consigli anticipa nettamente l'avversario che poi gli finisce addosso
58' Cross basso dalla sinistra di Bonaventura per Denis che al limite dell'area piccola sorprende la difesa, ma arriva con un attimo di ritardo sul pallone
56'
Nell'Atalanta esce Livaja ed entra Denis
52' Tiro di Darmian sporcato da Brivio. Il pallone arriva sulla testa di Immobile che però non riesce a girare a rete mandando il pallone alto sulla traversa
51'
Primo cambio nel Torino. Brighi prende il posto di Farnerud
49' Scambio nelle stretto fra Cerci ed El Kaddouri con Consigli che in uscita bassa anticipa il numero 11 granata
47' Contropiede sprecato dal Torino con Immobile che punta l'area atalantina, ma appare indeciso su cosa fare - tirare o passare a Farnerud - facendosi chiudere da Yepes
46' Inizia il secondo tempo a Torino, nessun cambio nei due schieramenti
15:56 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:49 Finisce il primo tempo all'Olimpico. Gara equilibrata col Torino che è cresciuto alla distanza e si è reso pericoloso nel finale. Pochissime le occasioni da rete create dalle due squadre
45'+1 Cross insidioso di Darmian dalla destra. Consigli esce basso e respinge coi pugni.
44' Ancora Cerci imprendibile sulla destra. Il numero 11 granata va al cross per Immobile che però fa fallo nel tentativo di anticipare Stendardo a centro area
40' CERCI! Conclusione velenosa si Cerci che calcia sotto la barriera. Raimondi col piede devia in corner salvando la porta di Consigli
40'
Ammonito anche Yepes che ferma fallosamente Farnerud al limite dell'area concedendo una punizione da ottima posizione al Torino
39' Sta crescendo il Torino in questo finale di primo tempo. Immobile serve El Kaddouri al limite: il belga salta due uomini, ma viene poi chiuso da Yepes
38' Cerci ci prova dalla distanza. Il tiro viene sporcato dalla difesa e finisce fra le braccia di Consigli senza che nessun granata possa intervenire sulla traiettoria
37' Problemi per Cigarini. Il regista dell'Atalanta si fa male al ginocchio cadendo male dopo un contrasto aereo. Il giocatore si rialza e sembra in grado di proseguire
32'
Primo ammonito della gara: Vives del Torino. Il centrocampista granata ferma fallosamente Bonaventura impedendo la ripartenza dell'Atalanta
31' Punizione dalla destra per il Torino. Il cross di Cerci è imprendibile per i compagni con Consigli che fa sua la palla in uscita
27' Azione pericolosa del Torino dopo una punizione di Darmian ribattuta dalla difesa. Cerci riceve sulla destra dentro l'area di rigore e pennella un pallone sul secondo palo. Yepes in acrobazia allontana il pericolo cadendo però male a terra. Per il colombiano solo una botta
21' Lungo possesso palla dell'Atalanta che prova ad allargare il gioco sulle fasce per aprire un varco nella difesa della squadra granata, ma il Torino non concede niente e costringe la squadra di Colantuono a ripartire dai centrali di difesa
16' Le due squadre si alternano nel possesso della palla faticando però a trovare spazi nella metà campo avversaria. Sia il Torino sia l'Atalanta infatti si difendono con le linee compatte e non consentono la giocata verticale agli avversari
11' Errore in fase di disimpegno di Maksimovic che regala palla a Brienza. L'atalantino raccoglie e prova a servire Raimondi, ma il pallone è troppo lento con Moretti che anticipa l'avversario
10' Risposta del Torino con Immobile che va al cross dalla sinistra per Cerci. Palla leggermente alta che si perde sul fondo
9' Bell'azione di contropiede dell'Atalanta con Cigarini che lancia Brienza in profondità. Il fantasista prova a servire sulla corsa Bonaventura che taglia da sinistra, ma il pallone è leggermente lungo. Padelli in uscita lo fa suo
6' Qualche problema per Immobile che sembra soffrire per una botta al piede rimediata nei primi minuti di gioco. L'attaccante sembra comunque in grado di continuare a giocare
4' Annullato il vantaggio del Torino! Azione sulla sinistra dei granata che mandano al tiro Darmian dal limite dell'area. Il terzino colpisce male servendo involontariamente Cerci in posizione irregolare. Inutile il tiro dell'attaccante che batte Consigli a gioco fermo
3' Subito gara vivace con le due squadre che provano a giocare a viso aperto. Ci provano Farnerud da una parte e Brienza dall'altra senza grande fortuna
1' Inizia la partita di Torino. Dei granata il primo possesso
15:00 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Torino con la classica maglia granata, Atalanta in maglia grigia
14:33 Nell'Atalanta Colantuono rivoluziona l'attacco: dentro Brienza e Livaja, fuori Maxi Moralez e Denis. Per il resto squadra annunciata con Benalouane e Yepes in difesa e Cigarini recuperato in cabina di regia
14:32 Nel Torino El Kaddouri la spunta su Brighi per una maglia da titolare a agirà alle spalle del duo formato da Cerci e Immobile. Sugli esterni Darmian e Masiello con Maksimovic confermato nel terzetto davanti a Padelli
14:30 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Torino e Atalanta