Atalanta
22' Zapata
56' Sanabria
90' +5 Zapata

22:42 Finisce 3-0 la sfida fra Torino e Atalanta. Decisiva la doppietta di Zapata e la rete su rigore di Sanabria.
90'+6 Ottimo pallone di Vlasic in area per Zapata, che si impone su Ruggeri piazzando il pallone all'angolino con il destro. 3-0 per il Torino.
90'+5
ZAPATA! LA CHIUDE IL TORINO! DOPPIETTA DEL COLOMBIANO!
90'+2
Cambio anche per il Torino: dentro Djidji, fuori Bellanova.
90'+1
Sostituzione per l'Atalanta: Miranchuk lascia il campo per Adopo.
90'+1 Muriel si propone con la conclusione da fuori ma il suo destro finisce fuori.
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara.
90' MIRANCHUK! Occasione per l'Atalanta che va vicina al gol ma al tentativo si oppone molto bene Milinkovic-Savic.
89' Torino che gioca con il cronometro in questo finale di partita, provando a sfruttare il doppio vantaggio fino al triplice fischio.
88' Ilic prova un cross in area di rigore ma il pallone finisce su Musso, bravo a bloccare sul primo palo.
85'
Altro cambio per il Torino: Karamoh prende il posto di Sanabria.
84'
Sostituzione per il Torino: fuori Linetty, dentro Ricci.
82' Koopmeiners prova la conclusione diretta verso la porta ma trova solo l'opposizione di Buongiorno. Torino che riparte in attacco.
81' Scalvini prova la giocata corta su Pasalic, anticipato dall'intervento di Rodriguez che allontana la sfera.
80' PASALIC! CHE OCCASIONE! Mancino preciso dell'ex Chelsea, su cui si impone Milinkovic-Savic con una grandissima parata.
79' Holm prova il cross sul secondo palo dove Muriel colpisce di testa, trovando l'opposizione di Tameze.
77' Cross sul primo palo di Bakker, che viene fermato dall'intervento preciso e sicuro di Milinkovic-Savic.
76' ILIC! Conclusione diretta in porta neutralizzata in due tempi da Musso, che salva l'Atalanta dalla rete del 3-0.
75'
De Roon atterra irregolarmente Linetty. Calcio di punizione in favore del Torino.
74' Manata di De Roon ai danni di Sanabria. Piccinini non sanziona l'olandese con il giallo, commettendo un errore importante. Punizione Torino.
72' Ilic cerca la conclusione con il mancino dalla lunga distanza ma il pallone finisce alto. Rimessa dal fondo per l'Atalanta.
70' Bakker concede un pallone a Vlasic, che al limite perde troppo tempo e viene fermato da Koopmeiners.
69' Intervento in ritardo di Koopmeiners su Bellanova. Calcio di punizione per il Torino che può sfruttare questa punizione.
68' Linetty prova il suggerimento profondo per Zapata, che non può controllare la sfera. Torino che rimane nella metà campo dell'Atalanta.
67' Holm sfida Vojvoda, che allunga il pallone in corner. Atalanta che può sfruttare un'occasione dalla bandierina per accorciare.
66' BELLANOVA! Conclusione in area di rigore che finisce a lato. L'esterno spreca un ottimo suggerimento di Sanabria.
64' Zapata prova uno scambio in area ma non trova compagni liberi. Atalanta che recupera e prova a ripartire.
63' Calcio d'angolo sfruttato dall'Atalanta con Miranchuk, che tuttavia non trova nessun compagno libero in area. Si difende bene il Torino.
61' Muriel prova la giocata su Emerson, anticipato dalla lettura precisa e intelligente di Buongiorno che fa ripartire il suo Torino.
60' Altro pallone di Zapata, che riprova il cross in area ma viene fermato dall'intervento in anticipo di Scalvini.
59' Zapata prova la giocata corta su Vlasic, ben anticipato dalla difesa dell'Atalanta che fa comunque fatica adesso.
58' Holm cerca spazio sulla destra ma viene fermato dall'intervento pulito di Rodriguez in scivolata.
57'
Cambio per l'Atalanta: De Ketelaere lascia il posto a Pasalic.
57' Conclusione perfetta di Sanabria, che spiazza Musso con il destro realizzando il secondo gol della serata per il Torino.
56'
SANABRIA! RADDOPPIA IL TORINO!
55' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! PUNITO IL FALLO DI SCALVINI SU BUONGIORNO!
55' CONTROLLO DEL VAR IN CORSO! Si sta valutando una trattenuta in area di Scalvini su Buongiorno.
54' VLASIC! Conclusione potente ma troppo imprecisa per il giocatore granata. Atalanta che sfrutterà una rimessa dal fondo.
52' De Ketelaere tenta un'accelerazione centrale ma viene stoppato da un intervento di Linetty. Subito dopo Zapata conquista un corner.
50' De Ketelaere non controlla un pallone di Koopmeiners. Poche idee da parte dell'Atalanta anche in questo inizio di secondo tempo.
48' Muriel prova il traversone ma il pallone finisce sul fondo. Occasione sprecata dall'Atalanta.
46'
Terza sostituzione per l'Atalanta: Hateboer lascia spazio ad Holm.
21:33 Finisce 0-1 il primo tempo di Torino-Atalanta. Granata avanti grazie al gol di Zapata.
45'+1
AMMONITO BUONGIORNO! Altro fallo su De Ketelaere giustamente punito dal direttore di gara.
45'+1 Ottimo pallone di Vlasic per Sanabria, che in area cerca spazi vanamente. Occasione sprecata dal Torino.
45' Atalanta che non ha giocato un grandissimo primo tempo. Ospiti che potrebbero optare per nuovi cambi nella ripresa.
42' Altro fallo commesso da Buongiorno, che ha interrotto una potenziale ripartenza di De Ketelaere. Punizione per l'Atalanta.
40' Ancora un contatto irregolare fra Buongiorno e De Ketelaere, che concede una nuova chance su calcio piazzato all'Atalanta.
39' De Ketelaere controlla la sfera ma viene fermato con un fallo da Buongiorno. Punizione in favore dell'Atalanta.
37' De Ketelaere tenta la giocata al limite dell'area di rigore ma Tameze è ancora attento e riesce a sventare il tentativo dell'ex Milan.
36' Miranchuk prova a controllare un pallone sulla fascia, dove Rodriguez è molto attento e manda la sfera in rimessa laterale.
35' Sugli sviluppi del calcio d'angolo il Torino prova il colpo di testa con Tameze, che però non è preciso. Rimessa dal fondo per l'Atalanta.
34' Buongiorno prova il traversone dalla sinistra, conquistando un calcio d'angolo dopo una deviazione avversaria.
33' De Roon commette fallo su Zapata, che ha provato una ripartenza ma è stato fermato. Punizione in favore del Torino.
32' KOOPMEINERS! Conclusione a botta sicura ribattuta molto bene dal Torino, che si salva di fronte a questo tentativo dell'Atalanta.
31' Calcio di punizione conquistato dall'Atalanta con Miranchuk, atterrato al limite dell'area di rigore. Buona occasione per gli ospiti.
29' DE KETELAERE! CHE OCCASIONE PER L'ATALANTA! Conclusione a botta sicura ribattuta da Milinkovic-Savic, che salva il Torino dal gol del pareggio.
28' MUSSO! Parata decisiva su un inserimento di Zapata, che ha cercato un ottimo pallone giocato in area da Vojvoda.
27' Torino che sfrutta un calcio d'angolo dalla destra ma il pallone viene allontanato bene dall'Atalanta in area di rigore.
25' Koopmeiners esagera nel pressing sul Linetty, che riesce a conquistare un buon calcio di punizione a metà campo.
24' EDERSON! Il brasiliano riceve da Lookman, provando un destro che risulta poco pericoloso per Milinkovic-Savic che para senza problemi.
23' Ottimo inserimento di Vlasic, che mette in mezzo il pallone per Zapata. Il colombiano sfrutta un errore di Scalvini, battendo a rete il vantaggio del Torino. 1-0.
22'
ZAPATA! LA SBLOCCA IL TORINO!
20' OCCASIONE TORINO! Zapata si lancia nella metà campo dell'Atalanta, che si salva con una scivolata determinante di Scalvini in area di rigore.
19'
Atalanta che effettua il suo primo cambio: Djimsiti lascia il posto a Bakker causa infortunio.
18' VLASIC! Conclusione dalla distanza che impegna non poco Musso, bravo a bloccare in presa alta il pallone.
17' Tra le file dell'Atalanta è pronto Bakker, che prenderà il posto di Djimsiti probabilmente costretto a lasciare il campo per un problema muscolare.
15' Tameze gioca in verticale su Vlasic, pescato in fuorigioco. Calcio di punizione in favore dell'Atalanta. Intanto ci sono problemi per Djimsiti.
14' VOJVODA! Sugli sviluppi del corner sfruttato da Ilic il pallone finisce all'esterno, che calcia a botta sicura ma non trova la porta. Palla sul fondo.
13' Bellanova si propone sulla destra, provando un cross deviato in calcio d'angolo dall'Atalanta. Buona opportunità per il Toro.
12' Ottimo movimento di De Ketelaere su Buongiorno, che poi viene aiutato da un compagno che si impone sull'accelerazione del belga.
10' Torino che sfrutta malamente il calcio di punizione con Linetty, che tenta il cross ma trova la deviazione avversaria.
9'
AMMONITO SCALVINI! Intervento in ritardo su Zapata, che prova a smarcarsi trovando un ottimo calcio di punizione per il Torino.
8' Pressing importante dell'Atalanta nella metà campo del Torino, che riesce ad imporsi sulle numerose iniziative dei lombardi.
6' Bellanova riceve da Ilic, provando un traversone rasoterra che finisce tranquillamente fra i guanti di Musso. Riparte l'Atalanta.
5'
AMMONITO LINETTY! Brutto fallo su De Ketelaere, atterrato dal polacco con una scivolata irruenta. Il centrocampista salterà la prossima gara con il Frosinone causa diffida.
3' De Roon tenta il lancio lungo per De Ketelaere, che colpisce di testa ma viene disturbato dalla pressione di Buongiorno.
2' Si smarca Zapata sulla sinistra. Il colombiano finisce a terra dopo lo scontro con Scalvini ma non c'è alcun fallo.
1' Inizia Torino-Atalanta!
19:57 L’Atalanta invece si trova a quota 20 in classifica. I bergamaschi negli ultimi tre match hanno raccolto solo un punto, perdendo anche al Gewiss Stadium contro il Napoli. L’ultima vittoria in campionato risale al 30 ottobre in casa dell’Empoli.
19:56 Sono 16 i punti raccolti fino a questo momento dal Torino, sconfitto dal Bologna nell’ultimo turno di campionato. La formazione di Ivan Juric non vince dallo scorso 4 novembre, quando superò 2-1 il Sassuolo in casa.
19:54 L’Atalanta risponde con un 3-4-2-1. In porta Musso, difesa con Scalvini, Djimsiti e De Roon. A centrocampo Ederson e Koopmeiners mentre Hateboer e Ruggeri agiranno sulle corsie. Miranchuk e De Ketelaere saranno alle spalle di Lookman.
19:53 Il Torino si presenta con un 3-4-2-1. In porta Milinkovic-Savic, difesa con Tameze, Buongiorno e Rodriguez. Sulle corsie spazio a Bellanova e Vojvoda mentre Linetty ed Ilic giocheranno in mezzo al campo. Sulla trequarti Vlasic a supporto di Zapata e Sanabria.
19:51 Gentili lettori e lettrici di TMW, buonasera da parte di Filippo D’Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Atalanta, gara valida per la quattordicesima giornata di Serie A.